Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Больше всего понравилась драка Гаары с Ли.Какого было удивление песочного...было весело глянуть.А также битва его же,против Саске.Аналогично...в общем все битвы с участием Гаары :rolleyes: Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Обажаю момент =) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А ещё момент классный,когда Наруто ,Чоджи и Хината отправились на задание по защите торговцев из страны Нано. И когда эта принцесса Харуна обьясняла Наруто план с раменом :) :) я просто лежала под столом.ахаха. Помните как он представлял себе тарелки с раменом. Одни на сильных накаченных ногах,другие на ножках в туфельках .Ну это просто невозможно мило и смешно -_- :) ^_^ Цитата
Cherri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Для меня самые лучшие моменты это:1.Смерть Забузы и Хаку2.Когда Саске уходит из деревни3.Это боя Саске и Наруто...4.Воспоминания о Саске и Итачи в детстве5.101 серия)))) А по манге это наверно бой Итачи и Саске Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Cherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 101 серия)))) во-во эта серия вообще полный угар, я по несколько раз пересматривала.Какаши зайчик, губошлеп или тонкогуб))) Цитата
Nanka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Какаши зайчик, губошлеп или тонкогуб))) хахаа. . :lol: <_< даа это вообще очень смешно было,с пухлыми губками особенно. И ещё с Ли и Гаем весело было ,когда Ли школу построил и они там друга друга дубасили. :wub: Цитата
GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Приколол момент битвы команды Гая с Кисаме! Цитата
Top Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Когда Итачи опускает троих зарвавшихся полицаев и толкает свою речь.Еще когда Орочимару утирает слезку от скуки, держа кунай у горла Сандайме, а потом толкает речь. Цитата
Мааоо сенси Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Многие сцены запомнились... Трогательно, когда Сакура просит Саске остаться, когда Саске бориться с Гаарой,потом в самом начале когда Саске закрывает собой Наруто. Ну и конечно сцена драки Наруто и Саске, когда Наруто хочет вернуть его в деревню. Забавные кадры , когда Рок Ли напивается и дереться..)) Цитата
Синая Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 С Роком Ли правда классно! Обожаю моменты, когда издеваются над Гаем и Ли, где они толкают пафосные речи, утираются слезами, и обнимаются на закате...)))))Оч понравилась битва Сасори против бабули и Сакуры. Наконецто она (Сакура) по настоящему здорового дралась!И конечно, моя любимая 101 серия первого сезона..... :lol: Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Самые лучшие для меня моменты когда Шикамару рассказывает свой план,после того когда он уже сё сделал И ващё 5-ый сезон самый лучший(где команда из 5-ти людей(Наруто,Киба,Неджи,Чоуджи и Шикамару)отправились за Саске) Изменено 1 июня, 2008 пользователем nara-shikamaru94 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 мне еще нравится момент когда СпойлерГай со своей командой дрался с Кисаме.ох как он тупил))в середине битвы сказал про меч Кисаме:я понял-это твое оружие))там уж все десять раз это поняли))) Цитата
Шикамарыч Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Может не совсем соответствует названию темы...Момент, который есть в манге, но не включённый в аниме. А жаль ^_^ Помните, когда в лесу смерти Гаара разделался с главным из 3 дождевых ниндзя и схватил его подручных. Так вот, в манге Темари так мило им ручкой помахала: "бай-бай!", а в аниме решили её более доброй чтоли сделать и менее саракастичной... Не знаю. Зря наверное не включают подобные моменты, хотя целые филлерские серии делают при этом. И сцену прощания Шики с уходящими песчаными, тоже убрали. "Пока, плакса, надо будет - ещё поможем". Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Мне очень понравилась схватка Сакона и Кибы(когда они преследуют Саске). Эта его новая техника-<<Инузука рьюю джинджу комбе хинге>> а потом ГАРОГА, вот эта была тема!!! И в 220 серии техника Гаары-<<Сайко дзетай хоугеки шикаку но хоку>> А потом еще и упечатал этого болвана ИМПЕРАТОРСКИМИ ПОХОРОНАМИ !!! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Мне очень понравилась схватка Сакона и Кибы(когда они преследуют Саске). Эта его новая техника-<<Инузука рьюю джинджу комбе хинге>> а потом ГАРОГА, вот эта была тема!!!я с тобой полностью согласен!Киба показал класс этому неандэртальцу Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне понравилась битва Нейджи с Кидомару, особенно в конце когда Нейджи говорит, что ни кто не вправе решать судьбу другого человека, а потом падает и перышко опускается ему в руку. Перо свободной птицы, а не птицы в клетке.Битва Сасори и Чиё, а именно тот момент, когда чиё дерётся куклами, мама и папа, а Сасори третьим кадзекаге. Там всё на такой скорости и музыка класно подобрана. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Нейджи с Кидомарубой конечно хороший но чуть скучный!они там гадает у кого и где слабое место!одним словом битва интелектуалов! Сасори и Чиёбой не очень Сакура для чие как щит был!ну в принципе раз уж она победила то она молодец!в таком то возрасте одалеть молодого опытного шиноби! Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 бой не очень Сакура для чие как щит был!ну в принципе раз уж она победила то она молодец!в таком то возрасте одалеть молодого опытного шиноби!Я имела в виду не весь бой как таковой, а именно момент из боя, а вот бой Нейджи мне нравится полностью. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне понравилась битва Нейджи с Кидомару, особенно в конце когда Нейджи говорит, что ни кто не вправе решать судьбу другого человека, а потом падает и перышко опускается ему в руку. Перо свободной птицы, а не птицы в клетке.Битва Сасори и Чиё, а именно тот момент, когда чиё дерётся куклами, мама и папа, а Сасори третьим кадзекаге. Там всё на такой скорости и музыка класно подобрана. С Нэйджи класс момент был ) Особенно когда Наруто в далеке назвал его гением и полубитый Нэйджи побежал добивать противника )В бою с Сасори,в серии "10 против 100" , был момент под музыку прикольную, где мясо с куклами началось,вот это здорова было )Самый лучший момент на мой взгляд серии 48-50 ,бой Гаары с Ли , особенно когда открылись 3-5 врата , лучше этого не будет )Ещё прикольный момент в бою Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю выпустил чакру Кьюби )Ну и бой Гая с Кисаме конечно же )А смешных моментов в Наруто куча,не перечислишь) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ещё прикольный момент в бою Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю выпустил чакру Кьюби )Ну и бой Гая с Кисаме конечно же )Именно после этого боя я зауважала Нейджи. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне нравится бой Шика вс Темари.Вообще обожаю бои Шики!Шика рулит! Цитата
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 И конечно, моя любимая 101 серия первого сезона.....Даа, часами могу смотреть. Нравица битва на будущем мосту Наруто, герои делают первые шаги и т.п. Нравяться драки Саске и Наруто.Наруто любить вправлять мозги силой,если скажешь ему не так как всё есть,то он испинает тебя и докажет своё ) Правда с Саске не помогло )Синоби должен пользоваться головой, избитая истина. Поскольку раньше Наруто не пользовался головой, только кулаками и ногами, то и не смог ничего доказать Саске. так-то. Настоящая сила нинзя рождается в смертельной схватке-Слова Третьего Хокаге.Так как Наруто не хотел убивать саске он не пробудил "эту силу".А разве до этого Наруто не вступал в смертельные схватки?просто в самом деле, он всегда действовал напролом, и заставлял других верить, что это был единственно верный исход. Наступил момент, когда напролом не пойдешь, и Наруто остался с носом. :P Он много чего говорил Саске, только поздно было. Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Бой Наруто(В покрове девятихвостого) против орочимару(насадил наруто на меч :) ) Ну и ещё битва Хидан и какузу против 10 команды(под предводительством какаши-сенсея) СпойлерЕдинственный минус, это когда шикамару собрался мстить так скажем по манге, когда его цунаде пыталась остановить, шикамару курил, а в серии этого не было. Цитата
_Rune_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 бой против 10 команды ещё не окончен ) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А про что эта 101 серия?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.