Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_359471

Может быть эта тема и не нужна, но второстепенные персонажи (или персонажи второго плана) в ЭТОМ аниме не шаблонные. Это скорее личности, иногда даже стоящие вровень с главными героями.

Они тоже мыслят, ненавидят, любят, предают...

Опрос здесь бессмысленен, т.к. их много, даже больше 26!

Мой выбор - Тедди Бомбер: где найдешь еще ЧЕСТНОГО и благородного террориста? :lol:

К тому же его жаль просто по-человечески: за них охотились 2 самых безбашенных охотника. ^_^

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_893720
Оживший йогурт! Досихпор в дрожь бросает...в холодильник безоружным теперь не хожу! :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1092462

Плюшевый взрыватель забавный очень - так широкие массы и не узнали про его Великую Цель.

Еще грибник веселый был, за которым Эд гонялась

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1562449

Мне понравился тот тупой ковбой на лошади!!!

Заставил меня прослезиться от смеха!!! После моего друга Berserk Guts это второй!!!

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1564728

Это вы Эйна называете второстепенным??? Он бы обиделся.

В Бибопе много рульных персонажей, мне особенно запомнилась девушка, занимающаяся фэн-шуем - видеть драконов в небоскрёбах - это надо постараться)))

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1819373

Мммм, опять же Грем.

И ещё клоун-убийца, которого коала растоптала.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
comment_1820409

Грэн. Мне его очень жалко было. Он вообще один из моих самых любимых персов в Бибопе. Еще понравились Шин и Лин, правда я так и не сообразила младшего убили или как? Или уже просто не помню?

Придурковатый ковбой - просто супер, хотя мне и хотелось временами его пристукнуть.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2129721
Из положительных нравицца HeavyMetalQueen и тот-самый-парень-со-слепой-сестрой. Он наверное самый положительный герой во всем сериале. А из гадофф конечно Безумный Пьеро. Единственный злодей которого по-человечески жалко (вспомните как он был убит и причину).
Опубликовано
comment_2129737

А мне Грэн нравится. Жалко его: участвовал в войне, попал в тюрягу, под конец вообще отрастил сиськи и умер. Мрак. А еще я плакала, когда он умер :(.

А из гадофф конечно Безумный Пьеро

Да не гад он вовсе. Просто несчастный псих.

Вообще, выбрать любимого из второстепенных героев сложно. Многие как-то по своему обаятелны и симпатичны, кроме каких-нибудь совсем уж бесцветных личностей, существовавших для декораций.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2129825
Эд. Подобно "настоящему индейцу" всегда найдет себе оттяг. Самое счастливое существо в наблюдаемой части вселенной.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2130117
Не зацепил никто не из второстепенных, не из первостепенных....посему остановлюсь на Грэне... он жизненный персонаж имхо, да и то, всё это субъективно - ко всем характерам и героям на весь сериал можно ставить жирным шрифтом приставку ПСЕВДО. Нету искорки жизни, чтобы я поверил, что бы меня цепануло...посему наверное я никогда Бибопа особо и не уважал...если только за стиль - но атмосфера обязана героям процентов на 30 только....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.