Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скромненько:

Военный вазик, зеленого цвета меня полностью устраивает. Ну развечто много бензина жрет. Зато по горам кататся одно удовольствие ^_^!

А чисто для души (и для поездок по городу) хотелосьбы иметь ИС. Хорошая мошная машина, с небольшим пробегом по Германии. Противоснарядная броня, развивает скорость до 80 км. (а то и больше), 152 мм орудие, высокая проходимость - вот настояшая машина для наших дорог. Опять же, про всяких чайников за рулем можно забыть ^_^.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dncel

этот ниссан 350z... новеший кабриолет от моего любимого производителя ;)

Недавно видел его у нас в городе на стоянке...причем стоял рядом с Lexus SC430 (картинка ниже)... Я шел мимо и плакаль, причем такие же эмоции были у всех прохожих. Даже боюсь представить стоимость одного и другого... :lol: Лексус кстати тоже хорош.

post-53325-1119011872.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, я тоже тот 350й видел, агрегат просто офигительный, откуда у людей блин такое берется.

А еще на бульваре около мегафона не так уж давно Интегру TypeR в последнем кузове видел. Впечатлений было не меньше чем от 350го!

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люблю большие машины…

Только не автобусы!!! :huh:

Я имела в виду внедорожники. -_- Чтобы ноги можно было протянуть. А не пинать ими соседа. Прикорнуть на сидении если что, а потом не вопить, что в моем возрасте меня замучил остеохондроз. Багажник побольше! Чтобы напихать туда как можно больше хлама. Кондиционер, чтобы от жары не сдохнуть. Печка, чтоб зимой в ледышку не превратиться. Но главное – не забыть водителя! Мне то еще рано… :(

И самое важное... чтобы ехала...

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скромненько:

Военный вазик, зеленого цвета меня полностью устраивает. Ну развечто много бензина жрет. Зато по горам кататся одно удовольствие :)!

А чисто для души (и для поездок по городу) хотелосьбы иметь ИС. Хорошая мошная машина, с небольшим пробегом по Германии. Противоснарядная броня, развивает скорость до 80 км. (а то и больше), 152 мм орудие, высокая проходимость - вот настояшая машина для наших дорог. Опять же, про всяких чайников за рулем можно забыть :P.

Действотельно скромно. Я бы вместо первого посоветовал чёрный скорпион, а вместо второго Чёрный орёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неокаких джипах неможет идти речи!!!!Лично я педпочитаю Ferari.

Высокая скорость, аэродинамичность, красный цвет (но это второстипенное!). Вы как хотите, а я поставила фотку.

ЛЮБУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-56321-1120272294.jpg

Опубликовано (изменено)

В последнее время полюбил японок *_*

Себе пока не планирую, но чисто эстетически нравится, например, новая Mitsubishi Eclipse (263 л.с., 3.8, 6-ступенчатая коробка).

Фотка

Ролик (8.5Мб, SWF)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-м-м!!! Люблю большие машины 4х4!!! В детстве мечтала о Хамэре, но к сожалению нет средств на бензин!!! Нравятся в основном модели Нисан и Митцубиси - Паджеро ... , до сих пор не могу до конца определиться с моделью.

Для меня не важна скорость, мне важна управляемость, проходимость, комфортность и внешний вид!!!

Опубликовано

Eltik Ой, мне Креста тоже нравится... И Макковка тожа... А есчо Краун Маджеста - вообще высший класс среди японок ^_^

Даёшь настоящий ПРАвильный японский автомобиль каждому анимешнику :)

http://www.auto.vl.ru/surveys_photos/123/1_1.jpg

Опубликовано (изменено)

нummer 1 . в армейской комплектации, с пулеметом на крыше. Дабы в наших пробках не стоять ^_^ И на природе удобно, всепроходимо!

А если без шуток то красно-темно-вишневый кабриолет как те на которых в 90-х рейпера катились, вот оно счастьие.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация