Domochevsky Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Эх, а я к своему посту прибавляю Алехандро Гонсалеза Иньярриту!Я влюбился в его фильмы, в его тонкий ум и его прекрасное режиссерское чутье!)И еще Зака Шнайдера поставлю в ряд к Родригесу, ибо мастер-"визуал" из него получается отменный, с каждым новым фильмом! Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Проголосовал за Джексона. Всё-таки трилогия ВК, один из моих любимых фильмов, хоть и отношусь к нему несколько критически. Самый великий, конечно, Лёня Гайдай. Горе тому и награда моим призрением, кто не включил его в список. ((( Ещё очень уважаю Фрэнсиса Форда Кополу, так как Крёстный отец, одно из моих любимейших произведений, если не самое любимое. ;) Цитата
Ravy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Дэвид Линч,Тим Бартон,Энг Лии,Такеши Китано,Питер Джексон,Роберт Земекис..ладно,запишем туда ещё Спилберга..Куда без него?.. (удивительно,но многих из этих режисёров нет в списке на голосование..)Отдельное спасибо Джоэлю Шумахеру,за неплохую постановку фильма "Призрак оперы",Джиму Эбрахамсу за "Горячие головы",а Дэвиду Финчеру-за "Бойцовский клуб"..(Прям как Оскар получаю:спасибо тем,спасибо этим :) ..) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Гениев не выбирают............. Хм, интересный выбор между Тарковским и П. Джексоном….. Полностью согласен с Limm. Цитата
OvaTar Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Как жаль что нет Люка Бессона... -_-((( Тогда придется выбрать Гая Ричи. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Тарантино - за умение сделать из трешового и посредственного сценария захватывающую и глубокую весчь -_- . Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 не могу разорваться. лю Кубрика, Хичкока, Финчера, Тарантино, Тарковского и Бартона (ну да.. у меня оочень противоречивые вкусы.. :unsure:") Поэтому голосовать не буду. Или за Хичкока отдать голос? я исчо подумаю.. Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Люк Бессон, раз нет тогда за Гая Ричи Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тим Бертон и Девид Финчер ^_^ Гай Ричи со своим "револьвером" и "унесенными" последнее время разочаровал Цитата
Max- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тарантино - за умение сделать из трешового и посредственного сценария захватывающую и глубокую весчь :) .Тарантино сам пишет «трешовые и посредственные сценарии» и фильмы получаются…Кстати сказать - по сценарию Тарантино Оливер Стоун (вот кто действительно хороший режиссер) снял «Прирождённых убийц». Фильм получился скандальным и кровавым и Тарантино испугался — потребовал убрать свое имя из титров. Цитата
Agregor Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 По мне, так Тима Бартона нет круче режиссера! И мульты и фильмы - круть! А труда в них затрачено чудовищное колличество. "Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты"... Цитата
Komishiro Ryo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Тарантино...хорошие работы чувак создает!)))))) Цитата
Sacred_Innocence Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Лукас! За Вейдера! =)Жалко, что Бартона нет... так бы я ещё подумала... Всё-таки "Мёртвая Невеста", "Сонная Лощина", "Большая рыба".. клёвые вещи товарищ снимает. Цитата
Sauron13 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) СПилберг победил, что не удивительно. Ибо за всю карьеру режиссерства он не снял ни одного плохого фильма. Что ни фильм, то шедевр. Вспомните, Искусственный разум, Спасти рядового Райана, Близкие контакты третьей степени, Список Шиндлера!!!!!!, Терминал и т.д. вы подумайте, мыть массовым режиссером, работающим на публику и одновременно создавать гениальные фильмы. Тарковский, конечно хорош.. но до Спилберка.. Иньяритту, тоже самое. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Тим Бартон #1 в моём списке. Все мои любимые фильмы именно его работа-)Потом идёт Тарантино за его Kill Bill. Что-бы не говорили...фильм супер!Ну и конечно же Спилберг! Тут и комментировать нечего..всё и так ясно-) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Из того, что в списке выбрал Тарковского а так от творчества Джармуша тащусь! Цитата
che_burashka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Джосс Уидон, Тарковский, Такеши Китано, Тарантино, Ричи, Лукас - Спилберг :lol: , Джексон (спасибо за Властелина Колец чувак), Тим Бертон, Клинт Иствуд, и многие-многие другие, чьи имена так сразу и не вспомню :huh: ЗЫ Предлагаю все-таки не ограничивать ответы)Невозможно уложить в эти рамки всех отдичных режиссеров! Изменено 1 мая, 2007 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Во-первых,голосование глупо по своей сути.Невозможно выбирать из гениев.Они все нужны и все важны,разным людям разные.Так что,мы в результате выбираем самого популярного?Простите,бред.Мой лично выбор :Тарковскийи,Линч,Фон Триер,Джармуш,Кар-Вай,Феллини.И еще вагон и маленькая тележка. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Kesuke Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, Бессон бы тут не помешал... Голосую за Ричи.... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Денни Бойла нет , но он один самых культовых режиссеров и последний фильм в этом лишний раз убеждает! :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Конечно, Люк Бессон - мастер своего дела.Еще, Такеши Китано, необычно работает.Хорошо, когда у режиссера есть узнаваемый стиль. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ким-Ки-ДукТакеши КитаноСтэнли КубрикКустурицатакже нельзя не упомянуть Гая Ричи, Тарантино, Тарковского, Данелию, Чхан Ук Пака... Всех и не вспомнить щас, много отличных режиссеров. З.Ы. Такеши Миике - "Якудза: Кладбище чести"... Хорошее кино. Надо было мне купить, когда была возможность. Цитата
trnorep Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Люк Бессон (,, Леон,, - один из немногих фильмов после которого плакала ).Тим Бартон , много хороших работ ( ,,Эдвард руки-ножницы,, . ,, Сонная лощина,, , ,,Ночь перед рождеством ,, итд. ) , но ,,Марс атакует,, - полный отстой :D Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кубрик снимает лучше всех представленных, однозначно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.