Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше всего понравилась драка Гаары с Ли.Какого было удивление песочного...было весело глянуть.А также битва его же,против Саске.Аналогично...в общем все битвы с участием Гаары :rolleyes:
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ещё момент классный,когда Наруто ,Чоджи и Хината отправились на задание по защите торговцев из страны Нано. И когда эта принцесса Харуна обьясняла Наруто план с раменом :) :) я просто лежала под столом.ахаха. Помните как он представлял себе тарелки с раменом. Одни на сильных накаченных ногах,другие на ножках в туфельках .Ну это просто невозможно мило и смешно -_- :) ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня самые лучшие моменты это:

1.Смерть Забузы и Хаку

2.Когда Саске уходит из деревни

3.Это боя Саске и Наруто...

4.Воспоминания о Саске и Итачи в детстве

5.101 серия))))

А по манге это наверно бой Итачи и Саске

Изменено пользователем Cherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши зайчик, губошлеп или тонкогуб)))

хахаа. . :lol: <_< даа это вообще очень смешно было,с пухлыми губками особенно.

И ещё с Ли и Гаем весело было ,когда Ли школу построил и они там друга друга дубасили. :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда Итачи опускает троих зарвавшихся полицаев и толкает свою речь.

Еще когда Орочимару утирает слезку от скуки, держа кунай у горла Сандайме, а потом толкает речь.

Опубликовано
Многие сцены запомнились... Трогательно, когда Сакура просит Саске остаться, когда Саске бориться с Гаарой,потом в самом начале когда Саске закрывает собой Наруто. Ну и конечно сцена драки Наруто и Саске, когда Наруто хочет вернуть его в деревню. Забавные кадры , когда Рок Ли напивается и дереться..))
Опубликовано

С Роком Ли правда классно! Обожаю моменты, когда издеваются над Гаем и Ли, где они толкают пафосные речи, утираются слезами, и обнимаются на закате...)))))

Оч понравилась битва Сасори против бабули и Сакуры.

Наконецто она (Сакура) по настоящему здорового дралась!

И конечно, моя любимая 101 серия первого сезона..... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самые лучшие для меня моменты когда Шикамару рассказывает свой план,после того когда он уже сё сделал

И ващё 5-ый сезон самый лучший(где команда из 5-ти людей(Наруто,Киба,Неджи,Чоуджи и Шикамару)отправились за Саске)

Изменено пользователем nara-shikamaru94 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне еще нравится момент когда
Спойлер
Гай со своей командой дрался с Кисаме.ох как он тупил))в середине битвы сказал про меч Кисаме:я понял-это твое оружие))там уж все десять раз это поняли)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может не совсем соответствует названию темы...

Момент, который есть в манге, но не включённый в аниме. А жаль ^_^

Помните, когда в лесу смерти Гаара разделался с главным из 3 дождевых ниндзя и схватил его подручных. Так вот, в манге Темари так мило им ручкой помахала: "бай-бай!", а в аниме решили её более доброй чтоли сделать и менее саракастичной... Не знаю. Зря наверное не включают подобные моменты, хотя целые филлерские серии делают при этом.

И сцену прощания Шики с уходящими песчаными, тоже убрали. "Пока, плакса, надо будет - ещё поможем".

Опубликовано
Мне очень понравилась схватка Сакона и Кибы(когда они преследуют Саске). Эта его новая техника-<<Инузука рьюю джинджу комбе хинге>> а потом ГАРОГА, вот эта была тема!!! И в 220 серии техника Гаары-<<Сайко дзетай хоугеки шикаку но хоку>> А потом еще и упечатал этого болвана ИМПЕРАТОРСКИМИ ПОХОРОНАМИ !!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне очень понравилась схватка Сакона и Кибы(когда они преследуют Саске). Эта его новая техника-<<Инузука рьюю джинджу комбе хинге>> а потом ГАРОГА, вот эта была тема!!!

я с тобой полностью согласен!Киба показал класс этому неандэртальцу

Опубликовано

Мне понравилась битва Нейджи с Кидомару, особенно в конце когда Нейджи говорит, что ни кто не вправе решать судьбу другого человека, а потом падает и перышко опускается ему в руку. Перо свободной птицы, а не птицы в клетке.

Битва Сасори и Чиё, а именно тот момент, когда чиё дерётся куклами, мама и папа, а Сасори третьим кадзекаге. Там всё на такой скорости и музыка класно подобрана.

Опубликовано
Нейджи с Кидомару

бой конечно хороший но чуть скучный!они там гадает у кого и где слабое место!одним словом битва интелектуалов!

Сасори и Чиё

бой не очень Сакура для чие как щит был!ну в принципе раз уж она победила то она молодец!в таком то возрасте одалеть молодого опытного шиноби!

Опубликовано
бой не очень Сакура для чие как щит был!ну в принципе раз уж она победила то она молодец!в таком то возрасте одалеть молодого опытного шиноби!

Я имела в виду не весь бой как таковой, а именно момент из боя, а вот бой Нейджи мне нравится полностью.

Опубликовано
Мне понравилась битва Нейджи с Кидомару, особенно в конце когда Нейджи говорит, что ни кто не вправе решать судьбу другого человека, а потом падает и перышко опускается ему в руку. Перо свободной птицы, а не птицы в клетке.

Битва Сасори и Чиё, а именно тот момент, когда чиё дерётся куклами, мама и папа, а Сасори третьим кадзекаге. Там всё на такой скорости и музыка класно подобрана.

С Нэйджи класс момент был ) Особенно когда Наруто в далеке назвал его гением и полубитый Нэйджи побежал добивать противника )

В бою с Сасори,в серии "10 против 100" , был момент под музыку прикольную, где мясо с куклами началось,вот это здорова было )

Самый лучший момент на мой взгляд серии 48-50 ,бой Гаары с Ли , особенно когда открылись 3-5 врата , лучше этого не будет )

Ещё прикольный момент в бою Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю выпустил чакру Кьюби )

Ну и бой Гая с Кисаме конечно же )

А смешных моментов в Наруто куча,не перечислишь)

Опубликовано
Ещё прикольный момент в бою Наруто с Нэйджи,где Узумаки с выбитыми тенкецю выпустил чакру Кьюби )

Ну и бой Гая с Кисаме конечно же )

Именно после этого боя я зауважала Нейджи.

Опубликовано
И конечно, моя любимая 101 серия первого сезона.....

Даа, часами могу смотреть.

Нравица битва на будущем мосту Наруто, герои делают первые шаги и т.п.

Нравяться драки Саске и Наруто.

Наруто любить вправлять мозги силой,если скажешь ему не так как всё есть,то он испинает тебя и докажет своё ) Правда с Саске не помогло )

Синоби должен пользоваться головой, избитая истина. Поскольку раньше Наруто не пользовался головой, только кулаками и ногами, то и не смог ничего доказать Саске. так-то.

Настоящая сила нинзя рождается в смертельной схватке-Слова Третьего Хокаге.

Так как Наруто не хотел убивать саске он не пробудил "эту силу".

А разве до этого Наруто не вступал в смертельные схватки?

просто в самом деле, он всегда действовал напролом, и заставлял других верить, что это был единственно верный исход. Наступил момент, когда напролом не пойдешь, и Наруто остался с носом. :P Он много чего говорил Саске, только поздно было.

Опубликовано
Бой Наруто(В покрове девятихвостого) против орочимару(насадил наруто на меч :) ) Ну и ещё битва Хидан и какузу против 10 команды(под предводительством какаши-сенсея)
Спойлер
Единственный минус, это когда шикамару собрался мстить так скажем по манге, когда его цунаде пыталась остановить, шикамару курил, а в серии этого не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация