Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эх, я бы опрос устроил на популярность лидеров Шинсенгуми, но, боюсь, там всего-то два только ответа и будут ;)

Noro-сан,

может уже пора опрос устроить? ;)

Изменено пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Можно спросить? Я полный профан в японском..но, тем не менее мне интересно узнать, о чем приблизительно эта манга:

ссыл 1

ссыл 2

ссыл 3

последнее, кажется, уже упоминалось..но я не уверена :)

ссыл 4

Особо интересует продукт на картинке :)

post-53381-1110662303.jpg

Опубликовано

1) 新選組・土方歳三壬生の銀狼 - "Шинсенгуми - Хиджиката Тошизо, Серебряный Волк Мибу"

2) 北走新選組 - "Шинсенгуми, бег на север"

3) ひなたの狼-新選組綺談 - "Волк из Хинаты (роман о Шинсенгуми)"

4) 新選組黙示録 - "Апокалипсис Шинсенгуми"

Опубликовано (изменено)

Аригато, Норо-сан! :)

Как хорошо, теперь бы еще перевели их какие-нибудь добрые люди на английский -_-

Эх, и почему мангу о Шинсенгуми так мало переводят? :(

Хм..а это случайно не описание? Или вот еще что-то похожее.

Да и, извини за глупый вопрос, данный продукт связан с Peacemaker Kurogane или это что-то другое? Теоретически я понимаю, что скорее всего это одно и тоже, но на всякий случай...^_^

Опубликовано (изменено)

А, спасибо за разъяснения! :)

Лан, будем ждать когда у тебя появится время на Шинсенов :)

И ты порадуешь нас новым интересным фактом ;) Или даже несколькими! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Norowareta, здравствуйте!

если есть еще возможность "поднять" тему, то можно к Вам, как с специалисту пару вопросов про Шинсен?

Фотография Хиджикаты на первой странице треда - а известно, когда она сделана и при каких обстоятельствах?

Есть вероятность (на русском или англ.) найти сведения о семье Хиджикаты?

И еще вопрос: при каких обстоятельствах Яманами решил расстаться с Шинсеном, по каким причинам.

И еще одно: Вы говорили, что в Peace Maker много ляпов - а что там не так, не опишите.

P.S.: прошу прощения за обилие вопросов, но если честно, я просто "заразилась" Шинсенгуме с Вашей подачи и с подачи сообщества на livejornal. А так как 1) новичок в этом вопросе 2) информации малова-то, рискнула Вас поспрашивать.

Спасибо.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Он был сыном простого асигару, но его впоследствии усыновили в семью самураев, если я правильно помню. Тогда это была ежедневная практика, многие талантливые мечники(Кондо в том числе) так и получили самурайский ранг.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага :)

Окончательное помешательство на Шинсенах приходит с просмотром Shinsengumi TV (dorama).

Но вместе с просмотром тут же появляется куча вопросов, и хочется знать, насколько реально все, что показано в сериале. Ведь как и в любом кино, какие-то вещи просто выдуманы. Но, надеюсь, что по большей части события в сериале совпадают с тем, что было в действительности ^_^

Опубликовано
To whoom it may concern :-)

Вышла новая книга о Шинсенe на английском:

Romulus Hillsborough "Shinsengumi: The Shogun's Last Samurai Corp"

Купить можно через Амазон.

525720[/snapback]

Хм... судя по информации, что я нашел, дядька интересный вроде... Кто-нибудь читал его предыдущие книги ? Особенно вот эту: RYOMA - Life of a Renaissance Samurai (Ridgeback Press, 1999)... надо будет посмотреть, издавался ли он у нас...

Сенкс за инфу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересная тема почитал с удовольствием. Norowareta и Скай респект.

Наткнулся на кое какую инфу 3 личностей из Шинсенгуми + там есть фото и небольшая инфа.

Soushi Okita

http://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm15.htm

Toshizo Hizikata

http://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm16.htm

Isami Kondo

http://www.jaxion.com/samurais.net/katana/hm14.htm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Респект автору! Шатался по форуму в препоганом настроении, отсюда выползаю со сверприподнятым!

Кстати, в одном из интернет-источников напоролся на инфу, что Окита вообще был... женщиной. Х))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал всю тему, низкий поклон Norowareta'у.

хотелось бы очень узнать, сражался ли на самом деле Himura Kenshin с кем-нибудь из Shinsengumi, и ходила ли какая-нибудь среди людей Шинсенгуми о нем молва?)

P.S. А вообще еще с манги по Кеншину очень понравился Сайто, потом пошло само аниме, и вот недавно PMK досмотрел - ищу теперь снова интересну инфу о данной организации ^^

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Химура Кэнсин на самом деле ни с кем не сражался, потому что Химура Кэнсин - вымышленный персонаж. А вот Каваками Генсай, один из прототипов Кэнсина, очень даже сражался, но об этом в теме, кажется, уже писали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация