Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бой Гаары против Ли.Забавляет момент,когда Ли снимает свои гири и бросает, и все в полном ахере.

Нравится момент,когда спасенный Темари Шикамару(момент,когда они Саске пытались вернуть) говорит:"Она меня пугает больше,чем мама.".А Тем поворачивается и лучезарно говорит:"Ну как тебе?".Мне вообще нравится эта парочка.

Все моменты,где Ли использует стиль пьяного кулака.

НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.

Подумаю,потом еще добавлю

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подумала еще чуть-чуть:

-Когда Наруто дерется с Саске на водопаде, момент когда Разенган против Чидори..Особенно, как озвучили)

-Тот же водопад. Саске рассказывает, что Наруто стал ему лучшим другом, а Наруто воодушевленно все слушает.

-Опять-таки водопад. Фраза Наруто на тему семья, а именно: "...когда я с тобой, это вроде как с братом..." - ня...растеклась под стол...)))

Буду усиленно вспоминать, моментов много)

Опубликовано

А я люблю момент где Хаку мочит Саске...

И где Итачи проводит последнему Менгеке-терапию...)))))))))

Ну 101 ваще рулит...

Еще люблю файт Нару-Сасу в больнице на крыше и воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве...

Опубликовано
воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве...

О--как я могла забыть! Ня! Еще вопросик: можете научно-популярно мне объяснить, шо такое филлеры и с чем их едят? Я вообще мастер по тупым вопросам)

Да, еще рулит момент с Цунаде, когда Нарик с Джирайей пришли за ней, они с Нариком чет не поделили и тётенька Цунаде сказала мою любимую фразу: Пойдем выдем? ))))))) Обожаю)))))

Опубликовано (изменено)
НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.
Ногти отошли от копания, а не от удара. %)

Если в сцене есть один из данных персонажей - Ли, Гаара, Итачи, Хината - она относится к категории любимых. %)

п.с. обнажённая Хината - лучший филлер всех времён и народов в Наруто. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ногти отошли от копания, а не от удара. %)

Какая разница!Все равно клево!

Вспомнила еще пару моментов:

1.Когда Ли посылал сердечки Сакуры,а та отконялась.

2.Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.Ржачное у нее было лицо!

Опубликовано (изменено)

Ой столько всего нравиться....

1. Знакомство Наруто и Конохомару

2. Экзамен на генина

3. Битва против Забузы и Хаку

4. Экзамен на чунинов (особено када Наруто невозмутимо стоит перед Саске, а за ним змеина 5-ти этажная)

5. Нападение Ороча наКоноху (особено Оро vs 3-й Хокаге)

6. Шикомару с его ленью

7. Порадовал Паккун))) кавайная мордочка!!

(просто стекла под стол когда

Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.
)

8. Соперничество Гай и Какаши (как они на Камень ножницы сыграли)

9. Hokage Funeral

10. Обожаю Цунаде и Джираю

11. Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревни, и его Аригато в конце

12. Ну и конечно на вершине этого списка, серия, которую пересматриваю не только я... Серия 101

С первых же кадров серии сползла под стол, и не вылазила оттуда до самого конца...Вот это вещь. Точ также смеялась когда смотрела спортивный фестиваль)))))) Но, там даже плакать хотелось немного---Наруто жалко)))

Ах да еще забыла поцелуй Саске и Наруто, и все появления внутренней Сакуры...

Кажеться я пересказала весь сериал))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревни
а меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытиком
и его Аригато в конце

За что он сказал ей это? За что спасибо? Ему это что то дало разве? Если бы дало, то он не ушёл бы.

Опубликовано
а меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытиком

Вообщето конечно ситуация двоякая.. Но помоему это первый раз когда Сакура была настолько икренна и не строила из себя идиотку (как в начале, когда ляпнула что у Наруто даже родителей нет-дескать ему повезло). Может и нытик , но от того что слабая, Прекрасно понимала что сделать ничего не сможет но и не попробовать не могла. Ненавижу чувство безысходности и безпомощности, поэтому то меня тронула эта сцена

А за что Саске ее благодарил надо у него самого спрашивать... наверно за то что она верный и заботливый друг или чтото в этом роде... Но она для него помоему никогда ничего не значила и не будет...

Опубликовано (изменено)
Vicious-angel, ну про Саске я уже выскалась в соответственной теме))) Просто Сакура знала что он за человек и зря так унижалась перед ним, он не достоин её слёз. Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться) Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться)

а такое вообще бывает?)) Мне иногда кажеться автор ее придумал, чтобы было кому все время повторять:"Саске-кун"! Хотя в начале уроганных хроник Сакура смотрится немного подругому)))

А вот Ино :D единственая девушка, которая мне действительно не нравится!!!

Опубликовано
Кстати, сцена прощания Саске и Сакуры меня тоже очень тронула...Пусть Сакура там была нытиком, и так далее, но очень искренняя на мой взгляд сцена. Мне очень понравилась. Но исход вообще суперский был: Сакура, аригато...вырубает ее ( и правильно делает!) и нежно и романтично кладет на лавочку. Идилия, блин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация