Byacco Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Народ, в разделе "Общение" есть тема день анимешника. Кому интересно почитайте, обясять долго, вобщем помогите сделать день Аниме реальностью ПЛЗ. моё мыло 88kain66@samtel.ru the bat поставил на отлов почты каждые 15 минут постараюсь ответить всем кто окликнется. Надеюсь на вас друзья. :wacko: Цитата
megami_Urd Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Таварисчи и гыраждани!! Срочно отдам в хорошие или не очень руки котят.Моя чёрная свинка (это я так ласково её скотину) разродилась около месяца назад и теперь зверяток надо раздавать. Я очень надеюсь, что смогу повесить их фотки, но так, на всякий який, даю словестный портрет:Серый, нагловатный, но очень весёлый и умный котик и его сестрёнка, тоже серая, но бело-полосатая, хитрая, вся такая стрр-ррашная охотница очень хотят отселиться от четверых старших сородичей. В еде не привередливы (метут всё - от "пустых" макарон до овсяной каши, ибо "какой там, нафиг, аппетит - у нас не жёвано летит" :lol: ), приучены к туалету, хотя первое время, скорее всего, не обойдётся без трудностей. Кошаки здоровые, активные - "стартануть" вверх по одетой в джинсы ноге - самое милое дело (можете Byacco спросить - по нему и стартовали! ;) ).Трудность может заключаться в, скажем так, "вывозе объекта" - живу я в Красноглинском районе, посёлке свет Управленческом, правда, при условии гарантированного "изъятия" котёнка, могу доставить надом или до места встречи. Заявки можете отправлять приснопамятному Кису (Byacco), всё рано я у него чаще бываю чем дома. :blush: Цитата
garlem Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 megami_Urd, топить :lol: (это ещё 1о подтверждение что анимешнике все злые ) Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 megami_Urd for garlem Топить-то оно вернее, но, блин, первый это окот у скотины - могла и умом поехаться.И вообще, раз пошла такая пьянка, - всех котов наФик кастрировать и кошек стерилизовать, чтобы вне спец. питомников кошки повыродились. Хочешь котёночка - милости просим!А если серьёзно - возьми котёночка! B) P.S.: Я это, Urd, честное слово! Цитата
Yozhik Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) всех котов наФик кастрировать и кошек стерилизовать, чтобы вне спец. питомников кошки повыродились.Тогда уж собак всех на улицах. Задолбали в шишки. откуда столько народилось - на улицу выходить страшно. Всех усыпить и на мыло. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Тогда уж собак всех на улицах. Задолбали в шишки. откуда столько народилось - на улицу выходить страшно. Всех усыпить и на мыло. Угу! Эт уже я - Byacco Цитата
Юкико Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Эт снова я. И снова с просьбой. Хотя учитывая, что на мою предыдущую просьбу никто не отозвался… Но надежда умирает последней, а для этого ее надо застрелить из ружья либо отрубить голову. Так что… У мя есть вопросы к анимешникам, которые состоят в клубе. Если есть такие, ответьте, пожалуйста.1. Представьтесь, какой творческой деятельностью вы занимаетесь? (если хотите, укажите род занятий и возраст) 2. Какой клуб вы представляете? 3. Сколько лет (месяцев, недель, дней) он существует?4. С какой целью был создан? 5. Есть ли устав и для чего он нужен? 6. Как можно вступить в ваш клуб? 7. Какие мероприятия вы проводите?8. Какие еще существуют в Самаре аниме-клубы? 9. Какие у вас с ними отношения?10. Не хотели ли создать один крупный клуб?11. Общаетесь ли вы с анимешниками из других городов?12. Существует такое явление как "стаж". Что вы думаете по этому поводу?13. Есть ли в Самаре аниме-журнал?Это пока все. Анимешники, очень прошу, ответьте. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Юкико (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Юкико, Оо как много всего =) попробуй сначала данную тему почитать... тут я уже на часть вопросов отвечал... или со мной как в самаре будешь пересечись... отвечу =) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) "пересечись..." сильно сказано :) даже я полу-грамотный под :) столом а по теме , тоже хочу знать есть на форуме набор рекрутов в аниме клубы Самары? яб тоже вступил 4 megami_Urd : я уже 1 раз попался на такую разводку :) тоже говарили милые хорошие, ну так подрос этот кошк и что вы думаете злой как сабака, жрёт тока вискас, чтобы погладить его надо сперва вырубить битой или молотком, да ещё и гадит по всюду. Я такую радость резко бабушки на квортиру сдал теперь они с ним мучаются :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкико Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) HAMSTER GRAYА как с тобой можно пересечься? Я в Самаре буду в четверг и в пятницу. Читать 21 страницу? Нет уж увольте, у мя денег не хватит. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Юкико (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Юкико, мой сотик есть и в профиле и в теме... звони =) garlem, таааааа? и что в этом слове не правильно? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Byacco Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 4 megami_Urd : я уже 1 раз попался на такую разводку :lol: тоже говарили милые хорошие, ну так подрос этот кошк и что вы думаете злой как сабака, жрёт тока вискас, чтобы погладить его надо сперва вырубить битой или молотком, да ещё и гадит по всюду. Я такую радость резко бабушки на квортиру сдал теперь они с ним мучаются :lol: Га-га-га-га-га-а-а-а-а!!! :) Я сёдня вывешу фотки Urd_овских котят (ф-ф-у-у-у-ф! :) запарился с фотиком прыгать), а кошаки и правда хорошие (в горшок ходят даже) правда от новых джинсов у меня клочки только остались. П-п-и-и-и! :lol: Цитата
Byacco Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А вот и мявки. Светленькая - кошка. Цитата
EQlize Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А медведей нет, а то че эти кошки, вот медведяяяяя...... :) Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Byacco, ну как успехи? котят раздали? Цитата
Byacco Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Byacco, ну как успехи? котят раздали? Не, пока они еше маленькие, беляшники их не берут. Цитата
megami_Urd Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Не, пока они еше маленькие, беляшники их не берут. Ага, и за медвежаток выдать тоже не получается :) ! Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 скажите пожайлуста когда анимка ближайшая? фестивать, косплей всё куда можно придти и поглазеть ))) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Прива, народ! А кто чем увлекается? АМВ кто-нить делает?Да есть такие кто АМВ делает)) Мой брат например сделал уже штуки три... правда тока начинающий он, а мне всё некогда начать... Yozhik, Есть у меня кстати кое что новое из аниме, магу список дать) мож чо надо)) Цитата
Yozhik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Что-то народ забыл родной город:wub: Раз так - предлагаю тему: поделись, где ты учишься и/или работаешь. Вдруг окажется, что мы рядом и не замечали этого? Цитата
megami_Urd Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Забыли-забыли... Хм, про место доучения было писано уже пару раз в других темах, но мне не влом повториться.Итак: Самарский Техникум Городского Хозяйства и Строительных Технологий, правда из него я уже очень скоро выпущусь.Находится недалеко от тк Колизей, тамже меня можно увидеть - в 15-ом микрорайоне.Или по месту исторической прописки: Красноглинский р-н, посёлок Управленческий, хотя... Меня периодически так по городу носит, что наткнуться на меня можно где угодно! ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ой а что ты в 15-шки делаешь?? у нас тут так скучно стало что щяс ошиваюсь на набе) учусь в ПГАТИ Цитата
Yozhik Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я про себя не написал - вымучил 5 лет в СФ СЮИ МВД РФ. И дизайнером работаю после этого:lol: Цитата
Byacco Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 УУУфф! Кошаков раздали. Про себя: СТГХСТ(каблуха №29) в 15-шке. Три года, от звонка до звонка. :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
megami_Urd Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 2 garlem (сварливо) Что делаю, что делаю? Живу я здесь. По графику. У Byacco на коврике. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.