Berrimor Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 Итак :01.02.200418:00Клуб "Арктика" (ул Беринга 38)Гильдия Тяжелого Металла Выступают Питерские команды:Легионер - Speed/Power metalCitadel - melodic power metalSeptima - Sympho gothic metalBlack Label - melodic heavy metal Вход 130р(100 для студентов, 70 для учащихся) Короче если есть желающие составить мне компанию буду рад ;)
Младший злодей 1го ранга Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 Я б рад, но........ Я мог бы закрыть своем телом амбразуру вражеского дота,Вдарить по таку гранатой, или сбивать самолеты,Мог бы, да неохота............
Тайсе Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 учёба, учёба и ещё раз учёба... =*(Соррьки =*(
Berrimor Posted January 28, 2004 Author Report Posted January 28, 2004 Вот так, все меня предали..... Пойду топиться в чашке чая....
Sham@N Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 ... а вот чай портить не надо..... ты луцце оставь его я приеду... выпью...кста всё есцо не уверен... насчёт гильдии... так цто 99% вероятности того цто пойдю..... ;)
Berrimor Posted January 28, 2004 Author Report Posted January 28, 2004 Sham@N ну хоть один соратник нашёлся ..... ладно если пойдёшь чай твой ;)
Sham@N Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 ... э... не тады луцце свежий завари к моему приходу... ;)
Sham@N Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 э.... Бэрри.... не смогу я на гильдию.... с утра на юнона съездимююю а потём я на работу....
Berrimor Posted January 29, 2004 Author Report Posted January 29, 2004 Вышел прокуратор к народу и молвил:"Кошка сдохла хвост облез, кто промолвит- того на крест!!!!"Толпа ответила ему дружным молчанием.........
Хамелеон Posted January 31, 2004 Report Posted January 31, 2004 Я пойду!!!!!Если срочно на работу не вызовут - но это вряд ли!!Мяу!
Berrimor Posted February 1, 2004 Author Report Posted February 1, 2004 Итак мой поход на гильдию ;) Сначала выступали Citadel . Они порадовали неплохой музыкой и приятным вокалом(когда пела девушка), хотя качество оборудования оствляло желать лучшего, да и мастерства ребятам есчё набираться :D.Вслед за ними был Легионер, которого все так собственно и ждали. Несмотря на оч. уж затянувшуюся настройку гитары фонили(свистели :() безбожно(даже более молодые Citadel подготовились лучше), да и вокал у солиста(басиста по совместительству) оставляет желать лучшего. Закончилось их выступление грандиозным Файнал КантДаун в отвратнейшем исполнении.... Далее на сцену вышли Black Label и заиграла МУЗЫКА!!!! В отличае от предидущих команд оригинальностью они не блестали и в их музыке легко узнавалась Металика, но енто не особо портило впечатление т.к. играл народ действительно здорово. Если бы арийцы слыщали "Здесь куют метал" в исполнении Black Label , то они бы от зависти струны перегрызли :angry:. Закончили они выступление исполнением Пластелиновой вороны под музыку металики Wiski in the Jar.В финале на сцену вышли Septima и было енто круто!!!! Женский и Дэз вокал + отличная музыка переходящая их готики в блэк и обратно. Жаль что я не смог дослушать их выступление до конца, т.к. надо было торопиться на метро .
Acolyte Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 :P А вы не в курсе,приедет ли еще Blind Guardians в Россию?
Kensuke Posted March 16, 2004 Report Posted March 16, 2004 Berrimor >>>незнал что ты такой любитель металла :P
АЛУКАРД Posted April 4, 2004 Report Posted April 4, 2004 а смогешь перечислить все питерские группы , а я можь о своих раскожу.
Berrimor Posted April 5, 2004 Author Report Posted April 5, 2004 АЛУКАРД Увы я не спец, я любитель :)
Recommended Posts