Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и долго ты так?

Полгода уже.

Вообще-то это напрямую зависит от стрессов. Могу и по три в день выкурить - когда вот к сессии готовилась, а еще когда боялась с работой не успеть вовремя.

А потом могу хоть неделями не вспоминать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хе, начали за здравие, а закончили как обычно... с темы "как манга влияет" на "курить иль не курить,вот в чем вопрос" это, конечно здорово.

На меня манга повлияла более чем, отношение к людям изменилось координально,стало более терпимым что ли, я раньше человека нетрадиционной ориентации и за человека то не держала (аж самой стыдно), еще стала верить.. нет не в Бога, блин слово подобрать не могу,.. потусторонние силы..все равно че-то нето.

А что б подлить масло в огонь, курящих люблю, у знакомого табачок есть вишневый,мняя... а сама курить не пробовала,да и не тянет, особенно после рассказов курящих "как хочется бросить"

Опубликовано
Вопрос: а что мешает?! Выпрут из спортивной лиги что ли?

ой насмешила...если бы...здоровье фиговое...ну и типа жалко что ли спускать коту под хвост годы воздержания =\

а так мя вобщем уже решился что скоро опять начну...токо пока откладыаю сей великий и знаменательный день)))

решаю какой будет первая сигарета)

Опубликовано
А может сигару? всегда разглядываю их в магазине, такие уж они интересные, в закрутке разной, по коробочкам разложены и пахнут аппетитно.. хотя за одну такую штучку нужно выложить всю стипендию...за год, зато отметить со всем шиком,блеском, ой,на что это меня потянуло-то?
Опубликовано
Сигари- ЧТО?!

сигарилы...среднее между сигарами и сигаретами...иногда даж попадаются закрученые не в бумагу а в лист...но это реже...табак там хороший, чаще ароматизированный...филтров по минимуму, что бы мона было наслаждаться запахом табака))) ну и соответственно они на много тяжелее обычных сигарет...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гм, да... не курю и не собираюсь =)

А теперь по теме =)

На меня повлияли не столько сюжеты Каори, сколько ее графика и качество прорисовки (с тех пор как я увидела какие фоны они рисует в Графе Каине я вообще покой потеряла -это ж мазохизм чистый!). Однако с тех пор я и сама стараюсь и персонажей вырисовывать (особенно волосы) и фоны сложные делать =).

Опубликовано

На меня рисовка Каори Юки повлияла примерно так же. Раньше у меня был очень-очень простой стиль рисунка, с минимумом деталей, теперь же я стараюсь вырисовывать как можно больше.

Воистину, правильно говорят - не делайте что-то простым и обычным, если есть возможность сделать это сложным и красивым.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
да, и работы оригинальные... в смысле, не однообразные и не похожи на другие манги, и рисока радует. А, согласитесь, для многих привередливх особ рисовка очень важна!
Опубликовано
ну да...но сюжет все-таки занимает для меня первые три места в приоритете)

768509[/snapback]

Это хорошо, я так думаю.Потому что рисовка рисовкой, но сюжет более важен, чем качество картинки. Однако, не все это понимают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а вот мне очень даже встречлись!!! Конечно, в основном, это люди, чья профессия тем или иным способом связана с рисованием, поэтому это можно считать издержками профессии... Но есть ещё и категория особо привередливых особ...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Так получилось, что я сначала посмотрела аниме и влюбилась в него!! Именно аниме повлияло на мое мировоззрение, заставило по-другому смотреть на некоторые вещи. Я еще наивно ждала продолжения)) Ну а пока его никто выпускать не хочет, читаю мангу. Здесь мне прорисовка нравится больше, Каори Юки все-таки гений!!!!

Еще меня оч интересует один вопрос: где можно достать 4ую овашку, которую так и не дорисовали?

• Создать...

Важная информация