Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да просто мне не понравилось сравнение, аниме с чечней. Оказывается, что в аниме все грустнее. Мне GG тоже очень нравится, серьезный и непохожий на другие. И я тоже по видео видел как наших, эти твари чурки, убивают. Я бы никогда не стал бы говорить и мне даже в голову бы не пришло, что в ГГ ситуация драматичнее, особенно учитывая что это всего лишь картинка...

459092[/snapback]

Да ты прав. Это кощумство в отношении к тем, кто погиб ТАМ. Прошу прощения за неуместное сравнение.

Это все последствия стресса. Попробую посомотреть со старшей сестрой.

Я был готов к циничной картине. Но к тому что увидел был не готов.

Опубликовано

"Сказка - ложь, да вней намек, добру молодцу урок". Вот это все сравнение "жестокого" аниме с жестокой жизнью. Тут только картинка (хоть и вдумчивая а всего лишь картинка), а там человека убили.

Жизнь всегда суровее и жестче всякого аниме, другое дело может кто посморит GG призадумаеться, и глядяшь жизнь ценить будет (причем как свою так и чужую.)

Имхо именно для этого созданно любое исскуство.

Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь, что мне добавилось человечности... Скорее наоборот. Раз мир так несовершенен, то может ну его? Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже когда я смотрел записи с настоящими пытками наших солдат чеченами...я отходил быстрее...

458727[/snapback]

Не стоит это сравнивать. ГГ берёт высокой духовностью, а то - наоборот. Ощущения разные. При всём уважении к Паззолини, отвращение мешает мне оценить художественную ценность Сало или 120 дней Содома. И Тарковскому некоторые моменты в Андрее Рублёве не прощу. Из-за которых не могу его назвать безоговорочным шедевром (хотя и понимаю, что в остальном это шедевр). А ГГ свободно смотрел не отворачиваясь. Кроме одного момента, да и то зря.

Опубликовано (изменено)

Да. Жозе думаю будет сильно страдать. И не отвернется ли он от Генриэтты? Будет ли конец Генриэтты таким спокойным как у Анжелики?

А вот наставника Рико вполне бы хорошо подвергнуть глубокому кодированию грр .

Я очень люблю ночь. В походах в августе с восторгом смотрел на метиоритные дожди. Вызывает чувства величия Мироздания, в котором ты незаметная песчинка. Прекрасная крайняя серия.

ГГ - шедевр мировой анимации

Сам мульт начинается с конца... Звонит колокол с яркий солнечнй день... Анжелику похоже похоронили по человечески...

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Рико - типичный персонаж из "Чудного нового мира" Хаксли.

Добавлено:

Кстати, если кто-то читал, предлагаю обсудить параллели с этим произведением. Их немало. Программирование потребностей, всеобщее счастье

Какие ещё, кроме потребностей и счастья?

Опубликовано (изменено)
Возможно, параллель с узкой специализацией... Хотя лично я в похожесть этих произведений не верю.

Мне так же связь между этими произведениями показалась несколько натянутой. Но если кто-то видит достаточно связей, то это интересно было бы обсудить.

Изменено пользователем Shift (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Шикарное анме... Лучшее... Очень пронзительное и душевное...

Наверное лучшее творение японских аниматоров на темф эмоций и внутричеловеческих отношений...

Шикарная Нуар стилизация... Что говорить... Мульт-шедевр...

Даже конец.... Сама структура сериала... Насколько правильна подана зрителю эта душещипательнаыя история, сколь скурпулезно выписанны образы, сколь необычна сама история...

Для меня этот аниме сериал останется лучшим по одной простой причине. Там нет ничего лишнего. Правда, ничего. Наверное это самое удачно снятое аниме в формате сериала на данный момент.....

ЗЫ При просмотре последней серии, я плакал, концовка удалась.

Опубликовано
Никто не подскажет, кто автор и как называется трек в начале 7й серии "Школы Убийц". То что это не Delgados и на OST диске его нет - я уже догадался. ;)
Опубликовано

cw014

>То что это не Delgados

runtime error 202: Это таки Delgados.

Поиск в гугле по строке "woke from dreaming" "delgados": третий результат: Amazon.com

Третий трек - Woke From Dreaming

cw014, гораааааздо было проще поискать, чем регистртвоваться на форуме, где тебе ещё и неизвестно когда ответят. О чём ты думал.. Да и я всё это бы не писал, если бы не одно НО. Попал на этот форум я ищя ИМЕННО ЭТУ песню, и спрашивая ИМЕННО ТАКОЙ вопрос (о чём я думал..). Поэтому к ней у меня специальное отношение. Хех, я даже залил её на rapidshare. Сегодня твой день cw014.

Woke From Dreaming, mp3, 192bps, cbr

Опубликовано
Какие ещё, кроме потребностей и счастья?

464675[/snapback]

Убеждённость в правильности сложившегося порядка. Кто не согласен (индеец, Эльза) - долго не живёт, причём добровольно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация