Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GRESHNIK

Давай вместе сходим.Фигли дома сидеть???

ТЫ в Самаре чтоль живёш?Если у Аэрокосовцев неинтересно будет, то можно свой создать.Сделаем на подобие Геншикена или круче.Как вам такая мысль?А?

Добавлено:

Хотя,если и создавать клуб то самый интересный и увлекатеоьный.

Добавлено:

Гы гы гы.Интересно,когда я писать нормально научусь???

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

GRESHNIK

ни-фи-га :rolleyes: :D :D

Grigori

Ну я так и подумал, что чувак тока посмотрел Геншикен и на чувствах...) по телеку никто не смотрел передачу про самарские клубы анимешные? по рен ти ви показывали. прыщавые кошмарики рассказывали ,что пока что они одни в своих клубах сидят, а потом вот к ним народ побежит. страшненькое зрелище.

Добавлено:

у нас фестиваль не могут нормально организовать. а вы говорите клубы, товарищи.

Опубликовано

dart anoand

Дык нало нынешние изменять , если в них что не так и организоввывать надо всем вместе,чтоб веселее интереснее.Проста надо дать клич тем,кто действительно хочет этим заниматься.

Добавлено:

Ёпт,опять ошибок понаделал :D.

Добавлено:

Да и потом ,разве так сложно организоать клёвый фестиваль?

Опубликовано

Ага, заслать гонца в китай - накупить статуэток разных, манг:)

собирался на Москоффский фест сходить - да друзья после первого дня жутко плевались - оказался даже не фест , а просто показ аниме в киноэтятре. а косплей, а пьянка, а дискотека хде??? Так что я так понял организовать сложно:)

Добавлено:

но помечтать нам то пока никто не запретил?

Опубликовано
GRESHNIK

Давай вместе сходим.Фигли дома сидеть???

ТЫ в Самаре чтоль живёш?Если у Аэрокосовцев неинтересно будет, то можно свой создать.Сделаем на подобие Геншикена или круче.Как вам такая мысль?А?

Добавлено:

Хотя,если и создавать клуб то самый интересный и увлекатеоьный.

Добавлено:

Гы гы гы.Интересно,когда я писать нормально научусь???

1564638[/snapback]

Да я совсем не против надо время выбрать и сходить.

Добавлено:

GRESHNIK

ни-фи-га ;) :) :)

Grigori

Ну я так и подумал, что чувак тока посмотрел Геншикен и на чувствах...) по телеку никто не смотрел передачу про самарские клубы анимешные? по рен ти ви показывали. прыщавые кошмарики рассказывали ,что пока что они одни в своих клубах сидят, а потом вот к ним народ побежит. страшненькое зрелище.

Добавлено:

у нас фестиваль не могут нормально организовать. а вы говорите клубы, товарищи.

1565259[/snapback]

Все начинается с малого!

Опубликовано
Если кому интересно,в пятницу на Самарке собираемя в 18-00.

1576402[/snapback]

а возле чего (я имею в виду ореентир) и как тебя узнать можно будет?

Добавлено:

Кстати а здесь есть кто нибудь из МГУС?

Опубликовано (изменено)
А по какому поводу? :huh:

1577208[/snapback]

Ну как я знаю каждую пятницу все снчала собираються возле макдака а потом на самарской.

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У макдака собираются заядлые отаку,которые обсуждают анимэ,бакланят о нём и т.д. .Во всяком случае ,Hamster Gray мне так сказал,как там в реале я не знаю ,а на Самарке около памятника собираются малость другой контингент :) .Мои первые впечатления;народ там добродушный,слегка навеселе, там знакомятся с новичками,ведут непренуждённые темы,изредка заходит речь об анимэ,иногда подшучиваем над ментами,которые как бойцы Ночного дозора появляются из сумрака незаметно подкрадываясь к нашей стоянке,с самыми гнусными намерениями согнать нас с привычного мест(гады просто),и нам волей неволей приходится менять дислокацию,

после,в зависимости от принятого количества пива,все расходятся по домам,с легким иль тяжёлым привкусом удовлетворения.Обо всём другом,можно узнать только после посещения этой хммммммм... ,назову это гулянкой.

P.S.:Arsen-sato,вот такой вот повод.

P.S.:GRESHNIK,икать меня не надо,я тебе сам завтра позвоню,скажем в 12:00,может быть на Книжный сходим.

Опубликовано

Блин инет отрубили, аниме кончилось, пить больше не могу, программирование в универе с халявным инетом не радует.... Все блин достало. И повеситься бы, закончить свою жизнь на грустной ноте "...ля"....... да не могу жить охота.

З.Ы. на пост можете не отвечать эт я от нечего делать))

Опубликовано
Блин инет отрубили, аниме кончилось, пить больше не могу, программирование в универе с халявным инетом не радует.... Все блин достало. И повеситься бы, закончить свою жизнь на грустной ноте "...ля"....... да не могу жить охота.

З.Ы. на пост можете не отвечать эт я от нечего делать))

1581136[/snapback]

Дипрессия...У меня тож бывает.

Опубликовано

Вот я тут смотрю,сначала люди хотели организовать свой клуб - а в конце-концов просто предлагается попойка.Это ли тогда повод собирать любителей аниме?

Грустно<_<

З.Ы. Grigori,ментов трогать не надо.У них работа такая.Сволочная довольно,между прочим(оффтоп)

Опубликовано
Вот я тут смотрю,сначала люди хотели организовать свой клуб - а в конце-концов просто предлагается попойка.Это ли тогда повод собирать любителей аниме?

1591272[/snapback]

Хотели! Но желаюших мало, можно сказать нет.

Опубликовано

А я вот не понимаю смысла создания клуба... Что там делать??

Понимаю, если он легальный....но это мои корыстные мысли, не считается... А так там же все то же будет, что и на анимках обычных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация