Ralf Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Июль, а на улице засентябрело… Солнце спряталось за пелену облаков, но его тепла пока хватает, чтобы как-то еще идти… Я иду, и дождь тоже идет... Я иду, а вокруг все стоят… Я иду, а они сидят, лежат, и смотрят на меня, смотрят. А мне им нечего сказать, я даже взгляд свой не могу поднять на них, потому что уже не выдерживают мои глаза света, который исходит от них. Остается только идти, опустив голову, спрятав взгляд. Но я чувствую, смотрят. Смотрят , пожирают глазами. А я иду мимо них, и мне не по себе. Вот один из них что-то сказал, выкрикнул в мою сторону, и все тоже крикнули. Я прибавил шагу. Они крикнули еще. Я побежал. Я бегу среди них, а дождь идет. Спокойно идет, ему некуда торопиться. А они кричат. Я поскользнулся и упал в лужу. И они засмеялись. А я заплакал… Цитата
Kaiman Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Середина лета на носу у июля, а с неба льет как из дырявого ведра, дует словно от гиганского кондиционера и морозец по ночам имеется определенно.... Солнце за облаком и ногти вмерзли в коврик для мышки.... Хоть как то пытаясь согреться, я воображаю себе теплый солнечный день и песчаный пляж.... И что я вижу?... В тот самый момент, когда я почти поврила, что жизнь прекрасна, а за окном Австралия, со всеми ее обитателями, в тот самый момент я читаю энтот пост... и... начинаю исходить крокодильими (и не очень) соплями.... И что в результате?... Примерзаю к клавиатуре оными.... но завтра обещали потепление! Ура товарищи!!! Вылазаем из луж (не без помощи друг друга) И расползаемся на припеке в произвольных позициях! И не плакать!!! Цитата
qukla Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) ^_^ Вау! Суперские рассказики! :rolleyes: Тока мало. Ггголубое ухо, ггголубое ббб-рюхо.... :P (аватарка на мою похожа!)798143[/snapback] Изменено 22 января, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Интересно... Похоже на описание сна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.