Oceansoul-chan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ой, а я рыдаю над 192-ой серией! 1308814[/snapback]Ой это просто *****! ;) Элвис Пресли этот вообще жжот, и Наруто с Ино тоже)))а ещё момент......"Raaain!" :D :D :D Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Сцены с Ли,когда ему сказали,что он больше не сможет быть нинзя,когда Наруто дрался с Саске и отговаривал его всевозможно....ну и когда вся команда Листа дралась по одному с 4 звука и всех их так жалко было блин.....Рыдал под стулом. =)) Цитата
Megumi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мой любимый момент, это когда Шикамару на экзамене с Темари дрался! Облака, облака.... :D Цитата
Hiroharu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Oceansoul-chan ха-ха, точняг))) меня еще проперло как этот Элвис Пресли танцевал)))) :ph34r: :D :D Цитата
neH4o Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Сейчас подумаем: 1. "Хаку" и тема про "действительно ли шиноби - инструменты?" 2. "Колокольчики" и речь Какашика об "командной работе" 3. "Нэджи и Хината" на чу.экзамене, особенно рассуждения о "Гений и просредственность" 4. Шика против Темари 5. Ороч против Дедули, особенно про "ветер и мельницу" и воспоминания-картинки (в аниме), типо летописи Конохи. 6. Люблю серии (с 81-84 кажется), когда Итачи с Рыбоменом зажигали, особенно избиение Какашича. 7. "Медицинский симпозиум" в лице Кабуто и Цунаде 8. Разборки пухлика и Неджи против 4-ки звукаещё есть много моментов, но это пожалуй основные Цитата
Shin Neji Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Бой Гаары против Лии на экзамене - шедевр. Ну и конечно сразу вспоминаются Хаку и Забуза (почти все серии с их присутствием). Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ха-ха, точняг))) меня еще проперло как этот Элвис Пресли танцевал)))) 1310080[/snapback]да вообще, если попроще отнестись к филлерам.. (-___-''''''), то посмеяться можно хорошо)))танцевал он круто... :( прихлопывая в ладоши))) у Ино такие рожи были...я залюбовалси))ушёл смотреть последние серии Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Вставлю свои 5 копеек :blink: 1) Бой Неджи vs Хината и Неджи vs Наруто (до того тупого удара из-под земли) на экзамене2) Бой Саске vs звуковик (как его там) на отборочном туре экзамена3) Приход Итачи в деревню и все флешбеки про него и Саске4) Бой Гаары и Кимимаро... последнего было очень жалко :( 5) Все бои Шикамару :ph34r: Ну и малость оффтопно, из манги, но все жеТо, как Наруто отобрал колокольчики у Какаши. Я валялся под столом ;) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Вспомнил момент....раздумия Неджи, когда он так красиво лежал на земле..*хлюп* (битва с Кидомару) Очень люблю момент, когда Джирайя дает Наруто двойное мороженое, и они его ломают пополам. 1142974[/snapback]Я расплакался даже... The great BAX Vano, Я тоже B) Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Все моменты с Гаарой)) Особенно его бои с Ли и Кимимаро...80я серия, когда он просит прощения у Темари и Канкуро.Так трогательно, что после такого детства и такого прошлого он все же смог себя изменить.И разговор его с Ли после того, как умер Кимимаро, когда он говорит:"Самый дорогой человек - не обязательно хороший.Даже если знаешь, что он - само зло...Человек не может победить одиночество." Цитата
Shin Neji Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) А мне оч понравилось когда Сакура и Наруто обсуждают Сая и говорят что Саске намного лучше и Сай даже рядом с ним не стоял, не смотря на то что произошло между Саске и Наруто и все их разногласия. Прям настоящая дружба!Вот только не знаю было ли это в аниме... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Shin Neji (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Аниме ещё долеко до этого... Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне нравится, когда рассказывается про детство кого-нибудь из персонажей. Самые лучшие сцены!В частности, детство Гаары... Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Гм хм ну и вопросик!Да их там уйма просто много очень мног еслиб вопрос задался какие по жанрам типо какая схватка самая красивая (жестокая крутая захватывающая)(это все одно и тоже можно сказать и про другие моменты жанры которых там уйма!Чесно не могу определить даже 10 серий(перечисленных) не хватит хотя мне просто надоест! Изменено 29 июля, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Когда Саске уходит и Сакура пытается его остановить,разговор Хаку и Наруто,воспоминания Сакуры о детстве,когда Неджи победил паука(не помню имя) и разговаривает с ним.А так ваще много навен тему надо было конкретизировать.имхо Цитата
Lent Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) 1) Первый бой с Забузой, особенно момент, когда Наруто отбирает свою бандану...2) Экзамен Какаши с колокольчиками3) Бой Гаара VS Ли, Гара VS Кимимаро4) Бои Шикамару Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Geezer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 - Дождик в 192й серии- Воспоминания Недзи и Тентен о том, как Гай предлагал им свой тренировочный костюм в 195й серии, особенно лицо Тентен, когда Наруто сказал, что у него есть такой Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Очень люблю момент, когда Джирайя дает Наруто двойное мороженое, и они его ломают пополам.тут вспомнился момент, когда Наруто не мог сосредоточиться на Разенгане, потому что все время вспоминал лицо Джирайи, когда тот зубами мячик поймал."STRIKE!" :rolleyes: :D :D Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Когда Гаара пришел на помошь Ли, его битва с Кикимаро! И серия про его детство, когда он пытается поиграть с соседскими детьми, а они от него убегают... Цитата
soiokomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Когда Гаара пришел на помошь Ли, Один из лучших моментов, хотя бы потому, что нам не сообщили об этом заблаговременно, предсказуемо конечно, но приятно. Также не могу не выделить первый бой Какашинской братвы, с несчастным Забузой. Нагнал Хатаке на парня страху, будущее он видит... как же. + понравилось когда Наруто себе проткнул кунаем руку, практически с этого начался его "путь ниндзя." Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Когда Саске ушел к Орочимару, а Наруто его нагнал - сцена на водопаде. Класс...А еще - пьяный Ли против Кимимаро :) Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мой и любимые моменты:1. Hinata vs. Neji2. Neji vs. Naruto3. Neji vs человек паук (не помню имя, сори)4. Naruto vs. Gaara5. Naruto vs. Sasuke (обе драки)6. Вся 101 серия7. Rock Lee vs. Gaara8. Rock Lee vs. Gai (ввиде деревяшек)9. Rock Lee vs. Kimimaro10. Gaara vs. Kimimaro11. Naruto vs. Kabutoи тд. и тп. :) Цитата
Tenzin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Не буду перечислять все (пока что),скажу только - битва на мосту,когда впервые проявилась у Наруто сила Девятихвостого! :blink: Очень понравилась и запомнилась эта битва! :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Битва Неджи против паукообразного - класс! Особенно финал. "Он вытянул меня из тьмы..." "Они верят в то что я гений. Ради них я не могу проиграть!" Супер. Я даже зауважал автора еще больше. Хотя потом это уважение упало ниже плинтуса, когда узнал что... хм-м-м, не буду развешивать спойлеры. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Битва, в которой погибает Хаку(само по себе несправедливо, но очень трогательно), +это первый серьезнай бой Наруто(не считая предыдущего с Забузой), + первый раз, когда сила Девятихвостого дает о себе знать, а да, еще + то, как красиво Саске отключился на руках Наруто(всерьез сначала думала, что он умер). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.