Nanka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И меня никак,по прошлым годам знают что уже ничего не сработает! А раньше чего только не было,в универе особенно.люди в одежде задом наперёд,в главном холле сидел парень привязаный к стулу,испачканый пеной и надпись на груди - побрей меня...а ведь ктото подходил и брил. Мы ходили с повязками на лице и надписями "НЕТ атипичной пневмонии". А ещё мне однажды на 1 е апреля подруга подарок подарила.......лучше не знать какой ^_^ Цитата
Nanka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребята я в шоке! Зашла сейчас на самаранайт,смотрю а там фотоотчёт с вечеринки "El-Mi music Анимэ под Минимэ " в гололёде. Я даже не знала,а так бы пошла:) ну воть :( как всегда. Цитата
Аврора Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот снова и я всплыла. И снова готова организовать домашние анимки, если кто не возражает против моей наножилплощади... Как насчет следующего воскресенья? Цитата
Kuromori Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Аврора, Нннэт спасибо, у меня вчера была, по сию пору порядок не навел ;) Цитата
Kuromori Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хотя... Если выпивки не будет, или будет самый минимум... Пьяные анимешники - печальное зрелище :)Пожалуй, если народ соберется, и я тож приду :) Цитата
Kuromori Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 O-oi! Mosi-mo-osi! Dare ka imasen ka?Cюда вообще чтоли никто не загдядывает? Tsumanne... Цитата
Nanka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 :) вот и я заглянула,а никого нету. мдяяя Цитата
John_CRazY Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Подскажите, много ли нас(анимешников) в Самаре? Из знакомых у меня никто этим не увлекается, скучно одному, даже поговорить не с кем. Цитата
Nanka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) John_CRazY, ты не один такой. У меня друзья и подруги не то что не увлекаються,а вообще считают меня слегка того ,потому что в таком возрасте глупо увлекаться какими то японскими мультиками ужас. как жить то? ^_^ Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
John_CRazY Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Жить припеваючи - мы все знаем, что аниме это не мультики. Они просто не понимают, какой это кайф Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Nfni miteta?! выкладываешь свой адрес? :) Не боишся, что припрется кто-нибудь вроде меня? ^____^John_CRazY, dono/P.S.Нет, это не новое лицо, это все тот же Kuruomori пишет ^__________^ Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А Анимешников, как я уже упоминал, можно найти на СамПло, или возле Атланта.Встречать новичков - моя почетная клубная обязанность:) Спросите Чибика, или Обрамыча (их на СамПло все знают) а уж они вам укажут на некто Влад - это я и есть ^___^ Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня друзья и подруги не то что не увлекаються,а вообще считают меня слегка тогоKinisinna! Мои тоже так считали, потом првыкли :) И пусть только попробуют обозвать Аниме какими-то мультиками ! Bukkorosu! :) Цитата
John_CRazY Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А Анимешников, как я уже упоминал, можно найти на СамПло, или возле Атланта.Встречать новичков - моя почетная клубная обязанность:lol: Спросите Чибика, или Обрамыча (их на СамПло все знают) а уж они вам укажут на некто Влад - это я и есть ^___^ Спасибо за руку помощи^_^ Буду знать Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 John_CRazY, どいたしますて!(незашто то бишь :))Всегда рад пообщаться с новыми людьми, еще не упевшими окосеть от сотен Гб халявного аниме, и лишенных того цинизма что притсущ пробитым Отаку ^_____^Приходи как-нибудь в пятницу, узнаешь много интересного из жизни самарских анимешников ^__^ Цитата
John_CRazY Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Вырваться самому охота, пообщаться с людьми у которых такие же интересы, как и у меня. Можешь подробнее описать место, где можно встретиться - сам я город плохо знаю, хоть и живу здесь всю жизнь. И еще время. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем John_CRazY (смотреть историю редактирования) Цитата
Keeos Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Кстати, а в майские праздники кроме пятницы другие дни сбора будут? Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Самрская площадь - это напротив Думы. Там еще чел с крыльями cтоит (Паниковский с гУсём ^__^). Магазин Атлант - на квартал выше и чуть правей. Анимешники там затариваются пивом, и, когда холодно, собираются исключительно там. Собираются и не только в пятницу, но основная масса - до сотни человек (в зависимости от погоды и сессии) - именно в пятницу, часам к шести - семи. Я там торчу каждую пятницу, не всегда до поздна, но всегда с пол седьмого - у Атланта, а позже ухожу на СамПло. Так што Yo koso!А на счет майских праздиков - не узнавал, (все равно уеду) мож и будет кто. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ххехе я опять тут) Народ кто не знал в конце июня будет анимешный Опен Эйр за волгой точнее фестиваль"Ватанагаши" подробности туть [url="http://www.watanagashi.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.watanagashi.ru[/url] . Цитата
Nanka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ххехе я опять тут) Народ кто не знал в конце июня будет анимешный Опен Эйр за волгой точнее фестиваль"Ватанагаши" подробности туть [url="http://www.watanagashi.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.watanagashi.ru[/url] . Спасибки. я наверное 100 % поеду. ммм что бы одеть то? ^_^ Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 John_CRazY, Death Note (Тетрадь Смерти то бишь) я тебе зарезал на болванки, так шо приходи и бери :)Я там еще всякой всячины накидал сверху, можеш предвкушать ^_____^Un, да, если еще чего надо - думай заранее. Возможно этого у меня нет, и продется доставать через кого-нибудь. Цитата
John_CRazY Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо, давно хотел посмотреть.Многие рассказывали. Цитата
sam-green Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребят, у кого имеется, и кто сможет "нарезать" Наруто - фильм 1,2,3 и Ураганные Хроники с русской озвучкой (RUS,одноголосной или дублированной) на мои диски? (DVD,MPEG без разницы, за деньги). Подъеду по любому адресу или к "Атланту" на Самарской площади. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) sam-green, Мувики по Наруто - не ручаюсь , но сериал могу достать до двухсотой серии включительно :lol: Ураганные ХроникиДабы небыло путаниц с переводом названия, анимешники используют названия оригинальные - *Ураганные Хроники*? - извини, это название мне ни о чем не говорит.На счет перевода - в основном все предпочитают субтитры, я знаю только одного анимешника, который из принципа смотрит с дубляжом ^_____^ Потому достать что-то с дубляжом оччень непросто.за деньги).^_______________^ Деньги не принимаем - толко благоданости + баночка пива поставщику :)DVD,MPEG Avi , MKV - сойдет? ^____^ Изменено 2 мая, 2008 пользователем Shinsaku-To Даблпостинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.