Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, в разделе "Общение" есть тема день анимешника. Кому интересно почитайте, обясять долго, вобщем помогите сделать день Аниме реальностью ПЛЗ. моё мыло 88kain66@samtel.ru the bat поставил на отлов почты каждые 15 минут постараюсь ответить всем кто окликнется.

Надеюсь на вас друзья. :wacko:

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таварисчи и гыраждани!!

Срочно отдам в хорошие или не очень руки котят.

Моя чёрная свинка (это я так ласково её скотину) разродилась около месяца назад и теперь зверяток надо раздавать. Я очень надеюсь, что смогу повесить их фотки, но так, на всякий який, даю словестный портрет:

Серый, нагловатный, но очень весёлый и умный котик и его сестрёнка, тоже серая, но бело-полосатая, хитрая, вся такая стрр-ррашная охотница очень хотят отселиться от четверых старших сородичей. В еде не привередливы (метут всё - от "пустых" макарон до овсяной каши, ибо "какой там, нафиг, аппетит - у нас не жёвано летит" :lol: ), приучены к туалету, хотя первое время, скорее всего, не обойдётся без трудностей. Кошаки здоровые, активные - "стартануть" вверх по одетой в джинсы ноге - самое милое дело (можете Byacco спросить - по нему и стартовали! ;) ).

Трудность может заключаться в, скажем так, "вывозе объекта" - живу я в Красноглинском районе, посёлке свет Управленческом, правда, при условии гарантированного "изъятия" котёнка, могу доставить надом или до места встречи.

Заявки можете отправлять приснопамятному Кису (Byacco), всё рано я у него чаще бываю чем дома. :blush:

Опубликовано

megami_Urd for garlem

Топить-то оно вернее, но, блин, первый это окот у скотины - могла и умом поехаться.

И вообще, раз пошла такая пьянка, - всех котов наФик кастрировать и кошек стерилизовать, чтобы вне спец. питомников кошки повыродились. Хочешь котёночка - милости просим!

А если серьёзно - возьми котёночка! B)

P.S.: Я это, Urd, честное слово!

Опубликовано (изменено)
всех котов наФик кастрировать и кошек стерилизовать, чтобы вне спец. питомников кошки повыродились.

Тогда уж собак всех на улицах. Задолбали в шишки. откуда столько народилось - на улицу выходить страшно. Всех усыпить и на мыло.

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда уж собак всех на улицах. Задолбали в шишки. откуда столько народилось - на улицу выходить страшно. Всех усыпить и на мыло.

Угу! Эт уже я - Byacco

Опубликовано (изменено)

Эт снова я. И снова с просьбой. Хотя учитывая, что на мою предыдущую просьбу никто не отозвался… Но надежда умирает последней, а для этого ее надо застрелить из ружья либо отрубить голову. Так что… У мя есть вопросы к анимешникам, которые состоят в клубе. Если есть такие, ответьте, пожалуйста.

1. Представьтесь, какой творческой деятельностью вы занимаетесь? (если хотите, укажите род занятий и возраст)

2. Какой клуб вы представляете?

3. Сколько лет (месяцев, недель, дней) он существует?

4. С какой целью был создан?

5. Есть ли устав и для чего он нужен?

6. Как можно вступить в ваш клуб?

7. Какие мероприятия вы проводите?

8. Какие еще существуют в Самаре аниме-клубы?

9. Какие у вас с ними отношения?

10. Не хотели ли создать один крупный клуб?

11. Общаетесь ли вы с анимешниками из других городов?

12. Существует такое явление как "стаж". Что вы думаете по этому поводу?

13. Есть ли в Самаре аниме-журнал?

Это пока все. Анимешники, очень прошу, ответьте.

Изменено пользователем Юкико (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Юкико,

Оо как много всего =) попробуй сначала данную тему почитать... тут я уже на часть вопросов отвечал...

или со мной как в самаре будешь пересечись... отвечу =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"пересечись..." сильно сказано :) даже я полу-грамотный под :) столом

а по теме , тоже хочу знать есть на форуме набор рекрутов в аниме клубы Самары? яб тоже вступил

4 megami_Urd : я уже 1 раз попался на такую разводку :) тоже говарили милые хорошие, ну так подрос этот кошк и что вы думаете злой как сабака, жрёт тока вискас, чтобы погладить его надо сперва вырубить битой или молотком, да ещё и гадит по всюду. Я такую радость резко бабушки на квортиру сдал теперь они с ним мучаются :)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

HAMSTER GRAY

А как с тобой можно пересечься? Я в Самаре буду в четверг и в пятницу.

Читать 21 страницу? Нет уж увольте, у мя денег не хватит.

Изменено пользователем Юкико (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4 megami_Urd : я уже 1 раз попался на такую разводку :lol: тоже говарили милые хорошие, ну так подрос этот кошк и что вы думаете злой как сабака, жрёт тока вискас, чтобы погладить его надо сперва вырубить битой или молотком, да ещё и гадит по всюду. Я такую радость резко бабушки на квортиру сдал теперь они с ним мучаются :lol:

Га-га-га-га-га-а-а-а-а!!! :)

Я сёдня вывешу фотки Urd_овских котят (ф-ф-у-у-у-ф! :) запарился с фотиком прыгать), а кошаки и правда хорошие (в горшок ходят даже) правда от новых джинсов у меня клочки только остались. П-п-и-и-и! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прива, народ! А кто чем увлекается? АМВ кто-нить делает?

Да есть такие кто АМВ делает)) Мой брат например сделал уже штуки три... правда тока начинающий он, а мне всё некогда начать...

Yozhik,

Есть у меня кстати кое что новое из аниме, магу список дать) мож чо надо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забыли-забыли...

Хм, про место доучения было писано уже пару раз в других темах, но мне не влом повториться.

Итак: Самарский Техникум Городского Хозяйства и Строительных Технологий, правда из него я уже очень скоро выпущусь.

Находится недалеко от тк Колизей, тамже меня можно увидеть - в 15-ом микрорайоне.

Или по месту исторической прописки: Красноглинский р-н, посёлок Управленческий, хотя... Меня периодически так по городу носит, что наткнуться на меня можно где угодно! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация