And Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Скромненько:Военный вазик, зеленого цвета меня полностью устраивает. Ну развечто много бензина жрет. Зато по горам кататся одно удовольствие ^_^!А чисто для души (и для поездок по городу) хотелосьбы иметь ИС. Хорошая мошная машина, с небольшим пробегом по Германии. Противоснарядная броня, развивает скорость до 80 км. (а то и больше), 152 мм орудие, высокая проходимость - вот настояшая машина для наших дорог. Опять же, про всяких чайников за рулем можно забыть ^_^. Цитата
D.Capone Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хде запчасти брать будешь? ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ИС - это танк Иосиф Сталин? Или я попутал?.... О_о Цитата
And Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Запчасти достать можно, было бы за что ^__^.Правда красавец ^_^.2 AstralTech все правивильно, ничего ты не попутал. Изменено 17 июня, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 в общем нашел фотку.. какой-то Nissan, но какой именно не помню, вот фотка:http://img132.echo.cx/img132/6351/15yr.jpg Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Dncel этот ниссан 350z... новеший кабриолет от моего любимого производителя ;)Недавно видел его у нас в городе на стоянке...причем стоял рядом с Lexus SC430 (картинка ниже)... Я шел мимо и плакаль, причем такие же эмоции были у всех прохожих. Даже боюсь представить стоимость одного и другого... :lol: Лексус кстати тоже хорош. Цитата
SannyMan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Да, я тоже тот 350й видел, агрегат просто офигительный, откуда у людей блин такое берется. А еще на бульваре около мегафона не так уж давно Интегру TypeR в последнем кузове видел. Впечатлений было не меньше чем от 350го! Изменено 17 июня, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Люблю большие машины… Только не автобусы!!! :huh: Я имела в виду внедорожники. -_- Чтобы ноги можно было протянуть. А не пинать ими соседа. Прикорнуть на сидении если что, а потом не вопить, что в моем возрасте меня замучил остеохондроз. Багажник побольше! Чтобы напихать туда как можно больше хлама. Кондиционер, чтобы от жары не сдохнуть. Печка, чтоб зимой в ледышку не превратиться. Но главное – не забыть водителя! Мне то еще рано… :( И самое важное... чтобы ехала... Изменено 19 июня, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ламборджини...))А из реального... Mazda Miata Mx-5...нечо скоро будит..)) Цитата
D.Capone Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 And Да-да-да, как это я так оплошал :lol: Запчасти действительно не проблема, пока есть боеприпасы %) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Внедорожники рулят!!! :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Ламборджини. а вообще машины не очень люблю Изменено 19 июня, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Скромненько:Военный вазик, зеленого цвета меня полностью устраивает. Ну развечто много бензина жрет. Зато по горам кататся одно удовольствие :)!А чисто для души (и для поездок по городу) хотелосьбы иметь ИС. Хорошая мошная машина, с небольшим пробегом по Германии. Противоснарядная броня, развивает скорость до 80 км. (а то и больше), 152 мм орудие, высокая проходимость - вот настояшая машина для наших дорог. Опять же, про всяких чайников за рулем можно забыть :P.Действотельно скромно. Я бы вместо первого посоветовал чёрный скорпион, а вместо второго Чёрный орёл. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Неокаких джипах неможет идти речи!!!!Лично я педпочитаю Ferari.Высокая скорость, аэродинамичность, красный цвет (но это второстипенное!). Вы как хотите, а я поставила фотку.ЛЮБУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) В последнее время полюбил японок *_*Себе пока не планирую, но чисто эстетически нравится, например, новая Mitsubishi Eclipse (263 л.с., 3.8, 6-ступенчатая коробка). ФоткаРолик (8.5Мб, SWF) Изменено 3 июля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Гекон! Mitsubishi Eclipse - это что-то!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 М-м-м!!! Люблю большие машины 4х4!!! В детстве мечтала о Хамэре, но к сожалению нет средств на бензин!!! Нравятся в основном модели Нисан и Митцубиси - Паджеро ... , до сих пор не могу до конца определиться с моделью.Для меня не важна скорость, мне важна управляемость, проходимость, комфортность и внешний вид!!! Цитата
Umiko Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ауди ТТ :ph34r: , Лексус.... мммм... или Тойота.. Форд... Ниссан... Мицубиси.... ой, да я их всех люблю! Даёшь машины каждому анимешнику!! (японские есессно) Цитата
Eltik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ^__^= Toyota марковка8)) Креста... серебристая... с тонированными стеклами... кавайи-и!!!схожу с ума от мотоциклов и спортивок ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Eltik Ой, мне Креста тоже нравится... И Макковка тожа... А есчо Краун Маджеста - вообще высший класс среди японок ^_^ Даёшь настоящий ПРАвильный японский автомобиль каждому анимешнику :) http://www.auto.vl.ru/surveys_photos/123/1_1.jpg Цитата
Anami Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Mazda 323 FM, Opel Tigra, Пежо 407 Цитата
Felix007 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) нummer 1 . в армейской комплектации, с пулеметом на крыше. Дабы в наших пробках не стоять ^_^ И на природе удобно, всепроходимо! А если без шуток то красно-темно-вишневый кабриолет как те на которых в 90-х рейпера катились, вот оно счастьие. Изменено 7 июля, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.