Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же круче?  

208 проголосовавших

1. 1. Так кто же круче?

• Himura Kenshin
      129
    • Saitou Hajime
      36
    • Shishio Makoto
      5
    • Yukishiro Enishi
      0
    • Shinomori Aoshi
      14
    • Seta Soujirou
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё же не могу удержаться, чтобы не создать такой опрос :angry:

Итак, кто же, по вашему мнению, был сильнейшим мечником Саги о Баттосае?

Сразу скажу - Хико я не включил намеренно, так как и так понятно, что ровни ему нет, не было и не будет - уж больно читерский персонаж ,) Персонажей из группы поддержки тоже не включал. В бою будут только зубры! :)

Ну, кому отданы мои томные вздохи, думаю, понятно. ,)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И?.. И?? И??!!

Где вопли "Аоши-самаааа!!!"?? Где торжественный возгласы "Kenshin rulezzz!"?? Где язвительные замечания "так ему, поганцу, и надо!"?? Где энтузиазм народа, я не понял??

Неужто никто не смотрел/не читал???

Опубликовано (изменено)

Вопли будут у тех, кто или читал все 28 томов или смотрел ;:%?*: тучу серий.

А те же 28 томов - такая редкость для тех, кто не владеет иркой.

:D

Всё же Кенсин, так как для него мечь - средство защиты и справедливости в перую очередь, если брать сериал.

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что бы написать, надо пересмотреть все овашки. Я просто не помню, как кого зовут. А мангу нет, не читал. Мне вообще больше всего в первых ова понравились эти ниндзя бакуфу.
Опубликовано

Смотрел всё что было и не один раз (косится на свой аватар). Для меня это шедевр полуцсе Евы (и не надо со мной спорить!).

Кенсин - Кен (меч) + Син (душа). Кен - прямой меч китайского происхождения, который японцы использовали в VIII в. На его основе возникли дайшо. Кажись так...

А кто круче... исходя из "главного" боя, то круче тот самый полисмэн, как бишь его зовут... блин плохая память на имена =)... в общем, если б не котелок, то...

Опубликовано
Сайто! Сайто его фамилия! Сайто Хаджиме, капитан третьей дивизии Шинсенгуми, Фуджита Горо впоследствии. Человек реально существовавший, и практически всё, что Вацуки про него наплёл в Кеншине с ним происходило на самом деле за исключением самих Кеншина и Шишио. Страна должна знать своих героев! :D
Опубликовано

ну тивиху помнитьса одолел.. правда муторно под конец..

на имена тоже память плохая..

но сделаю мини топ 3..

1 это учитель кеншина.. уж простите но по мне так он выше всех там был по мастерству..

2 ик.. мальчик.. слуга обгоревшего чудика.. хоть убейте непомню имени.. но если бы он в двух шагах не остановился бы то был бы минус кеншин.. и все его ультимат техники непомогали..:D

3 кеншин.. упорный.. и по тивихи не такой уж непобедимый..

по мне так отказ от насилия сделал его более уязвимым.. в свою бытность батосаем он был намного круче..

Опубликовано

Учитель - это Хико Сейджуро. Я сказал же, что не включил его намеренно, т.к. ровни ему нет по дефолту.

А мальчик - это Сета Соджиро.

ЗЫ: Круче Сайто всё равно нет никого. А Кеншина он просто пожалел в виду необходимости для своих планов :D

Опубликовано

ну в принцепи да..

и вообще если после овашки складываетьса мнение что он был таки великим то в тивихе понимаешь что были и более монстровые там бойцы..

да и сайто мягко говоря использовал кеншина чтоб самому было проще победить в итоге.. умный был мужик..

все вперед просчитывал.. и это помимо того что бойцом был великим..

если учителя не считаем то тогда топ 3 такой..

1 Хико Сейджуро

2 Сайто Хаджиме

3 и вечно умирающий кеншин..

Опубликовано
Кенсин рулит! А все остальные ему в подмётки не годятся!
это ты про Дзюбэя, что ли? =) Лол!

На самом деле, самый крутой - это учитель учителя Кенсина, но про него ничего неизвестно. Вообщем, самого крутого опять не показали, жаль.

Опубликовано

За кого я голосовал тоже ясно.

Круче характера нет ни у кого. Тонкой душевной организации циник, а главное весьма думающий (в отлиции от того же Кеншина) человек.

Глядя на него сомневаешся, что курение может повредить здоровью.

Опубликовано (изменено)
Норо, а там вообще дофига чего взято из реальности. Особливо всякие главы кланов и их деяния. Есчё один редкj встречающийся плюс этого аниме!!! Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я-то это прекрасно знаю. Вацуки при написании перелопатил гору исторической литературы. Порой диву даёшься, как у него реальность с вымыслом ловко переплетается :)

А Кеншина он с Генсая писал. Правда сам он открещивается, но ему никто не верит :)

Опубликовано

жаль, что Хико Сейджуро у тебя по дефолту и не пошел, ибо он мне больше всех и нравился. потому что именно он имел истинное внутреннее равновесие. у кенсина переклин был... уже только поэтому он не самый великий фехтовальщик.

кста, имен я всех тоже не помню...

Опубликовано
Потому и не включал, что он на голову выше всех остальных, вместе взятых.

ЗЫ: За жлодеев никто не голосует :(

Дык злодеев всех перевели, а "Выживает сильнейший!" ;)

Да и злодеи там очень уж неприятные, по мне...

Жаль что настоящей дуэли Сайто с Кеншином так и не было. По ее результатам я бы и сказал кто там лучший фехтовальщик :)

Опубликовано
Да уж, Шишио весьма нелицеприятен :) Но Эниши имеет свою прелесть. Вот это правильный злодей, свято соблюдающий первую заповедь мстителя: "месть - это блюдо, которое должно подаваться холодным".
Опубликовано

Кеншин - и никаких гвоздей!

Да, во время Бакумацу он был великим хитокири, как сказал Джиние: "от одних только слухов о нем мороз по коже". Так что нечего наезжать на маленьких (ну ростом он маленький:().

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация