Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 а почему бы не добавить в описание "Любимые моменты в аниме и манге"? Там есть пара таких моментов... м-м-м Цитата
Nanka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А мне понравился момент,когда Сазке уходил из деревни(либо 108 ,либо 109 серия). Сакура так плакала,призналась ему по- настоящему в любви.Он был тогда очень жесток к ней. И вообще именно этот момент оказался для меня переломным в мнении о Сазке ,о Сакуре. О этой любви. Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Наруто в долине завершения расказывает Саске о том,что он думал о нем с первых дней. Лицо Саске в момент окончательного решения идти к Орочимару-сама. Эпизод ухода младшего Учиха из Конохи и ,конечно, диалог с Сакурой. Изменено 29 марта, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Понравилась серия когда генинам дали детишек в поход сводить, и там каждый по своему детЯм мозги промывал. Особенно, момент когда Ли с детишками бежал на закат. Цитата
Makseryon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я, как преданный поклонник Хината-самы, больше всего люблю филлер, где Наруто с командой Хинаты шли за жуком (scent bug). И там мой смый-самый момент, кагда Хината всех пчел перебила, и отрубилась на руках Наруто (ИМХО хотя лучшеб это был Киба) ^_^ . У нее тада самое кавайное лицо из всех в аниме (да и в манге) :huh: .Также Люблю все бои, где Шикамару один против кого-либо. Особенно нравится бой Шики с Темари :huh: . Цитата
Nanka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Особенно нравится бой Шики с Темари Мдя интересный бой. Шикамару увлекает сврими стратегическими штучками. А ещё они с Темари очень неплохо смотряться :) Цитата
Gloria Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Гм, сильных и красивых моментов так много... Но если с ходу, то:1)Сакура отрезает волосы и, пока они падают, размышляет. А когда она встаёт и говорит:"Теперь я пойду вперед, а вы смотрите мне в спину!", у меня даже мурашки по коже. Это один из немногих моментов, когда Сакура мне нравится.2)Уже не первой свежести Хината дерется с Неджи и думает о пути нинзя и о Наруто (Я всегда смотрела на тебя, а теперь, наконец, ты смотришь на меня!..)3) Погоня за Саске: конец боя Чойджи и бой Неджи (особенно, где он бьет пауков со скоростью света)4)Не знаю почему, но очень тронули воспоминания Джирайи об испытании с колокольчиками.5)Короткие эпизоды плачущих Цунады (перед Орычем) и Шикамару (после окончания погони за Саске). (Почему-то задело больше многих[ других долгих слезоточивых воспоминаний)6) Чуть не забыла: прощание Забузы с Хаку. Очень-очень грустно. Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 51-52 Шампуня:Взрыв, грохот, километровая яма...Ямато: WTF!?Кабуто: Да это Саске проснулся...Пацталом :( :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Битва Гаары И Ли всё таки понравилась сильно...хотя красивых баталий много было но ещё разве что Итачи простив Сазке в Манге Цитата
Makseryon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 6) Чуть не забыла: прощание Забузы с Хаку. Очень-очень грустно. Согласен. Это единственная (ладно уж, признаюсь :unsure: ) за последние несколько лет сцена, которая меня действительно растрогала (аж до слезы в глазу, но только одной). Единственная не только из Наруто, но и из всех фильмов/аниме/т.п. ,которые я видел за прошедшие пару-тройку лет. А смотрел я таких сцен достаточно. P.S. Однако, хочу заметить, что остальные моменты Наруто которые должны были БЫ вызвать у зрителя/читателя слезу, меня НИСКОЛЬКО не впечатлили. P.P.S А некоторые даже вызвали раздражение. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
~Сакура~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Почти все драматические мометны нравятся и всё в этом духе)) Цитата
sondra Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно. Читаю комментарии и понимаю сколько всего забыла упомянуть =)Да, моменты когдаСакура, отрезающая волосыпрощание Хаку с Забузоймне тоже очень нравятся =) и про колокольчики, да! Тсунаде там такая прикольная, а Джирайя такой обиженный =) Цитата
~Сакура~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 и про колокольчики, да! Тсунаде там такая прикольная, а Джирайя такой обиженный =)а как Джирайа сказал, что растёт 2 Тсунаде)) Цитата
