Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О... афишку ж-рок парти сменили... лучше б группы и место поменяли :)

Здравствуйте. Так уж получилось, что я застряла здесь, в Самаре, довольно надолго. Просветите меня, что тут вообще есть - клубы какие-нить анимешные, фестивали, магазины?

клубы- хз

фестивали - хз

магазины - Gnu книжка :)(книжный рынок)

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:) Ну вот опять забыли тему, никто не пишет( Народ давайте поактивнее что нить пообсуждаем,придумаем а то тема совсем умрет :( Она для меня вобще единнственый путь общаться с анимешниками :)
Опубликовано (изменено)
Ну туда мона добраться на 1, 67, 210 маршрутке отстановка тц Аквариум ТЦ континент находиться рядом С аквариумом если стоять лицом к волге то справа, в этом здании раньше был Айсберг мож это чето даст) вот в него два входа заходиш в тот у которого весит реклама дисков сразу как войдеш справа будут диски а на против них этот магазинчик в нем еще находиться ломбард телефонов и продают игровые консоли) Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предлагаю подождать пару дней, чтоб народ прочитал эту тему... после и решим)) а вообще какие у кого предложения? я думаю в мегасити можна собраться))) другое более-менее подходящее место в такую погоду не придумать...
Опубликовано
Ну почему? Можно организовать анимку у меня на квартире. Я живу одна. Правда, а) это район шоколадной фабрики, К.Маркса/Кирова, б) у меня немножко тесно, и в) у меня небогатый выбор аниме.
Опубликовано (изменено)

Привет всем, я из Отрадного, но учюсь в Самаре.

Я то же не против встретится, правдо я раньше 8 числа в Самару не попаду.

Изменено пользователем Kisama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация