Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57808

Очень уж понравился мну этот мульт. Тема хороша, графика тоже не подкачала (учтите - это в сериале длинной в 50 серий!), звук...

Правда, есть одна странность... *сравниваю Saiyki и Wolf's Rain* ...модно сейчас стало вчетвером ходить, что ли?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 204
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934257
Я вот мангу  жду,щас релоад прочитала,а основную до момента где ками-саму грохнули!

934146[/snapback]

Релоад? О.о его ведь нет нигде, он же типа лицензирован?

はい, はい
Опубликовано
comment_948047
Один из САМЫХ любимых аниме!!! :D :wub: Посмотрели много серий ( уж сколько не помним, много! :lol: :P ) Овашки 2 посмотрели!!! Все супер!!! Ждем-с продолжения!!! :D :D В этом аниме сочитается много сюжетов _ комедия, триллер, приключения, драма... Аниме- сугой!!! Воть!!! :lol: ;) И музыка ОЧЕНЬ понравилась!!! Мангу тоже читали( не всю конечно!) и тоже понравилось! ( имхо)

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_976501

Да...это очень хорошая весчь....но аниме я не смотрю...что-то мне подсказывает,шо лучш не надо..а манга...

МАНГА ЭТО КАВАЙ!!!!

его ведь нет нигде, он же типа лицензирован?

934257[/snapback]

ХА!ХА!ХА!!Это в Англии его лицензировали,но не в Италии и других странах....А там манга лежит на инглише...Хех.А вот на русском от релоада токо первая глава,но собираются переводить дальше.Воть!

где ками-саму грохнули!

934146[/snapback]

Хм....мне было его даже немного жаль...

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_977107
в вот саюки гайден мангу в сети кто нить видел? а то в аниме так мало про их жизнь на небе рассказано, а ведь интересно что там произошло) казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_978174
казуя минекура все таки умеет создавать такие специфические вещи с особой атмосферой

977107[/snapback]

Скажу вам на полном серьёзе,господа,что ЭТОГО человека я буду уважать до конца жизни...причём глубоко уважать.

саюки гайден мангу

977107[/snapback]

КАнечно видели...на инглише можно найти один целый том на мангасити, а на русском лучший перевод лежит на Death Note.Кидать сцылку али сами найдёте.*шёпотом*Кста...тама ещё лежат "Наследники тьмы"...хе-хе...

Опубликовано
comment_978214

кидааать) коненчо кидать) а еще оч советую ее Стигму.

кстати как вы люди думаете есть ли яой в Саюки?)

Опубликовано
comment_983210

deathnote

Вот сюдыть - русский перевод.Ynm там же найдёте.

кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише, али народ буит ждать перевода.На Дримслабе лежит всё Саюки и первая глава Релоада. Люди обещают перевести до конца, но так как главы проста-таки огромные переводить их будут доооолго...

Хе-хе...для настоящего шиппера нет преград....см.мою подпись...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1169137

2Fujiwara Michiyo

кАму сцылки нужны на Релоад али Гайден на инглише

Угу, мне нужен Гайден..И пусть даже на японском))

Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..)))

2Venya

да даже если и нет..

Говорят, что на Востоке в древности любовь одного мужчины к другому считалась чем-то вроде проявления мужественности)

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Опубликовано
comment_1169585
)) мне вот интеренсо было чем вечерами занимались Годжо с Хакаем в течении 3 лет. ну Каппа может и по барам шлялся а вот бедняга Хакай) и вообщем Минекура вообщем то склонна к яойным вещам
Опубликовано
comment_1169660

Venya

давай ещё вспомним 37 серию вроде..про дождь..

Вот что там за намёки на приставание были со стороны Хомуры в сторону Гоку?..0.о

эх, я всё равно в этот пейринг не верю)

Опубликовано
comment_1170504

Riff-Raff

намёки есть. но фактически это не яой и не сёнен ай. это просто сёнен :huh:

Но смотреть стоит)) А потом всю мангу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1230983

фанаты Саюков не выдержали и нарисовали продолжение) ну и кто что думает?

по сравнению с основным ТВ графика тааак проигрывает, ладно хоть сею тех же оставили

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1272633

намеков весьма прилично) классические паринги по Минекуре это Санзо/Гоку, Хакай/Годжо я так понимаю. но видимо создателям Релоуда почему то жутко нравиться паринг Годжо Санзо. он там просто прет из всех щелей. лично я в оригинальной манге этого вообще не вижу.

на счет яой в мувике Реквием , он там точно есть) тот сьехавший по Санзо товарищ не просто платонические чувства к монаху испытывал.тока после 3-го просмотра(!!это я то яойщица) заметила как в одном из моментов этот любитель сначала долго и нежно обнимал копию Санзо, а потом сполз куда то к бедрам копии, идет затемнение и слышен звук развязываемого пояса))) хы хы)проверял видимо качество ^^

а еще тут подумала, после смерти как небожители эти 4 (5ро с Хакурью, я так понимаю это тот принц драконов из гайдена?) переодились на земле. но видимо не сразу в людей иначе бы Конзен нашел Гоку раньше. то есть сначала они перерождались в животных. думаю многие вспомнят историю Гоку, когда он еще сидел в темнице и к нему прилетела канарейка. осмелюсь напомнить они(канарейки) золотистого цвета))) и она осталась с ним зимой. думаю он нашел его даже в таком виде.

Опубликовано
comment_1279656
Манга Саюков рулит,канешн, ибо прорисовка первого сезона оставляет желать лучшего, но..Но в манге нет Хомуры..)))

1169137[/snapback]

Имхо, и хорошо, что нет. Потому что первая половина сериала значительно сильнее второй получилась. (Хм. Удел филлеров..)

А манга да, просто чудесная. Особенно нравится момент, когда в арке про Ками-сама Гоку предложил сыграть в маджонг. Так сильно, что аж даже дрожь берет.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1279808

почитал восторженные отзывы на сторонних ресурсах, решил заказать...

заказал первый тв, ову, мувик, спешл, ещё 2 тв, ну всё-всё короче.....

и тут мне попадается на глаза арт.....

сразу оговорюсь: рецензий по всему этому я не читал... и что мне оставалось думать глядя на арт ?!

БОжЕ МОЙ, Я ЗАКАЗАЛ ЯОЙ !!!!!!!!!!!!

инета потом несколько дней небылоо, даже и проверить негде....... но потом свётаки ворлд-арт меня успокоил... -)

пойду выкуплю диски.....

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1280607
хы хы)) былбы это яой читый мы бы умерли от радости) но увы и ах нам достались только намеки
Опубликовано
comment_1281613
Venya, ох, кому как. По мне так уж лучше хороший сёнен, чем плохой яой.

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1298832

Люблю!!! Люблю это аниме. :rolleyes:

Посмотрела к сожалению не всё, но всё равно люблю и буду искать оставшиеся серии. Потом посмотрю их, и все равно захочу еще продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

И если не снимут, то... об этом я подумаю чуть позже, а пока занята поиском недостоющих серий.

А так все замечательно, всех героев просто обожаю, что для меня редкость.

Изменено пользователем taniji (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1341940
Сайюки супер!Кто бы знал, как я обожаю Микенуру-сама!Умеет же она рисовать красиво и гениально!Персы замечательные, привыкаешь к ним как к родным!Минекура-самааааа!Кстати, ни у кого нет ее фоток?

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1343495
Мне лично понравилось это аниме...я смотрел лишь полнометражку... <_< :( А жаль, хочу еще! :D Мне Годжо и Гоку нра... :rolleyes:
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1344298
Мне Годжо и Гоку нра...

Ой как мне это льстит!Аната ва Гоку дэс!И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица! Кавайная блондинистая красотулька!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1344317
И мне как не удивительно больше всех Санзо-сама нравица!

1344298[/snapback]

Ничего удивительного, он многим нравится. Мне-тоже. Характер у него конечно довольно вредный, но именно за эту вредность и люблю ^_^

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.