4esT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 в каком смысле самая проходная ??? Цитата
4esT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ну это я заметил , поэтому и уснул ;) Цитата
Teisuu Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати, у кого какие мысли про 2 сезон? Что-то я такое слышал про 2006 год и кодовое название "Silence Of The Star"...669913[/snapback]Мысль такая: "Silence Of The Star" - это всего лишь название 3-го (из 3-х) DVD, на которых сериал был выпущен в США. Серии с 10 по 13. Вышел в сентябре. Вот какой вопрос начинает мучить: народ вы не замечали, что ПОСЛЕДНИЕ три серии в ЛЮБОМ сериале самые интересные, не важно, 13 их или 200... Странная тенденция, у режисеров что, фантазия только в конце начинает работать как следует?669913[/snapback]Нет, просто к концу сериала они наконец могут перестать лить воду и перейти к настоящему сюжету ^_^ К Gunslinger Girl, кстати, это относится в меньшей степени, ИМХО. Цитата
Преобразование Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а 200 серий и не бывает с нормальным развитием сюжета я и утэну 39 серийную считаю затянутой Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Всё таки это немного психологическое аниме. Спасибо за это авторам. Да и смотрится на одном дыхании. Цитата
Xanado Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Супер-аниме!Обожаю,обожаю,обожаю...:)Но,на мой взгляд,продолжение-это уже лишнее.Итак окончание очень хорошее. Цитата
ИрВиН Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Всё таки это немного психологическое аниме. Спасибо за это авторам. Да и смотрится на одном дыхании. Не так уж и много там психологии.. Просто рассказывается очередная нелёгкая альтернатива маленьких девочёк- или жить( в дерьме) или иметь к себе расположение, внимание, выполнять задание- вообщем быть востребованными и умереть намного раньше предположенного срока..Подобное встречается часто..Такчто психолгическим это уже врятли можно назвать..Скорее драмма.. Причём интересная в какой то степени оригнальная.Но сюжет там не очень силён если чесно.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Невинные мысли, жестокие поступки. Интересные 2 последнии серии. И музыка там оочень хорошая, всю скачал. Цитата
Kugai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) "достали уже маленькие девочки с большими пушками"Слабый сюжет, не зацепил.Ужасная рисовка и практически отсутствие бэкграундов.Маленьких девочек не перевариваю на корню (ками сама, аригато, что они не рисовали их здесь с розовыми волосами)В их чувства я не поверил уже после 3ей серии. Из-за удаленной матки у всех. Амен.Мотивация персонажей абсолютно очевидна (сопли), дальше этого они не раскрыты (если нуна аниме про сопли их можно и без девочек с пушками навалом позырить)Набор багов схож с Лидовским, спецслужбы, контроль и детектив, все на дилетантском уровне.Сами девочки смахивают на "очередной набор отмороженных, страдающих от депрессии" малолеток-школьниц.Абсолютно не раскрыта необходимость их супер тел для решаемых задач. Все то же самое могли делать люди. С учетом того, что глаз на затылке ни у кого не было их угол обзора оставался ок 100градусов. Что уже ставило их на уровень с человеком. В спецназе таким не место, но вот в телохранители для шишек (из-за рефлексов) - пожалуйста. В аниме об этом даже не заикнулись. В том, что в аниме нет киллеров я убедился год назад при просмотре Голго 13, Нуара и ГГ. Но если Голго можно простить за полное отсутствие соплей, Нуар как-то задел своим юри-контентом и музыкой, то ГГ не задело вообще ничем и начало бесить после появления разговоров о любви к опекунам. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kugai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Абсолютно не раскрыта необходимость их супер тел для решаемых задач. Все то же самое могли делать люди. С учетом того, что глаз на затылке ни у кого не было их угол обзора оставался ок 100градусов. Что уже ставило их на уровень с человеком. В спецназе таким не место, но вот в телохранители для шишек (из-за рефлексов) - пожалуйста. В аниме об этом даже не заикнулись.Кто ожидает от девочки что она профессиональный киллер? Это элемент неожиданности. Кроме того не надо гнать на их тела, разве может обычный ребенок в рукопашную завалить толпу мужиков, разве может так хладнокровно и точно стрелять, разве спецназовец станет закрываться от пуль рукой(и успешно). И все остальное что ты написал тоже чушь. А сопли здесь могут увидеть только те у кого самих ими все дыры забиты... Цитата
JC Sun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Kugai Самая позорная рицензия, что я видел...Складывается впечатление, что ты смотришь аниме, только чтобы удовлетворить потребность в критике! Цитата
Kugai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Кто ожидает от девочки что она профессиональный киллер?Умоляю... Профессиональный киллер это Калос-Шакал. А это полумашины психологически, без социализации. Оружие, применяемое по-ламерски. Насчет боевой составляющей сериала всем просьба курить. Подкопаться под мою "рецензию" (хы-хы) можно только оспорив чем-то про сюжет да про лав сториз и раскрытие персонажей-деффачек.Это элемент неожиданности. Кроме того не надо гнать на их тела, разве может обычный ребенок в рукопашную завалить толпу мужиков, разве может так хладнокровно и точно стрелять, разве спецназовец станет закрываться от пуль рукой(и успешно).Во время прямого штурма не имеет значения у кого в руках оружие. К тому же, там все подряд от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек. Если ты мне покажешь спецназ, цель которого рукопашное мочилово, я тебе плюс к кавайке выдам. Жаль вот только, что такого нет, все жить хотят, поэтому палят пока есть патроны. Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять. С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили. Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень) Kugai Самая позорная рицензия, что я видел...Складывается впечатление, что ты смотришь аниме, только чтобы удовлетворить потребность в критике!И все остальное что ты написал тоже чушь. А сопли здесь могут увидеть только те у кого самих ими все дыры забиты...Если готовы аргументировано спорить - вперед и по пунктам. А если плеваться словами типа "чушь" это только показывает уровень оппонентов. Специально носителю аватары от Демнуса посвящается: я смотрел аниме про киллеров. Не нашел их, был зол, и со спокойной душой пришел написать мое мнение здесь, как на самую непонравившуюся вещь про убийц.Амен. ЗЫ. Рецензия, через е пишется. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kugai (смотреть историю редактирования) Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 таким девочкам пушки можно было и побольше дать ;)( например пулемёты с самолётов и вертолётов )имхо не шедевр, но по пятибальной системе заслуживает наитвердейшую 4 Цитата
JC Sun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А это полумашины психологически, без социализации. Ты сам понимаешь, что пишешь?Какая социализация может быть у машин!? *хоть и полу- :P* Оружие, применяемое по-ламерски. Сначала научитесь свои ошибки исправлять, а потом уж лезте в чужие ;) *рЕцензия, тоже мне...* ;) Насчет боевой составляющей сериала всем просьба курить. Я отстал от жизни... эт новый диалект "подонского языка" О.о---ей богу, у тя офигительная манера строить предложения *аля, фсё равно никто ничего не поймёт%* Но мне нравится) от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек Да лана, а чёж они до конца сериал так удивлялись?)) Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять. Да прям... эт так лишь в новостях говорят да в книжках пишут %) *люди все разные, кто-то может, а кто-то не очень :) * С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили. Осталось добавить:Я сам когда-то работал в спецназе и знаю не по наслышке %) ^_^ *а может так и есть?* Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень) Зачем пытаться что-то объяснить, ведь аниме - это сказка! И важно действие, а не реализм. Если готовы аргументировано спорить - вперед и по пунктам. А если плеваться словами типа "чушь" это только показывает уровень оппонентов. Согласен, но бывает так, что скажешь человеку, что ниписан полный бред, он перечитает и сам осознает, а так приходится всё по пунктам объяснять -_- Специально носителю аватары от Демнуса посвящается: Очень мило ^_^ эт он сам рассказал или ты пост прочёл? я смотрел аниме про киллеров. Не нашел их, был зол, и со спокойной душой пришел написать мое мнение здесь, как на самую непонравившуюся вещь про убийц. Заметь, а есть такие которым понравилась эта LoveStory B)я вообще по натуре романтик) **извеняюсь... что-то цитатник отказывается воркинг 8) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Умоляю... Профессиональный киллер это Калос-Шакал. А это полумашины психологически, без социализации.Скажи это тому террористу которому Генриетта саданула по почкам, когда он принял ее за обычную девочку и позвал к себе.Во время прямого штурма не имеет значения у кого в руках оружие. К тому же, там все подряд от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек.В первой серии прекрасно показанно что мафиози знали про девочек но просто не могли в такое поверить, к тому же это был только как бы слух. И это не помешало им благополучно помереть и вообще трудновато разносить информацию про девочек-убийц, если при встрече с ними никто не выживает...Если ты мне покажешь спецназ, цель которого рукопашное мочилово, я тебе плюс к кавайке выдам. Жаль вот только, что такого нет, все жить хотят, поэтому палят пока есть патроны. Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять. С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили. Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень)Чтож поделать если враг подошел вплотную, а времени на размышления нету? И ты сам знаешь что спецназ тренируют на рукопашную и не мало. Зачем это, интересно, если следовать твоей логике? Девочки может и не очень привыкли к телам, но в любом случае эти тела совершеннее человеческих(в плане физ. способностей, не долголетия) и стрелять они научаться, я уверен, лучше взрослого человека, а если одна из них светанет тебе по башке, то второго удара не понадобиться, это к тому если ты оцениваешь их рукопашную как бой обычного человека. Этот проект находится на испытаниях и девочек забрасывают прямо в бой, чтобы оценить результаты эксперимента с телами, в любом случае операцию завершат сотрудники отдела, если что то пойдет не так. Теперь по поводу рук-щитов и бронежилетов. Во первых когда человек в бронежилете это видно и противник(если не идиот) будет стараться целиться в незащищенные места. Во вторых, бронежилеты и каски это все аммуниция, т.е. сторонние предметы, а собственные конечности всегда с тобой они никуда не денуться и способ защиты руками - это тоже некоторый фактор неожиданности для врага. Хотя конечно этот момент на реалистичность не тянет. Цитата
Kugai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я сам когда-то работал в спецназе и знаю не по наслышке %) ;) *а может так и есть?*Улыбнуло © Джоконда Зачем пытаться что-то объяснить, ведь аниме - это сказка! И важно действие, а не реализм.Слава богу, не все аниме - сказка. Есть нормальные вещи без тучи бреда. К сожалению, они не о киллерах. Что до других миров, да у аниме этого не отнять.Согласен, но бывает так, что скажешь человеку, что ниписан полный бред, он перечитает и сам осознает, а так приходится всё объяснять -_-Хыхы, это не мой случай. К сожалению для оппонентов я всегда обдумываю то, что пишу. Но не всегда то, что говорю :P Очень мило :D эт он сам рассказал или ты пост прочёл?Я видел у него на компе, он хвастался )) Скажи это тому террористу которому Генриетта саданула по почкам, когда он принял ее за обычную девочку и позвал к себе.Делать антисоциальное существо ребенком для его прикрытия в социуме?? Гыгы.Ну ка дай мне скрин, чтобы кто-то купился на этот трюк в тот момент, когда у них было оружие в руках.В первой серии прекрасно показанно что мафиози знали про девочек но просто не могли в такое поверить, к тому же это был только как бы слух. Когда было предупреждение о модифицированных девочках? Не только в первой. В первой был слух. А в 9й например, напрямую сообщают - опасаться. Так же, помню в серии с ушедшим бухгалтером было. Чтож поделать если враг подошел вплотную, а времени на размышления нету? И ты сам знаешь что спецназ тренируют на рукопашную и не мало.К сожалению, в боевых условиях никто это не применяет. Даже до ножа не доходит. А тренируют для физической выносливости и терпеть боль. Девочки может и не очень привыкли к телам, но в любом случае эти тела совершеннее человеческих(в плане физ. способностей, не долголетия) и стрелять они научаться, я уверен, лучше взрослого человека. На то они и спецназ, что стрелять лучше некуда. А вот про одного универсального бойца - это бред сивой кобылы. Нет ничего более эффективнее отряда, в антитеррористических захватах. Если и применять одиночек, то только в особых случаях, типа VIP заложников и тп, но такие ситуации не рассматривались вообще. А использовать их в уборках? Нонсенс. С этим и киллеры (угу, те самые) успешно справляются.Этот проект находится на испытаниях и девочек забрасывают прямо в бой, чтобы оценить результаты эксперимента с телами, в любом случае операцию завершат сотрудники отдела, если что то пойдет не так. Почему девочек, а не мальчиков, наука и сценаристы конечно же умалчивают (как бы они еще сопли прилепили ))Теперь по поводу рук-щитов и бронежилетов. Во первых когда человек в бронежилете это видно и противник(если не идиот) будет стараться целиться в незащищенные места. Во вторых, бронежилеты и каски это все аммуниция, т.е. сторонние предметы, а собственные конечности всегда с тобой они никуда не денуться и способ защиты руками - это тоже некоторый фактор неожиданности для врага. Хотя конечно этот момент на реалистичность не тянет.Канэшн, если деффачки - расходный материал - здоровая версия. Но любой нормальный человек лучше будет таскать на себе 20кило брони, чем лежать в морге. Как можно руками защищаться от очереди, множественных касательных папданий пулями и осколков гранат? Матрицу опустим пока.Захваты помещений обычно длятся меньше минуты, когда на прицеле держится дверь, там плевать кто в бронежелете. Просто дается очередь по первому силуэту. У меня запись на 3серию, 6ую минуту про захват помещения где она суется в дверной проем всем телом. Аминь.Во-вторых, при нормальном уровне нападающих/обороняющихся стрельба будет всегда по верхней части: от диафрагмы до середины лица.Набор технических ляпов для аниме действительно невысок, но уровень ляпов уже идет на заценку знающих и разбирающихся в этом. Для простого обывателя тамошние действия могут показаться реалистичными. Но над чем не устану издеваться - это "расследование" убийства и какие либо чувства, которые может испытывать девушка с удаленной маткой.1. Даже зеленый новичок знает признаки близкого выстрела. Следы пороха и ожоги вокруг раны. Ожоги - заметны простым глазом.Итог - Эльза самоубийца, расследование закрыто. Нет же, ребята первого отдела тупили 2 серии с версиями ))2. Позы трупов. Млин, один носом в землю, руки раскинуты, вторая - навзничь, руки раскинуты. Какая нах перестрелка?? Очевидная искусственность смерти.3. При удалении матки и яичников (вместе идет) тем самым удаляются источники женских полоых гормонов. Они перестают что-либо чувствовать к противоположному полу вообще, посему сопли и страдания с плачем в подушку - липа. 4. Была там скудная версия про "условности", но эти чувства идут на том же уровне, на каком ваш компьютер любит вас. )) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну ка дай мне скрин, чтобы кто-то купился на этот трюк в тот момент, когда у них было оружие в руках.Ребенок с автоматом? В любом случае, где то на уровне подсознания человек будет принижать такого противника в своих глазах и это может стать для него фатальным. А использовать их в уборках? Нонсенс. С этим и киллеры (угу, те самые) успешно справляются.Это все тренировки и испытания.Почему девочек, а не мальчиков, наука и сценаристы конечно же умалчиваютА еслиб были мальчики ты бы наверное написал "Почему мальчиков, а не девочек, наука и сценаристы конечно же умалчивают". Возможно девочки по той причине что они выглядят невиннее и безобиднее мальчиков.Канэшн, если деффачки - расходный материал - здоровая версия. Но любой нормальный человек лучше будет таскать на себе 20кило брони, чем лежать в морге. Как можно руками защищаться от очереди, множественных касательных папданий пулями и осколков гранат? Матрицу опустим пока.Ну все таки девченок тренируют не для полевых сражений. Они не должны доводить дело до крупномасштабной стрельбы и метаний гранат, все должно заканчиваться раньше(желательно чтобы противник вообще не понял что его убило). Их удел- небольшие операции, но скорее всего они лишь первый шаг на пути использования исскуственных тел, возможно в будущем(на основе опыта их отдела) их научаться использовать на взрослых людях, а детей будут использовать редко в специальных случаях(таких как с Клаес, когда она стала заложником). Но над чем не устану издеваться - это "расследование" убийства и какие либо чувства, которые может испытывать девушка с удаленной маткой.1. Даже зеленый новичок знает признаки близкого выстрела. Следы пороха и ожоги вокруг раны. Ожоги - заметны простым глазом.Итог - Эльза самоубийца, расследование закрыто. Нет же, ребята первого отдела тупили 2 серии с версиями ))2. Позы трупов. Млин, один носом в землю, руки раскинуты, вторая - навзничь, руки раскинуты. Какая нах перестрелка?? Очевидная искусственность смерти.Дело в том что это все же аниме, здесь важна некоторая театральность, ради интереса зрителя, а не дотошный реализм. И кстати то что ожоги вокруг раны говорит только о том что убийца поднес оружие вплотную к жертве. Может быть ее оглушили и для верности приподнесли ствол к лицу? В любом случае для такого секретного отдела и такого секретного пректа важно знать точно, а не полагаться на догадки. Цитата
Kugai Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ребенок с автоматом? В любом случае, где то на уровне подсознания человек будет принижать такого противника в своих глазах и это может стать для него фатальным.Весьма вероятно и то для первого раза. Ведь у людей есть глаза и уши, а слухи быстро расходятся. Но японцы в большей степени помешаны на этой идее. Акира, с экспериментами над детьми, Спригган, с целым отрядом детей-живодеров, Кирика, в конце концов... Клое....Это все тренировки и испытания.Кажися, это мы оччень часто слышали ближе к концу Нуара. А что до "тренировок" на панках в подземке, я вообще не знал как к этому относится... Это ж какие полномочия давались тренерам девочек??А еслиб были мальчики ты бы наверное написал "Почему мальчиков, а не девочек, наука и сценаристы конечно же умалчивают". Не стоит так разрывать цитату. Просто с мальчиками нельзя замутить душераздирающую лавстори (без яоя, гыгыгы )). Да к тому же, при удалении яичников они тоже превратятся в спокойные растения, без признаков агрессии и желания всех закидать гранатами.Их удел- небольшие операции, но скорее всего они лишь первый шаг на пути использования исскуственных тел, возможно в будущем(на основе опыта их отдела) их научаться использовать на взрослых людях, а детей будут использовать редко в специальных случаях(таких как с Клаес, когда она стала заложником).Я сто раз обдумал, в каких случаях востребованы такие кадры. Еще когда гитс смотрел много лет назад, и Спригган тоже, с меха-подростками. И когда GG смотрел, у меня был вообще свой сюжет на этот счет, не нужно сомневаться в моем фантазерстве ))) Но когда они начали мутить о чистых чувствах к своим наставникам, всхлипам, за то, что не удалось посмотреть на звезды с ними, тут я и не выдержал...Дело в том что это все же аниме, здесь важна некоторая театральность, ради интереса зрителя, а не дотошный реализм. И кстати то что ожоги вокруг раны говорит только о том что убийца поднес оружие вплотную к жертве. Может быть ее оглушили и для верности приподнесли ствол к лицу? В любом случае для такого секретного отдела и такого секретного пректа важно знать точно, а не полагаться на догадки.Коммерческими проектами никого не удивить сейчас. Но и у реализма в фильмах были и есть свои поклонники, к коим отношу себя. Кстати насчет ожогов, на это могли купится только незнающие о механической начинке убитой. Но там был парень, который монетку бросил, чтобы убедиться в версии подкрадывания и оглушения, в том числе )))) Да и дело как-то быстро закрыли, ведь под угрозой эффективность целого проекта с детьми-убийцами. Меха оказались уязвимыми.Вобщем, споры о ляпах - это самое неблагодарное, но именно из ляпов в сюжете всегда складывалось мое впечатление о любом аниме. В GG они не так очевидны, но... Это лишь мои требования к фильмах о киллерах.К остальным фильмам я намного равнодушнее отношусь. Цитата
JC Sun Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вы мя просто убиваете...http://static.diary.ru/picture/3233937.gif Вы бы хоть смайлы повставляли чтоль... А то читать ну жутко скушно %) Цитата
JC Sun Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Не стоит так разрывать цитату. Просто с мальчиками нельзя замутить душераздирающую лавстори (без яоя, гыгыгы ))Эхь *мечтательно мздыхает* я думаю, еслиб там всё-таки нарисовали мальчиков, то мне ГГ понравилось бы значительно больше ;)Но когда они начали мутить о чистых чувствах к своим наставникам, всхлипам, за то, что не удалось посмотреть на звезды с ними, тут я и не выдержал...Ну, не знаю на сколько они чистые... \эти чувства 8)\ но помнится там речь вообще о наркотиках шла, девчёнок подсаживали и влубляли в себя %) *во извращение* мое впечатление о любом аниме. В GG они не так очевидны, но... А разве тебе не кибер-панк нравился? %)Я видел у него на компе, он хвастался ))Бака-няка, обажаю его)) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот интересно. Мы смотрим АнимЭ, а не фильмы, нарисованные, НЕРЕАЛЬНЫЕ по своей сути, просто движущиеся картинки.... Чего вы ожидали, покажите мне РЕАЛЬНЫЕ мультики и я свами соглашусь и пороховыми ожогами и с девочками-автоматоносцами и т.д и т.п. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Значит так, досмотрел.Вот мои впечатления.Есть спойлеры, те кто не смотрел- не читайте.---Первое.Картинка.Прорисовка хорошая, реалистичная, особо красивого я ничего не заметил, но уровень высокий. Оружие нарисовано отлично, его много, а это для меня большой плюс. Персонажи нарисованы стандартно, ну это не минус, просто констатация.Второе.Звук.Все вроде бы нормально, голоса неплохие, хотя у некоторых из девочек они, ИМХО, более взрослые чем я бы от них ожидал по виду, хотя тут специфика сюжета накладывается, тела искусственные и все такое... Музыку я не заметил, она вообще была? В оупенинге тема неплоха и все. Эндинговая так себе.Ну, иногда играет классика. Больше ничего не вспомню, хотя просмотрел этой ночью и в утро добил.Третье.Сюжет.Нету его. Даже и сказать нечего. Все аниме построено не на сюжете, а на идее. Девочки с пушками снова с нами, они ненастоящие, они работают на Контору, они убивают того кого скажут, все. Кстати по мне это минус.Четвертое.Общие впечатления.Никаких не осталось. Слезодавилка на меня не действует ( проверено Нуаром, который отличается от GG косметическими штрихами, немного другой фабулой и наличием сюжета). Искуственным Телам я не сопереживал ни разу, несмотря даже на то что создатели очень на это надеялись. Я даже имен- то их не помню сейчас, хотя 20 минут прошло после просмотра. Была пара- тройка моментов когда создатели хотели внушить что мол они просто девочки, у которых мозги промыли и тела новые дали, но они там чувствуют что- то, вспоминают иногда моменты из прошлой жизни и все такое. Не подействовало. Марионети и есть. А то что Эльза ( ух ты, вспомнил №1) порешила Лауру ( ух ты, вспомнил №2 ) и себя - это бред. Ничего кроме очередной попытки выбить слезу у зрителя в этом нет.Последняя серия... не знаю кем надо быть чтобы на ней расплакаться и дико сочувствовать Искуственным Телам.Наверное очень впечатлительным человеком. Или ровесницей главных героинь...Опять флешбэки из Нуара, встречи перед операцией с людьми, которых потом придеться убить. Хорошо хоть тут не было " положительных" мишеней для Искуственых Тел, то есть были, но они не показаны, их просто убивают, даже лица не всегда показывают.Затем. Террористы из 12-й серии... Это нечто... Слово " дилетанты" тут неприменимо, это просто какие- то вооруженные бомжи. Смешно даже. В Нуаре хоть иногда попадались более менее достойные противники для героинь.И ещё, практически все остались живы. Если бы хоть кого- то ( из тез кто не погиб) убили - было бы лучше. А то что они все умрут скоро - это вообще меня не задело, ну умрут и умрут, они все уже давно умерли.___Результат.Красивая обертка и проходное содержание. Стандартная фабула и исполнение. Дело мог поправить сюжет, но его не завезли. Слезоточивость либо отталкивает, либо игнорируется и уж точно не идет в плюс. Порадовала проработка оружия и все. Извините если задел чьи- то чувства, просто я расписал свои впечатления. Цитата
Suliko Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Интересная тенденция. Постоянно делятся мнения по принципу: посмотрел как "первый раз" \ посмотрел как "одно из многих". Для тех, у кого GG первое, или двадцатое-тридцатое (до полусотни) это ОЧЕНЬ хорошее аниме. Для тех, кто привык смотреть на аниме более трезво, это "так себе". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Suliko Интересная тенденция. Постоянно делятся мнения по принципу: посмотрел как "первый раз" \ посмотрел как "одно из многих". Для тех, у кого GG первое, или двадцатое-тридцатое (до полусотни) это ОЧЕНЬ хорошее аниме. Для тех, кто привык смотреть на аниме более трезво, это "так себе". Это не тенденция- это здравый взгляд на вещи с высоты 20метровой горы просмотренных ДвДшек с аниме.Я вот что думаю. Если GG- первое аниме в жанре Девочка с пушкой, то оно может и понравиться. Все же , ИМХО, GG лучше Нуара. Но если до этого уже смотрел нечто из этой компашки, то отношение ещё до просмотра критическое. Вот как у меня. Я знал что мне не понравится ещё до того как досмотрел первую сери. Я видел что у GG нету в рукаве козырей. Что показали в первой серии длилось все 13. Это не гуд.___Вот если ба афтары замутили приличный сюжет...Непременно с предательством, стрельбой по бывшим своим( с эмоциями и слезами) и разборкой стенка- на- стенку- девочки- убийцы вот тогда хотя бы смотреть было бы интереснее. Цитата
Suliko Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 [___Вот если ба афтары замутили приличный сюжет...Непременно с предательством, стрельбой по бывшим своим( с эмоциями и слезами) и разборкой стенка- на- стенку- девочки- убийцы вот тогда хотя бы смотреть было бы интереснее.704878[/snapback] А если бы еще с крови побольше и порнухи детской и .... Это был бы не мой любимый сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.