Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Модераториал
О погоде не стоит =____=

Тема у нас об аниме и анимешниках в Самаре. Вот об этом можете рассказать -) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наверное все в себе, со свомими секретами )))

Я лично по ночам режусь в фотошоп, краем глаза досматривая Койта, так что особо умных мыслей у меня в голове пока не водится ^^'''

А вот о погоде зря отказались послушать ) В субботу она была просто отличная. Особенно под паниковским, где я два с лишним часа ждал человека, чтобы отдать плакат...

Кстати, два деснотовских плаката А3 кому надо? По дешёвке отдам )

Изменено пользователем Keeos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

GRESHNIK, собственно... )

[url="http://s33.photobucket.com/albums/d94/Keeos/posters/NGE/" target="_blank" rel="nofollow">Evangelion

[url="http://s33.photobucket.com/albums/d94/Keeos/posters/Gurren-Lagann/" target="_blank" rel="nofollow">Gurren-Lagann

Из Деснота распечатаны №№ 1 и 2.

Остальные будут по 50 рупий.

Ещё есть вариант с календарём на А2

http://keep4u.ru/imgs/s/080301/5b/5b29777977a4403be5.jpg[/img]

Опубликовано (изменено)
хорошо до получки недалеко)))

Подписываюсь )))

Кстати, деньгами не обязательно, бартер "2-3 плаката - на сериал" приветствуется )))

Опубликовано
Кстати, деньгами не обязательно, бартер "2-3 плаката - на сериал" приветствуется )))

Если тока на болванки закатывать могу( если нада заболваненное выложи список мож у меня есть что то)

Опубликовано (изменено)

GRESHNIK, со списком постараюсь ) хотя проще будет выложить то, что у меня есть...

KEN-d2, если и нет, то завтра вечером будут ) P.S. Дай ссылки на картинки с персонажами, а то даже не знаю, что искать ^^'''

Опубликовано

KEN-d2, из Eat Man что-то нашёл ) В Daydream такой разврат... да ещё и в больших разрешениях нету Т_Т но над этим будем поработать )))

Список анимы в работе ^^''' Но если у кого есть фильмы Куросавы с сабами и в приличном качестве - приветствуется заранее )))

Опубликовано
А почему? Чтото многие так не любят ходить на подобные вечеринки :blush: А где и как они проводяться?

хм, ну я как то горел желанием поситить эти вечеринки , но несмог их найти) анимешники вид пугливый) они прячутся непонятно где, их не так то и просто найти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация