Тетейси Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет самарчане!Ня, наконецто заблудшая душа анимешника нашла приют! :D :) Цитата
Лина-тяян Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ПРИВА, бака! бУГАГА)шучу,шучу мидорька, вообщем так, сегодня попробуй токо опаздать вечером! Цитата
Nanka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Приветы вновь прибывшим. Рассказывайте! :D Цитата
Keeos Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Nanka, о погоде рассказывать? ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) МодераториалО погоде не стоит =____=Тема у нас об аниме и анимешниках в Самаре. Вот об этом можете рассказать -) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Тема у нас об аниме и анимешниках в Самаре. Вот об этом можете рассказать -) Чтото никто не хочет ничего рассказывать. Все неразговорчивые..... :unsure: Цитата
Keeos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Наверное все в себе, со свомими секретами )))Я лично по ночам режусь в фотошоп, краем глаза досматривая Койта, так что особо умных мыслей у меня в голове пока не водится ^^''' А вот о погоде зря отказались послушать ) В субботу она была просто отличная. Особенно под паниковским, где я два с лишним часа ждал человека, чтобы отдать плакат... Кстати, два деснотовских плаката А3 кому надо? По дешёвке отдам ) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 :) ага по ночам фотошоп!А днём что делаешь? Цитата
Keeos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 По будням работаю. По выходным - сплю :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати, два деснотовских плаката А3 кому надо? По дешёвке отдам )Почем? Цитата
Keeos Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 40 р. Но только эти два, т.к. они давно уже лежат. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 о я хачу) а фоток плакатов нету чтоб из 2х выбрать можно было? Цитата
Keeos Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) GRESHNIK, собственно... ) [url="http://s33.photobucket.com/albums/d94/Keeos/posters/NGE/" target="_blank" rel="nofollow">Evangelion[url="http://s33.photobucket.com/albums/d94/Keeos/posters/Gurren-Lagann/" target="_blank" rel="nofollow">Gurren-LagannИз Деснота распечатаны №№ 1 и 2.Остальные будут по 50 рупий. Ещё есть вариант с календарём на А2http://keep4u.ru/imgs/s/080301/5b/5b29777977a4403be5.jpg[/img] Изменено 7 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Получаю палучку и затариваюсь) а то блин все до копейки шас расписано) хорошо до получки недалеко))) Цитата
Keeos Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) хорошо до получки недалеко)))Подписываюсь ))) Кстати, деньгами не обязательно, бартер "2-3 плаката - на сериал" приветствуется ))) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати, деньгами не обязательно, бартер "2-3 плаката - на сериал" приветствуется )))Если тока на болванки закатывать могу( если нада заболваненное выложи список мож у меня есть что то) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 KeeosХм, из Daydream, Banner of the stars или Eat-man 98 есть что-нибудь?Ну и по поводу бартера нарисуй подробнее :rolleyes:. Цитата
Keeos Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) GRESHNIK, со списком постараюсь ) хотя проще будет выложить то, что у меня есть... KEN-d2, если и нет, то завтра вечером будут ) P.S. Дай ссылки на картинки с персонажами, а то даже не знаю, что искать ^^''' Изменено 4 марта, 2008 пользователем Keeos (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Бэз понятия ). "Мопэд не мой". Хм, хотя из Eat-man - Болт Кранк. Цитата
Nanka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А кто нибудь в курсе в Самаре вообще бывают аниме пати? хотябы небольшие? Цитата
garlem Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 бывают, даж фесты бывают, но я на них небываю) Цитата
Nanka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 бывают, даж фесты бывают, но я на них небываю) А почему? Чтото многие так не любят ходить на подобные вечеринки :( А где и как они проводяться? Цитата
Keeos Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 KEN-d2, из Eat Man что-то нашёл ) В Daydream такой разврат... да ещё и в больших разрешениях нету Т_Т но над этим будем поработать ))) Список анимы в работе ^^''' Но если у кого есть фильмы Куросавы с сабами и в приличном качестве - приветствуется заранее ))) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Самурай Севен есть ремастеренный на двд -_-, без понятия что там с сабами.Про итамана - гм узреть бы что... Цитата
garlem Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А почему? Чтото многие так не любят ходить на подобные вечеринки :blush: А где и как они проводяться?хм, ну я как то горел желанием поситить эти вечеринки , но несмог их найти) анимешники вид пугливый) они прячутся непонятно где, их не так то и просто найти) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.