Гость black_sonic Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) соственно сабж.. кто идёт на Мэрелина Мэнсона 20 июня ? Изменено 16 июня, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Дико сумневаюсь.Не люблю я этого чела. Цитата
Amon Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Млин, а его вообще боюсь! В д-д-детстве к-к-ка-аак увидел, тк до сих п-п-ор за-за-за млять заикаюсь! Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 было бы классно, да денег нет... =(((уж давно не выбирался на большие концерты!!!!!!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Не идёти, так чего расфлудились...Не идёте, значит ВЫ мне НЕинтересны...Вопрос остаётся: кто ИДЁТ?Знаю точно, что идёт Тсарь, кто с нами??? Изменено 16 июня, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.