Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне понравился тот тупой ковбой на лошади!!!

Заставил меня прослезиться от смеха!!! После моего друга Berserk Guts это второй!!!

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это вы Эйна называете второстепенным??? Он бы обиделся.

В Бибопе много рульных персонажей, мне особенно запомнилась девушка, занимающаяся фэн-шуем - видеть драконов в небоскрёбах - это надо постараться)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Грэн. Мне его очень жалко было. Он вообще один из моих самых любимых персов в Бибопе. Еще понравились Шин и Лин, правда я так и не сообразила младшего убили или как? Или уже просто не помню?

Придурковатый ковбой - просто супер, хотя мне и хотелось временами его пристукнуть.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Из положительных нравицца HeavyMetalQueen и тот-самый-парень-со-слепой-сестрой. Он наверное самый положительный герой во всем сериале. А из гадофф конечно Безумный Пьеро. Единственный злодей которого по-человечески жалко (вспомните как он был убит и причину).
Опубликовано

А мне Грэн нравится. Жалко его: участвовал в войне, попал в тюрягу, под конец вообще отрастил сиськи и умер. Мрак. А еще я плакала, когда он умер :(.

А из гадофф конечно Безумный Пьеро

Да не гад он вовсе. Просто несчастный псих.

Вообще, выбрать любимого из второстепенных героев сложно. Многие как-то по своему обаятелны и симпатичны, кроме каких-нибудь совсем уж бесцветных личностей, существовавших для декораций.

Опубликовано
Не зацепил никто не из второстепенных, не из первостепенных....посему остановлюсь на Грэне... он жизненный персонаж имхо, да и то, всё это субъективно - ко всем характерам и героям на весь сериал можно ставить жирным шрифтом приставку ПСЕВДО. Нету искорки жизни, чтобы я поверил, что бы меня цепануло...посему наверное я никогда Бибопа особо и не уважал...если только за стиль - но атмосфера обязана героям процентов на 30 только....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация