Aminya Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Wolfery Манга лучше в разы: там нет филлеров. Про сериалы этого не скажешь. Начало ещё ничего, но чем дальше, тем филлернее и филлернее. :unsure: Иногда такое впечатление, что герои в маразм впадают. Я лично сначала читала мангу, потом выборочно смотрела серии, соответствующие манге + пару-тройку забавных филлерных серий под настроение. Вообще, лучшая экранизация Саюков - это 3 серии ОВА Saiyuki Burial. Там и графика и сюжет максимально приближены к стилю Минекуры. Вот только найти их трудно, а третью часть вообще фиг найдешь. :) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfery Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Посмотрела 9 серий. Пока похоже на разукрашенную мангу: качество прорисовки радует, но динамики очень мало. Примерно тоже самое с диалогами, они несколько рваные что ли (хотя, быть может, это эффект "замечательных" субтитров). Дальше будет также или есть надежды на улучшение? Насчет 3 серии ОВА, если вас интересует равка (вроде, там все точно по манге и без перевода должно быть понятно тем, кто читал), ее можно скачать тут - [url="http://www.sendspace.com/file/d8p0vd" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/d8p0vd[/url] Изменено 11 мая, 2008 пользователем Wolfery (смотреть историю редактирования) Цитата
Aminya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Wolfery О, спасибо огромное! Её-то мне и не хватало! *убежала качать* *вернулась с полдороги*Посмотрела 9 серий. Пока похоже на разукрашенную мангу:Там все 50 серий в таком стиле, привыкайте. Из небольших спойлеров: там в конце будет экранизация первых глав Гайдена, но с учетом того, что Гайден до сих пор рисуется, там история будет вывернута на разборки с новым Богом Войны, котрого поставят на место коматозного Натаку. И да, последущие сезоны будут чуть активнее анимированы. В общем, ОВАшки Бёриал рулят и педалят! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А как поклонники Саюков смотрят на последние выверты сюжета? Я про раскол команды Санзо. Я бы с удовольствием обсудила и пообсуждала возможные варианты событий.Да коллеги Минекура -сама в депресии. Всех персонажей поссорить.Эт да. Вот мне теперь интересно Санзо поймать таки Укоку или не поймать ?О_о И Санзо -сама странный, почему когда Годжо тащил сильно покалеченный Хаккая и Гоку он с ним не пощел?О_о ЛЮди: всемвсем всем - не смотрите Гензо Маден Саюки!!! Рисовка и сюжет буеее-буеее!! Смотрите 2-й и 3-й сезон :Саюки Релоад и Саюки Релоад Ганлок. Там и сюжет и рисовка приближены к манге , словом неплохо.А ОВА это ваще последнее всремя мое настольное анима , просто супер сделали) Ждем третью ова)Есть еще полнометражка Саюки Реквием..Мне непонравилось.. Тоже Санзо-сама больной двусторонним флюсом как и в первом сезоне и хоть красивые пейзажи но герои !( падаю в обморок). Цитата
Aminya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вот мне теперь интересно Санзо поймать таки Укоку или не поймать ?О_оПо-моему, это не Санзо поймал Укоку, а Укоку Санзо. Но это будет зависить от того, кто кого в итоге перетянет. :rolleyes: почему когда Годжо тащил сильно покалеченный Хаккая и Гоку он с ним не пощел?О_оМне кажется, что он был в шоке после ранения Гоку, и в расстроенных чувствах решил, дабы обезопасить спутников, дальше не идти вместе. Поэтому он с характерной для него самоуверенностью пошел с Хейзелом, расчитывая, что Годжо как-нибудь управится (не ребенок, чай, беспомощный). К тому же, при таком расставании, они скорее всего следом за ним не пойдут. А ещё мне кажется, что Санзо сам своими действиями и реакциями на происходящее был обескуражен. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да я имею в виду в будущем победит Санзо Укоку или нет О_оНу помнишь тот момент : " А битва все продолжаеться.."Aminya, мне кажеться Санзо вряд ли так сильно переживает. Просто когда он последовал за Укоку он хотел его убить, а потом ваще не понял в чем дело было. Ну помнишь он такой стоит: типа эээ.. куда я ваще шел? Что произошло?Видимо это специфические способности Укоку - что-то вроде гипноза.А вобще изначально Укоку боролся с Комё просто так как Санзо его ученик то он так сказал "унаследовал" и врагов Комё.Не думаю что Санзо сильно переживал по поводу чувств своих спутников. Скорее он был занят мыслью как ему Укоку поймать. Из-за этого он последовал за Хейзелем. Чтобы попытать его про Укоку. Вобще думаю что они счастливо воссоединяться - вся команда, но может чуть позже.В конце концов - у них приказ от Трикая, как говориться приказы не обсуждают, так что они можно сказать предназначены друг другу судьбой, так что желание Санзо отделиться от спутников и поймать Укоку - это своего рода самодеятельность. Цитата
Aminya Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Krustnik6 пишет:Ну помнишь он такой стоит: типа эээ.. куда я ваще шел? Что произошло?А мне показалось, что он как раз от шока в этот момент и очнулся :wacko: А факт, что он был в шоке, доказывает ещё и то, что Хаккаю пришлось его бить, чтобы забрать Гоку для оказания первой помощи. Так что в этот момент Санзо-сама перепугался так, как не пугался давно.А спецефическая особенность Укоку, как мне кажется, заключается в "пустоте". На Радио Банри эту особенность обозвали "черная дыра". То есть Укоку вроде есть, а никто его почувствовать не может. Как ни странно, но он - воплощенная пустота. Кстати, пообсуждать Укоку было бы весьма интересно.Не думаю что Санзо сильно переживал по поводу чувств своих спутников.Я бы выразилась иначе: он счел, что их жизни важнее их чувств. И потом, Санзо никогда не отличался мягкостью в общении, но его спутники к этому давно привыкли.В конце концов - у них приказ от Трикая, как говориться приказы не обсуждают,Гайден доказывает, что для этого квартета приказы не писаны, и если приказ идет вразрез их личным принципам, то плюют они на такой приказ с высокой колокольни. По этому поводу ещё Канзеон Босацу иронизирует в начале кадой серии Релоада. И то, что ей удалось эту четверку в путь отправить, доказывает то, что эта дама весьма хорошо умеет свои приказы формулировать. :D И да, в том, что они воссоединятся - сомневать не приходится! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А мне показалось, что он как раз от шока в этот момент и очнулся А факт, что он был в шоке, доказывает ещё и то, что Хаккаю пришлось его бить, чтобы забрать Гоку для оказания первой помощи. Так что в этот момент Санзо-сама перепугался так, как не пугался давно.А спецефическая особенность Укоку, как мне кажется, заключается в "пустоте". На Радио Банри эту особенность обозвали "черная дыра". То есть Укоку вроде есть, а никто его почувствовать не может. Как ни странно, но он - воплощенная пустота. Кстати, пообсуждать Укоку было бы весьма интересно.То что он был в шоке да. А потом помнишь, там даже глава называеться "Всепоглощающая жажда крови"? Думаю это было вполне осознаннознно. Да черная дыра - забавное явление. Хе-хе))) Пожалуй это описание Укоку подходит. Он похож на Кубо-чана)Зы.Но только намного хуже. :) :) ;) Думаю он воспринимает Санзо и Ко как продолжение Коме. И еще думаю Санзо двигало не желание помочь своим товарищам а именно азарт своего рода. Типа: поймаю тебя. В этом они с Укоку похожи. Ведь Коме был очень добрый. Пусть меня побьют ногами но Санзо совсем не такой , глубоко внутри он не сильно отличается от Укоку.Он же все время о них так нелестно отзывается. Не помню чтоб он когда то сознательно кого то вернул. Обычно это было чисто...нннн...случайно. Правда в "Погребении" он как то слишком добр к Гоку. Хотя ему это и не свойственно.Я бы выразилась иначе: он счел, что их жизни важнее их чувств. И потом, Санзо никогда не отличался мягкостью в общении, но его спутники к этому давно привыкли.Ох. Ну вот не знаю. У меня совсем другой взгляд на этого персонажа. Вот серьезно - не могу его связать с какими -то теплыми чувствами. Он ведь и раньше говорил : валите слушайте а?Было дело они чуть не расставались.Вот его частенько вытаскивали. А он слшком гордый чтобы признать свою слабость и зависимость от других членов команды. Гайден доказывает, что для этого квартета приказы не писаны, и если приказ идет вразрез их личным принципам, то плюют они на такой приказ с высокой колокольни. По этому поводу ещё Канзеон Босацу иронизирует в начале кадой серии Релоада. И то, что ей удалось эту четверку в путь отправить, доказывает то, что эта дама весьма хорошо умеет свои приказы формулировать.Тут не все так просто. Дело в том что Саюки и Гайден пронизаны буддийской философией. И скажем так то что они получили общее задание объясняеться тем что они связаны кармической связью. В результате своих отжигов в предыдущем воплощении. А за их отжиги они попали в Низщий мир. Для буддиста это инволюция души. Ну вот. А кармическая связь - это довольно таки неприятная вещь - как чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело.К тому же прямое отклонение от кармической задачи приводит к дальнейшим "нехорошим" воплощениям. И дальнейшей инволюции души. Отсюда такое отношение к спутникам у Санзо. Он все ж таки монах. просветленный и че-то там понимает задним числом. Не зря же у него Третий глаз О_о.Просто филосовская идея этого всего заключается примерно в следующем: какая карма есть игнорируй ее или нет а отрабатывать придеться. То есть - ничего не поделаешь. :череп: Цитата
Aminya Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Krustnik6 пишет:там даже глава называеться "Всепоглощающая жажда крови"Ну вот он с катушек съехал от ярости и бросился носиться по городу в поисках противника. Он же сам говорит, что до сих пор убивал, не испытывая к врагам никаких отрицательных чувств, просто потому что они нападали на него, или мешали ему. А тут покусились на нечто, ему дорогое, вот он и разъярился без меры. Потом никого не нашел, чуть успокоился, и решил свалить от товарищей, пока не поздно и "приняв огонь на себя". Я все же верю, что он к ним привязан, особенно к Гоку. По Гайдену выходит, что это его "духовный сын", вообще-то. А то, что он на всех орет и матерится... так у него характер такой колючий, он просто так свою симпатию выражает: чем больше любит, тем больше стучит веером и орет. :D Не был бы привязан, он бы их выгнал давно, или пристрелил. :) А так он по Гоку и Годжё что-то подозрительно часто мажет. Теперь по поводу врагов Укоку. У меня такое чувство, что сам Укоку считает, что врагов у него нет. B) Просто есть те, кто ему мешают и те, кто привлек его внимание. Чем этот противник круче, тем Укоку с ним интереснее. Не думаю, что со стороны Укоку тут присутствует злость. Скорее он над врагом будет глумиться и издеваться. А по жизни он пофигист полный. Он очень талантлив, даже гениален, поэтому ищет, чем бы в жизни заняться, чтобы развеять скуку. Вот втянулся в эксперимент по воскрешению, потому что этот эксперимент с точки зрения законов того мира - табу. Интересно же: что в итоге получится. И Санзо он хотел стать, потому что для молодого человека это считалось невозможным. И прочие его достижения из той же оперы. Кстати, не считаю, что Укоку считал Комё врагом. Скорее, очень сильным идеологическим противником. И их спор он до сих пор не считает законченным. Комё поразил его тем, что во-первых, был сильне, чем Укоку, во-вторых с легкостью увидел сущность Укоку. С Комё Укоку с удовольствием болтал "за жизнь" за чашечкой саке.С Санзо Укоку действительно похож (Комё об этом говорил, ещё когда Санзо было толи 4, толи 7 лет), но, мне кажется, что Комё все же сильно расчитывал, что Санзо таким как Укоку не станет. Я подозреваю, что то, каким станет Санзо, и решит исход спора Комё и Укоку. Да, Укоку очень-очень похож на Куботу. Но опять таки, у Куботы появился Токито, и это то, что заполнило в Куботе "пустоту". И вот отсюдова начинаются различия. Кстати, прикол от Минекуры: Кубота косплеит Укоку. Кстати, у них что, одинаковые сэйю? http://i005.radikal.ru/0805/a1/7ee04b854715t.jpg[/img] Изменено 13 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Насчет Укоку я согласна что он воспринимает их скорее именно как "противников" без личной неависти а как в шахматной игре) Но тем не менее.. это своего рода битва, поединок. Не на жизнь а на смерть. Он же говорил всегда что жить - значит убивать других. Пока не убьют его.Да забавно получилось, думаю Укоку как бы жалел о смерти Коме ведь такого противника потерять. Скучно. Насчет Санзо...Все ж таки инволюцию души хорошо видно, скажем в Гайдене отношения между персонажами намного теплее. А потом все так жеска становиться. Ну это и есть кармическая связь - любовь и ненависть в одном флаконе. :череп: Не дай бог кому.Ну Санзо он как бы скрывает сам от себя что на самом деле члены Санзо -и-ко для него много значат.Хотя на людях все время всех принает и говорит что они отстой. Думаю его это в некоторой мере бесит ( его светлые чувства к кому-то) ведь в концепции "Свободы от 4 привязанностей" - любая привязанность это плохо.Тем более для Санзо. А вобще он такой.. типа я всегда против. Типа ах так? А мне пофег. В этом они с Укоку похожи. Любят правила нарушать и экспериментировать. Проверять границы дозволенного.Кубо-чан с Укоку характерами не очень похожи))) Все ж таки Кубо-чан нашел что-то к чему искренне привязался а Укоку намного более темный тип. В действиях Куботы есть определенные правила, его логику можно понять : как он отомстил за Нобуо. или девочке той помог. Укоку бы никогда такого не сделал. Все его отжиги-это жестокие эксперименты. Ему даже все равно больно подопытному или нет. Самое страшное что ему действительно все равно. Очевидно Кубота получал удовольствие от того что кого-то там превратил в фарш по заслугам. Он как бы говорит: правосудия нет, но я им буду,я буду судить по своим собственным законам. А у Укоку нет никаких законов....Как он с Камисамой то поступил. ? Н-дааа...А это ж все таки его ученик был....Гы...Мне нравиться этот момент в Арайсо очень..хе-хе. Только почему он косплеит Укоку О_о?Он просто в одежде верховного Санзо) Думаю он Санзо косплеит , ведь корона только Верховному Санзо положена. Просто он внешне на Укоку похож :-) Цитата
Aminya Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Только почему он косплеит Укоку О_о?Ну, может и Санзо. Только короны всем Санзо положены были, не только Комё (или Генджо Санзо). Вот картинка: http://i035.radikal.ru/0805/52/bee3e75f0eed.jpg[/img] Изменено 13 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 О! Значит правда всем) Не знаю почему мне как то в голову вбилось. что только верховному Санзо О_ОЛюблю Минекуровских загадочных и мрачных персонажей :blush: таких. Хотя у нее все персонажи обаяшки но Годжо и Гоку они открытые понятные насквозь. Интересно когда ничего не понятно)))) Цитата
Aminya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня вот ещё вопрос возник по поводу формы Санзо. Там на груди крепится такая штучка, очень смахивающая на доспех. Что, честно говоря, весьма странно видеть на священнике. Получается, Санзо не такие уж мирные по природе своей. Все же они хранители сутр и должны быть в состоянии их защищать. Вот такие вот соображения. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ААААА ну да нет. Это Минекура-сама придумала) А вобще монахи буддийские одеваются так как Санзо в первой ова. Это покрывало через плече с кольцом оно что-то типа сумки ну рулончик чтоб туда все склаывать. И триугольная шляпКЕ. Соломенная. Посох это тоже вымысел естессно им ниче такого не положено. Ну это как в жизни. Вобще тут фишка в том что в буддизме убийство намного хуже чем в христианстве. им запрещенно вобще убивать даже комариков. И обет буддийского монаха очень строгий , намного жестче чем в христианстве. Поэтому Саюки это ну с точки зрения буддизма тру крамола . Просто они не такие воинственные как христиане и вряд ли станут сажать на кол и жечь. А так это соего рода издевательство над святым писанием и так же над основными Буддийскими доктринами. Ведь монахи высокого ранга проводят всю жизнь в жеской аскезе и молитвах - это и значит "принять на себя ответственность за все грехи людей" и отрабатывать не только свою карму а еще и всех кто тут отжигает бухает и ест мясо. Ну и убивает конечно. Я немного запуталась так что.. Основной смысл в том что это своего рода "плевок в глаз" Будде Шакьямунти если бы ему конечно это как-нибудь вобще было не фиолетово.Смысл в чем: чем тяжелее твой путь тем лучше. То есть тем больше ты отработаешь. А пустить пулю в лоб себе или кому-то намного проще чем терпеть и бесконечно нести непосильную ношу.Собственно поэтому Санзо так и плющился. потому что его учитель Коме погиб ( дал себя убить) но не нарушил основных постулатов Учения. То есть тру буддист. Дал себя убить вместо того чтобы причинить вред другому живому существу. Цитата
Aminya Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Krustnik6Спасибо за пояснения. Теперь стало понятнее, почему на Санзо в храме смотрели ТАКИМИ глазами. потому что его учитель Коме погиб ( дал себя убить) но не нарушил основных постулатов Учения.У меня в связи с гибелью Коме остается много вопросов. Во первых, почему он заранее вызвал маленького Корю, словно знал, что произойдет. Во вторых Корю говорил, что там были какие-то парализующие или удерживающие чары (по крайней мери, у меня в субтитрах были :unsure: ). Интересно, кто там был настолько мощен, что смог удержать Коме, если тот был приблизительно одной силы с Укоку (или даже сильнее). Мне кажется, если бы Коме мог, то просто оглушил или обездвижил бы противника, не убивая. И почему не добили маленького Корю? Сомневаюсь, что этого таинственного товарища (товарищей?) спугнули прибежавшие на шум монахи. Загадочный момент. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Да ну неет...Там все не так было. Комё на Корю заклинание обездвиживающее наложил чтоб он не вмешивался и его не убили. Комё предвидел свою смерть и вызвал к себе Корю чтоб передать ему свой титл, чтоб он посвещение прошёл Т_Т.Таким образом Комё защитил Корю и сутру Мутен. Дело в том что тут такой тонкий момент возможно Комё предвидел что все так выйдет. Такое впечатление что он просто спас Корю и пожертвовал собой. Для буддиста это не самый плохой исход) По крайней мере правил он не нарушил : не убей и не причини вреда живому существу. Он был настоящим Верховным Санзо - носителем Света)))Это действительно очень глубоко кроеться в буддийской философии - про нипротивление злу и не причинения вреда...Нам это сложно понять. Типа если на меня напали то я могу ведь отпор дать О_о они ж сами виноваты Т-Т. У них не так: даже защищаясь можно причинить вред.Помнишь беседу Укоку и Комё когда Укоку заперли? Думаю Комё понимал что получиться из Укоку и вполне мог его тогда убить. Но на вопрос Укоку : может быть ты убьешь меня??? Комё ответил : да ну... зачем мне это? не убей и не причини вреда - ты же помнишь основные заповеди.Он так свою жизнь и прожил : ни разу от них не отойдя...Хотя вечно курящий и бухающих верховный Санзо - это тоже издевательство над буддизмом. Монахам запрещены ЛЮБЫЕ одурманивающие вещества, которые вызывают помутнение рассудка и потерю бдительности или измененные состояния сознания. ( им даже кофе и шоколад нельзя Т_Т) Цитата
Aminya Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Krustnik6Вон оно как. Я просто этот момент несколько раз перечитывала/пересматривала, но полной ясности так и не было. Спасибо, что пояснила. Потому что я никак не могла понять, как рядовые ёкаи умудрились Комё одолеть. А Укоку там не было точно (по крайней мере, инфы об этом нет). Комё ответил : да ну... зачем мне это?Тогда ещё два момента, о которых мне интересно твое мнение. Первое: Годай Санзо прямым текстом приказал ученикам убить себя. Получается, он подталкил их совершить то, что Санзо не положено, и взять кармический грех, так? То есть, из хранителей той сутра не один Укоку с вывернутыми мозгами.Второе: настоятель монастыря Кэйун перед смертью убил бандита со словами: "К сожалению, моя жизнь слишком дорого стоит, чтобы я отдал её тебе бесплатно" Тоже какой-то неправильный монах был. Кстати, мне ещё интересно: было 4 Санзо: Укоку, Генжо, тот Санзо, которого слопали в пустыне + ещё один. Интересно, он тоже вылезет? Или его тихонечко "сварили" за кадром и его сутра давно у Когайджи на хранении? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 тут вот какое дело в принципе в различных боевых практиках есть такой момент " что ученик должен привзойти " учителя. Но тут опять же особенности перевода..Годай вовсе не подстрекал их к убийству просто он был болен и знал что все равно погибнет. Он говорил им сражайтесь так как будто от этого зависит ваша жизнь - это более точный перевод. Но дело в том что, это Укоку так все воспринимал - что жить -это убивать других.А вобще все Саюки - это стеб над буддизмом Т_Т там все монахи кто во что горазд. Все бухарики курилки картонные и еще того хуже.В этом то и вся суть. Самый такой монах чисто нн монах - это Коме. По крайней мере он ведет себя соответствующе ну там странствует ...детишек вот спасает :) Хотя так подумать уж лучше б он Корю в реке оставил чтоб не мучался. Жизнь у него надо сказать не сахер. А вобще да сутр 5) Но я три насчитала 2 у Коме были 1 украли 1 досталась Санзо (Корю). НННН..А Укоку унаследовал сутру Годая. А где 2 еще ?? О_о В итоге у Когаджи 3 сутры да. 1 екаи принести 1 Укоку когда начал эксперимент по воскрешению Гюмао а вот о третьей история умалчивает. Но там в 1 эпизоде точно указываеться что у них дескать 3 сутры и надо еще 2. Значит одна у Санзо..А еще одна у когоО_О. Значит есть еще 1 монах Санзо. Определенно. Цитата
Aminya Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Кстати, а что на счет Укоковского кролика? Зачем ему эта вещица? Мне кажется, он в ней сутру хранит. ;) Просто он не похож на человека, которому, чтобы спокойно лечь баинькать, нужен пушистый кролик под боком. :wub: Изменено 15 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Честно говоря не знаю. Может быть это просто прикол Минекуры-сама. Типа такой оторванный чувак *хе-хе* :) таскает с собой кролика (кавайиии). :blink: Меня скорее волнует судьба всей команды . Как же они будут -то? Они же все ёкаи . Я волнуюсь Т_Т Цитата
Aminya Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Как же они будут -то? Они же все ёкаи . Я волнуюсь Т_ТНу и что? Путешествие не предусматривает своим результатом повальное истребление граждан ёкайской национальности. Так что если они влиянию минус-волн не поддадуться (а пока нет признаков, что волны на них действуют), то никакого несчастного конца я для них не предвижу. Ну, кроме того, что они доблестно падут в битве. Но тут уж никто не застрахован, какой бы расы он ни был. Теперь чего я спарашивала про кролика. Мне тут порпалась на глаза темка про Сейлор Мун (да, в юношестве я её смотрела :D ), и мне в голову стукнуло, что в японском слова "луна" и "кролик" вроде как-то связаны (не помню точно как, но связь вроде есть). А для Укоку Луна - это ассоциация с Комё. Ну, я и подумала, нет ли тут связи. Хотя, признаюсь, идея бредовая. Плод моих бредовых ассоциаций и глюков. ;) Кролик - это просто милая игрушка. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Меня больше волнует судьба всей команды. Судя по настроению Минекуры-сама она готова их всех порешить :череп: последняя глава- это жесть как она есть. Надо же насколько у Укоку силы возросли , Санзо-сама вобще и пикнуть не успел как его в капусту. Да и с другими товарищами Укоку легко может справиться судя по главе где он Гоку на ремешки порезал. Что ж делать -то? А я знаю, Минекура-сама их всех порешить и типа будет новая манга Т_Т ну если Саюки - это продолжение Гайдена, то будет типо что-то нэээ ну короче опять возродились и встретились до до. :wub: Нащет игрушки думаю что это специфический прикол автора. Навряд ли там есть какая-то особая символика. B) Всем смотреть третью ова до до! Это что-то ! Укоку такой О_о, Коме такой ^_^Над Годжо правда крепко поиздевались - страшен он как ночной кашмар, а вот Банри обаяшка няяя. Цитата
Aminya Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Надо же насколько у Укоку силы возросли ,Но мы ведь не знаем, каков был предел его сил изначально. Минекура показала, что он был сильнее Годая, но слабее Комё (либо приблизительно равные силы). На данный момент я действительно не знаю, что Санзо-икко будут делать с Укоку. Но похожая ситуация уже была с Ками-самой. Так что, надеюсь, они и тут что-нибудь сообразят. Им бы сейчас собраться вместе, а Санзо - дожить до этого счастливого момента. ;) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да, но Комё то нет Т_Т . Кто ж моего бедняжечку Санзо спасет-то *рыдает* и вобще он баааака - слишком гордый чтобы помощь принимать. ( за это и люблю :)) Самое время весточку остальным коллегам посылать а то ведь укокошат :череп: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 И Хайзель я думаю еще свою роль сыграет до до. Только вот какую :) К стати мне тоже показалось что у Хаккая и Комё один сейю *челюсть на полу*А еще мне очень нравица сейю Укоку. И ваще Укоку в 3 ова такой О_оОсобенно последняя сцена там сильная - когда они поспорили нэ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.