Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же круче?  

208 проголосовавших

1. 1. Так кто же круче?

• Himura Kenshin
      129
    • Saitou Hajime
      36
    • Shishio Makoto
      5
    • Yukishiro Enishi
      0
    • Shinomori Aoshi
      14
    • Seta Soujirou
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак: подводим итоги. Это всё - большое недоразумение. Просто как всегда всё испортила хронология просмотра. Представь себе, что ты сначала посмотрел ТВ, а потом OVA.

В ТВ несколько несуразный герой, почти старая школа и пацифизм, я же говорил, что ждали гору трупов.....

Но Кеншин там - настоящий самурай, его дух и харизма там на полных оборотах.

А потом ты увидел OVA, здесь сплошной выпендрёж, кровь, кровь, отточенный образ главного героя и безупречная романтическая история. Единственная проблема, что Кеншин уже не Кеншин.

Ну что же. Я бы тоже больше уважал Химуру из OVA, если бы не переосмыслил сериал после повторного просмотра.

А то, что с ним сделали во второй OVA действительно ни в какие ворота.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХМф... не смотрел овы, токо тв-сериал, очень поравился во многом этой "лупоглазой тыквой, "оро оро" зато оно хорошо показывает как сила его не испортила (ну + - ^^^_^....а в остальном да, Кеншин рулит!!! ня полюбэ Кеншин самый няшный!

хорош был Аоши, но его монахскийзадвиг мну не понравился.

Вот ещё мне нравлся этот бака злодей...чего то мя забыл как его звали, вообщем тот у которого задвиг на свою божественность был.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
А то, что с ним сделали во второй OVA действительно ни в какие ворота.

Да, душа к этому не лежит, это точно...

Но с другой стороны, люди же как-то умирают, и видимо не всегда красиво и героически, даже если так прожили свою жизнь.

К этой линии с болезнью (кто знает, что это за зараза была?) тоже душа не лежит. Зато таким образом показано, какова была любовь Каору к Кеншину, что она хотела разделить с ним все, что выпало на его долю...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По идее, самым крутым должен быть Кеншин, но это не так, Кеншин только треплется и пудрит мозги своим оппонентам лучше всех и за счёт этого одерживает верх, просто потому что он ГЛАВГЕРОЙ несущий основную идею. )))

Как мечники, все представленные в опросе, помимо самого Кеншина, как минимум способны сражаться с ним на равных.

Проголосвал за Аоши, нравится его стиль Kodachi Nitou Ryu и вообще he's so cool ^___^ Также нравятся, Сета и Сайто.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Химура.

898403[/snapback]

Однозначно! только он умеет применять свои богатые знания в поединке.

оро оро

428170[/snapback]

постоянно смеюсь когда он это говорит ^_^)))

вообще большенство ситуаций очень похожи на ранму, но кенсин по-моему чем-то даже лучше.

Изменено пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Я вообще не воспринимаю ТВ-шного Кеншина, так, что проголосовала за Сету Сойджиро. Понравилась мне его битва с Химурой.

898350[/snapback]

По-моему, так это вообще один из самых хорошо поставленных поединков в истории аниме :D Динамичный, жестокий, красивый. И Сайто, и Кеншин там на высоте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у меня есть вопрос.я начала смотреть сериал с Кенсином только недавно.откуда у него появился шрам на щеке? :huh:

Что бы узнать об этом тебе стоит посмотреть первую овашку, которая как раз является предисторией и рассказывает о появление знаменитого хитокири.

Опубликовано

Лана лана ща расскажу:

Шрам в виде вертикальной линии он получил в первой ОВА при схватке с каким-то отрядом и один тока смог его задеть и поставил этот шрам....далее Кенсин встретил Томое и там пошла романтика...но сейчас не об этом...я могу ошибаться но вроде бы этот парень,который задел Кенсина,хотел жениться на Томое...далее Томое взяла троица войнов в плен...Кенсин пошёл освобождать её...порубил первых двух... и добрался до третьего...на взмахе,чтоб разрубить того третьего на две половинки под меч Кенсина зачем-то встала Томое и он и её прихватил...Томое уже не вернуть,и она поставила на левой щеке Кенсину горизонтальный шрам...и получился крест...вот так

;)

Опубликовано
Стоит добавить: что первый полученный Кеншином шрам постоянно кровоточил, что объяснялось чем-то типо "Рана, нанесённая клинком с ненавистью, не заживёт, пока не свершится месть". После того как умирающая Томое поставила ему второй шрам, кровотечение прекратилось.
Опубликовано
Лана лана ща расскажу:

далее Томое взяла троица войнов в плен...Кенсин пошёл освобождать её...порубил первых двух... и добрался до третьего...на взмахе,чтоб разрубить того третьего на две половинки под меч Кенсина зачем-то встала Томое и он и её прихватил...Томое уже не вернуть,и она поставила на левой щеке Кенсину горизонтальный шрам...и получился крест...вот так

:lol:

961438[/snapback]

:) Её в плен никто не брал на самом деле, это была ловушка с целью убить Кеншина, однако Томое, которая сначала согласилась принять в этом заговоре участие из мести за убитого Кеншином жениха и утраченное счастье, влюбилась в Кеншина, который отняв у неё одно счастье заменил его другим и в итоге пошла против своих же и помешала в конце старику убить Кеншина ценой собственной жизни (а не просто так под меч встала ;))))))))

Стоит добавить: что первый полученный Кеншином шрам постоянно кровоточил, что объяснялось чем-то типо "Рана, нанесённая клинком с ненавистью, не заживёт, пока не свершится месть". После того как умирающая Томое поставила ему второй шрам, кровотечение прекратилось.

Дело не совсем так, рана на определённом этапе у него и так перестала кровоточить, а вот сами шрамы у него ведь исчезли только при смерти и служили ему напоминанием о совершённых грехах, которые он и пытался после искупить до самой своей смерти и только умерев обрёл прощение. В общем, Томое не оставила ему тот шрам, для того, чтобы первый перестал кровоточить, этот шрам скорее символизирует причинённую ей Кеншином боль и страдания.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
И все-таки в начале второй ОВЫ нужно выдавать предупреждение "Любителям Кеншина не смотреть". Жестоко.

Но справедливо.

Ещё раз говорю. Вторая OVA логичное завершение всей истории Кеншина. И что бы понять суть надо посмотреть всё, в том числе и вторую OVA.

Опубликовано (изменено)

Насчет логичного завершения: для кого как, для себя я концовку манги считаю более логичным завершением.

Так что мангу всем читать)

Лично у меня она, первое место в топе всех аниме\манг занимает уже долгое время =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сорри за офтоп, но меня просто мучает вопрос: кто победил Кенси или Соджиро в схватке в том лабиринте, где они договорились встретиться (здесь я имею ввиду Дзюпон гатана против Санасуки, Сайто и Кенси). И убил ли он Соджиро и кто дрался с Шишио???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация