Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
Denis Korablev

Denis Korablev

ух, какая интересная тема. и первое сообщение в 2004 году - еще когда я не знал что такое киберпанк и что такое аниме.

лучший киберпанк аниме - это Edgerunners - милейшее расширение могучей вселенной Cyberpunk 2077.

если не смотрели - то гляньте вот этот приквел-ролик-саунтрек к  Edgerunners (про Сашу Яковлеву), который полностью иллюстрирует то, что можно ожидать от  Edgerunners.

Но в целом, я согласен с предыдущим постом, киберпанк и аниме как-то плохо совместимы, максимом что могу смотреть - это классические Призрак в доспехах.

И, кстати, пишут что Эппл уже экранизирует "Нейромансер" в виде сериала, а Нетфликс на ближайшем аниме коне в ЛА презентует второе аниме по Cyberpunk 2077. И еще готовится какой-то сериал по вселеной "Blade Runner". по моему это здорово

Denis Korablev

Denis Korablev

ух, какая интересная тема. и первое сообщение в 2004 году - еще когда я не знал что такое киберпанк и что такое аниме.

лучший киберпанк аниме - это Edgerunners - милейшее расширение могучей вселенной Cyberpunk 2077.

если не смотрели - то гляньте вот этот приквел-ролик-саунтрек к  Edgerunners (про Сашу Яковлеву), который полностью иллюстрирует то, что можно ожидать от  Edgerunners.

Но в целом, я согласен с предыдущим постом, киберпанк и аниме как-то плохо совместимы, максимом что могу смотреть - это классические Призрак в доспехах.

И, кстати, пишут что Эппл уже экранизирует "Нейромансер" в виде сериала, а Нетфликс на ближайшем аниме коне в ЛА презентует второе аниме по Cyberpunk 2077. по моему это здорово

Denis Korablev

Denis Korablev

wow, какая интересная тема. и первое сообщение в 2004 году - еще когда я не знал что такое киберпанк и что такое аниме.

лучшее киберпанк аниме - это Edgerunners - милейшее расширение могучей вселенной Cyberpunk 2077.

Но в целом, я согласен с предыдущим постом, киберпанк и аниме как-то плохо совместимы, максимом что могу смотреть - эо классические Призрак в доспехах.

И, кстати, пишут что Эппл уже экранизирует "Нейромансер" в виде сериала, а Нетфликс на ближайшем аниме коне в ЛА презентует второе аниме по Cyberpunk 2077. по моему это здорово

• Создать...

Важная информация