Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что последний филлер...

220, честно, не смотрела.... Но с помощью товарищей в форуме и манги могу сказать - самый классный момент- это когда он смотрит на статюю 4ого и говорит: "Наблюдай за мной"... или что-то в этом роде! :mellow:)))

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"Наблюдай за мной"... или что-то в этом роде! )))

Да вот он из Extra к 238 главе :o

P.S. Извините за первую каритинку с Четвёртым, поставил нечайно и не знаю как убрать :D Хотя Наруто всё равно к Четвёртому обращаецца, так что пусть буит :blink:

post-75513-1171307097_thumb.jpg

post-75513-1171307208_thumb.jpg

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня наверное нет любимых моментов. Смотрела один раз.... маловато для полного осмысления.

Но все непрерывные битвы - все прекрасны!

Кульминация - преследование Саске. Чего только не было: и слёзы, когда дрались Чёджи и Неджи. И смех, когда появился Рок Ли. И негодование, когда слышала смех Саске. И разочарование, когда Наруто не мог справится с Кимимаро. И страх, когда Гаара чуть не проиграл.

В общем, смотрела непрерывно, затаив дыхание.

После - куча эмоций перемешалась и пришло опустошение... надо было переварить.

Опубликовано

Определенно сражение Орочи и Третьего на крыше. ;) Особенно, когда после нескольких неслабых техник, которые и слона бы свалили, они говорят: "Ля-ля-ля, давай уже играть по-взрослому!"

Сцена появления тройки Песка по-прежнему трогает. Особенно уверенность Гаары и его слова о долге... Впрочем, остальные двое не хуже.

Гаара вообще ведет себя эффектно! (Вот бы Наруто так! :) ) Ещё у них там прикид появился класный! :(

Опубликовано

Когда смотрел серию про мелкого Гаару, слезы просто катились из глаз. Хотя вроде большой дядька. Его персонаж для меня главный в сериале. И как Наруто ему доказал, что есть в жизни счастье.

Лучшая битва - Orichi vs Sasuke. Совершенство, могу смотреть миллион раз. (30 серия)

Опубликовано

Когда Наруто использует чакру девятихвостого, глаза прям загляденье! :)

Когда расказывают о прошлом Наруто и Гаары, тоже моменты хороши. :(

Когда Наруто на заданиях или просто находится рядом с Хинатой - смешные моменты. :P

Когда Наруто доводит до точки кипения бабулю Цунаде. :lol:

Опубликовано
)))тааак)

появление Саске и вообще первые 8 минут) первой серии Ураганных хроник....оставляет очень и очень сильное впечатление.....

Присоединяюсь! Теперь любимая мой сцена. Раз 20 пересматривал :lol: .

Опубликовано

оч понравились... :

то ...как рокли дважды даёт прикурить гааре ...на предварительных матчах (два лучших персонажа в моём личном топлисте этого сериала)

то ...как будущий мистер казекаге пришёл защищать помятого рокли от кимимаро

конечно же много чего ещё интересного ...но всё это остальное - меньше затронуло...

Опубликовано
оч понравились... :

то ...как рокли дважды даёт прикурить гааре ...на предварительных матчах (два лучших персонажа в моём личном топлисте этого сериала)

то ...как будущий мистер казекаге пришёл защищать помятого рокли от кимимаро

конечно же много чего ещё интересного ...но всё это остальное - меньше затронуло...

Это что, спойлер или прогноз? :unsure: Кстати, Гаару чуть не помял Кимимаро тогда, еще бы сантиметрик... :huh:

Опубликовано

Про мелкого Гаару-сколько ни смотрю-каждый раз заливаю окружающее пространство горючими слезами.Это диагноз. :)

Мелкие Саске и Наруто-примерно тот же эффект,но послабее.

Ли&Гаара vs Кимимару+битва Наруто с Саке на крыше

Из смешных-реакция Сакуры на слова Паккуна о её шампуне,и попытки Ши притвориться дрыхнущим от гендзюцу,дабы его не послали догонять Гаару с Саске)))

101 серия :)

ЗЫ:весь сериал-одно сплошное удовольствие,особенно в 4й раз...

Опубликовано
Из смешных-реакция Сакуры на слова Паккуна о её шампуне,и попытки Ши притвориться дрыхнущим от гендзюцу,дабы его не послали догонять Гаару с Саске)))

Поддерживаю=)

Опубликовано
однозначно 101:)особенно когда наруто с сакурой уговаривали саске чтобы он к ним присоединился))но его реакция на кроличьи зубы вообще улеттт :rolleyes: также обажаю момент когда наруто джирайю соблазняет своей сексиии техникой:)он ведь еще не знал что это МЕГА извращенец :) потом....клыкастый наруто...это классс..так же его битва с саске...а,чуть не забыла!новая техника Ли-пьяный кулак :)
Опубликовано

э... В поединках Саске с Йори, как он его ногой прижаллллллллллл....ну то движение, что у Ли спер...

потом Саске защитил Наруто. Наруто спросил: "Зачем ты это сделал?", а Саске ответил: "Откуда мне знать...",

еще в лесу с Гаарой, Нарутой и Саске...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация