Muraki Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мне это аниме очень нравится. %)Обидно, что рисуют новые сезоны, а гайден экранизировать не хотят, хотя бы овашкой!.. В конце генсомадена есть куски гайдена, но это не то... А второго тома манги в сети нет... Обидно.Кстати, кто что думает по поводу приколов в конце каждой серии релоуда? Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Мириться?.. А мне как раз рисовка в Релоаде больше нравится...ну, на вкус и цвет - все враги! лично я больше предпочитаю рисовку первого сериала - хотя в релоаде, отдельные персы изображены, пожалуй, лучше Кстати, кто что думает по поводу приколов в конце каждой серии релоуда?приколы - это вещь %))) они там оттягиваются по полной, особенно мне нравится серия приколов: а почему Санзо-икко не поехали в Индию на поезде и т.п., перечисляя все транспортные средства ;) Цитата
Venya Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 да уж , Путешествие что ни говори вещь потрясающая. мне больше нравиться рисовка в остновном сериале. хоть я не так уж много видела работ этой мангаки, но ее стиль мне нарвится. а еще многие девушки обожают Санзо. было бы инетерсно, что они подумали встретив такого чела в жизни))и все таки легенду жутко извратили и постебались, я ее начинала читать, но это оказалось выше моих сил, такая разница большая) Цитата
darkknight Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 и все таки легенду жутко извратили и постебались, я ее начинала читать, но это оказалось выше моих сил, такая разница большая) Я конечно все понимаю, но давай те уважать автора, все таки хоть в основу и легли легенды, но "Путешествие на Запад" - это роман. :) Цитата
Kami-sama Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Проекту-огромный респект! Что касается рисовки, то в релоаде и ганлоке мне графика больше нравится, да и пафоса поменьше. А приколы в конце Релоада - кю-хи-хи... И правда, жаль, что Гайдена экранизации полной нет, 40х серий Генсоумадена маловастенько будет :) А ещё тайно грежу оттдельными сабами к Ганлоку. Может кто заделится? Хотя бы и не ахти какого качества? По сюжету там и так всё ясно, но для проформы неплохо бы ) Правда и старая китайская версия горячо любима, особенно часть про плотоядную ведьму) Что-т ещё хотел вякнуть... Ум, точно. свин всё-таки у Минекуры перекливается с Хаккаем, а Каппа с Годжо, которого периодически каппой-извращенцем и поминают. Поэтому и оружие сходное. А вот Хаккаю надо грабельки повесить, но да. Или Хакурю - это заменитель? Цитата
Muraki Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 приколы - это вещь %))) они там оттягиваются по полнойМинекура стебется в открытую %)А мне нравится прикол про варежки %) Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мне про стрижку Годжовую хорошо запомнилось X) Цитата
Muraki Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А свинья с граблями - это круто! XD Цитата
Goku Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Гм... интересно второй том гайдена это миф или реальность? Цитата
Muraki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Гм... интересно второй том гайдена это миф или реальность?По идее реальность, но никто его не видел :) Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) КТО У НАС ТУТ ГЛУХОЙ? все, кого интересет "где скачать аниме и мангу" строятся и идут в раздел обмен в подраздел "где скачать аниме и мангу". МОЛЧА. без оффтопа в обсуждениях. со следущим провинившимся сделаю что-нибудь страшное. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Если говорить о манге то Saiyki, на долгие годы поселились в моем списке самых любимых работ ;)Но, мы же об аниме...Честно скажу больше всего меня огорчила прорисовка персонажей, то что порой нормально смотрится в манге не всегда так же спокойно воспринимается в аниме. Что касается сюжета то пока особых отличий от манги я не заметила (пока не все серии успела пересмотреть) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Честно скажу больше всего меня огорчила прорисовка персонажей согласен-после загруза кавая тоннами в различных анимешках, персы в Саюки первое время казались мне какимито смешными... Цитата
Shiva Lain Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Angel's Tears , Uola , обеими руками за! Рисовка в Саюках пугает... хотя к Релоаду и Ганлоку она стала куда-а лучше, даже стиль свой проявился....и они перестали так забавно класть тени: персонажу на подбородок, будто у него скулы на полметра выступают.... И драки стали рисовать, а не намеки на них делать.... Цитата
Vamilton Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я в шоке.Саундтрек к Саюкам напрочь слизан с Black Sabbath!если какие-то вещицы мне просто казались знакомыми, что Gojou no Teme абсолютно идентична саббатовскому N.I.B.!!!ну нифига ж себе плагиатчики!*в шое* Цитата
Venya Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Релоад по-моему не Минекура рисовала Цитата
Shizuku-san Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Рисовка в Саюках пугает... хотя к Релоаду и Ганлоку она стала куда-а лучше, даже стиль свой проявился....и они перестали так забавно класть тени: персонажу на подбородок, будто у него скулы на полметра выступают.... И драки стали рисовать, а не намеки на них делать.... ну я бы по другому сказал, стали *иногда* рисовать драки, а по большей части все то же. Причина такого отношения непонятна, графика не настолько уж и плоха, и зачем низводить всю боевку до уровня типа Weiss Kreuz 1 (с которым по таинственным причинам у данного сериала сто и одна аналогия), непонятно.А юморок в релоаде посильнее стал :P Изменено 28 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Релоадовские "Урасайчики" выше всяких похвал..... Вообще весь Релоад один бААльшой анекдот (Санзо боится кошек, гы!) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Досмотрел 50-серийник, на удивление очень понравился) Хотя вот первые 8 серий я смотрел недели три... смотрел через силу, но потом как-то незаметно втянулся) Саундтрек мне тама понравился, выкачал OST. А вот анимация там ужасная что ни говори, но не смотря на жанровую принадлежность бои получились хуже (ИМХО) чем "будни" героев... И еще очень "порадовали" русс. субтитры, ну имена я в каждой серии для себя перед просмотром заменял, а вот остальное... времени бы много ушло) Приведу несколько наиболее запомнившихся переводов (из трех серий всего выбрал): a real babe: просто пуська.If you rampage any longer you`re the one who'll get hurt: Будешь дальше буйствовать - получишь по попке.Switch: ЗабейSanzou's not that small-hearted a persоn: Сюань-цзан не черствый сухарь.I'm thirsty: У меня сушнякI always tell you not to run off without thinking about where you're going: Я тебе всегда говорил: семь раз отмерь - один раз отрежь.Sanzo, we're leaving: Сюань-цзан, мы ЖИВЕМ (плакать хочется...)But as things are now, everyone cannot go on leaving: Но, судя по всему, не все могут продолжать ЖИТЬ.We will wait until the day that peace returns: Мы ждали дня, когда вернётся мир. Ну и самое интересное (позволяют проникнуться атмосферностью сериала и характером героя :)), это пара реплик Хаккаи: НИ КУРЕВА, НИ БУХЛА, НИ ЕДЫ.Я изменил своё имя, теперь меня зовут Хаккаи... Боров Хаккаи Цитата
Гаврюша Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Саюки-Рулят!!!!!!!!мангу я до 9 тома прочитала,а аниме во вторник привезут,только я в инете нигде немогу найти описание персонажей на русском.обидно может кто подскажет? Цитата
Гаврюшка Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрю никто уже Саюками не интерисуется,а ведь хорошая манга и аниме хоть затянутое и рисовка подкачала тоже ничего.обидно Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 посмотрел пока 5-ть серий (с трудом), бред полный (ИМХО), не хватает какой-то изюминки что ли (как в HxH например), сюжет до ужаса прямолинеен. Вспомнился Weiss Kreuz, который я бросил после 2-3-х серий.Зашел вот сюда, читаю одни положительные отзывы и меня начинает клинить.Скажите люди добрые после 5-ой серии сериал продолжается все в том же духе или как? Цитата
Гаврюшка Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Ага,я на 30сер.застряла(Больше НЕМОГУ!Манга в сто тыщ мильенов Круче,красивее,умнее и т.п.! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Смотрю никто уже Саюками не интерисуется,а ведь хорошая манга и аниме хоть затянутое и рисовка подкачала тоже ничего.обидно870885[/snapback]Шутите??? САЮКИ ФОРЕВА!!!!!НЯЯЯЯ!!! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мне саюки - аниме понравилось, вторая часть получше, жалко не до конца посмотрел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.