Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да уж если даже манга заставила сердце сжаться и всплакнуть, то что будет когда аниме дойдет до того эпизода страшно подумать

Поповоду слез.... удивили и затронули слезы Орочимару, когда тот смотрел на Коноху. И слезы Сандайме, перед тем как он задал жару Орочу....

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А за что Саске ее благодарил надо у него самого спрашивать... наверно за то что она верный и заботливый друг или чтото в этом роде... Но она для него помоему никогда ничего не значила и не будет...

Если бы ничего не значила вообще - не подбегал бы и не хватал её своими руками. Да и уходя, не так бы себя повёл.

По крайней мере факт того, что она из его команды, - уже многое значит у ниндзя.

А мой любимый момент в Наруто, это когда Наруто бился с Сазке и они вспоминали как смотрели друг на друга из далека...

Да, я так хотела, чтобы нам поподробнее рассказали про маленьких Саске и Наруто.

Опубликовано

Когда Шикамару пришёл к Куренай, я сама чуть не расплакалась... так нарисовал он всё... а ещё потом добил словами Шикамару что

он будет заботиться об этом ребёнке

сволочь Кишимото

Опубликовано

Таких моментов много :wub:

Когда песочники впрягаются за коноховцев, когда Наруто не смог вкатить люлей Саске (хоть кто то его победил), пьяный Ли х) - это всё что пока мне в голову пришло ;)

Опубликовано

Я чувствую этот пост будет длинным, поскольку любимых моментов у меня море. Попробую максимально все ужать.

Итак, начнем с самого начала:

- Момент, когда Ирука закрыл собой Наруто от сюрикена.

- Поцелуй Наруто и Саске.

- Знакомство команды №7 с Какаши.

- Вся история Забузы и Хаку, особенно момент со снегом на мосту.

- Первое появление Ли, когда он сердечками Сакуру бомбардировал ^_^, и последующая его драка с Саске.

- Письменный тест на экзамене чуунинов.

- Когда Орочимару подал языком кунай Анко, а также момент, когда они с ней дрались и он спросил: "А ты ревнуешь, что ли?"

- Бой между Хинатой и Неджи, а также вообще вся история Неджи.

- Бой Кибы и Наруто. Честно говоря, я с нетерпением ждала его в аниме, но была жутко разочарована отвратной графикой. А такое эффектное зрелище могло получиться.

- Воспоминания Сакуры и Ино.

- Бой Гаары и Ли.

- Тренировки с Джирайей, а также его первое появление.

- Бой Шикамару и Темари.

- Момент с Орочи и Третьим на крыше, когда Орочимару плакал и отбрехивался, что зевает.

- Бой Гаары и Наруто, а также воспоминания Гаары.

- Похороны Третьего - мне было очень грустно :(.

- Первое появление Итачи и Кисаме.

- Момент в драке Наруто и Саске в больнице, когда они пробили баки с водой. Какое у Саске было лицо, когда он увидел, что сделал с баком Наруто ^_^.

- Момент, когда Какаши сообщил Саске, что все его друзья уже мертвы. У Саске опять же было жутко удивленное лицо.

- Бой Чоджи и жирдяя из четверки звука, а также воспоминания Чоджи. Момент с бабочкой у меня даже ностальгию по Тригану вызвал.

- Бой Неджи и Кидомару и бой Сакона\Укона и Кибы.

- Пьяный Ли :). Это навеное один из моих самых любимых моментов не только в Наруто.

- Воспоминания Кимимаро.

- Появление песочников.

- Бой между Наруто и Саске. Вообще, сама драка мне казалась откровенно скучноватой, но вот все те флешбеки, которые между делом показывали, меня порадовали. Я даже прослезилась, когда показывали маленьких Наруто и Саске, держащихся за пальцы.

Опубликовано
Какаши vs Забуза (очень нравится))
мне тож ... жаль что только забуза погиб ...

мне еще нравиться бой рок ли против гаары ...

и согласен и с

Я чувствую этот пост будет длинным, поскольку любимых моментов у меня море. Попробую максимально все ужать.

уж оч много их ...

Опубликовано

так отжимаюсь от воды, которрой здесь напускали...

Ну моменты с Забузой и Хаку трогательно, конечно. Но я люблю бои:) Гаара против Наруто - вот это круто.

Момент, где Какаши-сенсей ставит Саске сдерживающую печать вокруг печати Оро-самы.

Все моменты, где Саске и Наруто дружат (и это видно), а не стремятся набить друг другу морду. В битве в долине конца, момент, когда Саске спалил Катон-гаккью-но-джутсу цепочку из клонов Наруто, а сам наруто остался в лаве у его ног.. у Саске было такое испуганное лицо, а потом оно резко меняется и:"Слишком поздно! Слишком поздно Наруто!"

Где Саске склонился над поверженным Наруто, и шел дождь.

Все моменты с Оро-самой, и там еще его тема на заднем плане играет - кааайф!

Опубликовано
так отжимаюсь от воды, которрой здесь напускали...

Момент, где Какаши-сенсей ставит Саске сдерживающую печать вокруг печати Оро-самы.

Кстати да, прикольный момент был когда Какаши сказал Орычу – не приближайся к Саске, даже если ты был легендарным Санином, я смогу убить тебя ценой своей жизни. Похоже он сам офигел от выше сказанного.

Опубликовано

очень люблю момент на крыше госпиталя. Саске со своим Чидори пробил цистерну. Наруто разенганом только оставил большую вмятину. Саске рад,типа если бы Какаши не остановил,я бы выиграл,мое чидори мощней.

Саске перепрыгивает через забор и видит что цистерну Наруто просто нахрен разорвало с обратной стороны. Его морду надо было видеть)))

Опубликовано (изменено)

"Нет, самое прикольное это когда Сакура сказала – Саске, спасибо, это ты ведь нас спас. А он – нет, это был Наруто."

И опять же, надо было видеть его морду...хе-хе-хе.. вообще меня прикалывает, когда этого самодовольного болвана немного обламывают, чтоб не выпендривался лишний раз. тоже мне: единственный выживший из самого крутого клана конохи, самый лучший выпускник академии, самый ...самый...самый... беееееее

я конечно не завидую, но он сам себе завидует по-моему

а сомомнение до добра не доводит (вспомним минутой молчания сасори)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а есть моенты которые тебе не нравятся ?

Такое тоже, поверьте, имеется <_<. Например я не слишком люблю кусок, в котором Джирайя с Наруто искали Цунаде или бой Орочимару и Третьего - уж слишком скучно и затянуто получилось. Или мне еще не нравится бой Саске и Гаары или его же битву с Темари, поскольку самодовольная сверх положенного физиономия Саске портила мне все удовольствие от просмотра.

Да и вообще, как может быть мало любимых моментов в аниме, в котором количество серий перевалило за сотню (филлеры я не смотрела) :)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация