Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И меня никак,по прошлым годам знают что уже ничего не сработает! А раньше чего только не было,в универе особенно.люди в одежде задом наперёд,в главном холле сидел парень привязаный к стулу,испачканый пеной и надпись на груди - побрей меня...а ведь ктото подходил и брил. Мы ходили с повязками на лице и надписями "НЕТ атипичной пневмонии". А ещё мне однажды на 1 е апреля подруга подарок подарила.......лучше не знать какой ^_^
  • Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята я в шоке! Зашла сейчас на самаранайт,смотрю а там фотоотчёт с вечеринки "El-Mi music Анимэ под Минимэ " в гололёде. Я даже не знала,а так бы пошла:) ну воть :( как всегда.
Опубликовано (изменено)

John_CRazY, ты не один такой. У меня друзья и подруги не то что не увлекаються,а вообще считают меня слегка того ,потому что

в таком возрасте глупо увлекаться какими то японскими мультиками

ужас. как жить то? ^_^

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Анимешников, как я уже упоминал, можно найти на СамПло, или возле Атланта.

Встречать новичков - моя почетная клубная обязанность:) Спросите Чибика, или Обрамыча (их на СамПло все знают) а уж они вам укажут на некто Влад - это я и есть ^___^

Опубликовано
У меня друзья и подруги не то что не увлекаються,а вообще считают меня слегка того

Kinisinna! Мои тоже так считали, потом првыкли :) И пусть только попробуют обозвать Аниме какими-то мультиками ! Bukkorosu! :)

Опубликовано
А Анимешников, как я уже упоминал, можно найти на СамПло, или возле Атланта.

Встречать новичков - моя почетная клубная обязанность:lol: Спросите Чибика, или Обрамыча (их на СамПло все знают) а уж они вам укажут на некто Влад - это я и есть ^___^

Спасибо за руку помощи^_^ Буду знать

Опубликовано

John_CRazY, どいたしますて!(незашто то бишь :))

Всегда рад пообщаться с новыми людьми, еще не упевшими окосеть от сотен Гб халявного аниме, и лишенных того цинизма что притсущ пробитым Отаку ^_____^

Приходи как-нибудь в пятницу, узнаешь много интересного из жизни самарских анимешников ^__^

Опубликовано (изменено)
Вырваться самому охота, пообщаться с людьми у которых такие же интересы, как и у меня. Можешь подробнее описать место, где можно встретиться - сам я город плохо знаю, хоть и живу здесь всю жизнь. И еще время. Изменено пользователем John_CRazY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самрская площадь - это напротив Думы. Там еще чел с крыльями cтоит (Паниковский с гУсём ^__^). Магазин Атлант - на квартал выше и чуть правей. Анимешники там затариваются пивом, и, когда холодно, собираются исключительно там.

Собираются и не только в пятницу, но основная масса - до сотни человек (в зависимости от погоды и сессии) - именно в пятницу, часам к шести - семи.

Я там торчу каждую пятницу, не всегда до поздна, но всегда с пол седьмого - у Атланта, а позже ухожу на СамПло. Так што Yo koso!

А на счет майских праздиков - не узнавал, (все равно уеду) мож и будет кто.

Опубликовано
Ххехе я опять тут) Народ кто не знал в конце июня будет анимешный Опен Эйр за волгой точнее фестиваль"Ватанагаши" подробности туть [url="http://www.watanagashi.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.watanagashi.ru[/url] .

Спасибки. я наверное 100 % поеду. ммм что бы одеть то? ^_^

Опубликовано

John_CRazY, Death Note (Тетрадь Смерти то бишь) я тебе зарезал на болванки, так шо приходи и бери :)

Я там еще всякой всячины накидал сверху, можеш предвкушать ^_____^

Un, да, если еще чего надо - думай заранее. Возможно этого у меня нет, и продется доставать через кого-нибудь.

Опубликовано
Ребят, у кого имеется, и кто сможет "нарезать" Наруто - фильм 1,2,3 и Ураганные Хроники с русской озвучкой (RUS,одноголосной или дублированной) на мои диски? (DVD,MPEG без разницы, за деньги). Подъеду по любому адресу или к "Атланту" на Самарской площади.
Опубликовано (изменено)

sam-green, Мувики по Наруто - не ручаюсь , но сериал могу достать до двухсотой серии включительно :lol:

Ураганные Хроники

Дабы небыло путаниц с переводом названия, анимешники используют названия оригинальные - *Ураганные Хроники*? - извини, это название мне ни о чем не говорит.

На счет перевода - в основном все предпочитают субтитры, я знаю только одного анимешника, который из принципа смотрит с дубляжом ^_____^ Потому достать что-то с дубляжом оччень непросто.

за деньги).

^_______________^ Деньги не принимаем - толко благоданости + баночка пива поставщику :)

DVD,MPEG
Avi , MKV - сойдет? ^____^ Изменено пользователем Shinsaku-To
Даблпостинг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация