Grigori Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 GRESHNIK Давай вместе сходим.Фигли дома сидеть???ТЫ в Самаре чтоль живёш?Если у Аэрокосовцев неинтересно будет, то можно свой создать.Сделаем на подобие Геншикена или круче.Как вам такая мысль?А? Добавлено:Хотя,если и создавать клуб то самый интересный и увлекатеоьный. Добавлено:Гы гы гы.Интересно,когда я писать нормально научусь??? Цитата
Sanёk Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ребят Трансформеров ни у кого не заволялось???.. а то очень ахота посмотреть. Цитата
Grigori Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Чё за Трансформеры,типа игрушки роботы как Геншикене? Цитата
dart anoad Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 GRESHNIKни-фи-га :rolleyes: :D :D Grigori Ну я так и подумал, что чувак тока посмотрел Геншикен и на чувствах...) по телеку никто не смотрел передачу про самарские клубы анимешные? по рен ти ви показывали. прыщавые кошмарики рассказывали ,что пока что они одни в своих клубах сидят, а потом вот к ним народ побежит. страшненькое зрелище. Добавлено:у нас фестиваль не могут нормально организовать. а вы говорите клубы, товарищи. Цитата
Grigori Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 dart anoand Дык нало нынешние изменять , если в них что не так и организоввывать надо всем вместе,чтоб веселее интереснее.Проста надо дать клич тем,кто действительно хочет этим заниматься. Добавлено:Ёпт,опять ошибок понаделал :D. Добавлено:Да и потом ,разве так сложно организоать клёвый фестиваль? Цитата
Grigori Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Если все как возьмёмся да как ухнем,то выйдет просто супер-пупер-мега Фестиваль Цитата
dart anoad Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ага, заслать гонца в китай - накупить статуэток разных, манг:)собирался на Москоффский фест сходить - да друзья после первого дня жутко плевались - оказался даже не фест , а просто показ аниме в киноэтятре. а косплей, а пьянка, а дискотека хде??? Так что я так понял организовать сложно:) Добавлено:но помечтать нам то пока никто не запретил? Цитата
GRESHNIK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 GRESHNIK Давай вместе сходим.Фигли дома сидеть???ТЫ в Самаре чтоль живёш?Если у Аэрокосовцев неинтересно будет, то можно свой создать.Сделаем на подобие Геншикена или круче.Как вам такая мысль?А? Добавлено:Хотя,если и создавать клуб то самый интересный и увлекатеоьный. Добавлено:Гы гы гы.Интересно,когда я писать нормально научусь???1564638[/snapback]Да я совсем не против надо время выбрать и сходить. Добавлено:GRESHNIKни-фи-га ;) :) :) Grigori Ну я так и подумал, что чувак тока посмотрел Геншикен и на чувствах...) по телеку никто не смотрел передачу про самарские клубы анимешные? по рен ти ви показывали. прыщавые кошмарики рассказывали ,что пока что они одни в своих клубах сидят, а потом вот к ним народ побежит. страшненькое зрелище. Добавлено:у нас фестиваль не могут нормально организовать. а вы говорите клубы, товарищи.1565259[/snapback]Все начинается с малого! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Еше как обитают!1545903[/snapback] Кде?! Колись! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну я школьник учусь в10. Цитата
DizZet Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 я школьник)) только я "здесь"(в смысле на форуме) не обитаю. Захожу изредка почитать этот топик... Цитата
Grigori Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Если кому интересно,в пятницу на Самарке собираемя в 18-00. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Если кому интересно,в пятницу на Самарке собираемя в 18-00.1576402[/snapback]а возле чего (я имею в виду ореентир) и как тебя узнать можно будет? Добавлено:Кстати а здесь есть кто нибудь из МГУС? Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Если кому интересно,в пятницу на Самарке собираемя в 18-00.1576402[/snapback]А по какому поводу? ;) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А по какому поводу? :huh:1577208[/snapback]Ну как я знаю каждую пятницу все снчала собираються возле макдака а потом на самарской. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Grigori Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 У макдака собираются заядлые отаку,которые обсуждают анимэ,бакланят о нём и т.д. .Во всяком случае ,Hamster Gray мне так сказал,как там в реале я не знаю ,а на Самарке около памятника собираются малость другой контингент :) .Мои первые впечатления;народ там добродушный,слегка навеселе, там знакомятся с новичками,ведут непренуждённые темы,изредка заходит речь об анимэ,иногда подшучиваем над ментами,которые как бойцы Ночного дозора появляются из сумрака незаметно подкрадываясь к нашей стоянке,с самыми гнусными намерениями согнать нас с привычного мест(гады просто),и нам волей неволей приходится менять дислокацию,после,в зависимости от принятого количества пива,все расходятся по домам,с легким иль тяжёлым привкусом удовлетворения.Обо всём другом,можно узнать только после посещения этой хммммммм... ,назову это гулянкой.P.S.:Arsen-sato,вот такой вот повод.P.S.:GRESHNIK,икать меня не надо,я тебе сам завтра позвоню,скажем в 12:00,может быть на Книжный сходим. Цитата
EQlize Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Блин инет отрубили, аниме кончилось, пить больше не могу, программирование в универе с халявным инетом не радует.... Все блин достало. И повеситься бы, закончить свою жизнь на грустной ноте "...ля"....... да не могу жить охота. З.Ы. на пост можете не отвечать эт я от нечего делать)) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин инет отрубили, аниме кончилось, пить больше не могу, программирование в универе с халявным инетом не радует.... Все блин достало. И повеситься бы, закончить свою жизнь на грустной ноте "...ля"....... да не могу жить охота. З.Ы. на пост можете не отвечать эт я от нечего делать))1581136[/snapback]Дипрессия...У меня тож бывает. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Дааа..... Забросили тему. Жалко. Цитата
Yozhik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот я тут смотрю,сначала люди хотели организовать свой клуб - а в конце-концов просто предлагается попойка.Это ли тогда повод собирать любителей аниме? Грустно<_< З.Ы. Grigori,ментов трогать не надо.У них работа такая.Сволочная довольно,между прочим(оффтоп) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот я тут смотрю,сначала люди хотели организовать свой клуб - а в конце-концов просто предлагается попойка.Это ли тогда повод собирать любителей аниме? 1591272[/snapback]Хотели! Но желаюших мало, можно сказать нет. Цитата
Be-da Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А я вот не понимаю смысла создания клуба... Что там делать?? Понимаю, если он легальный....но это мои корыстные мысли, не считается... А так там же все то же будет, что и на анимках обычных... Цитата
А-тян Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Клуб-это все-таки более организованное место,по сравнению с тусовками Цитата
Cry Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я так рада, что из Самары есть люди!)) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец хоть кто-то пишет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.