Музыка - Velvet Underworld (Weiss Kreuz 1-st opening)
Размер - 10,1 Mb
Длина - 4:48.
Разрешение - 320 x 240
Видео - DivX 5.03
Однажды я подумала: если есть полная версия песни "Velvet Underworld ", то почему бы под нее не сделать полную версию заставки? Тем более, что "Вайс" и "Шварц" в заставке были, а вот все остальные персонажи оказались создателями аниме незаслуженно забыты.
2. Мы бандито
Автор - Megumi Reinard
Аниме - Weiss Kreuz
Музыка - "Мы бандито" ("Приключения капитана Врунгеля")
Размер - 4,7 Mb
Длина - 1:53.
Разрешение - 320 x 240
Видео - DivX 5.03
После того, как был закончен первый клип, в мой адрес посыпались упреки от поклонников "Шварц": "Ну вот, про "Вайс" клип есть, а про "Шварц" когда будет?" И вот однажды, устав от клипмейкерских трудов, я выползла из-за компа, добралась до любимой подушки - и тут мне в голову стукнула бредовая идея...
Хочу предложить Вашему вниманию пару своих клипов. Лежат они здесь:
http://megu-chan.newmail.ru/weissclips.html
Не сочтите за труд высказать свое мнение. Onegai!
1. Velvet Underworld
Автор - Megumi Reinard
Аниме - Weiss Kreuz
Музыка - Velvet Underworld (Weiss Kreuz 1-st opening)
Размер - 10,1 Mb
Длина - 4:48.
Разрешение - 320 x 240
Видео - DivX 5.03
Однажды я подумала: если есть полная версия песни "Velvet Underworld ", то почему бы под нее не сделать полную версию заставки? Тем более, что "Вайс" и "Шварц" в заставке были, а вот все остальные персонажи оказались создателями аниме незаслуженно забыты.
2. Мы бандито
Автор - Megumi Reinard
Аниме - Weiss Kreuz
Музыка - "Мы бандито" ("Приключения капитана Врунгеля")
Размер - 4,7 Mb
Длина - 1:53.
Разрешение - 320 x 240
Видео - DivX 5.03
После того, как был закончен первый клип, в мой адрес посыпались упреки от поклонников "Шварц": "Ну вот, про "Вайс" клип есть, а про "Шварц" когда будет?" И вот однажды, устав от клипмейкерских трудов, я выползла из-за компа, добралась до любимой подушки - и тут мне в голову стукнула бредовая идея...