CaSuAL Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мой первый рисунок, ужастно интерестно ваше мнение стоит пытаться продолжать или можно засунуть себе карандаш в ухо ;) :) Цитата
wolfram Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 для начало впринципе не плохо... опыт всегда со временем приходит. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Я сам то и ресовать то и не очень умею,но твой рисунок нормальный,по десяти бальной школе я бы дал балов семь! Цитата
Ralf Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Честно говоря - отстой. Надо набить руку. Цитата
Stil Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А по-моему неплохо. Просто, но со вкусом. Цитата
сакура Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Cпособности однозначно есть. Опыта нету. Сразу еще никто не научился ничего делать. Дерзай. Цитата
CaSuAL Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Огромный всем сенкс. Даже тебе, тов. Чингиз. :lol:)) Буду избивать руку, и рисовать рисовать рисовать. Цитата
wolfram Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 CaSuAL мда... избивай хорошенько... а тем временем выкладывай, что нарисовал сюда. Мы будем оценивать твои рисунки... Цитата
CaSuAL Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 wolfram - Буду избивать по мере сил и времени ( если бы ни эта работа ;( ).А когда чего навояю, сразу сюда и трепетать, трепетать, трепетать :ph34r: Цитата
Kaiman Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 На медузу Горгону похоже... не серьезно, у нее волосы как змеи! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 реальный рисунок,я когда тока начинал у меня гораздо хуже получалось.Так что бодрись и продолжай рисовать. Цитата
Наянаки Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ну рисунок ничего... подучиться и красота.. (сама такая *малювать учусь*) Цитата
Shinji Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 А я ща не плохо уже и рисовать то научился,жаль что у меня на компе их нету а то заценил бы! Цитата
Kejischa Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Рисовать надо больше и чаще.И наброски людей!Оччень помогает понять анатомию Цитата
CaSuAL Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Так я и стараюсь, боьлше и чаще ;( Вот сейчас у меня есть набросочек но блин, работа отнимает все время. Руки чешутся, а толку ноль. Цитата
Kejischa Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Хорошо помогает срисовывать оригинальную мангу,чтоб понять особенности приемов,а затем сотворить что-то свое.Главное -сильное желание,а дальше приложится. Цитата
CaSuAL Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Kejischa Вот почему-то про срисовывание мне идея в голову ни пришла (наверное из-за природного упрямства набивать свои шышочки :) ). Обязательно попробую. Сенкс. Цитата
Onsi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 CaSuAL Никуда карандаш засовывать не надо,просто бльше рисуй и с каждым разом будет получаться лучше. Цитата
CaSuAL Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 :) Лады, никуда совать карандаш не буду, а то еще застрянет блин ;) Цитата
CaSuAL Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Набросал Аватарчик, только чего-то он здеся как-то деформируется сильно ;( Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 ничо, пообтреплется....ты б знал, какие я рисунки видел....так что еще не все потеряно^_^как говорил тов. Ленин....ну тв меня понял Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 CaSuAL Ха-ха ! ничтяк ! побольшеб токого ^_^ еще бы крови немного и ничтяк ваще был бы :) Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 CaSuAL нада было еще руки и ноги отрезаные нарисовать , ну и конечьно огромный окровавленый топор ! Я не маньяк, я сексуальный маньяк :blink: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Антиантихристы отзовитесь...Вот, рисуночек неплохой, правда жутко халтурный. Можно было взять какое-либо движение, эито раз, а во-вторых рисуй либо с манги, либо с натуры (лучше с натуры, но я чаще рисую с комиксов), а ещё очен помогает посещение manga.ru, там объяснят многие ошибки.Дерзай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.