Chiko Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Джирайя с Наруто искали ЦунадеДа ты че одни из лучших серий в сериале!) Цитата
MasterGolem Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну обычно симпатичные ёрзают и выпендриваються)))))) :) ANBU89, ты изменила Итачи? А мну нравятся моменты с Джираей! Стока лепов!И Цунаде тоже! Ее: "Эй, дитё, пойдем выйдем..." или "Э-ро-га-ки..." - это ваще умора!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хех, похоже Chiko говорил о себе, а ANBU о саске... а надо бы о любимых моментах:) нравятся мне первые серии, где наруто на всех применяет свое дзютсу огромного разрушительного действия - секси но джутсу Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 мне оч понравилось как Саске долго гнался за Гаарой, все думая что щас он его догонит и пакажет всю свою силищу, а как догнал - дак прятался за каждым деревом от страха!!!! ;) а самый тогательный для момент - дак это когда в Забузу навтыкали кучу мечей, и он идет и ему видится Хаку - и говорит - "кажется пришло время прощаться" и когда он лежал рядом с ним и прощался, я прямо расплакалась. -_- Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Nakami, я тоже плакала на этом моменте. Так Киши умудрился заставить нас пожалеть такого необаятельного персонажа, как Забуза, при этом никак не оправдывая его поведение. Он остался кровожадным маньяком. Но он был и человеком с любящим сердцем *хнык-хнык* Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 мне очень понравился момент в манге (серию по этой главе еще не сняли<_< (привожу не дословно, конечно:), когда ямато рассказывает наруто о том, что его элемент "ветер", и это не очень, т.к. у саске "огонь", который от "ветра" только сильнее горит, но у него еще "молния", а здесь сильнее "ветер". На что Наруто говорит: - отлично. Ямато:- Да, здесь ты сильнее саске. Наруто: - Нет, я имел ввиду другое. Мы отлично подходим друг другу, я и саске. только ветер может сделать огонь сильнее. Т.Т Я чуть не всплакнула. Так трогательно...Так по нарутовски что-ли... Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Битва Гаары и Ли,ага^^ Цитата
Мракыч Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 В аниме наверное моменты появлением Джираи, ну и битва Шаринган VS Шаринган. А так я бы с радостью глянул экранизацию момента появления у наруто 4го хвоста.Правда будет это тока через год небось Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да нет ближе Где-то к новому году Цитата
nedej Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Джирая оч сильно обновил обстановку ! + по мне когда появился то както веселее стало в сериале ! разрядка обстановки дамы и господа ! по первому еще оч помню битву нейджи с много руким из звука ! ну саске с наруто ! ну еще рок ли против гаары ! Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Битвы люблю больше всего.А если точечно, то 1. Орыч. Обожаю момент, где он с Анко встретился, и то, каким тоном он произнес "каварини", снимая с себя чужое лицо. А еще такой шепот, про мальчка, которого он хочет - голос - отпад.2. Орыч. КОгда он Хокаге на крышу утащил и кунай себе в руку воткнул. Мне он вообще нравится в этом бою.3. Орыч. Как он наруто дразнил на мосту, да и на тройные врата демонов я бы посмотрела. 1. Какаши. Везде и всегда. Просто бальзам на сердце, когда он появляется. Особенно его тон, когда он начинает болтать про "заблудился". 1. Саске. В основном, его бои и удары. Понравилось, как он с Хаку дрался, как при первой встрече с Орычем - это на экзамене еще. его красивый рендан на предварительных боях, и прощание с Сакурой. Последний бой с Наруто нравится. 1Наруто. Гарем и секси дзюцу. Тащусь от реакции Джирайи, когда он ее впервые увидел. 2.Бой с Неджи, после того, как у Наруто врубился режим лиса. Флэшбек Саскевский нравится. правда, Саске там как раз мне и не нравится, особенно голос противный, скрипучий какой-то. Зато добренький Итачи - это мммм, обалдеть. Неджи нравится, когда он пауков мочил со скоростью пулемета, и, особенно, конец их драки, когда у него с головы повязка слетела, и когда ему бок пробило, и его бег с пробитым боком, и удар с разворота. Крррасота, однако. Шикамару - конец боя на предварительных, и начало и конец - на основных. Гаара - как это золотце кровавое пюре на экзамене делало. Ли - бой с Гаарой - это пять. Пьяный Ли - это десять! Сердечки в Сакуру - это адинаццать! А первая встреча главгеров с парой Ли-Гай, когда те показали рыдания на фоне заката (лица у всех троих были ну просто жесть!) - это тоже десять)) Тоби нравится, с его воплями "А-а-а, глупый семпай.." И Дейдара, особенно его физиономия, когда он чем-то недоволен. И вообще, пара Тоби-Дей поистине жгла, я бы на них еще пару десятков томов полюбовалась. Нравится, когда Итачи Куренай и КАкаши уделывал. и еще 101 серия нравится. очень)) Особенно эти сладострастные вздохи, когда злобные ниндзи в бане прятались. Цитата
monah Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Битва Ли и Гаары, по-моему это самый напористый бой был, накал, драма, развязка и без тягомотины обошлось. Побольше бы таких боёв. Цитата
Stormseeker Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 1. Самая "интеллектуальная" битва - Нейджи против этого паука, когда музычка в конце играет на фортепиано, птица, упавшие на лицо волосы и слова "Простите ребята, но остальное я оставляю Вам..." 2. Самая "безбашенная" битва - Последний бой в Долине Завершения и первый бой на Мосту, когда Наруто первый раз пробудился! 3. Ну и мой самый любимый момент из филлеров - Это конечно же танец Хинаты в водопаде! Вот за это я бы 20 поставил!!!!!!! А так вообще в 1-ом сезоне все битвы рул, а в Шиппудене - фигня! Ну его! Много было крутых моментов - это и бой Нейджи против паука и бой Наруто и Сазке, но реально самый красивый момент для меня - это наверное танец Хинаты в водопаде! Высший момент! Цитата
Violette Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Самые любимые моменты:Второе испытание с колокольчиками. Сакура и Натуро кричали спойлеры к книге, а потом Наруто вскользь признался, что не дочитал и до десятой страницы. Какаши понуро издал странные звуки.Чиё Басама узрела Какаши. Тот потом еще долго здоровался.Она же прыгает к ним с крыши главного здания. У всех глаза на лоб. Сакура-Наруто поза "Без слов". Самый крутой джанин Конохи "Аналогично." Уши за воротником жилета. Жаль, не нашла этих скриншотов.Пьяный Ли. Особенно, картинки в пямяти Гая с места ресторанчика.Глазки Наруто, когда он дразнил Саске в 101-й сери "Толстые губы? Возможно... Кроличьи зубы? Возможно..." И вид колеблющегося Саске, особенно когда его совсем передернуло.Наруто аргументом Секси Но Дзюцу (из-за фотки к удостоверению) завалил Сандайме Хокаге .Третий, еще молодым, услышав, что маскировка мелкого Джирайи хороша, смущенно зарумянился, и сказал, что в следующий раз пойдет подглядывать именно с ним. Хината ночью на водопаде ... Мне больше понравились ее чихи наутро и мордаха свекольного цвета, когда Наруто, размахивая руками, описывал свои впечатления. Самый любимый бой - из филлеров. Хината завалила аниме-аналог Магнето. Все она умеет, если очень надо! ;) Загнать электромагнитный импульс в каналы чакры. Хороший аналитик, если успела все продумать на бегу и заманила в самое подходящее место. Не трусиха, если подставилась под удар и стянула крупного мужика с обрыва. Не командный она игрок, вот и все. Наруто ее красиво выдернул из зыбучего песка. В эпизоде велась моя самая любимая музыкальная тема ^______^ Изменено 10 марта, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Бой Гаара- Кимимаро неплох.Бой Саске- Орочимару, на втором этапе экзамена.Запомнился момент когда Саске проснулся с печатью, когда вокруг него чакра темная извивалась. Мне он тогда принца Персии почему-то напомнил. Понравилась ухмыляющаяяся мордочка Саске когда он в этом состоянии руки Звуковика выкручивал.Хороший момент в самом начале, когда Троица знакомится с Какаши и каждый рассказывает о себе. Цитата
GhostRider Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Понравился конец боя Неджи с Пауком(лучше бы Неджи умер), конец боя Чеджи с толстым ( хотя "соплей" много). И не знаю почему нравится момент когда Генма отбил зубочисткой кунай. Изменено 11 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 1)Все бои Наруто в первой части.2)Бой Рок Ли и Гаары3)Появление Джира и все забавные моменты с участием этого персонажа. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А мне все моменты нравятся :) ! кроме тех где появляется саскура ! Ну если так подумать то один из самых любимыхэто Когда Забуза и Хаку умирали Забуза так мило смотрел на Хаку :) (я над этим моментом плакала даже когда по сто раз пересматривала ) кстати именно с него я и начала смотреть наруто!!!! Еще крутые серии были драка наруто и саске на водопадах особенно мне нравится момент где у саске падает бандана :) это было так мило ... П.С. А и что бы вы не говорили все таки я обожаю первую серию из шипудена она весьма позновательная :) !!!!!!! Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А и что бы вы не говорили все таки я обожаю первую серию из шипудена она весьма позновательнаяА неплохая серия, только я немного в ступор вошел, когда Наруто сначала с Саске болтал, а потом раз, и по деревне бегает как нивчем-небывало. Цитата
Пип Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) в NARUTO_Shippu_Konoha_Gakuen_Den_Specia момент с появлением Орочимару! 10 баллов! полчаса смеялся)в матроске в юбочке с ВОЛОСАТЫМИ ногами.) Изменено 14 марта, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
DarthJack Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 мне нравтс все моменты с Ли,бой с гаарой , пьный мастер,как он белку спасал,как он из больницы сбегал тренироватс отжималс на одной руке со сломаной рукой и ногой, также нравтс бои шикамару, И момент когда джира заставлет Наруто есть идти в баню поцеловать девушку перед смертью)))) и первое высвобождение лиса тоже офигенно смотритс9 Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 NARUTO_Shippu_Konoha_Gakuen_Den_Specia момент с появлением Орочимару! 10 баллов! полчаса смеялся)в матроске в юбочке с ВОЛОСАТЫМИ ногами.)да это вобще жестоко было еще когда саске с наруто на автоматах >_< Цитата
Sarah Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 в NARUTO_Shippu_Konoha_Gakuen_Den_Specia момент с появлением Орочимару! 10 баллов! полчаса смеялся) А где этот момент посмотреть можно? Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 вот [url="http://uk.youtube.com/watch?v=P16H9bDmIyw" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=P16H9bDmIyw[/url] Цитата
sondra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Очень нравилась серия, где Наруто и Саске лазили по деревьям. Драка Наруто, Саске и Хаку.Теоретический экзамен на чунинов. Драка Шикамару и Темари. Так сходу и не вспомню все... Изменено 29 марта, 2008 пользователем sondra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.