Quaken Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Основатель секты "Сон разума" - поистине харизматическая личность. Настоящий лидер. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Оживший йогурт! Досихпор в дрожь бросает...в холодильник безоружным теперь не хожу! :) Цитата
OvaTar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Айн рулит! Забавная псина, особенно ее мимика, если можно так выразиться :D Цитата
birdynamnam Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Плюшевый взрыватель забавный очень - так широкие массы и не узнали про его Великую Цель. Еще грибник веселый был, за которым Эд гонялась Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Эйни!! Самый лучший! Цитата
Takitori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Аин.Я вобще собак люблю, а он такой кавайный персонаж. Очень мне понравился. Цитата
Jubei Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне понравился Рокко, хороший парень. И еще братья Шин и Лин. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Мне понравился тот тупой ковбой на лошади!!!Заставил меня прослезиться от смеха!!! После моего друга Berserk Guts это второй!!! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это вы Эйна называете второстепенным??? Он бы обиделся. В Бибопе много рульных персонажей, мне особенно запомнилась девушка, занимающаяся фэн-шуем - видеть драконов в небоскрёбах - это надо постараться))) Цитата
Reav Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 вах! впечатли тов. Энди! больше усех прям понравился...а из зладюков - Удай.. Цитата
Ани Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мммм, опять же Грем.И ещё клоун-убийца, которого коала растоптала. Цитата
Wirdy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Придурок-ковбой на лошади))) Я валялась)))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Грэн. Мне его очень жалко было. Он вообще один из моих самых любимых персов в Бибопе. Еще понравились Шин и Лин, правда я так и не сообразила младшего убили или как? Или уже просто не помню?Придурковатый ковбой - просто супер, хотя мне и хотелось временами его пристукнуть. Цитата
Soulis Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Больше всего мне понравился парень(к сожалению не помню его имени) у которого была слепая сестра.... Цитата
Дельфин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Из положительных нравицца HeavyMetalQueen и тот-самый-парень-со-слепой-сестрой. Он наверное самый положительный герой во всем сериале. А из гадофф конечно Безумный Пьеро. Единственный злодей которого по-человечески жалко (вспомните как он был убит и причину). Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А мне Грэн нравится. Жалко его: участвовал в войне, попал в тюрягу, под конец вообще отрастил сиськи и умер. Мрак. А еще я плакала, когда он умер :(. А из гадофф конечно Безумный ПьероДа не гад он вовсе. Просто несчастный псих.Вообще, выбрать любимого из второстепенных героев сложно. Многие как-то по своему обаятелны и симпатичны, кроме каких-нибудь совсем уж бесцветных личностей, существовавших для декораций. Цитата
Gutts Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Эд. Подобно "настоящему индейцу" всегда найдет себе оттяг. Самое счастливое существо в наблюдаемой части вселенной. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Не зацепил никто не из второстепенных, не из первостепенных....посему остановлюсь на Грэне... он жизненный персонаж имхо, да и то, всё это субъективно - ко всем характерам и героям на весь сериал можно ставить жирным шрифтом приставку ПСЕВДО. Нету искорки жизни, чтобы я поверил, что бы меня цепануло...посему наверное я никогда Бибопа особо и не уважал...если только за стиль - но атмосфера обязана героям процентов на 30 только.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.