Hatake Rin Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Эх, я бы опрос устроил на популярность лидеров Шинсенгуми, но, боюсь, там всего-то два только ответа и будут ;)Noro-сан, может уже пора опрос устроить? ;) Изменено 6 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Hatake Rin Возможно ,)Я пока во временном ауте(в прямом смысле этих слов - времени нет), но как только вернусь к Шинсенгуми, обязательно устрою. :( Цитата
Hatake Rin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Можно спросить? Я полный профан в японском..но, тем не менее мне интересно узнать, о чем приблизительно эта манга: ссыл 1ссыл 2ссыл 3 последнее, кажется, уже упоминалось..но я не уверена :) ссыл 4 Особо интересует продукт на картинке :) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Hatake Rin Гм, а как я могу тебе сказать о чём она, если там даже описания нет? ,) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да, описания нет, но может ты хотя бы название скажешь? :) Цитата
Norowareta Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 1) 新選組・土方歳三壬生の銀狼 - "Шинсенгуми - Хиджиката Тошизо, Серебряный Волк Мибу"2) 北走新選組 - "Шинсенгуми, бег на север"3) ひなたの狼-新選組綺談 - "Волк из Хинаты (роман о Шинсенгуми)"4) 新選組黙示録 - "Апокалипсис Шинсенгуми" Цитата
Hatake Rin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Аригато, Норо-сан! :) Как хорошо, теперь бы еще перевели их какие-нибудь добрые люди на английский -_-Эх, и почему мангу о Шинсенгуми так мало переводят? :( Хм..а это случайно не описание? Или вот еще что-то похожее. Да и, извини за глупый вопрос, данный продукт связан с Peacemaker Kurogane или это что-то другое? Теоретически я понимаю, что скорее всего это одно и тоже, но на всякий случай...^_^ Изменено 16 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Там не описания, а отзывы вроде бы. Времени нет читать, увы :DА "данный продукт" и есть Писмейкер, 2й ДВД(то ли 3-4, то ли 4-6 серии) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) А, спасибо за разъяснения! :) Лан, будем ждать когда у тебя появится время на Шинсенов :) И ты порадуешь нас новым интересным фактом ;) Или даже несколькими! ;) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna Sh. Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Norowareta, здравствуйте! если есть еще возможность "поднять" тему, то можно к Вам, как с специалисту пару вопросов про Шинсен?Фотография Хиджикаты на первой странице треда - а известно, когда она сделана и при каких обстоятельствах?Есть вероятность (на русском или англ.) найти сведения о семье Хиджикаты?И еще вопрос: при каких обстоятельствах Яманами решил расстаться с Шинсеном, по каким причинам. И еще одно: Вы говорили, что в Peace Maker много ляпов - а что там не так, не опишите. P.S.: прошу прощения за обилие вопросов, но если честно, я просто "заразилась" Шинсенгуме с Вашей подачи и с подачи сообщества на livejornal. А так как 1) новичок в этом вопросе 2) информации малова-то, рискнула Вас поспрашивать.Спасибо. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 И правда, Норо-сан, надо как-то оживить тему ;) Насчет Миротворца, меня интересует Yamazaki.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Хмммм...... Вот мне интересно на счет Сайто.В одном источнике утверждается, что он был сыном самурая, а в другом - что сыном простого асигару...... Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Младший злодей 1го ранга Он был сыном простого асигару, но его впоследствии усыновили в семью самураев, если я правильно помню. Тогда это была ежедневная практика, многие талантливые мечники(Кондо в том числе) так и получили самурайский ранг. Цитата
Mongrov Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Norowareta Эх, столько времени прошло после последного поста... Хочу еще ,) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага :) Окончательное помешательство на Шинсенах приходит с просмотром Shinsengumi TV (dorama).Но вместе с просмотром тут же появляется куча вопросов, и хочется знать, насколько реально все, что показано в сериале. Ведь как и в любом кино, какие-то вещи просто выдуманы. Но, надеюсь, что по большей части события в сериале совпадают с тем, что было в действительности ^_^ Цитата
†..D..† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Норо -сан , вернись мы фсе простим ^_____________^ Цитата
Hatake Rin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Аха..онегаааай :huh: Цитата
Feline Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 To whoom it may concern :-) Вышла новая книга о Шинсенe на английском: Romulus Hillsborough "Shinsengumi: The Shogun's Last Samurai Corp" Купить можно через Амазон. Цитата
Mongrov Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 To whoom it may concern :-) Вышла новая книга о Шинсенe на английском: Romulus Hillsborough "Shinsengumi: The Shogun's Last Samurai Corp" Купить можно через Амазон.525720[/snapback]Хм... судя по информации, что я нашел, дядька интересный вроде... Кто-нибудь читал его предыдущие книги ? Особенно вот эту: RYOMA - Life of a Renaissance Samurai (Ridgeback Press, 1999)... надо будет посмотреть, издавался ли он у нас...Сенкс за инфу... Цитата
niseimono Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Интересная тема почитал с удовольствием. Norowareta и Скай респект.Наткнулся на кое какую инфу 3 личностей из Шинсенгуми + там есть фото и небольшая инфа. Soushi Okitahttp://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm15.htmToshizo Hizikatahttp://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm16.htmIsami Kondohttp://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm14.htm Цитата
Kami-sama Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Респект автору! Шатался по форуму в препоганом настроении, отсюда выползаю со сверприподнятым! Кстати, в одном из интернет-источников напоролся на инфу, что Окита вообще был... женщиной. Х)) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 млин, тема умерла -__- вернись, Норо-сан...я все прощу)))) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Прочитал всю тему, низкий поклон Norowareta'у. хотелось бы очень узнать, сражался ли на самом деле Himura Kenshin с кем-нибудь из Shinsengumi, и ходила ли какая-нибудь среди людей Шинсенгуми о нем молва?) P.S. А вообще еще с манги по Кеншину очень понравился Сайто, потом пошло само аниме, и вот недавно PMK досмотрел - ищу теперь снова интересну инфу о данной организации ^^ Изменено 31 января, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feline Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Химура Кэнсин на самом деле ни с кем не сражался, потому что Химура Кэнсин - вымышленный персонаж. А вот Каваками Генсай, один из прототипов Кэнсина, очень даже сражался, но об этом в теме, кажется, уже писали. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Угу, прочитал за это время данную данную темку и прозрел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.