Перейти к содержанию
Опубликовано

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Хотим видеть, знать и убедиться: лицо учителя Какаси под маской!"

Замечательная серия: комнада №7 целеустремленно (даже саске) пытается заглянуть...

Классная серия, особенно в конце: " Вы хотите узнать, что у меня под маской, что ж............Ха ещё одна маска", Я чуть со смеху не умерла.

Опубликовано

Хехе ,я уж подумал там наконец-то увижу его лицо ) А он...)

Да у него там стопроцентно огромные заячьи зубы ))

Опубликовано
Да у него там стопроцентно огромные заячьи зубы ))

Надеюсь это шутка. Да и девушка из Ичираку не смотрела бы на Какаши такими влюблёнными глазами если бы там было такое, что представляла команда №7. Ну а на самом деле ведь это серия филлер, хоть и хороший, но манге не соответствует.

Опубликовано

Этаа..много всего:

-Джирайя, когда вдруг неожиданно появляется во время разрушения Конохи на лягушке

-Большинство битв Шики

-Хината+Наруто ;)

-сцены с Сексиджуцу Наруто и Конохомару

-Пьяный ЛИ - ващщще улет

-Забуза-Хаку финалка

-вся арка Леса Смерти вообще

^_^

Art is a Bang!
Опубликовано

Один из моментов - когда ловили-ловили жука бикочу, а Наруто своим метеоризмом все испортил.

Еще у меня были классные титры! С примечаниями переводсика, Ох, у кого-то хорошо голова работает!

Короче, сцена боя Саске против Орочимару, Наруто там же и Сакура.

Орочимару мочит Саске, как хочет. Наруто совсем выдохся, Сакура орет "Саске-кун! Саске-кун!" Этот ее крик переводится в титра , а в скобках примечание переводчика: "Не, ну не дура! Сделай что-нибудь!", "Точно дура!", "Сколько можно орать!" Вот это было гуд, гуд ;) Прям мои мысли прочитал...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"а в нормальном переводе он говорил"Ты мигом отрезвеешь".

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано

Сражение в долине завершения. Самое лучшее из увиденного мной. Самые сильные эмоции были при просмотре именно этих серий. После того как Наруто расказал о том, что он всегда считал Саске другом и хотел быть на него похожим, именно это было стимулом его стараний. Тогда я к нему стал лучше относится.

И на крыше больнице тоже нравится. Первое бой Саске и Наруто - напряжение то ещё.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
K@k@shi H@t@ke, видимо, это один и тот же перевод ;) У меня тоже про кузькину мать было. там еще про Чапая было в примечаниях переводчика , ну, это когда Анко-сан представляли :rolleyes:

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
А у меня перевод был ....Короче когда Ли отпинал Кимимаро он запарился взял бутылку прочитал и сказал "Я тебе покажу кузькину мать"

Да у меня тож такой же перевод,Ну все вроде одни субтитры скачали Узумаки.ру,и теперь все читает как они выражается :)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
мне понравилось, когда нарик саске поцеловал случайно, в первых сериях это было)))
Опубликовано

сдается мне, люблю моменты, где надо плакать...

смерть Асумы, воспоминания Цунаде о Дане (я вообще флэшбэки предпочитаю) и еще много-много-много тому подобного.

а из смешных - филлер о маске и Сакумыче (Какаши)

Опубликовано
1я серия второго сезона, Наруто один в девках генинах засиделся в то время как Сакура, Рок Ли и тд стали чуунинами, Неджи - джонином. И тогда Нарик спосил: "А кто же тогда Гаара сейчас?"

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

из смешных мне понравились филлеры про блюдо карри(вроде как) и про двойников Рока Ли с Гайем, с трудом заставили ся сесть за филлеры... но некоторые серии всёровну понравились.

А так много прикольных моментов. Из серьёзных особенно понравилась реакция Сазке на увиденную дыру в скважине , проделанной разенганом)))

я не могу думать иначе
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самый-самый момент - когда с Какаши-сенсея пытались снять его маску.. серии более забавной я ещё не видел.
Опубликовано

Самый любимый момент из манги - когда Минато раскрывает Наруто правду. Ну, и когда Наруто впервые Цунадку увидел, честно говоря, у меня и самой шок был.

И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась -_- :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну самое-самое - экзамен на чунина. Эта часть аниме зарядила меня желанием продолжать смотреть все (включая филлеры, хотя я тогда еще даже не знал что ето такое) в надежде что будет еще что-нибудь подобного качества (в итоге абламался :) ). Еще сцена гибели Хаку и Забузы, я даже плакал :) (последний на моей памяти раз когда фильм/мультфильм выдавил из меня слезу), очень... ну вобщем ОЧЕНЬ.

И еще филлер где искали жука бикочу. Лучший (да и наверно единственный хороший) филлер, очень понравилась как там Хината отжигала :) .

И еще глава 437 (ага, я фан Хинаты :) ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой самый любимый бой это Асума vs hidan

Изменено пользователем sharin-gan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Еще мне понравился момент когда Наруто и его команда пытались узнать, что у Какаши под маской. :)
Опубликовано
И ещё не в тему - но 5 мувик Наруто... Там ТАКОЙ офигенный перевод был от неграмотного школьника-одессита, что я просто валялась :lol: :lol:

с таким голосом школьников не бывает. :lol:

Мой самый любимый момент это когда Наруто, Сакура, Саске, были на экзамене чунина и первый раз дрались с Орочимару. *___________*

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бой Саске против Орочимару во время экзамена на чунина.

ну и эпизод с Хинатой, когда она тренировалась у водопада а Наруто принял ее за фею, ну вообщем вся та серия.

[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

- серия 101 вне конкуренции! :)

- как Гай-сенсей психует, когда распинается пафосной речью перед Какаши, а тот пропускает все мимо ушей

- обучение Наруто у Джирайи

- истинная суть письменного экзамена, уроки Какаши и вся система обучения ниндзя в целом

- бои Наруто и Саске на крыше больнице и в конце арки

- как Цунадэ раскрутила Орочи за его хентайный язык :D

- бой пьяного Ли с Кимимару

- как Наруто и Сакура смогла победить Какаши, грозя проспойлерить ему концовку книжки

- как Сай пытался успокоить "испуганного" Наруто, эта сценка - просто неимоверное каваище!!! :P

- и как Какаши, используя свою... гм... можно сказать, технику соблазнения, убедил Ямато заплатить за ремен, какой у Какаши при этом был взгляд и какой тон!!! :D

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
наверное, когда Наруто побеждает кого-то сильнее него и еще когда Саске восхищяеться, насколько Наруто вырос
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
Саске восхищается? Либо мы разное аниме смотрим/мангу читаем, либо я восхищение принимаю за зависть и ревность.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.