Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Один из САМЫХ любимых аниме!!! :D :wub: Посмотрели много серий ( уж сколько не помним, много! :lol: :P ) Овашки 2 посмотрели!!! Все супер!!! Ждем-с продолжения!!! :D :D В этом аниме сочитается много сюжетов _ комедия, триллер, приключения, драма... Аниме- сугой!!! Воть!!! :lol: ;) И музыка ОЧЕНЬ понравилась!!! Мангу тоже читали( не всю конечно!) и тоже понравилось! ( имхо) Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да...это очень хорошая весчь....но аниме я не смотрю...что-то мне подсказывает,шо лучш не надо..а манга...

МАНГА ЭТО КАВАЙ!!!!

его ведь нет нигде, он же типа лицензирован?

934257[/snapback]

ХА!ХА!ХА!!Это в Англии его лицензировали,но не в Италии и других странах....А там манга лежит на инглише...Хех.А вот на русском от релоада токо первая глава,но собираются переводить дальше.Воть!

где ками-саму грохнули!

934146[/snapback]

Хм....мне было его даже немного жаль...

Опубликовано
в вот саюки гайден мангу в сети кто нить видел? а то в аниме так мало про их жизнь на небе рассказано, а ведь интересно что там произошло) казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой
Опубликовано
казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой

977107[/snapback]

Скажу вам на полном серьёзе,господа,что ЭТОГО человека я буду уважать до конца жизни...причём глубоко уважать.

саюки гайден мангу

977107[/snapback]

КАнечно видели...на инглише можно найти один целый том на мангасити, а на русском лучший перевод лежит на Death Note.Кидать сцылку али сами найдёте.*шёпотом*Кста...тама ещё лежат "Наследники тьмы"...хе-хе...

Опубликовано

deathnote

Вот сюдыть - русский перевод.Ynm там же найдёте.

кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише, али народ буит ждать перевода.На Дримслабе лежит всё Саюки и первая глава Релоада. Люди обещают перевести до конца, но так как главы проста-таки огромные переводить их будут доооолго...

кстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?)

Хе-хе...для настоящего шиппера нет преград....см.мою подпись...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2Fujiwara Michiyo

кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише

Угу, мне нужен Гайден..И пусть даже на японском))

Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..)))

2Venya

кстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?)

да даже если и нет..

Говорят, что на Востоке в древности любовь одного мужчины к другому считалась чем-то вроде проявления мужественности)

Опубликовано
)) мне вот интеренсо было чем вечерами занимались Годжо с Хакаем в течении 3 лет. ну Каппа может и по барам шлялся а вот бедняга Хакай) и вообщем Минекура вообщем то склонна к яойным вещам
Опубликовано

Venya

давай ещё вспомним 37 серию вроде..про дождь..

Вот что там за намёки на приставание были со стороны Хомуры в сторону Гоку?..0.о

эх, я всё равно в этот пейринг не верю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фанаты Саюков не выдержали и нарисовали продолжение) ну и кто что думает?

по сравнению с основным ТВ графика тааак проигрывает, ладно хоть сею тех же оставили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

намеков весьма прилично) классические паринги по Минекуре это Санзо/Гоку, Хакай/Годжо я так понимаю. но видимо создателям Релоуда почему то жутко нравиться паринг Годжо Санзо. он там просто прет из всех щелей. лично я в оригинальной манге этого вообще не вижу.

на счет яой в мувике Реквием , он там точно есть) тот сьехавший по Санзо товарищ не просто платонические чувства к монаху испытывал.тока после 3-го просмотра(!!это я то яойщица) заметила как в одном из моментов этот любитель сначала долго и нежно обнимал копию Санзо, а потом сполз куда то к бедрам копии, идет затемнение и слышен звук развязываемого пояса))) хы хы)проверял видимо качество ^^

а еще тут подумала, после смерти как небожители эти 4 (5ро с Хакурью, я так понимаю это тот принц драконов из гайдена?) переодились на земле. но видимо не сразу в людей иначе бы Конзен нашел Гоку раньше. то есть сначала они перерождались в животных. думаю многие вспомнят историю Гоку, когда он еще сидел в темнице и к нему прилетела канарейка. осмелюсь напомнить они(канарейки) золотистого цвета))) и она осталась с ним зимой. думаю он нашел его даже в таком виде.

Опубликовано
Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..)))

1169137[/snapback]

Имхо, и хорошо, что нет. Потому что первая половина сериала значительно сильнее второй получилась. (Хм. Удел филлеров..)

А манга да, просто чудесная. Особенно нравится момент, когда в арке про Ками-сама Гоку предложил сыграть в маджонг. Так сильно, что аж даже дрожь берет.

Опубликовано

почитал восторженные отзывы на сторонних ресурсах, решил заказать...

заказал первый тв, ову, мувик, спешл, ещё 2 тв, ну всё-всё короче.....

и тут мне попадается на глаза арт.....

сразу оговорюсь: рецензий по всему этому я не читал... и что мне оставалось думать глядя на арт ?!

БОжЕ МОЙ, Я ЗАКАЗАЛ ЯОЙ !!!!!!!!!!!!

инета потом несколько дней небылоо, даже и проверить негде....... но потом свётаки ворлд-арт меня успокоил... -)

пойду выкуплю диски.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люблю!!! Люблю это аниме. :rolleyes:

Посмотрела к сожалению не всё, но всё равно люблю и буду искать оставшиеся серии. Потом посмотрю их, и все равно захочу еще продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

И если не снимут, то... об этом я подумаю чуть позже, а пока занята поиском недостоющих серий.

А так все замечательно, всех героев просто обожаю, что для меня редкость.

Изменено пользователем taniji (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сайюки супер!Кто бы знал, как я обожаю Микенуру-сама!Умеет же она рисовать красиво и гениально!Персы замечательные, привыкаешь к ним как к родным!Минекура-самааааа!Кстати, ни у кого нет ее фоток?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация