~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Когда Сакура в лесу обрезает олосы, в которые Кин вцепилась - у неё такое лицо.. И это её первый шаг на пути к первоклассной коноичи.Когда Шикамару в битве с Темари говорит "я сдаюсь" :rolleyes: Когда Саске на финальном экзамене бьет Гаару Чидори и тот вопит - мощно..Когда Саске, перед тем как ударить Сакуру (в эпизоде его ухода и Конохи), говорит ей "спасибо".. Может быть именно из-за этого я ещё верю в Саске в глубине души. Из забавных: когда Наруто влез в зеркала Хаку, первое появление Гая-сенсея, ну и серия про лицо Какаши - единственный нормальный филлер... Цитата
earendil Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ща персматриваю Наруто и мне вот понрава еще сцена (раньше мне она тож нравилась, но сейчас как-то более осмысленно посмотрела), когда Наруто вправляет мозги Забузе. Очень трогательно :( :D Изменено 28 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Сцена с Хинатой на озере.... Красиво и поэтично!!! Но своей любимую сцену не изменила - Битва Саске и Наруто! Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Сцена когда Какаши согласился показать, что у него под маской. И когда ребята узнали что так еще одна маска такие рожи скорчили... Я упала под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, сцена эта мне тоже нравиться ) Еще битва саннинов и Наруто с Кабуто ) Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да! Я ее тож люблю. (писала выше) Очень зрелично. Особо когда Цунаде Орычу фуфел начистила)))) Цитата
Yujai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 3-й экз на чунина, когда Наруто смачно врезал Саске ) лепота Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне офигеннонравится момент когда во время чунин экзамена в лесу приходит очередная подмога в лице Неджи и ТенТен и в тот момент когда Неджи активирует свой бьякуган и кричит звуковикам что те переборщили с Лии, вот тогда Неджи выглядел действительно круто... Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Неджи не только выглядит круто, но он сам по себе крут)))И да действително этот момент неплох, особенно для поклонников Неджи. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык...Вообще все моменты, когда тот или иной чел падает от смертельных ран, или от обессиления, в этих сериях преследования Саске очень трогательные, чем очень мне нравятся. Цитата
dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 когда шино замахал канкуро gaara vs kimimarorock lee vs gaaraбитва против райгикогда махались против забузы и хакуtsunade,naruto,jiraya vs orochimaruбитва против четвёрки звукабитва против кисаме и итачи :lol: Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне сцена с тренировкой Хинаты нравится... :( Цитата
Dreamreader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Все драки - любимые. Конечно есть и не очень но все они отличаются особенной изюминкой. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Одна из сцен второго экзамена на Чунина- когда про Шино рассказывали, вот тогда и поняла, что влюбилась! :D ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Сегодня посмотрела 220 серию и чуть не всплакнула в конце. Очень хорошо показали жалость за то что уходит Наруто. Меня это так умилило. :D Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Очень хорошо показали жалость за то что уходит Наруто.Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших.... Цитата
Tenzin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А мне сцена с тренировкой Хинаты нравится...Это точно, особо понравилась ее тренировка при лунном свете у водопада! :wub: Цитата
Beckham Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Очень мне поравился момент, когда Сарутоби умирая закрывал глаза и перед ним орал Орыч, но когда глаза почти закрылись Орыч стал таким, каким он был, когда учился у Третьего - послушным и кавайным. По-моему очень красивая сцена. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших....Один из немногих филлеров посмотрел , так как там было превью нового сезона .... по поводу сцены прощания ...... ну был клевый момент по манге , когда Наруто смотрит на лицо 4 на скале и говорит присмотри за мной ( что то вроде того ) , вобщем прикольный момент .... даже Недзи прекратил свою тренировку с хинатой ради того что бы проводить наруто .... да там вообще все свои коменты дали по поводу его ухода ... Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Обожаю смотреть как Цунаде пинает Орыча держа его за язычек...не навижу его... Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) У меня даже не самый любимый момент, а целая серия, как пытались увидеть лицо Какаши) Вопрос о его истинном лице меня жутко мучает... :ph34r: Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Оно у него вообще есть?) Аналогично, меян тоже порадовала эта серия.. я так недеялся что хоть не в манге, но в сериале покажут это.. Увы "еще одна маска" ) С другой стороны, понятно, что у него оно очень привлекательное ) Цитата
000 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Но его потихонечку раскрывают. Глядишь, и покажут... в конце. А прощальная серия мне жутко понравилась. Новерон. потому что последний филлер... Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну да, идет предвкушение перед вторым сезоном ) Такие моменты особенно нравяться всегда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.