Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ы-ы, английские сабы made in Taiwan - на стенку лезть хочется! o_O

Когда были встроенные - никаких проблем, но вот серии с 34-ой начинается этот кошмар с внешними. Для пары серий подправил вручную, пока дальше смотреть не могу - не выдержал T_T

Когда вместо Санзо - Sanzan, Годзё - Wujing, Гоку - Wukong, бедный Хаккай - Bajie... Как дурной сон...

Опубликовано

Скорее китайский :) Вот русский перевод из Путешествия на Запад

Монах - Сюань-цзан, Царь обезьян: Сунь У-куна Ага еще герой бывший небесный полководец Чжу Ба-цзе :), хотя тут неоднозначность ибо его характер близок Годзе, хотя это можно объяснить тем (если я не ошибаюсь), что в книге их трое, а не четверо. Да и те кто помнят старый такой кит. мультфильм Царь Обезьян там их тоже трое. А Хаккай судя по всему - это умная половина Царя обезьян :).

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Так начнем по порядку по характеру свин это очевидный Годжо вот вам описание:

Другим, заслуживающим внимание, героем романа является Чжу Ба-цзе. Как и Сунь У-кун, хотя и в меньшей степени, Чжу Ба-цзе наделен чудесными способностями. Когда-то он был небесным полководцем, но за пристрастие к вину, несвойственные небожителям земные страсти и учиненное буйство был изгнан с неба. По другой версии из -за грязных приставаний к богине B).

Так же это подтверждает вот этот сайтик:http://www.readordie.org/reference.php?page=sanzo

Смотрите в самом низу.

В пользу твоей версии

сайт:http://www.japanhero.com/profiles/saiyuki_profileL.htm

Но я думаю, там ошибка, так как на других сайтах, посвященных этому сериалу. Таких соответствий нетhttp://www.internationalhero.co.uk/s/sandy.htm

Так дальше в пользу моей версии, старая игруха West. Если кто ее знает.

Постараюсь провести дальнейшее расследование данного вопроса, как только появится время.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

*размечтался* вот бы найти Gunlock у кого-нибудь на дисках...

Мое отношение к аниме - такого я еще не видел. Сюжета на протяжении всех 50 серий мягко говоря никакого.

Но тем не менее с первой серии становится ясно, что не успокоишься пока не досмотришь все до конца. Вроде бы банально : четверка героев выполняющая великую миссию. Но зато КАКАЯ четверка =)

Вопреки обычаю ни один герой не остается в тени, абсолютно все - яркие личности.

Смотришь и наслаждаешься.

Хотя уже после нескольких серий создается впечатление, что всем четверым как-то побоку их "великая миссия", они просто прогуляться вышли %)

Опубликовано

анима ваще стоящая - там, в принципе, есть, имхо, все, от юмора до философских рассуждений! А героев, а отличие от оригинальной легенды, переделами, по-моему, в лучшую сторону... так они только выигрывают и становятся более калоритными ^_^

так-с... надо идти досматривать релоад.. там хоть и малость другая прорисовка, но сюжет стоит того, чтобы с этим мириться...

Опубликовано
так-с... надо идти досматривать релоад.. там хоть и малость другая прорисовка, но сюжет стоит того, чтобы с этим мириться...

Мириться?.. А мне как раз рисовка в Релоаде больше нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация