KEN-d2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 О... афишку ж-рок парти сменили... лучше б группы и место поменяли :)Здравствуйте. Так уж получилось, что я застряла здесь, в Самаре, довольно надолго. Просветите меня, что тут вообще есть - клубы какие-нить анимешные, фестивали, магазины?клубы- хзфестивали - хзмагазины - Gnu книжка :)(книжный рынок) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Есть один ну оооочень неприлично маленький аниме магазинчек в Т.Ц Континент в ассортименте несколько фигурок манга диски и журналы Аниме гид) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 :) Ну вот опять забыли тему, никто не пишет( Народ давайте поактивнее что нить пообсуждаем,придумаем а то тема совсем умрет :( Она для меня вобще единнственый путь общаться с анимешниками :) Цитата
Аврора Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ТЦ Континент? А как туда добраться? Сорь, я местную географию пока знаю не очень хорошо Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ну туда мона добраться на 1, 67, 210 маршрутке отстановка тц Аквариум ТЦ континент находиться рядом С аквариумом если стоять лицом к волге то справа, в этом здании раньше был Айсберг мож это чето даст) вот в него два входа заходиш в тот у которого весит реклама дисков сразу как войдеш справа будут диски а на против них этот магазинчик в нем еще находиться ломбард телефонов и продают игровые консоли) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Все тема умерла :) Цитата
Sanёk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 С новым годом нас анимэшников из Самары) окресностей других городов мегаполисов и стран ) Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет!Я тоже из Самары...Но я не совсем новенькая...Я была тут год назад,простоо под другим ником... :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Тоже поздравляю всех с Новым Годом. И всем желаю беспохмельного 1 января :) Цитата
garlem Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 с новым годом :blink: побольше кавая на ваши головы :( Цитата
Chikatilla Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Привет, Самара!!! наконец то я хоть кого то нашел!!! встречи форумцев проводятся??? Цитата
garlem Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 кстати мона замкутить :rolleyes: :) тока нас вроде тут мало Цитата
Аврора Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Да, действительно, давайте встретимся! Чикатилла, Гарлем, Грешник, Самозванка и я - уже пятеро! Цитата
Chikatilla Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ух ты, как тут все быстро!!! я тож за!!!! вы кстати в реале знакомы? а то я тока появился на форуме, никого еще не знаю(( Цитата
Аврора Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я - нет, ни с кем. Я только-только приехала в Самару.Ну, давайте договариваться, где и когда! Цитата
Chikatilla Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 предлагаю подождать пару дней, чтоб народ прочитал эту тему... после и решим)) а вообще какие у кого предложения? я думаю в мегасити можна собраться))) другое более-менее подходящее место в такую погоду не придумать... Цитата
Аврора Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну почему? Можно организовать анимку у меня на квартире. Я живу одна. Правда, а) это район шоколадной фабрики, К.Маркса/Кирова, б) у меня немножко тесно, и в) у меня небогатый выбор аниме. Цитата
Kisama Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Привет всем, я из Отрадного, но учюсь в Самаре. Я то же не против встретится, правдо я раньше 8 числа в Самару не попаду. Изменено 6 января, 2008 пользователем Kisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Chikatilla Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 аврора, ну и гут!!! к черту выбор аниме, мы ж не смареть его идем)) познакомимся, пообщаемся))Кисама, у мя щас тоже сессия(( Цитата
Kisama Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Аврора аниме не проблема, главное встретится.Чикатила ага, куда же от неё денишся. Цитата
garlem Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) оооо я как раз рядом с Шоколадкой живу :lol: ну так чтор замутит посиделки?) может на этих выходных? Изменено 9 января, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Таки да, давайте на этих выходных. Отпишитесь, кого ждать, я отправлю личкой свой телефон, и договоримся. И таки устроим анимку в Самаре! Даешь! Цитата
Chikatilla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я хз, у мя экзамен в понедельник( Цитата
garlem Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 я буду, выходные свободны вроде, а что до экзамена в Понедельник так и у меня он будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.