Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно только что посмотрел первый сезон- аниме и вправду шедевральное.. для тех кто не смотрел- не думайте, что это трэшняк про девочек с большими пушками... единственный относительный недостаток- после просмотра остается ощущение- мало! Это не потому что 13 серий, а потому, что нету одного цельного сюжета- скорее некий набор из небольших историй... поэтому очень хотелось увидеть второй сезон, однако почитал отзывы- лучше не стоит =_= ... разве что случайно диск достану....
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я смотрела только первый сезон. Прорисовка замечательная. Конечно некоторые серии напрягало смотреть, но в целом ничего. У меня лично осталось довольно таки много ощущений после просмотра этого аниме. Хочется найти второй сезон. Конечно немножко разочеровало, что как такового основного сюжета там нет, но это никак не портит аниме.
Опубликовано
Не стоит это ощущение по первой серии, потом - лучше, начинаеш относится как к отдельному произведению и все становится на свои места.

От четвёртой серии ощущение еще хуже чем от первой.

Опубликовано (изменено)
А отзывы читать - дело не благодарное..) Объективных практически не бывает)

гм..слишком много негативных отзывов))) , ну впрочем и вправду скорее всего будет правильным:

относится как к отдельному произведению и все становится на свои места.

вобщем это не продолжение.. скорее что-то по мотивам... следовательно рваться смотреть я не буду... так при случае посмотрю...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле отличное анимэ!))) я прям плакала когда первый раз смотрела... так трогательно... и жестоко...

ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!! :mad:

хнык... Т_Т

Опубликовано
На самом деле отличное анимэ!))) я прям плакала когда первый раз смотрела... так трогательно... и жестоко...

ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!! :mad:

хнык... Т_Т

"Если Вы чувствуете себя виноватым, или Вам нас жалко - то это неправильно!" (с) Генриетта

Опубликовано
"Если Вы чувствуете себя виноватым, или Вам нас жалко - то это неправильно!" (с) Генриетта

...ето её слова, они не объективны, мне ,например, их тоже очень жалко, обычные дети и такая нелёгкая судьба.

Опубликовано (изменено)
...ето её слова, они не объективны.

Жизнь вообще штука субъективная. Кто и в концлагере свободен, а кому и в степи - тюрьма.

обычные дети и такая нелёгкая судьба.

"Я обычная девочка? Только сильная, человека одним ударом убить могу. Кровь из меня красная течёт, только раны быстро заживают... Но чтобы быть полезной господину Жозе (гомен-гомен :)), обычной девочкой быть не могу!" (с) Генриетта

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Господину Жану?) У Генриетты наставник - Жозе-сан. А Жан - наставник Рик

угу

"Я обычная девочка? Только сильная, человека одним ударом убить могу. Кровь из меня красная течёт, только раны быстро заживают... Но чтобы быть полезной господину Жану, обычной девочкой быть не могу!" (с) Генриетта

неудачно вы цитатку то накопали)))

да и по смыслу тоже..."Обычный" Можно соотносить к разным масштабам....Например, вы обычный человек в одном смысле( живёте как нужно, ходите на работу(школу), не больны умом , имеете своипрва, такие-же как у всех, у вас кровь красная и чуства человеческие) и необычный в другом (увлекаетесь анимэ, имеете свою точку зрения, отличаюшуюся от точек зрения других)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
угу

неудачно вы цитатку то накопали)))

да и по смыслу тоже..."Обычный" Можно соотносить к разным масштабам....Например, вы обычный человек в одном смысле( живёте как нужно, ходите на работу(школу), не больны умом , имеете своипрва, такие-же как у всех, у вас кровь красная и чуства человеческие) и необычный в другом (увлекаетесь анимэ, имеете свою точку зрения, отличаюшуюся от точек зрения других)

Цитату я привел, поскольку она однозначно подтверждает что Генриетта не считает себя обычным ребенком. Я склонен доверять этому мнению.

Опишите тогда что вы понимаете под "обычными детьми". Для меня "обычные дети предпочитают" поступать так как нравится им, предпочитают игры работе, бытовые проблемы за них решают взрослые, их безопасность обеспечивают взрослые. Девочки из корпорации не подходят под мои критерии "обычных детей", поэтому я их не считаю детьми вообще. Так что, назовите ваши критерии, тогда можно будет оценить.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!!

Угу. А быть аутичными травматиками или калеками, неспособными передвигатся самостоятельно видимо лучше... То-то Рико кайфует 16 часов из 24, не смотря на то, что ее шеф... ну мало у меня про него приличных слов. Кайфовала бы 24 часа из 24х, но спать надо. Я бы тоже так кайфовал если бы в прошлом был полным паралитиком.

Опубликовано

Пересмотрел первый сезон. Опять последняя серия на слезу пробила...

Согласен с Kamajii, (и Генриеттой) -- жалеть их не правильно. Радоваться за них (минус Эльза) надо -- они были исцелены, получили смысл жизни. Они счастливы.

не смотря на то, что ее шеф... ну мало у меня про него приличных слов.
Не стоит к Жану так плохо относиться. Он всё таки по-своему заботится о Рико.

В отличие от <вырезано цензурой>.

Опубликовано
Кстати, я честно говоря офигел, когда Анжелику откачали. А так плачевно закончили первый сезон.

Не факт что действия второго сезона не происходят параллельно действиям первого сезона.

Опубликовано

Начал смотреть второй сезон. К графике пришлось малость привыкать, но смотрится хорошо. Девочки как мне кажется, стали выглядеть поанимешнее... (А Триела с распущенными волосами вообще красавица!)

Конечно, эпизод с Генриеттой в комнате Жозе в первой серии был несколько неожианным, но довольно логичным, если подумать.

Разговоры девочек о работе существенный холодок по спине пускают...

Анжелику откачали, но не спасли. Так что драма продолжается.

Не факт что действия второго сезона не происходят параллельно действиям первого сезона.
99% за то, что действие второго сезона идёт после первого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация