Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57077

Хотя по многим пунктам Noir и Gunslinger Girl сходятся, Gunslinger показались мне более жестокими.

Абсолютно точно, сравнивать с Noir его будут, пока будет кому сравнивать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Было настроение посмотреть какой-нибудь не очень длинный сериал из давно известных, но чтоб не совсем кота в мешке. Так выбор пал на сиквел Gundlinger Girl - Il Teatrino. 14 лет назад первая серия это

• О,это было одно из моих первых аниме,и оно меня очень впечатлило) Драматические ситуации,печальные судьбы девочек - все,как я люблю) Особенно мне интересна тема защиты девочками своих наставников,выгл

• Том 8 "Song of joy" История с метеоритным дождем и вылазкой на природу была. И Анжелика так же лежала в больничке. И музыку Бетховена слушала и смотрела в окно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1987488
Я смотрела только первый сезон. Прорисовка замечательная. Конечно некоторые серии напрягало смотреть, но в целом ничего. У меня лично осталось довольно таки много ощущений после просмотра этого аниме. Хочется найти второй сезон. Конечно немножко разочеровало, что как такового основного сюжета там нет, но это никак не портит аниме.
Опубликовано
comment_1987629
лучше не стоит

Стоит)

А отзывы читать - дело не благодарное..) Объективных практически не бывает)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1988004
Не стоит это ощущение по первой серии, потом - лучше, начинаеш относится как к отдельному произведению и все становится на свои места.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1988033
Не стоит это ощущение по первой серии, потом - лучше, начинаеш относится как к отдельному произведению и все становится на свои места.

От четвёртой серии ощущение еще хуже чем от первой.

Опубликовано
comment_1988114
Незнаю, до четвертой не дошел, вот что меня сильно бесит, так это рисовка наставников, они, блин, не сильно старше девочек получились.

Опубликовано
comment_1988298
А отзывы читать - дело не благодарное..) Объективных практически не бывает)

гм..слишком много негативных отзывов))) , ну впрочем и вправду скорее всего будет правильным:

относится как к отдельному произведению и все становится на свои места.

вобщем это не продолжение.. скорее что-то по мотивам... следовательно рваться смотреть я не буду... так при случае посмотрю...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1988363
вобщем это не продолжение.. скорее что-то по мотивам...

Не по мотивам, а по манге. Это первая часть была по-мотивам...

Опубликовано
comment_1988463
Ой ли, по мотивам... Не так чтобы и много отступлений, IMHO.

Угум, я то же думаю, что по первому тому почти слово в слово.

Опубликовано
comment_1988891

На самом деле отличное анимэ!))) я прям плакала когда первый раз смотрела... так трогательно... и жестоко...

ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!! :mad:

хнык... Т_Т

Опубликовано
comment_1988911
На самом деле отличное анимэ!))) я прям плакала когда первый раз смотрела... так трогательно... и жестоко...

ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!! :mad:

хнык... Т_Т

"Если Вы чувствуете себя виноватым, или Вам нас жалко - то это неправильно!" (с) Генриетта

Опубликовано
comment_1989043
"Если Вы чувствуете себя виноватым, или Вам нас жалко - то это неправильно!" (с) Генриетта

...ето её слова, они не объективны, мне ,например, их тоже очень жалко, обычные дети и такая нелёгкая судьба.

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1989049
...ето её слова, они не объективны.

Жизнь вообще штука субъективная. Кто и в концлагере свободен, а кому и в степи - тюрьма.

обычные дети и такая нелёгкая судьба.

"Я обычная девочка? Только сильная, человека одним ударом убить могу. Кровь из меня красная течёт, только раны быстро заживают... Но чтобы быть полезной господину Жозе (гомен-гомен :)), обычной девочкой быть не могу!" (с) Генриетта

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1989079
Господину Жану?) У Генриетты наставник - Жозе-сан. А Жан - наставник Рико)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1989088
Господину Жану?) У Генриетты наставник - Жозе-сан. А Жан - наставник Рик

угу

"Я обычная девочка? Только сильная, человека одним ударом убить могу. Кровь из меня красная течёт, только раны быстро заживают... Но чтобы быть полезной господину Жану, обычной девочкой быть не могу!" (с) Генриетта

неудачно вы цитатку то накопали)))

да и по смыслу тоже..."Обычный" Можно соотносить к разным масштабам....Например, вы обычный человек в одном смысле( живёте как нужно, ходите на работу(школу), не больны умом , имеете своипрва, такие-же как у всех, у вас кровь красная и чуства человеческие) и необычный в другом (увлекаетесь анимэ, имеете свою точку зрения, отличаюшуюся от точек зрения других)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1989320
угу

неудачно вы цитатку то накопали)))

да и по смыслу тоже..."Обычный" Можно соотносить к разным масштабам....Например, вы обычный человек в одном смысле( живёте как нужно, ходите на работу(школу), не больны умом , имеете своипрва, такие-же как у всех, у вас кровь красная и чуства человеческие) и необычный в другом (увлекаетесь анимэ, имеете свою точку зрения, отличаюшуюся от точек зрения других)

Цитату я привел, поскольку она однозначно подтверждает что Генриетта не считает себя обычным ребенком. Я склонен доверять этому мнению.

Опишите тогда что вы понимаете под "обычными детьми". Для меня "обычные дети предпочитают" поступать так как нравится им, предпочитают игры работе, бытовые проблемы за них решают взрослые, их безопасность обеспечивают взрослые. Девочки из корпорации не подходят под мои критерии "обычных детей", поэтому я их не считаю детьми вообще. Так что, назовите ваши критерии, тогда можно будет оценить.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1989660
ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ!!!

Угу. А быть аутичными травматиками или калеками, неспособными передвигатся самостоятельно видимо лучше... То-то Рико кайфует 16 часов из 24, не смотря на то, что ее шеф... ну мало у меня про него приличных слов. Кайфовала бы 24 часа из 24х, но спать надо. Я бы тоже так кайфовал если бы в прошлом был полным паралитиком.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1989721

Пересмотрел первый сезон. Опять последняя серия на слезу пробила...

Согласен с Kamajii, (и Генриеттой) -- жалеть их не правильно. Радоваться за них (минус Эльза) надо -- они были исцелены, получили смысл жизни. Они счастливы.

не смотря на то, что ее шеф... ну мало у меня про него приличных слов.
Не стоит к Жану так плохо относиться. Он всё таки по-своему заботится о Рико.

В отличие от <вырезано цензурой>.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1989758
Кстати, я честно говоря офигел, когда Анжелику откачали. А так плачевно закончили первый сезон.

Опубликовано
comment_1989865
Кстати, я честно говоря офигел, когда Анжелику откачали. А так плачевно закончили первый сезон.

Не факт что действия второго сезона не происходят параллельно действиям первого сезона.

Опубликовано
comment_1990320

Первый сезон почти весь на драме был построен.

Опубликовано
comment_1994211

Начал смотреть второй сезон. К графике пришлось малость привыкать, но смотрится хорошо. Девочки как мне кажется, стали выглядеть поанимешнее... (А Триела с распущенными волосами вообще красавица!)

Конечно, эпизод с Генриеттой в комнате Жозе в первой серии был несколько неожианным, но довольно логичным, если подумать.

Разговоры девочек о работе существенный холодок по спине пускают...

Анжелику откачали, но не спасли. Так что драма продолжается.

Не факт что действия второго сезона не происходят параллельно действиям первого сезона.
99% за то, что действие второго сезона идёт после первого.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1994340
99% за то, что действие второго сезона идёт после первого.

А разве может быть иначе? Они ж вроде как мангу должны экранизировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.