Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же круче?  

208 проголосовавших

1. 1. Так кто же круче?

• Himura Kenshin
      129
    • Saitou Hajime
      36
    • Shishio Makoto
      5
    • Yukishiro Enishi
      0
    • Shinomori Aoshi
      14
    • Seta Soujirou
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть вопрос. только не бейте.)

"самурай х", который показывают по стс это и есть Кеншин?

а что-то совчем не похоже на Кеншин ова...

1579684[/snapback]

Да, это то, что осталось от Кеншина после идиотского перевода и ужасной озвучки...

Это же просто жуть, что несут там герои.

Особенно умилил Сано, идущий из Токио в Эдо...ну да, он, конечно, топографический кретин, но.....

Про Кеншина я не могу объективно писать, потому что он мой самый любимый персонаж из всего виденного мною аниме...

Тем не менее, считаю его самым крутым мечником из всех перечисленных..хотя бы потому, что все остальные не налагают на себя никаких запретов и дерутся в полную силу...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, ОВА-2 рекомендую не смотреть - не имеет отношения ни к манге, ни к сериалу. Сплошная отсебятина, в страшном сне не приснится. Да и ОВА-1 немного от манги отличается в худшую сторону...

То, что Сано был слабее Химуры или Сайто, то он сам это знал и даже этим хвастался :)

Кроме того, Кеншин, спасая свою жизнь, чуть своего учителя не убил...

Опубликовано
Не согласен. ОВА-1 в лучшую сторону отличается от манги. Там нет десятиэтажных названий ударов, да и хитокири там показан хладнокровнее и спокойнее.

1586736[/snapback]

Если сравнить те главы из манги с ОВА-1, то будет заметна разница, и чем дальше, тем больше...

Опубликовано

В манге он не добрый, он целеустремленный. Когда его лишали органов чувств, он просто шёл к врагам и не ревновал Томоэ.

В детстве Химуру вопрос морали не беспокоил, ему легко было стать "мечом". Кстати, хитокири в Японии было всего четыре человека и это больше, чем просто наемный убийца.

Опубликовано

Что касается Седжуро Хико то тут действительно по аваторке и по тв видно что ему нет равных, а что касается остальных , то Кенсин самый сильный герой , но его нежелание убивать не делает его слабее , объясню почему:

Давайте возьмем ту серию где он дерется с Шишио Макото , ведь все и даже Шишио думает что убивает Боттосая взрывом от, от меча, но у каждого самурая есть уникальные способности , ведь у Кенсина не только сильная физика , но он еще к тому же и очень умен^_^, проучившись у самого сильного персонажа аниме Самурай X , он никак не мог быть слабее чем Сайто, а что касается того что, он пожалел Кенсина, то в этом я сомневаюсь, ведь Кенсин был Боттосаем, в конце эры Токугавы , и убивал, а Сайто был войном но почему неизвесно у кого Сайто научился своему стилю Готацио , отсюда возникает много вопросов, а вот что было после того как он исчез, и где он находился 10 лет непонятно, хотелось бы узнать? ^_^

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да!!Слава Кенни( девушка обитающая на данном форуме)!Она дала мне с Оданго посмотреть 2 ОВУ и ТВ на японском!И ещё мувик!А без неё мыб ещё долго качали мангу(Эниши рулит),заказывали части в нете(как сделали с 1ОВА^^И конечно жуткий вариант русского самурая икс(ещёб американцы назвали это божество самурай игрик^^)!!!!!!!!

Рурони рулит и жжжжёт!!!И Шиш тоже^^

Гомен...гомен...гомен^^

Опубликовано

Всё-таки Соджиро. Врождённый талант владения мечом, нехилый потенциал, сверхбожественная скорость да безэмоциональность - большой плюс во многих битвах - сделали свою работу. Да и вообще, герой замечательный, по крайней мере, мой любимый.

Эх, что же так обделили бедного Эниси, далеко ведь не слабый товарищ, техники - поразительные, вот только силу, правда, правильно рассчитывать не умеет, нормального учителя на него нет.

И почему в список не включён Яхико? Раз уж ходят легенды, значит, воин сильный (захват пальцами впечатляет), кроме того адепт великолепного стиля, опять же, потенциал. Думаю, имеет смысл включить.

Опубликовано
А на мой взгляд все же Шишио, ведь он победил и Сайто, и Аоши, да и Кенсину проиграл в принципе благодаря лишь непредвиденной случайности. Но с точки зрения идей и харизмы круче всех Кенсин и Сайто; если же выбирать из них двоих, то все же Кенни--у него более сложное мировоззрение чем у Сайто, хотя и в этом есть свои минусы--например, лично меня раздражает его идея о воли к жизни как главной ценности
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно, Кеншин всем накостыляет, поэтому он "имба", так сказать. С Шишио на пару. Ну что это такое - был застрелен и сожжен, но не умер? Эти двое - чересчур крутые перцы.

Вооот, поэтому я выбираю Аоши. Стильный чертяга. Воин двумя вакидзаси - большая редкость =)

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация