Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57671

Мой первый рисунок, ужастно интерестно ваше мнение стоит пытаться продолжать или можно засунуть себе карандаш в ухо ;)

:)

post-7-1089154948.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_58283

wolfram - Буду избивать по мере сил и времени ( если бы ни эта работа ;( ).

А когда чего навояю, сразу сюда и трепетать, трепетать, трепетать :ph34r:

Опубликовано
  • Автор
comment_60969
Так я и стараюсь, боьлше и чаще ;( Вот сейчас у меня есть набросочек но блин, работа отнимает все время. Руки чешутся, а толку ноль.
Опубликовано
comment_61102
Хорошо помогает срисовывать оригинальную мангу,чтоб понять особенности приемов,а затем сотворить что-то свое.Главное -сильное желание,а дальше приложится.
Опубликовано
  • Автор
comment_61930

Kejischa

Вот почему-то про срисовывание мне идея в голову ни пришла (наверное из-за природного упрямства набивать свои шышочки :) ). Обязательно попробую. Сенкс.

Опубликовано
comment_67822

ничо, пообтреплется....

ты б знал, какие я рисунки видел....

так что еще не все потеряно^_^

как говорил тов. Ленин....ну тв меня понял

Опубликовано
comment_67908

CaSuAL нада было еще руки и ноги отрезаные нарисовать , ну и конечьно огромный окровавленый топор !

Я не маньяк, я сексуальный маньяк :blink:

Опубликовано
comment_68706

Антиантихристы отзовитесь...

Вот, рисуночек неплохой, правда жутко халтурный. Можно было взять какое-либо движение, эито раз, а во-вторых рисуй либо с манги, либо с натуры (лучше с натуры, но я чаще рисую с комиксов), а ещё очен помогает посещение manga.ru, там объяснят многие ошибки.

Дерзай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.