Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, у кого какие мысли про 2 сезон? Что-то я такое слышал про 2006 год и кодовое название "Silence Of The Star"...

669913[/snapback]

Мысль такая: "Silence Of The Star" - это всего лишь название 3-го (из 3-х) DVD, на которых сериал был выпущен в США. Серии с 10 по 13. Вышел в сентябре.

Вот какой вопрос начинает мучить: народ вы не замечали, что ПОСЛЕДНИЕ три серии в ЛЮБОМ сериале самые интересные, не важно, 13 их или 200... Странная тенденция, у режисеров что, фантазия только в конце начинает работать как следует?

669913[/snapback]

Нет, просто к концу сериала они наконец могут перестать лить воду и перейти к настоящему сюжету ^_^

К Gunslinger Girl, кстати, это относится в меньшей степени, ИМХО.

Опубликовано
Всё таки это немного психологическое аниме. Спасибо за это авторам. Да и смотрится на одном дыхании.

Не так уж и много там психологии.. Просто рассказывается очередная нелёгкая альтернатива маленьких девочёк- или жить( в дерьме) или иметь к себе расположение, внимание, выполнять задание- вообщем быть востребованными и умереть намного раньше предположенного срока..

Подобное встречается часто..Такчто психолгическим это уже врятли можно назвать..Скорее драмма.. Причём интересная в какой то степени оригнальная.Но сюжет там не очень силён если чесно..

Опубликовано (изменено)

"достали уже маленькие девочки с большими пушками"

Слабый сюжет, не зацепил.

Ужасная рисовка и практически отсутствие бэкграундов.

Маленьких девочек не перевариваю на корню (ками сама, аригато, что они не рисовали их здесь с розовыми волосами)

В их чувства я не поверил уже после 3ей серии. Из-за удаленной матки у всех. Амен.

Мотивация персонажей абсолютно очевидна (сопли), дальше этого они не раскрыты (если нуна аниме про сопли их можно и без девочек с пушками навалом позырить)

Набор багов схож с Лидовским, спецслужбы, контроль и детектив, все на дилетантском уровне.

Сами девочки смахивают на "очередной набор отмороженных, страдающих от депрессии" малолеток-школьниц.

Абсолютно не раскрыта необходимость их супер тел для решаемых задач. Все то же самое могли делать люди. С учетом того, что глаз на затылке ни у кого не было их угол обзора оставался ок 100градусов. Что уже ставило их на уровень с человеком. В спецназе таким не место, но вот в телохранители для шишек (из-за рефлексов) - пожалуйста. В аниме об этом даже не заикнулись.

В том, что в аниме нет киллеров я убедился год назад при просмотре Голго 13, Нуара и ГГ. Но если Голго можно простить за полное отсутствие соплей, Нуар как-то задел своим юри-контентом и музыкой, то ГГ не задело вообще ничем и начало бесить после появления разговоров о любви к опекунам.

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абсолютно не раскрыта необходимость их супер тел для решаемых задач. Все то же самое могли делать люди. С учетом того, что глаз на затылке ни у кого не было их угол обзора оставался ок 100градусов. Что уже ставило их на уровень с человеком. В спецназе таким не место, но вот в телохранители для шишек (из-за рефлексов) - пожалуйста. В аниме об этом даже не заикнулись.

Кто ожидает от девочки что она профессиональный киллер? Это элемент неожиданности. Кроме того не надо гнать на их тела, разве может обычный ребенок в рукопашную завалить толпу мужиков, разве может так хладнокровно и точно стрелять, разве спецназовец станет закрываться от пуль рукой(и успешно).

И все остальное что ты написал тоже чушь. А сопли здесь могут увидеть только те у кого самих ими все дыры забиты...

Опубликовано (изменено)
Кто ожидает от девочки что она профессиональный киллер?

Умоляю... Профессиональный киллер это Калос-Шакал. А это полумашины психологически, без социализации. Оружие, применяемое по-ламерски. Насчет боевой составляющей сериала всем просьба курить. Подкопаться под мою "рецензию" (хы-хы) можно только оспорив чем-то про сюжет да про лав сториз и раскрытие персонажей-деффачек.

Это элемент неожиданности. Кроме того не надо гнать на их тела, разве может обычный ребенок в рукопашную завалить толпу мужиков, разве может так хладнокровно и точно стрелять, разве спецназовец станет закрываться от пуль рукой(и успешно).

Во время прямого штурма не имеет значения у кого в руках оружие. К тому же, там все подряд от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек. Если ты мне покажешь спецназ, цель которого рукопашное мочилово, я тебе плюс к кавайке выдам. Жаль вот только, что такого нет, все жить хотят, поэтому палят пока есть патроны. Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять. С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили. Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень)

Kugai

Самая позорная рицензия, что я видел...

Складывается впечатление, что ты смотришь аниме, только чтобы удовлетворить потребность в критике!

И все остальное что ты написал тоже чушь. А сопли здесь могут увидеть только те у кого самих ими все дыры забиты...

Если готовы аргументировано спорить - вперед и по пунктам. А если плеваться словами типа "чушь" это только показывает уровень оппонентов.

Специально носителю аватары от Демнуса посвящается: я смотрел аниме про киллеров. Не нашел их, был зол, и со спокойной душой пришел написать мое мнение здесь, как на самую непонравившуюся вещь про убийц.Амен.

ЗЫ. Рецензия, через е пишется.

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это полумашины психологически, без социализации.

Ты сам понимаешь, что пишешь?

Какая социализация может быть у машин!? *хоть и полу- :P*

Оружие, применяемое по-ламерски.

Сначала научитесь свои ошибки исправлять, а потом уж лезте в чужие ;) *рЕцензия, тоже мне...* ;)

Насчет боевой составляющей сериала всем просьба курить.

Я отстал от жизни... эт новый диалект "подонского языка" О.о

---

ей богу, у тя офигительная манера строить предложения *аля, фсё равно никто ничего не поймёт%* Но мне нравится)

от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек

Да лана, а чёж они до конца сериал так удивлялись?))

Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять.

Да прям... эт так лишь в новостях говорят да в книжках пишут %) *люди все разные, кто-то может, а кто-то не очень :) *

С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили.

Осталось добавить:

Я сам когда-то работал в спецназе и знаю не по наслышке %) ^_^ *а может так и есть?*

Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень)

Зачем пытаться что-то объяснить, ведь аниме - это сказка! И важно действие, а не реализм.

Если готовы аргументировано спорить - вперед и по пунктам. А если плеваться словами типа "чушь" это только показывает уровень оппонентов.

Согласен, но бывает так, что скажешь человеку, что ниписан полный бред, он перечитает и сам осознает, а так приходится всё

по пунктам
объяснять -_-

Специально носителю аватары от Демнуса посвящается:

Очень мило ^_^ эт он сам рассказал или ты пост прочёл?

я смотрел аниме про киллеров. Не нашел их, был зол, и со спокойной душой пришел написать мое мнение здесь, как на самую непонравившуюся вещь про убийц.

Заметь, а есть такие которым понравилась эта LoveStory B)

я вообще по натуре романтик)

**

извеняюсь... что-то цитатник отказывается воркинг 8)

Опубликовано
Умоляю... Профессиональный киллер это Калос-Шакал. А это полумашины психологически, без социализации.

Скажи это тому террористу которому Генриетта саданула по почкам, когда он принял ее за обычную девочку и позвал к себе.

Во время прямого штурма не имеет значения у кого в руках оружие. К тому же, там все подряд от ментовни до мафии уже знали про фишку "маленьких" девочек.

В первой серии прекрасно показанно что мафиози знали про девочек но просто не могли в такое поверить, к тому же это был только как бы слух. И это не помешало им благополучно помереть и вообще трудновато разносить информацию про девочек-убийц, если при встрече с ними никто не выживает...

Если ты мне покажешь спецназ, цель которого рукопашное мочилово, я тебе плюс к кавайке выдам. Жаль вот только, что такого нет, все жить хотят, поэтому палят пока есть патроны. Спецназ может так хладнокровно и точно стрелять. С учетом, что "девочкам" нужно привыкать к их телам, спецназ даже лучше стреляет, что бы они там не говорили. Насчет прикрывания рукой - грубая комедия. Вместо использования бронежилетов и касок нужно придумывать мышцы и нервы, которые могут реагировать со скоростью пули. Спишем на фантастику (не научную, ясный пень)

Чтож поделать если враг подошел вплотную, а времени на размышления нету? И ты сам знаешь что спецназ тренируют на рукопашную и не мало. Зачем это, интересно, если следовать твоей логике? Девочки может и не очень привыкли к телам, но в любом случае эти тела совершеннее человеческих(в плане физ. способностей, не долголетия) и стрелять они научаться, я уверен, лучше взрослого человека, а если одна из них светанет тебе по башке, то второго удара не понадобиться, это к тому если ты оцениваешь их рукопашную как бой обычного человека. Этот проект находится на испытаниях и девочек забрасывают прямо в бой, чтобы оценить результаты эксперимента с телами, в любом случае операцию завершат сотрудники отдела, если что то пойдет не так. Теперь по поводу рук-щитов и бронежилетов. Во первых когда человек в бронежилете это видно и противник(если не идиот) будет стараться целиться в незащищенные места. Во вторых, бронежилеты и каски это все аммуниция, т.е. сторонние предметы, а собственные конечности всегда с тобой они никуда не денуться и способ защиты руками - это тоже некоторый фактор неожиданности для врага. Хотя конечно этот момент на реалистичность не тянет.

Опубликовано
Я сам когда-то работал в спецназе и знаю не по наслышке %) ;) *а может так и есть?*

Улыбнуло © Джоконда

Зачем пытаться что-то объяснить, ведь аниме - это сказка! И важно действие, а не реализм.

Слава богу, не все аниме - сказка. Есть нормальные вещи без тучи бреда. К сожалению, они не о киллерах. Что до других миров, да у аниме этого не отнять.

Согласен, но бывает так, что скажешь человеку, что ниписан полный бред, он перечитает и сам осознает, а так приходится всё

объяснять -_-

Хыхы, это не мой случай. К сожалению для оппонентов я всегда обдумываю то, что пишу. Но не всегда то, что говорю :P

Очень мило :D эт он сам рассказал или ты пост прочёл?

Я видел у него на компе, он хвастался ))

Скажи это тому террористу которому Генриетта саданула по почкам, когда он принял ее за обычную девочку и позвал к себе.

Делать антисоциальное существо ребенком для его прикрытия в социуме?? Гыгы.

Ну ка дай мне скрин, чтобы кто-то купился на этот трюк в тот момент, когда у них было оружие в руках.

В первой серии прекрасно показанно что мафиози знали про девочек но просто не могли в такое поверить, к тому же это был только как бы слух.

Когда было предупреждение о модифицированных девочках? Не только в первой. В первой был слух. А в 9й например, напрямую сообщают - опасаться. Так же, помню в серии с ушедшим бухгалтером было.

Чтож поделать если враг подошел вплотную, а времени на размышления нету? И ты сам знаешь что спецназ тренируют на рукопашную и не мало.

К сожалению, в боевых условиях никто это не применяет. Даже до ножа не доходит. А тренируют для физической выносливости и терпеть боль.

Девочки может и не очень привыкли к телам, но в любом случае эти тела совершеннее человеческих(в плане физ. способностей, не долголетия) и стрелять они научаться, я уверен, лучше взрослого человека.

На то они и спецназ, что стрелять лучше некуда. А вот про одного универсального бойца - это бред сивой кобылы. Нет ничего более эффективнее отряда, в антитеррористических захватах. Если и применять одиночек, то только в особых случаях, типа VIP заложников и тп, но такие ситуации не рассматривались вообще. А использовать их в уборках? Нонсенс. С этим и киллеры (угу, те самые) успешно справляются.

Этот проект находится на испытаниях и девочек забрасывают прямо в бой, чтобы оценить результаты эксперимента с телами, в любом случае операцию завершат сотрудники отдела, если что то пойдет не так.

Почему девочек, а не мальчиков, наука и сценаристы конечно же умалчивают (как бы они еще сопли прилепили ))

Теперь по поводу рук-щитов и бронежилетов. Во первых когда человек в бронежилете это видно и противник(если не идиот) будет стараться целиться в незащищенные места. Во вторых, бронежилеты и каски это все аммуниция, т.е. сторонние предметы, а собственные конечности всегда с тобой они никуда не денуться и способ защиты руками - это тоже некоторый фактор неожиданности для врага. Хотя конечно этот момент на реалистичность не тянет.

Канэшн, если деффачки - расходный материал - здоровая версия. Но любой нормальный человек лучше будет таскать на себе 20кило брони, чем лежать в морге. Как можно руками защищаться от очереди, множественных касательных папданий пулями и осколков гранат? Матрицу опустим пока.

Захваты помещений обычно длятся меньше минуты, когда на прицеле держится дверь, там плевать кто в бронежелете. Просто дается очередь по первому силуэту. У меня запись на 3серию, 6ую минуту про захват помещения где она суется в дверной проем всем телом. Аминь.

Во-вторых, при нормальном уровне нападающих/обороняющихся стрельба будет всегда по верхней части: от диафрагмы до середины лица.

Набор технических ляпов для аниме действительно невысок, но уровень ляпов уже идет на заценку знающих и разбирающихся в этом. Для простого обывателя тамошние действия могут показаться реалистичными.

Но над чем не устану издеваться - это "расследование" убийства и какие либо чувства, которые может испытывать девушка с удаленной маткой.

1. Даже зеленый новичок знает признаки близкого выстрела. Следы пороха и ожоги вокруг раны. Ожоги - заметны простым глазом.

Итог - Эльза самоубийца, расследование закрыто. Нет же, ребята первого отдела тупили 2 серии с версиями ))

2. Позы трупов. Млин, один носом в землю, руки раскинуты, вторая - навзничь, руки раскинуты. Какая нах перестрелка?? Очевидная искусственность смерти.

3. При удалении матки и яичников (вместе идет) тем самым удаляются источники женских полоых гормонов. Они перестают что-либо чувствовать к противоположному полу вообще, посему сопли и страдания с плачем в подушку - липа.

4. Была там скудная версия про "условности", но эти чувства идут на том же уровне, на каком ваш компьютер любит вас. ))

Опубликовано
Ну ка дай мне скрин, чтобы кто-то купился на этот трюк в тот момент, когда у них было оружие в руках.

Ребенок с автоматом? В любом случае, где то на уровне подсознания человек будет принижать такого противника в своих глазах и это может стать для него фатальным.

А использовать их в уборках? Нонсенс. С этим и киллеры (угу, те самые) успешно справляются.

Это все тренировки и испытания.

Почему девочек, а не мальчиков, наука и сценаристы конечно же умалчивают

А еслиб были мальчики ты бы наверное написал "Почему мальчиков, а не девочек, наука и сценаристы конечно же умалчивают". Возможно девочки по той причине что они выглядят невиннее и безобиднее мальчиков.

Канэшн, если деффачки - расходный материал - здоровая версия. Но любой нормальный человек лучше будет таскать на себе 20кило брони, чем лежать в морге. Как можно руками защищаться от очереди, множественных касательных папданий пулями и осколков гранат? Матрицу опустим пока.

Ну все таки девченок тренируют не для полевых сражений. Они не должны доводить дело до крупномасштабной стрельбы и метаний гранат, все должно заканчиваться раньше(желательно чтобы противник вообще не понял что его убило). Их удел- небольшие операции, но скорее всего они лишь первый шаг на пути использования исскуственных тел, возможно в будущем(на основе опыта их отдела) их научаться использовать на взрослых людях, а детей будут использовать редко в специальных случаях(таких как с Клаес, когда она стала заложником).

Но над чем не устану издеваться - это "расследование" убийства и какие либо чувства, которые может испытывать девушка с удаленной маткой.

1. Даже зеленый новичок знает признаки близкого выстрела. Следы пороха и ожоги вокруг раны. Ожоги - заметны простым глазом.

Итог - Эльза самоубийца, расследование закрыто. Нет же, ребята первого отдела тупили 2 серии с версиями ))

2. Позы трупов. Млин, один носом в землю, руки раскинуты, вторая - навзничь, руки раскинуты. Какая нах перестрелка?? Очевидная искусственность смерти.

Дело в том что это все же аниме, здесь важна некоторая театральность, ради интереса зрителя, а не дотошный реализм. И кстати то что ожоги вокруг раны говорит только о том что убийца поднес оружие вплотную к жертве. Может быть ее оглушили и для верности приподнесли ствол к лицу? В любом случае для такого секретного отдела и такого секретного пректа важно знать точно, а не полагаться на догадки.

Опубликовано
Ребенок с автоматом? В любом случае, где то на уровне подсознания человек будет принижать такого противника в своих глазах и это может стать для него фатальным.

Весьма вероятно и то для первого раза. Ведь у людей есть глаза и уши, а слухи быстро расходятся. Но японцы в большей степени помешаны на этой идее. Акира, с экспериментами над детьми, Спригган, с целым отрядом детей-живодеров, Кирика, в конце концов... Клое....

Это все тренировки и испытания.

Кажися, это мы оччень часто слышали ближе к концу Нуара. А что до "тренировок" на панках в подземке, я вообще не знал как к этому относится... Это ж какие полномочия давались тренерам девочек??

А еслиб были мальчики ты бы наверное написал "Почему мальчиков, а не девочек, наука и сценаристы конечно же умалчивают".

Не стоит так разрывать цитату. Просто с мальчиками нельзя замутить душераздирающую лавстори (без яоя, гыгыгы )). Да к тому же, при удалении яичников они тоже превратятся в спокойные растения, без признаков агрессии и желания всех закидать гранатами.

Их удел- небольшие операции, но скорее всего они лишь первый шаг на пути использования исскуственных тел, возможно в будущем(на основе опыта их отдела) их научаться использовать на взрослых людях, а детей будут использовать редко в специальных случаях(таких как с Клаес, когда она стала заложником).

Я сто раз обдумал, в каких случаях востребованы такие кадры. Еще когда гитс смотрел много лет назад, и Спригган тоже, с меха-подростками. И когда GG смотрел, у меня был вообще свой сюжет на этот счет, не нужно сомневаться в моем фантазерстве ))) Но когда они начали мутить о чистых чувствах к своим наставникам, всхлипам, за то, что не удалось посмотреть на звезды с ними, тут я и не выдержал...

Дело в том что это все же аниме, здесь важна некоторая театральность, ради интереса зрителя, а не дотошный реализм. И кстати то что ожоги вокруг раны говорит только о том что убийца  поднес оружие вплотную к жертве. Может быть ее оглушили и для верности приподнесли ствол к лицу? В любом случае для такого секретного отдела и такого секретного пректа важно знать точно, а не полагаться на догадки.

Коммерческими проектами никого не удивить сейчас. Но и у реализма в фильмах были и есть свои поклонники, к коим отношу себя. Кстати насчет ожогов, на это могли купится только незнающие о механической начинке убитой. Но там был парень, который монетку бросил, чтобы убедиться в версии подкрадывания и оглушения, в том числе )))) Да и дело как-то быстро закрыли, ведь под угрозой эффективность целого проекта с детьми-убийцами. Меха оказались уязвимыми.

Вобщем, споры о ляпах - это самое неблагодарное, но именно из ляпов в сюжете всегда складывалось мое впечатление о любом аниме. В GG они не так очевидны, но... Это лишь мои требования к фильмах о киллерах.

К остальным фильмам я намного равнодушнее отношусь.

Опубликовано (изменено)
Не стоит так разрывать цитату. Просто с мальчиками нельзя замутить душераздирающую лавстори (без яоя, гыгыгы ))

Эхь *мечтательно мздыхает* я думаю, еслиб там всё-таки нарисовали мальчиков, то мне ГГ понравилось бы значительно больше ;)

Но когда они начали мутить о чистых чувствах к своим наставникам, всхлипам, за то, что не удалось посмотреть на звезды с ними, тут я и не выдержал...

Ну, не знаю на сколько они чистые... \эти чувства 8)\ но помнится там речь вообще о наркотиках шла, девчёнок подсаживали и влубляли в себя %) *во извращение*

мое впечатление о любом аниме. В GG они не так очевидны, но...
А разве тебе не кибер-панк нравился? %)
Я видел у него на компе, он хвастался ))
Бака-няка, обажаю его)) Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интересно. Мы смотрим АнимЭ, а не фильмы, нарисованные, НЕРЕАЛЬНЫЕ по своей сути, просто движущиеся картинки.... Чего вы ожидали, покажите мне РЕАЛЬНЫЕ мультики и я свами соглашусь и пороховыми ожогами и с девочками-автоматоносцами и т.д и т.п.
Опубликовано

Значит так, досмотрел.

Вот мои впечатления.

Есть спойлеры, те кто не смотрел- не читайте.

---

Первое.

Картинка.

Прорисовка хорошая, реалистичная, особо красивого я ничего не заметил, но уровень высокий. Оружие нарисовано отлично, его много, а это для меня большой плюс. Персонажи нарисованы стандартно, ну это не минус, просто констатация.

Второе.

Звук.

Все вроде бы нормально, голоса неплохие, хотя у некоторых из девочек они, ИМХО, более взрослые чем я бы от них ожидал по виду, хотя тут специфика сюжета накладывается, тела искусственные и все такое... Музыку я не заметил, она вообще была? В оупенинге тема неплоха и все. Эндинговая так себе.

Ну, иногда играет классика. Больше ничего не вспомню, хотя просмотрел этой ночью и в утро добил.

Третье.

Сюжет.

Нету его. Даже и сказать нечего. Все аниме построено не на сюжете, а на идее. Девочки с пушками снова с нами, они ненастоящие, они работают на Контору, они убивают того кого скажут, все. Кстати по мне это минус.

Четвертое.

Общие впечатления.

Никаких не осталось. Слезодавилка на меня не действует

( проверено Нуаром, который отличается от GG косметическими штрихами, немного другой фабулой и наличием сюжета). Искуственным Телам я не сопереживал ни разу, несмотря даже на то что создатели очень на это надеялись. Я даже имен- то их не помню сейчас, хотя 20 минут прошло после просмотра. Была пара- тройка моментов когда создатели хотели внушить что мол они просто девочки, у которых мозги промыли и тела новые дали, но они там чувствуют что- то, вспоминают иногда моменты из прошлой жизни и все такое. Не подействовало. Марионети и есть. А то что Эльза ( ух ты, вспомнил №1) порешила Лауру ( ух ты, вспомнил №2 ) и себя - это бред. Ничего кроме очередной попытки выбить слезу у зрителя в этом нет.

Последняя серия... не знаю кем надо быть чтобы на ней расплакаться и дико сочувствовать Искуственным Телам.

Наверное очень впечатлительным человеком. Или ровесницей главных героинь...

Опять флешбэки из Нуара, встречи перед операцией с людьми, которых потом придеться убить. Хорошо хоть тут не было " положительных" мишеней для Искуственых Тел, то есть были, но они не показаны, их просто убивают, даже лица не всегда показывают.

Затем. Террористы из 12-й серии... Это нечто... Слово " дилетанты" тут неприменимо, это просто какие- то вооруженные бомжи. Смешно даже. В Нуаре хоть иногда попадались более менее достойные противники для героинь.

И ещё, практически все остались живы. Если бы хоть кого- то ( из тез кто не погиб) убили - было бы лучше. А то что они все умрут скоро - это вообще меня не задело, ну умрут и умрут, они все уже давно умерли.

___

Результат.

Красивая обертка и проходное содержание. Стандартная фабула и исполнение. Дело мог поправить сюжет, но его не завезли. Слезоточивость либо отталкивает, либо игнорируется и уж точно не идет в плюс. Порадовала проработка оружия и все.

Извините если задел чьи- то чувства, просто я расписал свои впечатления.

Опубликовано
Интересная тенденция. Постоянно делятся мнения по принципу: посмотрел как "первый раз" \ посмотрел как "одно из многих". Для тех, у кого GG первое, или двадцатое-тридцатое (до полусотни) это ОЧЕНЬ хорошее аниме. Для тех, кто привык смотреть на аниме более трезво, это "так себе".
Опубликовано

Suliko

Интересная тенденция. Постоянно делятся мнения по принципу: посмотрел как "первый раз" \ посмотрел как "одно из многих". Для тех, у кого GG первое, или двадцатое-тридцатое (до полусотни) это ОЧЕНЬ хорошее аниме. Для тех, кто привык смотреть на аниме более трезво, это "так себе".

Это не тенденция- это здравый взгляд на вещи с высоты 20метровой горы просмотренных ДвДшек с аниме.

Я вот что думаю. Если GG- первое аниме в жанре Девочка с пушкой, то оно может и понравиться. Все же , ИМХО, GG лучше Нуара. Но если до этого уже смотрел нечто из этой компашки, то отношение ещё до просмотра критическое. Вот как у меня. Я знал что мне не понравится ещё до того как досмотрел первую сери. Я видел что у GG нету в рукаве козырей. Что показали в первой серии длилось все 13.

Это не гуд.

___

Вот если ба афтары замутили приличный сюжет...

Непременно с предательством, стрельбой по бывшим своим( с эмоциями и слезами) и разборкой стенка- на- стенку- девочки- убийцы вот тогда хотя бы смотреть было бы интереснее.

Опубликовано
[___

Вот если ба афтары замутили приличный сюжет...

Непременно с предательством, стрельбой по бывшим своим( с эмоциями и слезами) и разборкой стенка- на- стенку- девочки- убийцы вот тогда хотя бы смотреть было бы интереснее.

704878[/snapback]

А если бы еще с крови побольше и порнухи детской и .... Это был бы не мой любимый сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация