Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57795

Всё же не могу удержаться, чтобы не создать такой опрос :angry:

Итак, кто же, по вашему мнению, был сильнейшим мечником Саги о Баттосае?

Сразу скажу - Хико я не включил намеренно, так как и так понятно, что ровни ему нет, не было и не будет - уж больно читерский персонаж ,) Персонажей из группы поддержки тоже не включал. В бою будут только зубры! :)

Ну, кому отданы мои томные вздохи, думаю, понятно. ,)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 193
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так кто же круче? 208 проголосовавших

1. 1. Так кто же круче?

• Himura Kenshin
      129
    • Saitou Hajime
      36
    • Shishio Makoto
      5
    • Yukishiro Enishi
      0
    • Shinomori Aoshi
      14
    • Seta Soujirou
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1586606

ИМХО, ОВА-2 рекомендую не смотреть - не имеет отношения ни к манге, ни к сериалу. Сплошная отсебятина, в страшном сне не приснится. Да и ОВА-1 немного от манги отличается в худшую сторону...

То, что Сано был слабее Химуры или Сайто, то он сам это знал и даже этим хвастался :)

Кроме того, Кеншин, спасая свою жизнь, чуть своего учителя не убил...

Опубликовано
comment_1586736
Не согласен. ОВА-1 в лучшую сторону отличается от манги. Там нет десятиэтажных названий ударов, да и хитокири там показан хладнокровнее и спокойнее.
Опубликовано
comment_1586805
Не согласен. ОВА-1 в лучшую сторону отличается от манги. Там нет десятиэтажных названий ударов, да и хитокири там показан хладнокровнее и спокойнее.

1586736[/snapback]

Если сравнить те главы из манги с ОВА-1, то будет заметна разница, и чем дальше, тем больше...

Опубликовано
comment_1586899

В манге он не добрый, он целеустремленный. Когда его лишали органов чувств, он просто шёл к врагам и не ревновал Томоэ.

В детстве Химуру вопрос морали не беспокоил, ему легко было стать "мечом". Кстати, хитокири в Японии было всего четыре человека и это больше, чем просто наемный убийца.

Опубликовано
comment_1590617

Что касается Седжуро Хико то тут действительно по аваторке и по тв видно что ему нет равных, а что касается остальных , то Кенсин самый сильный герой , но его нежелание убивать не делает его слабее , объясню почему:

Давайте возьмем ту серию где он дерется с Шишио Макото , ведь все и даже Шишио думает что убивает Боттосая взрывом от, от меча, но у каждого самурая есть уникальные способности , ведь у Кенсина не только сильная физика , но он еще к тому же и очень умен^_^, проучившись у самого сильного персонажа аниме Самурай X , он никак не мог быть слабее чем Сайто, а что касается того что, он пожалел Кенсина, то в этом я сомневаюсь, ведь Кенсин был Боттосаем, в конце эры Токугавы , и убивал, а Сайто был войном но почему неизвесно у кого Сайто научился своему стилю Готацио , отсюда возникает много вопросов, а вот что было после того как он исчез, и где он находился 10 лет непонятно, хотелось бы узнать? ^_^

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721171

Да!!Слава Кенни( девушка обитающая на данном форуме)!Она дала мне с Оданго посмотреть 2 ОВУ и ТВ на японском!И ещё мувик!А без неё мыб ещё долго качали мангу(Эниши рулит),заказывали части в нете(как сделали с 1ОВА^^И конечно жуткий вариант русского самурая икс(ещёб американцы назвали это божество самурай игрик^^)!!!!!!!!

Рурони рулит и жжжжёт!!!И Шиш тоже^^

Гомен...гомен...гомен^^

Опубликовано
comment_1721314

Всё-таки Соджиро. Врождённый талант владения мечом, нехилый потенциал, сверхбожественная скорость да безэмоциональность - большой плюс во многих битвах - сделали свою работу. Да и вообще, герой замечательный, по крайней мере, мой любимый.

Эх, что же так обделили бедного Эниси, далеко ведь не слабый товарищ, техники - поразительные, вот только силу, правда, правильно рассчитывать не умеет, нормального учителя на него нет.

И почему в список не включён Яхико? Раз уж ходят легенды, значит, воин сильный (захват пальцами впечатляет), кроме того адепт великолепного стиля, опять же, потенциал. Думаю, имеет смысл включить.

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
comment_1726427
А на мой взгляд все же Шишио, ведь он победил и Сайто, и Аоши, да и Кенсину проиграл в принципе благодаря лишь непредвиденной случайности. Но с точки зрения идей и харизмы круче всех Кенсин и Сайто; если же выбирать из них двоих, то все же Кенни--у него более сложное мировоззрение чем у Сайто, хотя и в этом есть свои минусы--например, лично меня раздражает его идея о воли к жизни как главной ценности
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1738075
<br />Ну, если Санацуки не в счет, то Кенши.<br />
<br /><br /><br />

А по-моему, Суджиро круче. А Санацуки - боевой петух, вечно лезущий во все драки.

Опубликовано
comment_1738764

Конечно, Кеншин всем накостыляет, поэтому он "имба", так сказать. С Шишио на пару. Ну что это такое - был застрелен и сожжен, но не умер? Эти двое - чересчур крутые перцы.

Вооот, поэтому я выбираю Аоши. Стильный чертяга. Воин двумя вакидзаси - большая редкость =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1739010

...Аоши...

...странный дядька...а вообще оружие в обоих руках по мне так смотриться лучше...опаснее...

...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1781284

И куда все подевались? :huh:

Мне нравится Суджиро Сета. Резко он так изменился... Добрый стал... Кстати, кто-нить, кроме меня, верит, что он "очистился" после битвы с Кеншином?! :huh:

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
comment_1782199
Кстати, кто-нить, кроме меня, верит, что он "очистился" после битвы с Кеншином?!

Это неоспоримый факт.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.