Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Бой Гаары против Ли.Забавляет момент,когда Ли снимает свои гири и бросает, и все в полном ахере.Нравится момент,когда спасенный Темари Шикамару(момент,когда они Саске пытались вернуть) говорит:"Она меня пугает больше,чем мама.".А Тем поворачивается и лучезарно говорит:"Ну как тебе?".Мне вообще нравится эта парочка.Все моменты,где Ли использует стиль пьяного кулака.НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.Подумаю,потом еще добавлю Цитата
sh(x) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Подумала еще чуть-чуть:-Когда Наруто дерется с Саске на водопаде, момент когда Разенган против Чидори..Особенно, как озвучили)-Тот же водопад. Саске рассказывает, что Наруто стал ему лучшим другом, а Наруто воодушевленно все слушает.-Опять-таки водопад. Фраза Наруто на тему семья, а именно: "...когда я с тобой, это вроде как с братом..." - ня...растеклась под стол...)))Буду усиленно вспоминать, моментов много) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А я люблю момент где Хаку мочит Саске...И где Итачи проводит последнему Менгеке-терапию...)))))))))Ну 101 ваще рулит...Еще люблю файт Нару-Сасу в больнице на крыше и воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве... Цитата
sh(x) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве...О--как я могла забыть! Ня! Еще вопросик: можете научно-популярно мне объяснить, шо такое филлеры и с чем их едят? Я вообще мастер по тупым вопросам) Да, еще рулит момент с Цунаде, когда Нарик с Джирайей пришли за ней, они с Нариком чет не поделили и тётенька Цунаде сказала мою любимую фразу: Пойдем выдем? ))))))) Обожаю))))) Цитата
S h i n Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 можете научно-популярно мне объяснить, шо такое филлеры и с чем их едят?Это то что не по манге, тоесть сценаристы пихают, что то свое Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 FerreS, большое спасио за объяснения) Скажите, а какие именно серии филлеры? А то так мангу не читала дальше 4-го тома, тяжеловато))) Цитата
S h i n Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Скажите, а какие именно серии филлеры?136-220. Но в Шиппудене немало филлерных моментов Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 эх... Сам не знаю почему но самый любимый "момент" это бой Неджи с Хинатой. :( Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.Ногти отошли от копания, а не от удара. %) Если в сцене есть один из данных персонажей - Ли, Гаара, Итачи, Хината - она относится к категории любимых. %)п.с. обнажённая Хината - лучший филлер всех времён и народов в Наруто. %) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ногти отошли от копания, а не от удара. %)Какая разница!Все равно клево!Вспомнила еще пару моментов:1.Когда Ли посылал сердечки Сакуры,а та отконялась.2.Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.Ржачное у нее было лицо! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Самая любимая серия 101, называется лицо Какаши :huh: А вообще отношения Саске и Наруто-это самая трогательная тема во всём аниме. Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ой столько всего нравиться....1. Знакомство Наруто и Конохомару2. Экзамен на генина3. Битва против Забузы и Хаку4. Экзамен на чунинов (особено када Наруто невозмутимо стоит перед Саске, а за ним змеина 5-ти этажная)5. Нападение Ороча наКоноху (особено Оро vs 3-й Хокаге)6. Шикомару с его ленью7. Порадовал Паккун))) кавайная мордочка!! (просто стекла под стол когда Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.)8. Соперничество Гай и Какаши (как они на Камень ножницы сыграли)9. Hokage Funeral10. Обожаю Цунаде и Джираю11. Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревни, и его Аригато в конце12. Ну и конечно на вершине этого списка, серия, которую пересматриваю не только я... Серия 101 С первых же кадров серии сползла под стол, и не вылазила оттуда до самого конца...Вот это вещь. Точ также смеялась когда смотрела спортивный фестиваль)))))) Но, там даже плакать хотелось немного---Наруто жалко))) Ах да еще забыла поцелуй Саске и Наруто, и все появления внутренней Сакуры... Кажеться я пересказала весь сериал)))) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревниа меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытикоми его Аригато в концеЗа что он сказал ей это? За что спасибо? Ему это что то дало разве? Если бы дало, то он не ушёл бы. Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 .Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.Ржачное у нее было лицо!Гдэ это было!!НЕ ПОМНЮ!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО САКУРЫ!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Гдэ это было!!НЕ ПОМНЮ!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО САКУРЫ!!!Когда напали на деревню вовремя экзаменов на выбор чуунина, и Наруто, Сакура, Шикамару, Паккун погнались за Сазке. Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытикомВообщето конечно ситуация двоякая.. Но помоему это первый раз когда Сакура была настолько икренна и не строила из себя идиотку (как в начале, когда ляпнула что у Наруто даже родителей нет-дескать ему повезло). Может и нытик , но от того что слабая, Прекрасно понимала что сделать ничего не сможет но и не попробовать не могла. Ненавижу чувство безысходности и безпомощности, поэтому то меня тронула эта сцена А за что Саске ее благодарил надо у него самого спрашивать... наверно за то что она верный и заботливый друг или чтото в этом роде... Но она для него помоему никогда ничего не значила и не будет... Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Vicious-angel, я очень злилась на неё, что она открылась перед Саске, хотя знала что он её считает никем. Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да уж, есть за что злиться. А меня вот саске жутко бесит за точто смотрит на всех с высока и делает вид что ему никто не нужен Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Vicious-angel, ну про Саске я уже выскалась в соответственной теме))) Просто Сакура знала что он за человек и зря так унижалась перед ним, он не достоин её слёз. Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мой любимый момент в анимэ вы сейчас видете на аватаре. Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться)а такое вообще бывает?)) Мне иногда кажеться автор ее придумал, чтобы было кому все время повторять:"Саске-кун"! Хотя в начале уроганных хроник Сакура смотрится немного подругому)))А вот Ино :D единственая девушка, которая мне действительно не нравится!!! Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А вот Ино :P единственая девушка, которая мне действительно не нравится!!! Спойлер из манги Она кстати потом забыла про Саске Цитата
sh(x) Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кстати, сцена прощания Саске и Сакуры меня тоже очень тронула...Пусть Сакура там была нытиком, и так далее, но очень искренняя на мой взгляд сцена. Мне очень понравилась. Но исход вообще суперский был: Сакура, аригато...вырубает ее ( и правильно делает!) и нежно и романтично кладет на лавочку. Идилия, блин) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.