Dии Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 самый грустный для меня эпизод там где Гаара вспоминает свое детство, особенно когда Яшамару пытался его убить, а потом перед смертью начал ему рассказывать как он его ненавидел и что все его ненавидели Цитата
Kogotok Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Так много этих любимых моментов :o Во-первых, битва Гаара vs Наруто, тогда даже Саске был впечатлен. Потом все сцены с Шикамару, особенно бой с Темари и тот момент после погони за Саске, где он плакал... Еще бой Чоуджи с тем толстяком, конец очень трогательный.А особенно порадовала серия, где Наруто с Шино на похоронах были и нельзя было смеяться (хохочущий Шино - это стоило увидеть :o )Ну и конечно же все моменты с участием Наруто и Хинаты (я - фанатка этой парочки).И это далеко не все... Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 По мне, самый лучший момент, когда Асума умирает. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне понравился ещё когда Асума подходил к могиле Третьего и с ним разговаривал Цитата
Nanka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Отношения Райги и Ранмару - ещё один из трогательных моментов. Тоже заставили прослезиться. В Наруто часто показаны моменты истины жизни,её самые жестокие стороны. Причём не пустословные ,а действительно болезненые сцены взаимотношений самых разных людей,с неодинаковыми возрастами и внутреннеми,идущими далеко из детства,проблемами :) :excl: Цитата
Foukus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 По мне, самый лучший момент, когда Асума умирает.Момент хороший, но мне больше понравилось чуть дальше, где Шика подходит к Куренай, с немым обещанием себе и ей и Асуме, что он будет защищать ребенка... а потом слова его же отца, о том, чтобы защищать "короля" ему еще стоит поучиться... Хорошие слова... просто... хорошие... Цитата
Dии Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а потом слова его же отца, о том, чтобы защищать "короля" ему еще стоит поучиться... Хорошие слова... просто... хорошие...Нара Шикаку, для меня лично, вообще лидирует по количеству и качеству емких, простых и мудрых высказываний о жизни, ну как с таким отцом не вырасти гением?))))) А его высказывания о пользе женщин - типо, нас, мужчин, без них бы не было, или ответ на вопрос Шикамару: почему ты женился на маме, она же постоянно командует и ругается?(за точность цитаты не отвечаю)) - "Но иногда она ТАК улыбается")))Отношения Райги и Ранмаруне понравился мне этот филер, слишком много параллелей, на мой вкус, с Забузой и ХакуИ, вообще, получается странная картина с этими мечниками тумана, им каждому обязательно надо завести какую-нибудь милую, но оч опасную зверюшку: у Забузы - Хаку, у Райги - Ранмару, у Кисаме - Итачи(только помидорами особо не кидайтесь, но его трогательная забота - это нечто)))) Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну... во первых, почти все сцены с Ли и Гаем - не могу спокойно на них смотреть, иногда такое отжигают... особенно перед экзаменом на тюнина. Потом великолепнейшая битва Кьюби и Шукаку (не Наруто и Гаары, а именно их демонов). на закуску битва саннинов и первые 30 серий шипуудена. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Красивая сцена была когда Нейджи и Хината дрались...там она почти упала но встала и сказал что будет бороца до конца так как это её путь нинздя...красиво Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 это Хината была, кажется Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 это Хината была, кажетсяописался малость ^^" Цитата
Makseryon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 1) Филлер аниме, когда Хината замочила всех пчел своим супер дзютсу, а потом ее кавайное-прекавайное лицо крупным планом :wub: . Лучший и самый любимый момент. 2) Смерть Забузы и Хаку. Грустно и красиво :) . Единственный за несколько лет момент из всех аниме/фильмов,т.п. , который меня задел, тем более до слезы (одной!!!). Правда единственный слезливый момент из ВСЕГО аниме, который на меня произвел хоть какоето ошущение. Все остальные сцены, планировавшиеся как грустные, вызывали лишь желание их промотать к более интересному месту <_< . 3) Когда Саске уходит из деревни. Давно пора :angry: . Тут он совершает большую ошибку. Только ошибка не в том, что он уходит, а в том, что его Сакура пропалила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.