Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да битва на водопаде это нечто. Моя самая любимая! Хотя и тяжело было смотреть как они насмерть дрались и при этом вспоминали свое прошлое... Даже прослезилась под конец...
Опубликовано

Знаете, про битву на водопаде легче спросить, кому она НЕ нравится) По-моему, это то, что любят все) И на тему прослезилась: подруга увидела эти серии раньше меня и сказала мне так: готовь простыню, будешь реветь) Так что.....)))

Еще люблю серию с детсвом Ли. Он такой был милый, пока с Гаем не повстречался) И бандана конохи лучше смотрится у него на лбу, и косичка ему больше идет! ВЕРНИТЕ МНЕ МЕЛКОГО ЛИ!!!!!

Опубликовано

Мне тоже маленький Ли больше нравиться, а щас раздражает

Ещё очень трогательная сцена была, когда Какаши разговаривал с маленьким мальчиком у деревни на моста, у которого отчим умер, после того как Наруто ему нагрубил(как запутанно обьяснила то). Какаши показал свою чуткую сторону.

Опубликовано

Один из самых неожиданых моментов: в серии когда Оро пришел просить вылечить ему руки, стоит Цунаде улыбается, мило так... а потом БАМС и сзади обрушилась стена...всего от одного удара кулаком. Честно говоря тогда у меня челюсть отвисла.))))

А вот еще пару любимых серий, но из филлеров...Когда Бикочу искали-Хината показала свое новое дзюцу. И серия про смеющегося Шино (о-о этот дикий смешок жучков под его курткой!!!!)

Опубликовано

Итак, мое любимое:

1)Наруто vs. Гаара

2)Наруто vs. Саске на водопаде

3)Рок Ли vs. Кимимаро

4)Когда Сарутоби призывает Шинигами.

5)

Мой любимый момент в анимэ вы сейчас видете на аватаре.

Тоже один из любимых. Маленький Саске кавай, время его безнадежно испортило.

Пока смотрел только до 135й так серии. Наверно потом еще любимые моменты появятся.

Опубликовано

Вспомнила!!!!

Наконецто вспомнила понастоящему смешной филлер. там про животное какоето (не помню как его звали), которое прицепилось к спине Наруто и неотцеплялось пока не выросло до немеряных размеров....Оно еще говорило чтото вроде Анбу... (точно уже непомню что конкретно). Вот это филлер который действительно стоит посмотреть и посмеяться от души....

Опубликовано

Vicious-angel, его так и звали Анбу... а мне не смешно что то было....

Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезилась

Опубликовано
мне не хочется чтобы мой ник попадал под описание этого филлерного животного=))))))
филлерное, но кавайное)))))))))

Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезилась

Да, папа наехал. А потом еще Цунаде. И потом один за одним, стали докладывать что его друзья живы....Эх, у меян всегда глаза на мокром месте были.

Опубликовано

Vicious-angel, меня тронуло что он может так переживать сильно, хотя всегда делает вид что ему на всё по барабану.

Вообще с Шикамару у меня все моменты любимые. Меня очень забавят их отношения с отцом, и то что ему постоянно достаётся от женщин, а так же был очень трогательный момент, когда Шикамару отказался играть в ниндзя и пришёл к Чоджи смотреть на облака... в общем я обожаю Шикамару :lol:

Опубликовано
Угу вспоминается, как он вечный пофигист вызвался, остановить Звуковиков во время нападения Оро на Коноху. Как он их тенью поймал, потом уже начал прощаться с жизнью, и затем появился Асума.... Мне эта история почему то оч запомнилась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация