Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А мой любимый момент в Наруто, это когда Наруто бился с Сазке и они вспоминали как смотрели друг на друга из далека... Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да битва на водопаде это нечто. Моя самая любимая! Хотя и тяжело было смотреть как они насмерть дрались и при этом вспоминали свое прошлое... Даже прослезилась под конец... Цитата
sh(x) Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Знаете, про битву на водопаде легче спросить, кому она НЕ нравится) По-моему, это то, что любят все) И на тему прослезилась: подруга увидела эти серии раньше меня и сказала мне так: готовь простыню, будешь реветь) Так что.....))) Еще люблю серию с детсвом Ли. Он такой был милый, пока с Гаем не повстречался) И бандана конохи лучше смотрится у него на лбу, и косичка ему больше идет! ВЕРНИТЕ МНЕ МЕЛКОГО ЛИ!!!!! Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 По-моему, это то, что любят все)Не все ) Я не про себя Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Те кто Не любят, все равно в диком меньшинстве))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мне тоже маленький Ли больше нравиться, а щас раздражает Ещё очень трогательная сцена была, когда Какаши разговаривал с маленьким мальчиком у деревни на моста, у которого отчим умер, после того как Наруто ему нагрубил(как запутанно обьяснила то). Какаши показал свою чуткую сторону. Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Один из самых неожиданых моментов: в серии когда Оро пришел просить вылечить ему руки, стоит Цунаде улыбается, мило так... а потом БАМС и сзади обрушилась стена...всего от одного удара кулаком. Честно говоря тогда у меня челюсть отвисла.))))А вот еще пару любимых серий, но из филлеров...Когда Бикочу искали-Хината показала свое новое дзюцу. И серия про смеющегося Шино (о-о этот дикий смешок жучков под его курткой!!!!) Цитата
magpie Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Когда Орыч на крыше дерётся с Сарутоби, а параллельно показывают погоню Сазке за Гаарой. Там-то я и увидела, как эти двое (Сазке с Орычем) похожи... Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 3-й vs Ороч - хорошая битва только я немного большего ожидала от Сарутоби. И динамики там было маловато....особено подконец уснуть можно было Цитата
Rinso Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Итак, мое любимое:1)Наруто vs. Гаара2)Наруто vs. Саске на водопаде3)Рок Ли vs. Кимимаро4)Когда Сарутоби призывает Шинигами.5) Мой любимый момент в анимэ вы сейчас видете на аватаре.Тоже один из любимых. Маленький Саске кавай, время его безнадежно испортило.Пока смотрел только до 135й так серии. Наверно потом еще любимые моменты появятся. Цитата
Sakura29 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А мне нравится битва в лесу на 2-ой части 2-ого экзамена "С командой Скрытого звука'' и когда Саске предает команду и уходит Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Вспомнила!!!!Наконецто вспомнила понастоящему смешной филлер. там про животное какоето (не помню как его звали), которое прицепилось к спине Наруто и неотцеплялось пока не выросло до немеряных размеров....Оно еще говорило чтото вроде Анбу... (точно уже непомню что конкретно). Вот это филлер который действительно стоит посмотреть и посмеяться от души.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Vicious-angel, его так и звали Анбу... а мне не смешно что то было.... Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезилась Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Aaliyah, мне не хочется чтобы мой ник попадал под описание этого филлерного животного=)))))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ANBU89, ну я так и поняла)))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 мне не хочется чтобы мой ник попадал под описание этого филлерного животного=))))))филлерное, но кавайное))))))))) Ещё один из моих любимых моментов, это когда Шикамару плакал после провала своей первой миссии как чуунина, я сама чуть не прослезиласьДа, папа наехал. А потом еще Цунаде. И потом один за одним, стали докладывать что его друзья живы....Эх, у меян всегда глаза на мокром месте были. Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 филлерное, но кавайное)))))))))Ну вообще серия ржачная. В конце у каждого этот чудик был)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Помню, подходит Хината к Наруто и говорит: Я слышала у тебя ребенок появился)))))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Vicious-angel, меня тронуло что он может так переживать сильно, хотя всегда делает вид что ему на всё по барабану.Вообще с Шикамару у меня все моменты любимые. Меня очень забавят их отношения с отцом, и то что ему постоянно достаётся от женщин, а так же был очень трогательный момент, когда Шикамару отказался играть в ниндзя и пришёл к Чоджи смотреть на облака... в общем я обожаю Шикамару :lol: Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Угу вспоминается, как он вечный пофигист вызвался, остановить Звуковиков во время нападения Оро на Коноху. Как он их тенью поймал, потом уже начал прощаться с жизнью, и затем появился Асума.... Мне эта история почему то оч запомнилась.... Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Асума тогда жестоко им накостылял))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мне эта история почему то оч запомнилась....мне тоже Асума... я тут узнала что его убьют... печально, очень печально Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Да, вообще я жутко расстроилась. Смерть такая неожиданная и глупо прямо таки вышло. Еще печальней было смотреть на Куренай когда она узнает о случившемся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.