Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Июль, а на улице засентябрело… Солнце спряталось за пелену облаков, но его тепла пока хватает, чтобы как-то еще идти… Я иду, и дождь тоже идет... Я иду, а вокруг все стоят… Я иду, а они сидят, лежат, и смотрят на меня, смотрят. А мне им нечего сказать, я даже взгляд свой не могу поднять на них, потому что уже не выдерживают мои глаза света, который исходит от них. Остается только идти, опустив голову, спрятав взгляд. Но я чувствую, смотрят. Смотрят , пожирают глазами. А я иду мимо них, и мне не по себе. Вот один из них что-то сказал, выкрикнул в мою сторону, и все тоже крикнули. Я прибавил шагу. Они крикнули еще. Я побежал. Я бегу среди них, а дождь идет. Спокойно идет, ему некуда торопиться. А они кричат. Я поскользнулся и упал в лужу. И они засмеялись. А я заплакал…
Опубликовано

Середина лета на носу у июля, а с неба льет как из дырявого ведра, дует словно от гиганского кондиционера и морозец по ночам имеется определенно.... Солнце за облаком и ногти вмерзли в коврик для мышки.... Хоть как то пытаясь согреться, я воображаю себе теплый солнечный день и песчаный пляж.... И что я вижу?... В тот самый момент, когда я почти поврила, что жизнь прекрасна, а за окном Австралия, со всеми ее обитателями, в тот самый момент я читаю энтот пост... и... начинаю исходить крокодильими (и не очень) соплями.... И что в результате?... Примерзаю к клавиатуре оными....

но завтра обещали потепление! Ура товарищи!!! Вылазаем из луж (не без помощи друг друга) И расползаемся на припеке в произвольных позициях!

И не плакать!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
^_^ Вау! Суперские рассказики!  :rolleyes: Тока мало.

Ггголубое ухо, ггголубое ббб-рюхо....  :P (аватарка на мою похожа!)

798143[/snapback]

Изменено пользователем qukla (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация