Перейти к содержанию

Gunslinger girl

Опубликовано

Хотя по многим пунктам Noir и Gunslinger Girl сходятся, Gunslinger показались мне более жестокими.

Абсолютно точно, сравнивать с Noir его будут, пока будет кому сравнивать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Было настроение посмотреть какой-нибудь не очень длинный сериал из давно известных, но чтоб не совсем кота в мешке. Так выбор пал на сиквел Gundlinger Girl - Il Teatrino. 14 лет назад первая серия это

• О,это было одно из моих первых аниме,и оно меня очень впечатлило) Драматические ситуации,печальные судьбы девочек - все,как я люблю) Особенно мне интересна тема защиты девочками своих наставников,выгл

• Том 8 "Song of joy" История с метеоритным дождем и вылазкой на природу была. И Анжелика так же лежала в больничке. И музыку Бетховена слушала и смотрела в окно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Holly

Наставники это делают на благо народа, борьба с преступностью. К тому же этих детей они спасли, и дети рады даже такой судьбе.

Да и вообще, с чего ты взяла, что они хладнокровно к работе относятся?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Да и вообще, с чего ты взяла, что они хладнокровно к работе относятся?

Потому что хладнокровно. Это вообщем-то вполне очевидно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Потому что хладнокровно. Это вообщем-то вполне очевидно.

Но уж точно не все так себя ведут

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос к тем кто внимательно смотрел сериал и хорошо понимает японский, английский или слушал кач.дубляж. Помогите пожалуйста уточнить смысл перевода!

В 4 эпизоде (Фансаб-группа "HnYO"), Генриетта беседует с Триэлой в комнате о плохом самочуствии последней:

Г:Ты не хорошо выглядишь.

Г:Ты в порядке?

Т:На самом деле у меня боли со вчерашнего дня.

Т:Я и сейчас плохо себя чувствую.

Т:Мой период не регулярен, и мой живот болит.

Г:Ты не можешь принять лекарство, да?

Т:Сейчас, когда я это сказала,

то немного расслабилась и боли усилились.

Т:Но раз это, то, что чувствует живой человек,

я буду жить с этим.

Г:Это - фантом.

У меня больше нет матки, поэтому мне почти хочется

сменить положение вместе с тобой.

Т:Да, это верно. Прости.

Предпоследняя фраза явно упрощена и искажает смысл.

667

01:16:13,048 --> 01:16:14,379

Ты плохо выглядишь.

668

01:16:14,884 --> 01:16:15,851

Всё в порядке?

669

01:16:16,886 --> 01:16:20,913

Да у меня вчера критические дни начались,..

670

01:16:21,257 --> 01:16:22,485

...очень тяжёлые.

671

01:16:22,858 --> 01:16:23,984

И вообще нерегулярные. И живот болит.

672

01:16:24,159 --> 01:16:26,184

Может, лекарство выпьешь?

673

01:16:27,263 --> 01:16:30,130

Ну вот, призналась, расслабилась,

и как будто больше заболело.

674

01:16:30,866 --> 01:16:33,357

Но это же проявление настоящей жизни,

я уж потерплю.

675

01:16:34,970 --> 01:16:36,096

Ты сильная.

676

01:16:36,405 --> 01:16:38,270

А у меня вообще матку удалили.

677

01:16:38,440 --> 01:16:40,237

Я бы с тобой поменялась.

678

01:16:42,011 --> 01:16:43,979

Да ты что? Извини.

Вот нормальный пеервод от MCEnt

Опубликовано

Ужасающе-печальное зрелище я это повторял, повторяю и буду повторять. И музыкальное оформление под стать!

Пускай кто-то думает что все это несколько жестоко выглядит, но таков уж сюжет и ведь не только про убийства здесь рассказывается, но и про то, как эти дети принимают данное им искуственное тело, о чувствах искаженных програмированием. Хотя в отношении некоторых инструкторов к девочкам действительно присутствует жестокость, но ведь не у всех. А самих девченок у меня язык не повернется назвать жестокими.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Классное аниме!!!! Шедевр! Идея супер (даже НФ составляющая есть...), герои тщательно сделаны!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано

Это аниме - самое лучшее из тех, которые я смотрел, по-моему, это шедевр. Не обладаю литературными навыками, и не могу поэтому описать свои чувства по поводу фильма, но что-то во мне изменилось после этого аниме. ^_^

Помните момент, когда Рико и Клаэс стреляют в тире, потом небольшой инцидент, после этого Клаэс лежит в больнице. Кто-нибудь понял почему? Еще чего-нибудь в этом роде замечали?

Опубликовано

"Помните момент, когда Рико и Клаэс стреляют в тире, потом небольшой инцидент, после этого Клаэс лежит в больнице. Кто-нибудь понял почему?"

Err... Ей же её наставник палкой по башке заехал. Вроде бы...

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
Да, он там всем... Рико рукоядкой пистолета в глаз получила, Жозе палкой огрели, а Клаэс он только рукой толкнул. Но она в больнице одна оказалась. Извиняюсь, что сразу не говорю, но мне интересно - заметил еще кто-нибудь. Какие еще версии будут? :blink:
Опубликовано
ПОТРЯСАЮЩЕЕ АНИМЕ, в вариантах ответа нет достойного. Смотрел аниме давно, но с удовольствием пересмотрел бы снова, жаль нет возможности

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано

Стиль рисовки немного не тот, который я люблю, но все персонажи проработаны на редкость тщательно... Вот только сюжет - с одной стороны, очень хорошая тема именно для аниме, а с другой - где-то я уже про это смотрела и не раз...

Хотя плюсы перевешивают минусы...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Рисовка, конечно, отпадная... Но СЛИШКОМ МРАЧНО... Особенно с удалением матки... А наставники у девчат... Только двое понимали, что у них на душе... Да и то одного урыли... :) :angry:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано

Сюжетная тема хороша, прорисовка - восторг.

Но самое лучшее - музыка.

Может, это и неправильно, но иногда я сначала смотрю обе заставки, а потом уже само аниме. Так было и здесь. Финальная песня - восторг. Ну, и тема Бетховена в тему.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Да, он там всем... Рико рукоядкой пистолета в глаз получила, Жозе палкой огрели, а Клаэс он только рукой толкнул. Но она в больнице одна оказалась.

А с чего ты решил что только одна она, возможно просто не показали генриетту в больнице.

А в больницу их могли поместить для решения вопроса об усилении программирования, ведь инцедент-то не рядовой произошел.

Опубликовано
Посмотри еще раз этот момент, когда Клаэс стреляет мимо Генриеты (а именно, куда она попала).
Опубликовано
Посмотрел, не очень... По моему слишком банальный сюжет, атмосфера... Самое запоминающиеся пошло только с серии 10. Но так анимеха в принципе ничего, музыка красивая... опять же девочки с автоматами ^_^
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
Интересное аниме,хотелось бы знать что было дальше. Особенно порадовала музыка, она особенно подчеркивала атмосферу. Героини интересные,каждая по-своему уникальна. Понравились серии о трагической любви "сестры" к "брату" и последующее его убийство от безысходности. Трагедия детей так и не познавших любовь и прелесть детства.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Я слышала, что есть "Школа убийц 2" Это правда? Кто нить смотрел? Я от первой части в восторге.
Опубликовано
Супер-мега-классное Аниме! Такое удовольствие от просмотра я не часто получаю. Вобщем мне очень понравилось.
Опубликовано
Это аниме - самое лучшее из тех, которые я смотрел, по-моему, это шедевр.

Что вопите? Просто грамотно сделанное аниме. В сумме параметров хороша, даже очень. Но не говорит ничего нового в жанре. Хорошая коммерческая вещь.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Лиса

Во во во

Поймите правильно, смотреть можно, но сказатьч то прямо цепляет, гомен, не могу ;) Все, больше флудить тут не буду. Все возражения на ящик...

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано

Жанр - жесткий кавай (это все говорят), мне ента весчь здорово понравилась : девочки мааленькие, а стволы большие-пребольшие. Но в основном дело не в этом, а в психологической составляющей (взаимоотношения инструкторов и их подопечных). Самое печальное, что подолжительность функционирования тел кибер-киллерисс сильно ограничена (мну их жалеть :( )

З. Ы. : Маленькая Генриетта с безразмерным Р90 - это нечто. ^_^

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
Да, он там всем... Рико рукоядкой пистолета в глаз получила, Жозе палкой огрели, а Клаэс он только рукой толкнул. Но она в больнице одна оказалась. Извиняюсь, что сразу не говорю, но мне интересно - заметил еще кто-нибудь. Какие еще версии будут?  ^_^

А вот этого я не заметил :( .

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для меня это избранное ^_^

Вот мое мнение:

Этот фильм повествует об организации использующих маленьких девочек пострадавших от катастроф как профессиональных убийц. В основном показываются взаимоотношения между подопечными и наставниками. В начале рассказывается о том, как они попали в организацию. В остальных частях о заданиях поручаемым им.

Каждый наставник по-своему относится к своей подопечной. Кому-то не очень везет в учителе, кому-то больше везет. Фильм весьма тяжелый, сделан очень красиво, смысл подобран почти идеально.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
Вот что скажу...интересен смысл анимы, такой необычный, это хорошо... но вот стиль ресования подвел, немного чибинские герои для такой серьзной темы. Совместили не совместимое. :huh:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.