сакура Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Вот заметила вдруг, что у Санзо и Когайджи обычно одинаковое выражение лица - Я РАБОТАЮ С ИДИОТАМИ!!!!! Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 хых... почти что я и они-чан! Цитата
сакура Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Сама фотошопила))) Какая милая бы вышла яойная парочка... Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Прикол :(http://anime.sugoi.ru/download/saihand.jpg Цитата
сакура Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 гы))) это не императрица! Это Ленин! Вечно юный и вечно с нами))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Машинально написал, даже не подумал... ^___^ Цитата
сакура Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Чего-та темка заглохла... это нада исправить))) Цитата
dark-side Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 есть, только они там неважного качества :)Няаа...Поделитесь хотя бы плохими... пожалуйста ... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ы-ы, английские сабы made in Taiwan - на стенку лезть хочется! o_OКогда были встроенные - никаких проблем, но вот серии с 34-ой начинается этот кошмар с внешними. Для пары серий подправил вручную, пока дальше смотреть не могу - не выдержал T_TКогда вместо Санзо - Sanzan, Годзё - Wujing, Гоку - Wukong, бедный Хаккай - Bajie... Как дурной сон... Цитата
darkknight Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Скорее китайский :) Вот русский перевод из Путешествия на Запад Монах - Сюань-цзан, Царь обезьян: Сунь У-куна Ага еще герой бывший небесный полководец Чжу Ба-цзе :), хотя тут неоднозначность ибо его характер близок Годзе, хотя это можно объяснить тем (если я не ошибаюсь), что в книге их трое, а не четверо. Да и те кто помнят старый такой кит. мультфильм Царь Обезьян там их тоже трое. А Хаккай судя по всему - это умная половина Царя обезьян :). Цитата
сакура Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 darkknight по легенде их как раз - таки четверо))) Цитата
darkknight Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Ну не легенда это <_<, а роман Да 4 :), но в упор его не помню, пора купить книжку :) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 гы-гы... угадай, кто? Цитата
darkknight Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Не это тоже яп. А есть китайский, пол царства за этот мульт с переводом ^_^. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 На Горбушке выдела... Цитата
ladyxenax Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Прочитала тему и прослезилась... ХАЧУ!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 гы-гы... угадай, кто?Гех, свинья с граблями - это и есть Хаккай? :) Цитата
Lenok Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А где можно приобрести аниме саюк? На горбушке оно есть?(вот, я даже аниме не смотрела :blink: а очень хочется) Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Гех, свинья с граблями - это и есть Хаккай? :) Свинья - это Годжо. Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 darkknight А почему тогда оружие Годжо у Хаккая? Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (изменено) Так начнем по порядку по характеру свин это очевидный Годжо вот вам описание:Другим, заслуживающим внимание, героем романа является Чжу Ба-цзе. Как и Сунь У-кун, хотя и в меньшей степени, Чжу Ба-цзе наделен чудесными способностями. Когда-то он был небесным полководцем, но за пристрастие к вину, несвойственные небожителям земные страсти и учиненное буйство был изгнан с неба. По другой версии из -за грязных приставаний к богине B). Так же это подтверждает вот этот сайтик:http://www.readordie.org/reference.php?page=sanzoСмотрите в самом низу. В пользу твоей версии сайт:http://www.japanhero.com/profiles/saiyuki_profileL.htmНо я думаю, там ошибка, так как на других сайтах, посвященных этому сериалу. Таких соответствий нетhttp://www.internationalhero.co.uk/s/sandy.htm Так дальше в пользу моей версии, старая игруха West. Если кто ее знает. Постараюсь провести дальнейшее расследование данного вопроса, как только появится время. Изменено 6 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Так наконец-то начали фансабить Gunlock, и при этом моя любимая фансаб группа, кто хочет топайте на cайт или канал anime-kraze Цитата
Goku Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 *размечтался* вот бы найти Gunlock у кого-нибудь на дисках... Мое отношение к аниме - такого я еще не видел. Сюжета на протяжении всех 50 серий мягко говоря никакого.Но тем не менее с первой серии становится ясно, что не успокоишься пока не досмотришь все до конца. Вроде бы банально : четверка героев выполняющая великую миссию. Но зато КАКАЯ четверка =)Вопреки обычаю ни один герой не остается в тени, абсолютно все - яркие личности.Смотришь и наслаждаешься.Хотя уже после нескольких серий создается впечатление, что всем четверым как-то побоку их "великая миссия", они просто прогуляться вышли %) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 анима ваще стоящая - там, в принципе, есть, имхо, все, от юмора до философских рассуждений! А героев, а отличие от оригинальной легенды, переделами, по-моему, в лучшую сторону... так они только выигрывают и становятся более калоритными ^_^так-с... надо идти досматривать релоад.. там хоть и малость другая прорисовка, но сюжет стоит того, чтобы с этим мириться... Цитата
Suzume Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 так-с... надо идти досматривать релоад.. там хоть и малость другая прорисовка, но сюжет стоит того, чтобы с этим мириться...Мириться?.. А мне как раз рисовка в Релоаде больше нравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.