Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это аниме очень нравится. %)

Обидно, что рисуют новые сезоны, а гайден экранизировать не хотят, хотя бы овашкой!.. В конце генсомадена есть куски гайдена, но это не то... А второго тома манги в сети нет... Обидно.

Кстати, кто что думает по поводу приколов в конце каждой серии релоуда?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мириться?.. А мне как раз рисовка в Релоаде больше нравится...

ну, на вкус и цвет - все враги! лично я больше предпочитаю рисовку первого сериала - хотя в релоаде, отдельные персы изображены, пожалуй, лучше

Опубликовано

да уж , Путешествие что ни говори вещь потрясающая. мне больше нравиться рисовка в остновном сериале. хоть я не так уж много видела работ этой мангаки, но ее стиль мне нарвится. а еще многие девушки обожают Санзо. было бы инетерсно, что они подумали встретив такого чела в жизни))

и все таки легенду жутко извратили и постебались, я ее начинала читать, но это оказалось выше моих сил, такая разница большая)

Опубликовано
и все таки легенду жутко извратили и постебались, я ее начинала читать, но это оказалось выше моих сил, такая разница большая)

Я конечно все понимаю, но давай те уважать автора, все таки хоть в основу и легли легенды, но "Путешествие на Запад" - это роман. :)

Опубликовано

Проекту-огромный респект!

Что касается рисовки, то в релоаде и ганлоке мне графика больше нравится, да и пафоса поменьше. А приколы в конце Релоада - кю-хи-хи...

И правда, жаль, что Гайдена экранизации полной нет, 40х серий Генсоумадена маловастенько будет :)

А ещё тайно грежу оттдельными сабами к Ганлоку. Может кто заделится? Хотя бы и не ахти какого качества? По сюжету там и так всё ясно, но для проформы неплохо бы )

Правда и старая китайская версия горячо любима, особенно часть про плотоядную ведьму)

Что-т ещё хотел вякнуть... Ум, точно. свин всё-таки у Минекуры перекливается с Хаккаем, а Каппа с Годжо, которого периодически каппой-извращенцем и поминают. Поэтому и оружие сходное. А вот Хаккаю надо грабельки повесить, но да. Или Хакурю - это заменитель?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
КТО У НАС ТУТ ГЛУХОЙ? все, кого интересет "где скачать аниме и мангу" строятся и идут в раздел обмен в подраздел "где скачать аниме и мангу". МОЛЧА. без оффтопа в обсуждениях. со следущим провинившимся сделаю что-нибудь страшное. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если говорить о манге то Saiyki, на долгие годы поселились в моем списке самых любимых работ ;)

Но, мы же об аниме...

Честно скажу больше всего меня огорчила прорисовка персонажей, то что порой нормально смотрится в манге не всегда так же спокойно воспринимается в аниме.

Что касается сюжета то пока особых отличий от манги я не заметила (пока не все серии успела пересмотреть)

Опубликовано
Честно скажу больше всего меня огорчила прорисовка персонажей

согласен-после загруза кавая тоннами в различных анимешках, персы в Саюки первое время казались мне какимито смешными...

Опубликовано

Angel's Tears , Uola , обеими руками за! Рисовка в Саюках пугает... хотя к Релоаду и Ганлоку она стала куда-а лучше, даже стиль свой проявился....и они перестали так забавно класть тени: персонажу на подбородок, будто у него скулы на полметра выступают....

И драки стали рисовать, а не намеки на них делать....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я в шоке.

Саундтрек к Саюкам напрочь слизан с Black Sabbath!

если какие-то вещицы мне просто казались знакомыми, что Gojou no Teme абсолютно идентична саббатовскому N.I.B.!!!

ну нифига ж себе плагиатчики!

*в шое*

Опубликовано (изменено)
Рисовка в Саюках пугает... хотя к Релоаду и Ганлоку она стала куда-а лучше, даже стиль свой проявился....и они перестали так забавно класть тени: персонажу на подбородок, будто у него скулы на полметра выступают....

И драки стали рисовать, а не намеки на них делать....

ну я бы по другому сказал, стали *иногда* рисовать драки, а по большей части все то же. Причина такого отношения непонятна, графика не настолько уж и плоха, и зачем низводить всю боевку до уровня типа Weiss Kreuz 1 (с которым по таинственным причинам у данного сериала сто и одна аналогия), непонятно.

А юморок в релоаде посильнее стал :P

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрел 50-серийник, на удивление очень понравился) Хотя вот первые 8 серий я смотрел недели три... смотрел через силу, но потом как-то незаметно втянулся) Саундтрек мне тама понравился, выкачал OST. А вот анимация там ужасная что ни говори, но не смотря на жанровую принадлежность бои получились хуже (ИМХО) чем "будни" героев... И еще очень "порадовали" русс. субтитры, ну имена я в каждой серии для себя перед просмотром заменял, а вот остальное... времени бы много ушло) Приведу несколько наиболее запомнившихся переводов (из трех серий всего выбрал):

a real babe: просто пуська.

If you rampage any longer you`re the one who'll get hurt: Будешь дальше буйствовать - получишь по попке.

Switch: Забей

Sanzou's not that small-hearted a persоn: Сюань-цзан не черствый сухарь.

I'm thirsty: У меня сушняк

I always tell you not to run off without thinking about where you're going: Я тебе всегда говорил: семь раз отмерь - один раз отрежь.

Sanzo, we're leaving: Сюань-цзан, мы ЖИВЕМ (плакать хочется...)

But as things are now, everyone cannot go on leaving: Но, судя по всему, не все могут продолжать ЖИТЬ.

We will wait until the day that peace returns: Мы ждали дня, когда вернётся мир.

Ну и самое интересное (позволяют проникнуться атмосферностью сериала и характером героя :)), это пара реплик Хаккаи:

НИ КУРЕВА, НИ БУХЛА, НИ ЕДЫ.

Я изменил своё имя, теперь меня зовут Хаккаи... Боров Хаккаи

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел пока 5-ть серий (с трудом), бред полный (ИМХО), не хватает какой-то изюминки что ли (как в HxH например), сюжет до ужаса прямолинеен.

Вспомнился Weiss Kreuz, который я бросил после 2-3-х серий.

Зашел вот сюда, читаю одни положительные отзывы и меня начинает клинить.

Скажите люди добрые после 5-ой серии сериал продолжается все в том же духе или как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ага,я на 30сер.застряла(Больше НЕМОГУ!Манга в сто тыщ мильенов Круче,красивее,умнее и т.п.! Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрю никто уже Саюками не интерисуется,а ведь хорошая манга и аниме хоть затянутое и рисовка подкачала тоже ничего.обидно

870885[/snapback]

Шутите??? САЮКИ ФОРЕВА!!!!!НЯЯЯЯ!!!

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация