Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну обычно симпатичные ёрзают и выпендриваються))))))
:) ANBU89, ты изменила Итачи?

А мну нравятся моменты с Джираей! Стока лепов!

И Цунаде тоже! Ее: "Эй, дитё, пойдем выйдем..." или "Э-ро-га-ки..." - это ваще умора!!!

Опубликовано

Хех, похоже Chiko говорил о себе, а ANBU о саске...

а надо бы о любимых моментах:)

нравятся мне первые серии, где наруто на всех применяет свое дзютсу огромного разрушительного действия - секси но джутсу

Опубликовано

мне оч понравилось как Саске долго гнался за Гаарой, все думая что щас он его догонит и пакажет всю свою силищу, а как догнал - дак прятался за каждым деревом от страха!!!! ;)

а самый тогательный для момент - дак это когда в Забузу навтыкали кучу мечей, и он идет и ему видится Хаку - и говорит - "кажется пришло время прощаться" и когда он лежал рядом с ним и прощался, я прямо расплакалась. -_-

Опубликовано
Nakami, я тоже плакала на этом моменте. Так Киши умудрился заставить нас пожалеть такого необаятельного персонажа, как Забуза, при этом никак не оправдывая его поведение. Он остался кровожадным маньяком. Но он был и человеком с любящим сердцем *хнык-хнык*
Опубликовано

мне очень понравился момент в манге (серию по этой главе еще не сняли<_< (привожу не дословно, конечно:), когда ямато рассказывает наруто о том, что его элемент "ветер", и это не очень, т.к. у саске "огонь", который от "ветра" только сильнее горит, но у него еще "молния", а здесь сильнее "ветер".

На что Наруто говорит: - отлично.

Ямато:- Да, здесь ты сильнее саске.

Наруто: - Нет, я имел ввиду другое. Мы отлично подходим друг другу, я и саске. только ветер может сделать огонь сильнее.

Т.Т Я чуть не всплакнула. Так трогательно...Так по нарутовски что-ли...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В аниме наверное моменты появлением Джираи, ну и битва Шаринган VS Шаринган.

А так я бы с радостью глянул экранизацию момента появления у наруто 4го хвоста.

Правда будет это тока через год небось

Опубликовано
Джирая оч сильно обновил обстановку ! + по мне когда появился то както веселее стало в сериале ! разрядка обстановки дамы и господа ! по первому еще оч помню битву нейджи с много руким из звука ! ну саске с наруто ! ну еще рок ли против гаары !
Опубликовано

Битвы люблю больше всего.

А если точечно, то

1. Орыч. Обожаю момент, где он с Анко встретился, и то, каким тоном он произнес "каварини", снимая с себя чужое лицо. А еще такой шепот, про мальчка, которого он хочет - голос - отпад.

2. Орыч. КОгда он Хокаге на крышу утащил и кунай себе в руку воткнул. Мне он вообще нравится в этом бою.

3. Орыч. Как он наруто дразнил на мосту, да и на тройные врата демонов я бы посмотрела.

1. Какаши. Везде и всегда. Просто бальзам на сердце, когда он появляется. Особенно его тон, когда он начинает болтать про "заблудился".

1. Саске. В основном, его бои и удары. Понравилось, как он с Хаку дрался, как при первой встрече с Орычем - это на экзамене еще. его красивый рендан на предварительных боях, и прощание с Сакурой. Последний бой с Наруто нравится.

1Наруто. Гарем и секси дзюцу. Тащусь от реакции Джирайи, когда он ее впервые увидел.

2.Бой с Неджи, после того, как у Наруто врубился режим лиса.

Флэшбек Саскевский нравится. правда, Саске там как раз мне и не нравится, особенно голос противный, скрипучий какой-то. Зато добренький Итачи - это мммм, обалдеть.

Неджи нравится, когда он пауков мочил со скоростью пулемета, и, особенно, конец их драки, когда у него с головы повязка слетела, и когда ему бок пробило, и его бег с пробитым боком, и удар с разворота. Крррасота, однако.

Шикамару - конец боя на предварительных, и начало и конец - на основных.

Гаара - как это золотце кровавое пюре на экзамене делало.

Ли - бой с Гаарой - это пять. Пьяный Ли - это десять! Сердечки в Сакуру - это адинаццать! А первая встреча главгеров с парой Ли-Гай, когда те показали рыдания на фоне заката (лица у всех троих были ну просто жесть!) - это тоже десять))

Тоби нравится, с его воплями "А-а-а, глупый семпай.." И Дейдара, особенно его физиономия, когда он чем-то недоволен. И вообще, пара Тоби-Дей поистине жгла, я бы на них еще пару десятков томов полюбовалась.

Нравится, когда Итачи Куренай и КАкаши уделывал.

и еще 101 серия нравится. очень)) Особенно эти сладострастные вздохи, когда злобные ниндзи в бане прятались.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1. Самая "интеллектуальная" битва - Нейджи против этого паука, когда музычка в конце играет на фортепиано, птица, упавшие на лицо волосы и слова "Простите ребята, но остальное я оставляю Вам..."

2. Самая "безбашенная" битва - Последний бой в Долине Завершения и первый бой на Мосту, когда Наруто первый раз пробудился!

3. Ну и мой самый любимый момент из филлеров - Это конечно же танец Хинаты в водопаде! Вот за это я бы 20 поставил!!!!!!!

А так вообще в 1-ом сезоне все битвы рул, а в Шиппудене - фигня! Ну его!

Много было крутых моментов - это и бой Нейджи против паука и бой Наруто и Сазке, но реально самый красивый момент для меня - это наверное танец Хинаты в водопаде! Высший момент!

Опубликовано (изменено)

Самые любимые моменты:

Второе испытание с колокольчиками. Сакура и Натуро кричали спойлеры к книге, а потом Наруто вскользь признался, что не дочитал и до десятой страницы. Какаши понуро издал странные звуки.

Чиё Басама узрела Какаши. Тот потом еще долго здоровался.

Она же прыгает к ним с крыши главного здания. У всех глаза на лоб. Сакура-Наруто поза "Без слов". Самый крутой джанин Конохи "Аналогично." Уши за воротником жилета. Жаль, не нашла этих скриншотов.

Пьяный Ли. Особенно, картинки в пямяти Гая с места ресторанчика.

Глазки Наруто, когда он дразнил Саске в 101-й сери "Толстые губы? Возможно... Кроличьи зубы? Возможно..." И вид колеблющегося Саске, особенно когда его совсем передернуло.

Наруто аргументом Секси Но Дзюцу (из-за фотки к удостоверению) завалил Сандайме Хокаге .

Третий, еще молодым, услышав, что маскировка мелкого Джирайи хороша, смущенно зарумянился, и сказал, что в следующий раз пойдет подглядывать именно с ним.

Хината ночью на водопаде ... Мне больше понравились ее чихи наутро и мордаха свекольного цвета, когда Наруто, размахивая руками, описывал свои впечатления.

Самый любимый бой - из филлеров. Хината завалила аниме-аналог Магнето. Все она умеет, если очень надо! ;) Загнать электромагнитный импульс в каналы чакры. Хороший аналитик, если успела все продумать на бегу и заманила в самое подходящее место. Не трусиха, если подставилась под удар и стянула крупного мужика с обрыва. Не командный она игрок, вот и все. Наруто ее красиво выдернул из зыбучего песка. В эпизоде велась моя самая любимая музыкальная тема ^______^

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бой Гаара- Кимимаро неплох.

Бой Саске- Орочимару, на втором этапе экзамена.

Запомнился момент когда Саске проснулся с печатью, когда вокруг него чакра темная извивалась. Мне он тогда принца Персии почему-то напомнил. Понравилась ухмыляющаяяся мордочка Саске когда он в этом состоянии руки Звуковика выкручивал.

Хороший момент в самом начале, когда Троица знакомится с Какаши и каждый рассказывает о себе.

Опубликовано (изменено)
Понравился конец боя Неджи с Пауком(лучше бы Неджи умер), конец боя Чеджи с толстым ( хотя "соплей" много). И не знаю почему нравится момент когда Генма отбил зубочисткой кунай. Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне все моменты нравятся :) ! кроме тех где появляется саскура ! Ну если так подумать то один из самых любимых

это Когда Забуза и Хаку умирали Забуза так мило смотрел на Хаку :) (я над этим моментом плакала даже когда по сто раз пересматривала ) кстати именно с него я и начала смотреть наруто!!!! Еще крутые серии были драка наруто и саске на водопадах особенно мне нравится момент где у саске падает бандана :) это было так мило ...

П.С. А и что бы вы не говорили все таки я обожаю первую серию из шипудена она весьма позновательная :) !!!!!!!

Опубликовано
А и что бы вы не говорили все таки я обожаю первую серию из шипудена она весьма позновательная

А неплохая серия, только я немного в ступор вошел, когда Наруто сначала с Саске болтал, а потом раз, и по деревне бегает как нивчем-небывало.

Опубликовано (изменено)

в NARUTO_Shippu_Konoha_Gakuen_Den_Specia момент с появлением Орочимару! 10 баллов! полчаса смеялся)

в матроске в юбочке с ВОЛОСАТЫМИ ногами.)

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне нравтс все моменты с Ли,бой с гаарой , пьный мастер,как он белку спасал,как он из больницы сбегал тренироватс отжималс на одной руке со сломаной рукой и ногой, также нравтс бои шикамару, И момент когда джира заставлет Наруто есть идти в баню поцеловать девушку перед смертью)))) и первое высвобождение лиса тоже офигенно смотритс9
Опубликовано
NARUTO_Shippu_Konoha_Gakuen_Den_Specia момент с появлением Орочимару! 10 баллов! полчаса смеялся)

в матроске в юбочке с ВОЛОСАТЫМИ ногами.)

да это вобще жестоко было еще когда саске с наруто на автоматах >_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень нравилась серия, где Наруто и Саске лазили по деревьям.

Драка Наруто, Саске и Хаку.

Теоретический экзамен на чунинов.

Драка Шикамару и Темари.

Так сходу и не вспомню все...

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация