Tiefling Dante Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мне срочно нада как много больше инфы (скринов побольше) о персоонаже Loz (Final Fantasy 7 Advent Children)...народ! помогите кто чем может!!!!О Yazoo тоже, кто чё может...
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) вот тут чутка есть про нихТут тоже найдетсяНу и тут тоже есть Изменено 14 июня, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Tiefling Dante Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 искал уже...фигню выдают, непригодную...
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Загляни сюда http://fantasya8.narod.ru/ff7ac/screenshots/screen.htm Добавлено:Родс ( так они там его обозвали)Толстокожий качек. Этот персонаж отличается немногословностью, предпочитая рукопашный бой. Имеет довольно спецефическую нашлепку на левой руке. Эта волына бьет током и усиливает удар во много раз. Родс , в отличии от Каддиша не стесняется пользоватся пистолетом. Хотя о настоящем мастере стрельбы ниже. Yazu Еще один персонаж окутанный мраком неизвестности. Он как и все заговорщики - левша. В отличие от своих напарников пользуется только пистолетом... но как! Это оружие для стрельбы, а так же нападения и защиты в ближнем бою.
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/ загляни,я не поняла что он там грузит , но может тебе поможет , там нужный персонаж
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Или тебе что-то типа такого?
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Здоровяк Лоз специалист по ближнему бою, вооруженный энергетической перчаткой, которая называется Dual Hound, является при этом щитом и позволяет бить врага сгустком энергии, отправляя противника в долгий полет. Хотя Лоз и без перчатки силен не по детски - он легко раскрутил Тифу и отправил в полет на стену. Все это делает его весьма гармоничным дополнением к и без того сильной команде левшей. Возраст - неизвестен. Рост - неизвестен. День Рождения - неизвестенМесто жительства - неизвестно.Группа крови - неизвестна.Оружие - энерго-перчатка. Имя: Kenji NomuraДень рождения: неизвестна Национальность: ЯпонецРоль в Advent Children: Японская озвучкаПерсонаж: Loz Язу специалист по огнестрельному оружию, владеет пистолетами так же мастерски как Клауд мечами. Он вполне может постоять за себя и в ближнему бою, как показывает нам его схватка с Рено. Он больше всех остальных похож на Сефироса, особенно костюмом, что не оставляет никаких сомнений в том, что все трое из команды левши связаны с ним, скорее всего его клоны. Его пистолет особая разновидность Gunblade и называется она Velvet Nightmare.озраст - неизвестен. Рост - неизвестен. День Рождения - неизвестенМесто жительства - неизвестно.Группа крови - неизвестна.Оружие - Gunblade Velvet Nightmare. Имя: Yuuji KishiДень рождения: 28 Сентября 1970Национальность: ЯпонецРоль в Advent Children: Японская озвучкаПерсонаж: Yazoo Добавлено:Ещё
kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Скажи конкретней что именно тебе нужно )
Tiefling Dante Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну не бы пички, где его костюм разглядеть вожно, весь костюм... я его косплеить буду...
Hoshou Neko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 kouji-miaka откуда у тебя эта инфа? фильм тока через 2 месяца выходит О_о и что это за игра?
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 MaDMaX,Ну попросили ,я поискала там сям полазала, вот и наскреблось ))) :)
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну не бы пички, где его костюм разглядеть вожно, весь костюм... я его косплеить буду... зайди в ссылку по крайней мере в одной там хорошая пикча с одним из них, там где что-то грузиться
Ульса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 все в раздел обмена. стройными рядами.
Vekna Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 зайди в ссылку по крайней мере в одной там хорошая пикча с одним из них, там где что-то грузитьсяМолодец kouji-miaka :) :D :D ,сдесь есть много интересного..Уже скоро выйдет Final Fantasy 7: Advent Children,а когда он будет у нас в россии,никто не в курсе??? :P
Рекомендуемые сообщения