Aminya Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Особенно последняя сцена там сильная - когда они поспорили нэ.Вопрос, как они спор-то решать будут?Хейзел да, ещё себя покажет. (сейчас, кстати, хороший для этого момент). Думаю, он может вмешаться ради спасения Гата (его же тоже вместе с Санзо прикончат, причем так, что Хейзелу уже нечего восстанавливать будет). С нетерпением и замирающим сердцем жду следующую главу! К стати мне тоже показалось что у Хаккая и Комё один сейю *челюсть на полу*А в титрах что говорится по этому поводу? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Вопрос, как они спор-то решать будут?Хейзел да, ещё себя покажет. (сейчас, кстати, хороший для этого момент). Думаю, он может вмешаться ради спасения Гата (его же тоже вместе с Санзо прикончат, причем так, что Хейзелу уже нечего восстанавливать будет). С нетерпением и замирающим сердцем жду следующую главу!Тут понимаешь какое дело... Помнишь там эти терки по поводу луны? "Этот человек выглядил как лунный свет" Ну вот и сутка Укоку обернувшаяся вокруг черной дыры. Черная дыра. Единственная сила во вселенной , способная поглотить свет. Видимо Укоку к этому долго шел. А Санзо икко чисто тут так затесались, понимаешь......Он там в третьей ове такой сидит (Укоку) медитирует на луну и говорит: а ты все еще здесь..Я думаю что Хейзель гораздо больше заинтересован Санзо и ему все равно что будет с Гатом нэ. Хотя с его стороны это довольно опрометчиво. Я вот что думаю. Думаю что Гоку мог бы справиться с Укоку только без обруча. Ведь он бессмертный. Самое время ему появиться до до. Все равно Укоку человек. Бессмертных людей не бывает . А Сейтен Тайсей - божество. Только если с него опять обруч снять это будет летально Т_ТЕще могла бы и Конзенон Босацу вмещаться . Нефига чай пить. :lol: В конце концов в первом сезоне когда у Гоку обруч первый раз снесло именно она вмешалась. Пора бы ей пошевелиться и спасти своего любимого племянника :angry: А в титрах что говорится по этому поводу?Ну вечером посмотрю, только я так скачала что у меня титры обрезаны Т_Т но можно на сайте посмотреть) Минекуры- сама))) Цитата
Aminya Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а ты все еще здесь..Так спор-то не решен! В том вся и соль, как будут определять победителя. И кто будет определять. Укоку же не собирается запихнуть в свою черную дыру все мироздание. ^_^ Он, конечно, крут, но не настолько: подавится.Я думаю что Хейзель гораздо больше заинтересован Санзо и ему все равно что будет с Гатом нэА мне кажется, что нет. Ведь Гат единственнй человек, которого он убил (чувство вины и долга) + давний и верный спутник. Может, Хейзел и относится к нему, как к бездушному монстру, бессмертному телохранителю и зомби, но в глубине души, мне кажется, он к нему очень привязан. Ведь они столько путешествовали вместе + личность у Гата все же есть, и личность довольно волевая. К такому человеку можно привязаться. Поэтому не даст Хейзел Гата в обиду никому. ^_^ Еще могла бы и Конзенон Босацу вмещаться .Канзеон Босацу не вмешается. Это не в её принципах. Она наблюдала, как умирал её племянник, она наблюдала нелегкую судьбу Генжо Санзо, и ни разу не вмешалась. Мне кажется, в первый раз она пришла потому, что иначе их путешествие бы закончилось, не успев начаться. А сейчас они уже увязли по шею, так что и выбираться Санзо-икко придется самим. А Канзеон Босацу может подождать и следующего их воплощения - ей не привыкать. По поводу титров - буду ждать! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Так спор-то не решен! В том вся и соль, как будут определять победителя. И кто будет определять. Укоку же не собирается запихнуть в свою черную дыру все мироздание. Он, конечно, крут, но не настолько: подавится. Это конечно да...но Укоку похоже ничто не остановит. :череп: А мне кажется, что нет. Ведь Гат единственнй человек, которого он убил (чувство вины и долга) + давний и верный спутник. Может, Хейзел и относится к нему, как к бездушному монстру, бессмертному телохранителю и зомби, но в глубине души, мне кажется, он к нему очень привязан. Ведь они столько путешествовали вместе + личность у Гата все же есть, и личность довольно волевая. К такому человеку можно привязаться. Поэтому не даст Хейзел Гата в обиду никому.Не знаю... Хейзель ваще довольно забавный. Ну понятно что Гат для него конечно крайне полезен. Но не знаю что там по поводу чувства привязанности. Мне кажеться это Хейзелю не свойственно.но сейчас если Санзо умрет то их путешествие тоже закончиться. Все ж таки Укоку посильнее чем тот чувак. Как там его. До меня вдруг тут дошла одна вещь про Гайден. Т_Т.Они же типа собрались в нижний мир, так? Ну так попасть туда можно только умерев. Типа новое воплощение. И последние главы Гайдена идут прям по "Тибетской книге мертвых" четыре бардо. :huh: :D Так что...Прогноз самый неутешительный. Думаю они все умрут. Кроме Гоку - он то бессмертный.Канзеон Босацу не вмешается. Это не в её принципах. Она наблюдала, как умирал её племянник, она наблюдала нелегкую судьбу Генжо Санзо, и ни разу не вмешалась. Мне кажется, в первый раз она пришла потому, что иначе их путешествие бы закончилось, не успев начаться. А сейчас они уже увязли по шею, так что и выбираться Санзо-икко придется самим. А Канзеон Босацу может подождать и следующего их воплощения - ей не привыкать. че то я цитатами намудрила. но думаю смысл ты разберешь :lol: Да еще по поводу Санзо. Дело в том что у него дорлжна быть тяжелая судьба. Носить сутру значит принимать ответственность за все грехи людей. А вот если он загнеться, то придеться избирать нового Санзо. Что крайне неприятно. Т_Т Цитата
Aminya Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Но не знаю что там по поводу чувства привязанности. Мне кажеться это Хейзелю не свойственно.А по-моему, Хейзел был очень трогательным ребенком.то придеться избирать нового Санзо. Что крайне неприятно. Т_ТСобственно Саюки на этом кончатся. Впрочем, чтобы Санзо не было скучно ждать в ожидании очередной реинкарнации, Минекура укокошит и остальную компанию. А Гоку обратно на гору, и память стереть. ^_^ После последней главы Гайдена я всему поверю! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А по-моему, Хейзел был очень трогательным ребенком.Хейзель экоистичный и жестокий. А еще своими принципами он прикрывает свои истинные мотивы: ему на самом деле просто нравиться убивать тварей и подчинять себе людей которым он души тварей переселил. Ему нравиться быть в центре внимания. Когда все такие : Онегай, спасите нааас!!! Ну вот. А с Санзо он такой: ми-ми-ми потому что Санзо ему нравиться Т_Т.Видимо он его уичтеля ему напоминает. Поэтому он к нему и подлизываеться. О_ОСобственно Саюки на этом кончатся. Впрочем, чтобы Санзо не было скучно ждать в ожидании очередной реинкарнации, Минекура укокошит и остальную компанию. А Гоку обратно на гору, и память стереть. После последней главы Гайдена я всему поверю!Да.. Минекура -сама ещчО че нить нарисует. Я говорю - новое воплощение Санзо икко. Вобще последние главы как Саюк так гайдена и Адаптора это жесть как она есть. Видимо мангака в депрессиии. Стиль очень резкий, и все так плохо и беспросветно. Это же отражение внутреннего мира художника. Видимо там все :) :) так. Цитата
Aminya Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хейзель экоистичный и жестокий.Надесь, что следующая глава Саюк этот вопрос решит, потому что Гат в опасности, как никогда. Вот и посмотрим на Хейзеля, какой он на самом деле. А то, что он нарцисс - это соглашусь абсолютно. -_- Видимо мангака в депрессиии.И конец этих манг не за горами. :lol: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Надесь, что следующая глава Саюк этот вопрос решит, потому что Гат в опасности, как никогда. Вот и посмотрим на Хейзеля, какой он на самом деле. А то, что он нарцисс - это соглашусь абсолютно. у тебя какие-то очень нежные чувства к Хейзелю. *сердце* А вот мне кажеться что он просто избалованный ребенок. Хотя я наверное сужу по Ганлоку а это ведь не первоисточник....И конец этих манг не за горами.Ну есть еще Бизгеймер ня. *танцую* И потом Минекура-сенсей ещчо чегонить нарисует)))К статти а есть собстно манга Минекуры то что было до Релоада? Ну в смысле был же первый сезон, значит сначало была манга Т_Т. Говорят Минекура -сенсей нарисовала свою первую мангу в 19 лет. А сейчас ей пардон уже 30 О_О. Должны быть еще работы я думаю. Цитата
Aminya Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Хотя я наверное сужу по Ганлоку а это ведь не первоисточник.... :o Немедленно на "розу, бабочку и кошку" и качать арку "И даже червь"! Немедленно! Только после этого будем говорить о Хейзеле. В аниме его сильно изуродовали и извратили. Например, Хейзел своего учителя НЕ убивал.он просто избалованный ребенок.Ну, не без этого. ^_^ Есть маленько.то что было до Релоада?Э... не знаю, правильно ли я тебя поняла, но до Релоада было 9 томов Gеnsomaden Saiyuki ^_^ Относительно сериала это приблизительно первая половина (которую я, собственно, и смотрела. Остальное - эпизидически (исключая главы по Гайдену)Говорят Минекура -сенсей нарисовала свою первую мангу в 19 лет.Ну, у каждого мангаки своя продуктивность. Вот, к примеру, Кентаро Миура за свою жизнь создал только "Берсерка" (и то не до конца). Пишет его с 1989 года и до сих пор не закончил... Ну, и в начале пара мелких работ была, которые теперь днем с огнем не найдешь. Но, тем не менее, мангака популярен. Хотя его работа не для всякого читателя подойдет. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Aminya, разумееться я читала саюков))) и с Розы бабочки и на японском когда еще этого сайта не было. Но к Хейзелю у меня другое отношение. *вот и не подеремся* А вот то что было до релоада у меня нет не нашла *плак*Ну у Минекуры несколько проектов в работе одновременно))) И даже довольно давно. Меня беспокоют последние главы Т_Т я волнуюсь. Кажеться она всех разносить :череп:К стати гери "повзрослели" если посмотреть более ранние рисунки там все такие кавайииии а в более поздних герои более брутальные. черты лица более резкие мускулатура прорисована...Как то так.Еще к стати прикольный момент в первом сезоне, где Конзенон Босацу Санзо переливание крови делает ( крови Годжо) *хе-хе* . Вот почему там потом проскальзывает такой момент что Санзо типа не совсем "не екай"Мне вобще в первом сезоне нравится этои серии где иероглифик отжигать. Там у Гоку 1 раз обруч то и снесло :череп:Да к стати в Японии есть статуя Каннон - это Богиня милосердия ня. А вот в Китае Конзен Босацу - мужчина * в капле*Вот откуда взялся тот прикол, что типа вы пересмотрели саюков если у вас есть тетя по совместительству являющаяся вашим дядей -_- Цитата
Aminya Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 *вот и не подеремся*Да ну, зачем нам драться, гораздо интереснее все обсуждать. ^_^ Прсто ты так фразу посторила, будто мангу не читала, вот я и возмутилась. А ссылку на первые 9 томов я тебе отправлю в личку.К стати гери "повзрослели" если посмотреть более ранние рисунки там все такие кавайииии а в более поздних герои более брутальные. черты лица более резкие мускулатура прорисована...Да. Особенно это заметно по Гоку. Было такое дитё, а сейчас уже подросток.если у вас есть тетя по совместительству являющаяся вашим дядейА когда Канзеон в манге является для "переливания" крови, Джирошин про неё говорит, что оно - гермафродит. :o Может ещё и поэтому так пишут.http://i041.radikal.ru/0805/33/8b33aa273038t.jpg[/img]В общем, у Минекуры был порыв вдохновения. ^_^ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Бва-ха-ха-ха) Да Минекура-сама жжет ваще) Ну оно ж Божество а кто их божествов знает какого они полу :rolleyes: Гоку в релоаде 18 лет Т_Т какой же он подросток??? Он ужо юнош О_О. Помнишь там описания героев ну там где "его оружие сутра мутен. веер и револьвер для вправления мозгов идиотам" B) Там и возраст их указан в общем-то.Ну это по всем заметно, они стали более брутальными и Годжо и Санзо, разве тока Хаккайчик все такой кавайииии)К стати у Хаккая и Комё в 3 ове разные сейю)Нэээ....Может снимут еще 4-й сезон? :плак:Мне кажеться там еще на сезон вполне есть чего намутитьКА. Цитата
Aminya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Гоку в релоаде 18 лет Т_Т какой же он подросток???Ну, я про поведение говорю. И на 18 он не выглядит. И вообще очень странно растет.Может снимут еще 4-й сезон?Да ну-у-у-у! Опять воды нальют три ведра и кадку. Лучше пусть двигаются вперед ОВАми, экранизируя отдельные арки. По сути дела, там неэкранизированы только развязка "И даже червь", потом идет "Sunspot" и разборка с Укоку (не знаю, как эта арка называется). И все! "Червя" им исправить уже не удастся (следовательно, история маленького Хейзеля тоже вылетит в трубу), а глав о битве с Укоку на сериал явно недостаточно. Хотя я надеюсь, что "И даже червь" экранизируют заново и как следует. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Жаааль( Ну может ова бы сняли ня :lol: Вобще ованки намного лучше...Ну, я про поведение говорю. И на 18 он не выглядит. И вообще очень странно растетхех, эт потому что ему на самом деле 500 лет О_О А ваще он всю жизь в кандалах проходил . Какой уж тут рост. Цитата
Aminya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Какой уж тут рост.Зато он хорошо питается! :lol: Кстати, у меня созрел вопрос. Что там была за пещера, где сидел Гоку? И почему птичка, залетевшая туда, потом погибла? Такое впечатление, что время в той пещере не шло (Гоку не рос и ему есть не хотелось + сознание было явно спутанным (но при одиночном заключении на ТАКОЙ срок это неудивительно). Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну это согласно легенде о Сейтен Тайсее) Пещера она вся в заклятиях ( такие красненькие бумажечки). А расти он и не должен он же бессмертный он такой как родился такой всегда и будет. Я имела в виду немного другое...То что у мангаки изменился стиль по сравнению с более ранними работами. Типа вместе с художником "взрослеют" и персонажи. :-) А не в прямом смысле что они выросли)))Как это обяснить то...Ну возмужали что ли вот.Птичка с которой Гоку подружился умерла от старости. Думаю этот момент как бы показывал что Гоку бессмертен но все вокруг движеться...Все ж таки это реальный фир. Пережить всех кто тебе дорог. ( по Гайдену) . Это кашмар.Просто если Хаккай это реинкарнация Тенпо а Годжо - Кенрена ну а Санзо - Конзен Додзи то об их реальном возрасте как то можно говорить. А вот о возрасте Гоку как говорить? Он же вечный Т_Т. Считаем так: родился, тусовался на небесах с Конзеном, потом 500 лет заключения в горе Гокён. Значит ему больше 500 лет :череп: Неизвестно сколько он на небесах тусовался и сколько потом времени прошло. Как то так. Возвращаясь к этому вопросу: просто посмотри на Годжо и Санзо в начале манги- такие хрупкие юноши чисто и посмотри сейчас О_О такие конкретные мужчинки в самом расцвете сил можно сказать.^_^ Цитата
Aminya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 То что у мангаки изменился стиль по сравнению с более ранними работами.Честно говоря, если взять любую длинную мангу, видно, как меняется рисунок мангаки. Практика делает свое черное дело. ;) Да и взгляд на героев меняется.А то что Гоку каким родился, таким и остелся - не согласна. Со времен Гайдена он конкретно подрос. Там было дите, а теперь он выше стал, да и черты лица взрослее.А не в прямом смысле что они выросли)))Но они, честно говоря, и в прямом смысле должны были подрасти. Ведь на момент встречи им было лет по 18-19. А сейчас 22-23. А в этот период мужики довольно сильно меняются внешне. Так что тут смена стиля рисовки очень даже уместна. Меня скорее напрягает изображение Санзо в первой ОВА Бёриал: там он в 18-20 выглядит как сейчас в 23. Вот это странно.такие конкретные мужчинки в самом расцвете сил можно сказать.happy.gif ^_^ :D <_< Про птичку я так и думала, что она от старости "того". Наверное, она просто засиделась в камере у Гоку. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А я вот думаю это особенности восприятия мангаки))) Ну может он и подрос на пару лет но что это по сравнению с 500 л?О_О Ты тоже заметила да что он в 1 ова выглядит как в Ганлоке и в Релоаде???? А еще меня волнует сколько ему было лет когда он ущел из храма когда Коме убили? Вроде бы как 15 лет да? В 1 ова ему 20 скитался он 4 года. Значит 15-16 так??? А помнишь сцену в лесу когда на него напали??? Типа прошло 5 дней как я ушел из храма и тп. Вот там он выглядит на 10 лет. Или даже меньше так же как и в тот момент когда Укоку навешает Коме а там ему 7. Ну думаю тут просто было лень рисовать много маленьких санзо. Решили ограничиться двумя.^^ Это все верно что они сильно повзрослели и тп...Ну просто и Минекура-сенсей ведь тоже повзрослела и вкусы у нее поменялись ^^Хотя как по мне то что есть сейчас -самое то :) :wub: :wub: Еще брутальней и они утратят свою трогательность нэ. Цитата
Aminya Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 По поводу возраста Санзо. По-моему, когда он уходил из храма, ему было 13 (в принципе, тут ему внешний вид ещё подходит). Потом он четыре года странствовал => 17-18. В первом томе Саюков есть такая картинка (это когда он пришел Гоку из горы освобождать):http://i001.radikal.ru/0805/4c/5eb0dafe0e0ct.jpg[/img] Вот тут он нарисован, как надо. А в Бёриале он уже с 18 до 23 выглядит одинаково. :wub: Ну думаю тут просто было лень рисовать много маленьких санзо.Да, и потом Минекуре тоже стало лень рисовать. :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Чото матэ то есть когда он из храма ужел ему 13 О_о? Скитался он 4 года значит в Сйюки Бюриал ему 17 О_о????Это...это.. не не выглядит он на 17 Т_Т.Выглядит на 20-21. Да. Хотя даже где-то на 23. В ова он такой взрослый ...возмужавший однако. Да и Сейю у него такой что создается впечатление взрослого мужчинкО.До до.А вот все его воспоминания ну когда он в лесу там и тп там ну может быть на 10-11 ну никак не на 13-14. Не у Минекуры - тут как раз особенности восприятия. Герои в гензомаден более юные чем в Релоаде. ^^Ну я говорю с возрастом вкусы меняюца^^ И они такие кавайиии ) А во более поздних работах такие -_- Ну вот чтоб не быть голословной первые две это из ранних а третья из более поздних.. Посмотри на линии они более резкие , выражение лица более агрессивное , руки , жесты героев, то есть вот что я примерно имела в виду, может конечно я не слишком понятно объясняю( Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот) А это Санзо :lol: Как видишь на первой он такой кавайиии) А на второй такой -_- Это я имела в виду))) Цитата
Aminya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Выглядит на 20-21. Да. Хотя даже где-то на 23. В ова он такой взрослый ...возмужавший однако. Да и Сейю у него такой что создается впечатление взрослого мужчинкО.Возмужавший-то возмужавший. Все понятно, что с ним много чего случилось + курит он как паровоз, вот голос и сел. Но то, что он внешне одиниковый - непорядок. И по поводу повышения градуса брутальности я с тобой согласна. Хотя, признаюсь честно, сейчас мне их рисовка очень нравится. :wub: Кстати, я вот думаю: ладно Годжё, он-то полуёкай, но вот как Санзо умудряется столько курить и поддерживать форму? Такими темпами ему здоровья надолго не хватит. Умрет во цвете лет от рака легких. (Если ему Укоку до этого счастливого дня даст дожить.) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Aminya (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Мой любимый Санзо умрет Т_Т я этого непереживу :выпить йаду:А вобще он в Релоаде постоянно болеет помнишь? Я волнуюсь Т_ТДа мне к стати тоже такая рисовка как сейчас больше нравиться ваще класс.* с замиранием сердца ждет продолжения*А вспомнила) Его переливание крови Годжо спасет)))) Хе-хе. Цитата
Aminya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ладно. На днях выйдет новая глава Релоада. После неё проблема умереть от рака легких может стать для Санзо уже неактуальной. :( :rolleyes: А вспомнила) Его переливание крови Годжо спасет)))) Хе-хе.Для этого Годжо ещё к Санзо доставить надо и уговорить эту кровь сдать. А то при последней их встрече Годжо шибко обиженный на Санзо был. :wub: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Милые бранятся только тешаться ^_^ Помирятся)Новая глава??? О_оЖдемс))) * сердце в пятках* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.