Перейти к содержанию
Опубликовано

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 83,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумала еще чуть-чуть:

-Когда Наруто дерется с Саске на водопаде, момент когда Разенган против Чидори..Особенно, как озвучили)

-Тот же водопад. Саске рассказывает, что Наруто стал ему лучшим другом, а Наруто воодушевленно все слушает.

-Опять-таки водопад. Фраза Наруто на тему семья, а именно: "...когда я с тобой, это вроде как с братом..." - ня...растеклась под стол...)))

Буду усиленно вспоминать, моментов много)

Опубликовано

А я люблю момент где Хаку мочит Саске...

И где Итачи проводит последнему Менгеке-терапию...)))))))))

Ну 101 ваще рулит...

Еще люблю файт Нару-Сасу в больнице на крыше и воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве...

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
воспит.беседу Кака-Сасу там же, но на дереве...

О--как я могла забыть! Ня! Еще вопросик: можете научно-популярно мне объяснить, шо такое филлеры и с чем их едят? Я вообще мастер по тупым вопросам)

Да, еще рулит момент с Цунаде, когда Нарик с Джирайей пришли за ней, они с Нариком чет не поделили и тётенька Цунаде сказала мою любимую фразу: Пойдем выдем? ))))))) Обожаю)))))

Опубликовано
можете научно-популярно мне объяснить, шо такое филлеры и с чем их едят?

Это то что не по манге, тоесть сценаристы пихают, что то свое

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
FerreS, большое спасио за объяснения) Скажите, а какие именно серии филлеры? А то так мангу не читала дальше 4-го тома, тяжеловато)))
Опубликовано
Скажите, а какие именно серии филлеры?

136-220. Но в Шиппудене немало филлерных моментов

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
эх... Сам не знаю почему но самый любимый "момент" это бой Неджи с Хинатой. :(

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
НарутоVsНеджи.Особенно в конце,когда Нарик бьет Neji из под земли со всей дури,да так,что у него аж ногти отошли.
Ногти отошли от копания, а не от удара. %)

Если в сцене есть один из данных персонажей - Ли, Гаара, Итачи, Хината - она относится к категории любимых. %)

п.с. обнажённая Хината - лучший филлер всех времён и народов в Наруто. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
Ногти отошли от копания, а не от удара. %)

Какая разница!Все равно клево!

Вспомнила еще пару моментов:

1.Когда Ли посылал сердечки Сакуры,а та отконялась.

2.Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.Ржачное у нее было лицо!

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано

Самая любимая серия 101, называется лицо Какаши :huh:

А вообще отношения Саске и Наруто-это самая трогательная тема во всём аниме.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Ой столько всего нравиться....

1. Знакомство Наруто и Конохомару

2. Экзамен на генина

3. Битва против Забузы и Хаку

4. Экзамен на чунинов (особено када Наруто невозмутимо стоит перед Саске, а за ним змеина 5-ти этажная)

5. Нападение Ороча наКоноху (особено Оро vs 3-й Хокаге)

6. Шикомару с его ленью

7. Порадовал Паккун))) кавайная мордочка!!

(просто стекла под стол когда

Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.
)

8. Соперничество Гай и Какаши (как они на Камень ножницы сыграли)

9. Hokage Funeral

10. Обожаю Цунаде и Джираю

11. Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревни, и его Аригато в конце

12. Ну и конечно на вершине этого списка, серия, которую пересматриваю не только я... Серия 101

С первых же кадров серии сползла под стол, и не вылазила оттуда до самого конца...Вот это вещь. Точ также смеялась когда смотрела спортивный фестиваль)))))) Но, там даже плакать хотелось немного---Наруто жалко)))

Ах да еще забыла поцелуй Саске и Наруто, и все появления внутренней Сакуры...

Кажеться я пересказала весь сериал))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Тронула сцена, когда Сакура уговаривала Саске не уходить из деревни
а меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытиком
и его Аригато в конце

За что он сказал ей это? За что спасибо? Ему это что то дало разве? Если бы дало, то он не ушёл бы.

Опубликовано
.Когда Сакура узнала,что моет голову тем же шампунем,что и Паккун.Ржачное у нее было лицо!

Гдэ это было!!НЕ ПОМНЮ!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО САКУРЫ!!!

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Гдэ это было!!НЕ ПОМНЮ!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦО САКУРЫ!!!

Когда напали на деревню вовремя экзаменов на выбор чуунина, и Наруто, Сакура, Шикамару, Паккун погнались за Сазке.

Опубликовано
а меня раздражала в тот момент Сакура жутко, казалась полной слабачкой и нытиком

Вообщето конечно ситуация двоякая.. Но помоему это первый раз когда Сакура была настолько икренна и не строила из себя идиотку (как в начале, когда ляпнула что у Наруто даже родителей нет-дескать ему повезло). Может и нытик , но от того что слабая, Прекрасно понимала что сделать ничего не сможет но и не попробовать не могла. Ненавижу чувство безысходности и безпомощности, поэтому то меня тронула эта сцена

А за что Саске ее благодарил надо у него самого спрашивать... наверно за то что она верный и заботливый друг или чтото в этом роде... Но она для него помоему никогда ничего не значила и не будет...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Vicious-angel, я очень злилась на неё, что она открылась перед Саске, хотя знала что он её считает никем.

Опубликовано
Да уж, есть за что злиться. А меня вот саске жутко бесит за точто смотрит на всех с высока и делает вид что ему никто не нужен
Опубликовано
Vicious-angel, ну про Саске я уже выскалась в соответственной теме))) Просто Сакура знала что он за человек и зря так унижалась перед ним, он не достоин её слёз. Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мой любимый момент в анимэ вы сейчас видете на аватаре.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Кстати я люблю Сакуру когда она о Саске не думает, она тогда даже нормальной становиться)

а такое вообще бывает?)) Мне иногда кажеться автор ее придумал, чтобы было кому все время повторять:"Саске-кун"! Хотя в начале уроганных хроник Сакура смотрится немного подругому)))

А вот Ино :D единственая девушка, которая мне действительно не нравится!!!

Опубликовано
А вот Ино :P единственая девушка, которая мне действительно не нравится!!!

Спойлер из манги

Она кстати потом забыла про Саске

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

Ино Саем увлеклась.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Кстати, сцена прощания Саске и Сакуры меня тоже очень тронула...Пусть Сакура там была нытиком, и так далее, но очень искренняя на мой взгляд сцена. Мне очень понравилась. Но исход вообще суперский был: Сакура, аригато...вырубает ее ( и правильно делает!) и нежно и романтично кладет на лавочку. Идилия, блин)
Опубликовано
А мой любимый момент в Наруто, это когда Наруто бился с Сазке и они вспоминали как смотрели друг на друга из далека...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.