Гаврюша Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я вот мангу жду,щас релоад прочитала,а основную до момента где ками-саму грохнули! Цитата
Katariada Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я вот мангу жду,щас релоад прочитала,а основную до момента где ками-саму грохнули!934146[/snapback]Релоад? О.о его ведь нет нигде, он же типа лицензирован? Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 "Я дерусь, просто потому, что дерусь!" - разве Вам не нравится эта фраза? Цитата
ViNi2 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Один из САМЫХ любимых аниме!!! :D :wub: Посмотрели много серий ( уж сколько не помним, много! :lol: :P ) Овашки 2 посмотрели!!! Все супер!!! Ждем-с продолжения!!! :D :D В этом аниме сочитается много сюжетов _ комедия, триллер, приключения, драма... Аниме- сугой!!! Воть!!! :lol: ;) И музыка ОЧЕНЬ понравилась!!! Мангу тоже читали( не всю конечно!) и тоже понравилось! ( имхо) Изменено 24 марта, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да...это очень хорошая весчь....но аниме я не смотрю...что-то мне подсказывает,шо лучш не надо..а манга...МАНГА ЭТО КАВАЙ!!!! его ведь нет нигде, он же типа лицензирован? 934257[/snapback]ХА!ХА!ХА!!Это в Англии его лицензировали,но не в Италии и других странах....А там манга лежит на инглише...Хех.А вот на русском от релоада токо первая глава,но собираются переводить дальше.Воть!где ками-саму грохнули! 934146[/snapback]Хм....мне было его даже немного жаль... Цитата
Venya Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 в вот саюки гайден мангу в сети кто нить видел? а то в аниме так мало про их жизнь на небе рассказано, а ведь интересно что там произошло) казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой 977107[/snapback]Скажу вам на полном серьёзе,господа,что ЭТОГО человека я буду уважать до конца жизни...причём глубоко уважать.саюки гайден мангу 977107[/snapback]КАнечно видели...на инглише можно найти один целый том на мангасити, а на русском лучший перевод лежит на Death Note.Кидать сцылку али сами найдёте.*шёпотом*Кста...тама ещё лежат "Наследники тьмы"...хе-хе... Цитата
Venya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 кидааать) коненчо кидать) а еще оч советую ее Стигму.кстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 deathnoteВот сюдыть - русский перевод.Ynm там же найдёте.кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише, али народ буит ждать перевода.На Дримслабе лежит всё Саюки и первая глава Релоада. Люди обещают перевести до конца, но так как главы проста-таки огромные переводить их будут доооолго...кстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?)Хе-хе...для настоящего шиппера нет преград....см.мою подпись... Цитата
.Ran. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 2Fujiwara MichiyoкАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглишеУгу, мне нужен Гайден..И пусть даже на японском)) Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..))) 2Venyaкстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?)да даже если и нет..Говорят, что на Востоке в древности любовь одного мужчины к другому считалась чем-то вроде проявления мужественности) Цитата
Katariada Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише983210[/snapback]а у вас ссылки на какие тома Релоада? Цитата
Venya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 )) мне вот интеренсо было чем вечерами занимались Годжо с Хакаем в течении 3 лет. ну Каппа может и по барам шлялся а вот бедняга Хакай) и вообщем Минекура вообщем то склонна к яойным вещам Цитата
.Ran. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Venya давай ещё вспомним 37 серию вроде..про дождь..Вот что там за намёки на приставание были со стороны Хомуры в сторону Гоку?..0.оэх, я всё равно в этот пейринг не верю) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Эээ..Назрел вопрос.В этом аниме есть яойные намеки или сенен-ай?Я никак не решу смотреть или нет... Цитата
.Ran. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Riff-Raff намёки есть. но фактически это не яой и не сёнен ай. это просто сёнен :huh:Но смотреть стоит)) А потом всю мангу) Цитата
Venya Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 фанаты Саюков не выдержали и нарисовали продолжение) ну и кто что думает?по сравнению с основным ТВ графика тааак проигрывает, ладно хоть сею тех же оставили Цитата
Venya Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 намеков весьма прилично) классические паринги по Минекуре это Санзо/Гоку, Хакай/Годжо я так понимаю. но видимо создателям Релоуда почему то жутко нравиться паринг Годжо Санзо. он там просто прет из всех щелей. лично я в оригинальной манге этого вообще не вижу. на счет яой в мувике Реквием , он там точно есть) тот сьехавший по Санзо товарищ не просто платонические чувства к монаху испытывал.тока после 3-го просмотра(!!это я то яойщица) заметила как в одном из моментов этот любитель сначала долго и нежно обнимал копию Санзо, а потом сполз куда то к бедрам копии, идет затемнение и слышен звук развязываемого пояса))) хы хы)проверял видимо качество ^^ а еще тут подумала, после смерти как небожители эти 4 (5ро с Хакурью, я так понимаю это тот принц драконов из гайдена?) переодились на земле. но видимо не сразу в людей иначе бы Конзен нашел Гоку раньше. то есть сначала они перерождались в животных. думаю многие вспомнят историю Гоку, когда он еще сидел в темнице и к нему прилетела канарейка. осмелюсь напомнить они(канарейки) золотистого цвета))) и она осталась с ним зимой. думаю он нашел его даже в таком виде. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..)))1169137[/snapback]Имхо, и хорошо, что нет. Потому что первая половина сериала значительно сильнее второй получилась. (Хм. Удел филлеров..) А манга да, просто чудесная. Особенно нравится момент, когда в арке про Ками-сама Гоку предложил сыграть в маджонг. Так сильно, что аж даже дрожь берет. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 почитал восторженные отзывы на сторонних ресурсах, решил заказать...заказал первый тв, ову, мувик, спешл, ещё 2 тв, ну всё-всё короче..... и тут мне попадается на глаза арт.....сразу оговорюсь: рецензий по всему этому я не читал... и что мне оставалось думать глядя на арт ?!БОжЕ МОЙ, Я ЗАКАЗАЛ ЯОЙ !!!!!!!!!!!! инета потом несколько дней небылоо, даже и проверить негде....... но потом свётаки ворлд-арт меня успокоил... -) пойду выкуплю диски..... Цитата
Venya Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 хы хы)) былбы это яой читый мы бы умерли от радости) но увы и ах нам достались только намеки Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Venya, ох, кому как. По мне так уж лучше хороший сёнен, чем плохой яой. Цитата
taniji Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Люблю!!! Люблю это аниме. :rolleyes:Посмотрела к сожалению не всё, но всё равно люблю и буду искать оставшиеся серии. Потом посмотрю их, и все равно захочу еще продолжения!!!!!!!!!!!!!!! И если не снимут, то... об этом я подумаю чуть позже, а пока занята поиском недостоющих серий. А так все замечательно, всех героев просто обожаю, что для меня редкость. Изменено 19 июля, 2006 пользователем taniji (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сайюки супер!Кто бы знал, как я обожаю Микенуру-сама!Умеет же она рисовать красиво и гениально!Персы замечательные, привыкаешь к ним как к родным!Минекура-самааааа!Кстати, ни у кого нет ее фоток? Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мне лично понравилось это аниме...я смотрел лишь полнометражку... <_< :( А жаль, хочу еще! :D Мне Годжо и Гоку нра... :rolleyes: Цитата
Mirai Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне Годжо и Гоку нра... Ой как мне это льстит!Аната ва Гоку дэс!И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица! Кавайная блондинистая красотулька! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.