Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Детство Наруто, Саске, Гаары, Сакуры, Ино, Неджи, Лии, Хинаты, Кибы, Ируки, Шикамару, Чоужи, Джирайи/Орочимару... Момент смешной когда наруто вместо того чтоб в Ируку трансформироваться в третьего перевоплащяется.366278[/snapback]О да. 101 серия конечно... 46 серия - Hinata vs Neji....красота.... Битва Наруто и Саске *хлюп* на водопаде.... Момент-не момент - первый эндинг... Чоужи читает надписи на дереве..... Шикамару плачет, когда узнает, что все из команды живы... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всё таки, и скрины здесь надо выкладывать...выложу то,что нашла по вышенаписаннному запросу =).Не нашла мой скрин с хлюпающим Шикамару...=(((( где же он подевался... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не ввлезло... ОРОЧИМАРЧЕГ В МОЛОДОСТИ!!!! :) :D Цитата
BTTF Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Lego_las : это в какой серии есть такая битва на мосту? Никак не могу вспомнить. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Забуза и Хаку против Кака, Нару,Сасу и Саку. Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BTTF Потому ее и в спойлеры взяли!Это по манге. А битва и правда супер! Цитата
BTTF Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А тема-то вроде про аниме. Поэтому не надо сюда ничего из манги (особенно спойлеры). Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Раз уж зашла, что поделаешь: Чеджи, читающий надписи друзей в лесу. Самый трогательный момент во всем сериале. Наруто наступает в лепешки. (Каюсь, знаю) Детство Ли. Раскаившийся Забуза. Как Ли решался на операцию. Дзирайа распинается на мосту перед Наруто, открывая сов тайну. Патетические вещания Третьего с показам фотоальбома. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ОРОЧИМАРЧЕГ В МОЛОДОСТИ!!!! 1242826[/snapback]ааах.... *умер* ----------------------------И ещё, про детство Сакуры и Ино. Конечно, всё так мило и трогательно, но я стала хуже к Сакуре относиться, когда досмотрела до момента, где она говорит Ино, что они больше не подруги...так и хотелось заорать "Ах ты ... неблагодарная!" А ещё любимый момент, когда Сакура защищает обморочных(:huh:) Наруто и Саске на чуунинском экзамене. Сначала себе волосы отрезает.. "О чём ты говоришь?"...И у меня чуть припадок не случился, когда Заку её по голове бил....это было чудовищно...но.. *ушёл рыдать* Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Гы, буду дома-выложу :P. А так...мсчо Орочимарчега выложу... Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Решил стать археологом и раскапывать старые темы.. Rosita , спасибо за то что подняла настроение Ж))) Вспомнил ещё серию про смеющегося Шино. Посмотрел. Хихикаю под столом. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Несколько милых (кровожадных, страшных, красивых и ко) кадров =)Даже яойщики могут насладиццо... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Обожаю момент в больнице...Когда Саске приходит в себя и Сакура кидается ему на шею.У Наруто такое лицо было...грусные, печальные глаза.А потом понимающая улыбка.Мне ыбло его так жаль Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Обожаю момент в больнице...Когда Саске приходит в себя и Сакура кидается ему на шею.У Наруто такое лицо было...грусные, печальные глаза.А потом понимающая улыбка.Мне ыбло его так жаль 1266922[/snapback]Я так плакал, это было чудовищно :P Несколько милых (кровожадных, страшных, красивых и ко) кадров =)1263592[/snapback] Сцена с Темари и Тен-тен действительно страшная(( мне было её очень жалко..( Изменено 6 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 101 серия... сплошной ржачь.....ето про то как Наруто, Саске и Сакура пытались узнать что скрывает маска Какаши.... толстые губы или кролечьи зубы.. :unsure: :D :D всю серию с сестрой ржали... :D :D :D Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Напомните в какой серии Саске просыпаеццо... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Напомните в какой серии Саске просыпаеццо...Ето когда его 5 Хогаке выличела?. Тогда 98 серия. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я там помню? Моменты с глав. участием Саске мне не идут...когда Сакура ему на шею кидаеццо...98? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я там помню? Моменты с глав. участием Саске мне не идут...когда Сакура ему на шею кидаеццо...98?Да, она самая.. :D Цитата
Ksanatos Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 мне тож прёт как они узнавли что у него под маской. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а мне прёт тот момент когда Какаши сражался с его первой камандой,когода наруто разорвал змею орочи на эзамене и как наруто учил конохамару его первой технике Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 для меня это:полностью 101 серия про тайну под маской и пожалуй серии с эпизодами в лесу. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вспомнил ещё серию про смеющегося Шино. Посмотрел. Хихикаю под столом.1262506[/snapback] Это был жестокий филлер!!!"Мои чувства как золотой фыркающий лис" ......гениально... Цитата
Hiroharu Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ой, а я рыдаю над 192-ой серией! ^_^ кто не смотрел рекоменую посмотреть)))) Цитата
Пип Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Класный момен, конец 16 начало 17 серии. Проявление Кьюби. ВАпще жесть, особенно, взгляд Наруто через плечо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.