Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Сакура в лесу обрезает олосы, в которые Кин вцепилась - у неё такое лицо.. И это её первый шаг на пути к первоклассной коноичи.

Когда Шикамару в битве с Темари говорит "я сдаюсь" :rolleyes:

Когда Саске на финальном экзамене бьет Гаару Чидори и тот вопит - мощно..

Когда Саске, перед тем как ударить Сакуру (в эпизоде его ухода и Конохи), говорит ей "спасибо".. Может быть именно из-за этого я ещё верю в Саске в глубине души.

Из забавных: когда Наруто влез в зеркала Хаку, первое появление Гая-сенсея, ну и серия про лицо Какаши - единственный нормальный филлер...

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ща персматриваю Наруто и мне вот понрава еще сцена (раньше мне она тож нравилась, но сейчас как-то более осмысленно посмотрела), когда Наруто вправляет мозги Забузе. Очень трогательно :( :D Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне офигеннонравится момент когда во время чунин экзамена в лесу приходит очередная подмога в лице Неджи и ТенТен и в тот момент когда Неджи активирует свой бьякуган и кричит звуковикам что те переборщили с Лии, вот тогда Неджи выглядел действительно круто...
Опубликовано (изменено)
Неджи не только выглядит круто, но он сам по себе крут)))И да действително этот момент неплох, особенно для поклонников Неджи. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык... Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще мне нравится момент когда Неджи победил Кидоумару, и смотрит на небо, и потом падает...такой строгательный момент...хнык хнык...

Вообще все моменты, когда тот или иной чел падает от смертельных ран, или от обессиления, в этих сериях преследования Саске очень трогательные, чем очень мне нравятся.

Опубликовано

когда шино замахал канкуро

gaara vs kimimaro

rock lee vs gaara

битва против райги

когда махались против забузы и хаку

tsunade,naruto,jiraya vs orochimaru

битва против четвёрки звука

битва против кисаме и итачи :lol:

Опубликовано
Очень хорошо показали жалость за то что уходит Наруто.

Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших....

Опубликовано
Очень мне поравился момент, когда Сарутоби умирая закрывал глаза и перед ним орал Орыч, но когда глаза почти закрылись Орыч стал таким, каким он был, когда учился у Третьего - послушным и кавайным. По-моему очень красивая сцена.
Опубликовано
Нет возможности новых серий смотреть - не подскажешь как именно все было??? Глядишь и этот эпизод включим в список любимейших....

Один из немногих филлеров посмотрел , так как там было превью нового сезона .... по поводу сцены прощания ...... ну был клевый момент по манге , когда Наруто смотрит на лицо 4 на скале и говорит присмотри за мной ( что то вроде того ) , вобщем прикольный момент .... даже Недзи прекратил свою тренировку с хинатой ради того что бы проводить наруто .... да там вообще все свои коменты дали по поводу его ухода ...

Опубликовано (изменено)
У меня даже не самый любимый момент, а целая серия, как пытались увидеть лицо Какаши) Вопрос о его истинном лице меня жутко мучает... :ph34r: Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оно у него вообще есть?)

Аналогично, меян тоже порадовала эта серия.. я так недеялся что хоть не в манге, но в сериале покажут это.. Увы "еще одна маска" ) С другой стороны, понятно, что у него оно очень привлекательное )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация