Arsen-Sato Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У-гы-гы...Я так поняла, в основном Самарские анимашники - студенты.А школьники хотя бы здесь обитают, аль нет? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Arsen-Sato пално на анимку сходи увидешь скока их... dart anoad хе хе и это по твоему много? у меня год назад стока было... а сейчас половина всего по друзьям... хнык... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Hamster Gray...Я сленгом анимешным не очень оперирую.Анимка - это что-то типа встречи? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А школьники хотя бы здесь обитают, аль нет? Ну когда я регестрировался на этом форуме я был учеником 10-го класса..) Ну а щас уже студетнт первого курса... Цитата
dart anoad Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Hamster Grayок. список у меня триста раз обновлялся но не намного. Arsen-Sato У меня все знакомые в основном школьники. потому что и сам я.причем началось все у мну еще в пятом классе! и вот продолжается на протяжении 5 лет X) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) А когда в Самаре будет проходить анимешный Фестиваль или Вечеринка?..Подруга узнать попросила. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
СуисейСеки Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 да ладнобнормальных отаку у самарской площади не найти. кто постарше ходит задрав нос. не безызвестные Юджи и Лина к примеру:таланта НОЛЬ,но самомнения выше крыши! Это Юджи ВЕЛИКЫЙ И УЖАСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР анифеста?а Лина да что вы Гений караоке!Все кому выпало несчастье ЭТО услышать и увидеть - мне их жаль,а запись с феста как увидела так и поняла всё караоке в самаре умерло не родившись. Люди, если вам дорог свой рассудок не ходите туда, лучше самим собраться и нормально пообщаться. пардон за резкую критику но кто ЭТО слышал тот поймет. кто бы слышал с каким презрением Юджи говорит об анимешниках. за спинами. Добавлено:в общем приходите на фест и сами зрите это Добавлено:желаю сохранить здравый рассудок примерного отаку Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Arsen-Sato угу и обычно она проходит по пятницам на площади славы или около макдональдса dart anoad я к тому что кичится этим не надо... СуисейСеки не буду говорить ничего за или против но дерзайте кто мешает вылазить на сцену талантливым людям? к тому же что то я не заметил чтобы я ходил задрав нос... да и фестиваль не только один косплэй и караке это и показы и фанфики в продаже и куча людей... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну я из Самары.Студент я.И аниме увлекаюсь.Здрассьте,в общем. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А какой музыкой увлекаються самарские АнимешникиСамой разной... Я люблю слушать саундреки к различным Аниме и группу System of a Down... Вот такое вот сочетание... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А какой музыкой увлекаються самарские Анимешники Я вот всё подряд слушаю, кроме русского, не переношу наше и всё тут.И не факт, что анимешников прёт только от ОСТов и J-pock/-pop.Я например последнего толком-то не слушала и ничего. :blink: Слушай, что нравится.И в чём проблема то? раз такой вопрос возник? :) Цитата
Grigori Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 На кой ляд нужны эти дебаты про анимэ(в том виде в котором я их сейчас вижу),коли от них мало пользы и удовольствия?Никому в голову не проходило создать бщество в котором были бы самые лучшие идеалы аниме?Или оно уже существует?Я имею в виду в реальном мире.(сам я новичок =), хоть в аниме загрузился по по лной).Плиз,кто-нибудь ответьте мне,может хоть чуточку, для меня, что- нибудь прояснится. Добавлено:На кой ляд нужны эти дебаты про анимэ(в том виде в котором я их сейчас вижу),коли от них мало пользы и удовольствия?Никому в голову не проходило создать бщество в котором были бы самые лучшие идеалы аниме?Или оно уже существует?Я имею в виду в реальном мире.(сам я новичок =), хоть в аниме загрузился по по лной).Плиз,кто-нибудь ответьте мне,может хоть чуточку, для меня, что- нибудь прояснится. Добавлено:На кой ляд нужны эти дебаты про анимэ(в том виде в котором я их сейчас вижу),коли от них мало пользы и удовольствия?Никому в голову не проходило создать бщество в котором были бы самые лучшие идеалы аниме?Или оно уже существует?Я имею в виду в реальном мире.(сам я новичок =), хоть в аниме загрузился по по лной).Плиз,кто-нибудь ответьте мне,может хоть чуточку, для меня, что- нибудь прояснится. Добавлено:Извинтеляюсь за неумение ползовоться интернетом только только начал=). Цитата
EQlize Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А вот и снова я, я школьником давно не был... Цитата
Grigori Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ностальгия медленно и неукротимо засасывает тебя в своё нутро,ты не можеш сопротивляться,ты не хочешь сопротивляться.Медленно плывёшь по реке Воспоминаний,погружаясь даже в самые дальные уголки своей памяти.Тебя завораживает этот процесс,ты наслаждешся своими воспоминаниями,своим детством,своей наивностью,своей первой любовью.Спустя некоторое время натыкаешся на другую сторону своего былого счастья. На тебя набегают волны печали и горечи,накрывая с головой.Несбывшиеся мечты,несбывшиеся надежды.Детство кончилось,и ты стоишь на распутье.Ты гневаешся,твой гнев перерастает в Ярость на тех кто не смог обьяснить причину случившегося...Понимание приходит позже.Ты видишь только один Путь,с помощью которого ты узнаеш о всем...Подготовка к ритуалу уже завершилась,годы тренерровок не ушли в пустую.Первая его часть завершилась осталось только одно...Последняя завершаюшая часть.Воздух перстаёт поступать в твои лёгкие,твоё сердце медленно останавливается... .Тебе уже не страшно,ты знаеш,что останишся в живых.Начинаешь заниматься обыденным делом...Вскрываеш скальпелем своей воли глубины подсознания.Твоя жизнь промелькнула как одно мгновение.Используя энергию, собранную во время тренировок,ты,начинаешь сбор инфомации о своей личности,и начинаешь понимать истинное значение и смысл слова"человек".Процесс идёт,а ты всё ещё не нашёл ответ на свой вопрос.Тогда ты пробуеш последнию возможность... .Наконец-то ты начинаешь что-то понимать.Душа человека,его первоэлемент,это начало жизни.Но тебя что-то смущает.Слишком много ассоциаций и аналогов находится в обыденном мире,вещи по значению схожие с первоэлементом.Но ты все ещё радуешся,что тебе удалось выяснить кто ты.Тебе уже легче.Ты уже знаешь,что надежда есть,что скучный,обыденный мир,который ни к чему не приведёт тебя,кроме как к Забвению можно изменить,но ты также понимаешь,что один это не в состоянии сделать,и ты начинаеш искать сообщников,благо спосбов их найти преддостаточно.На твоём лице заметно некоторое удивление.Они окозались не так уж и далеко...Остаётся надеется на понимание."Что ж"-думаеш ты. "Чему быть ,того не миновать".И с этими маслями ты продолжаешь Путь в Будощее, понимая что у тебя всё еще в преди.В Путь! P.S.:Надо ж что-то было написать о себе :). Цитата
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 а вот я по идее школьник,только учусь в коледже. Цитата
Yozhik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Недавно (вчера) произошло создание нового аниме клуба в Аэрокосмическом универе. А можно дилетантский вопрос? А чем люди в этих аниме-клубах занимаются?Просто я из той категории людей,которые любят смотреть любимое аниме дома,один,а впечатлениями делиться разве что на форуме;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Yozhik интереснй вопрос... скажу проще чем точно занимается народ на оффлайнах что в самаре что в москве - гуляет, веселится и т.д. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У-гы-гы...Я так поняла, в основном Самарские анимашники - студенты.А школьники хотя бы здесь обитают, аль нет?1466110[/snapback]Еше как обитают! Цитата
Got17 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Недавно (вчера) произошло создание нового аниме клуба в Аэрокосмическом универе.У людей поспрашивай почему в чатах не активны?1523392[/snapback] Давай давай, узнавай. Я просто бывший аэрокосовец. Интересно как там. А ныне я студент ТГУ (в Тольятти который.) Ознакомился с постами... Есть у нас отаку. Однако не особо они жаждут встретиться, поменяться. ИЛИ ПРОСТО ПОПИТЬ ПИВО! Я кстати сам из прибрежного. Цитата
Grigori Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ!!!Был в Аэрокосе,хотел в тамошний анимэ клуб записаться,а там о нём никто ничего незнает.Пли-и-и-и-и-и-и-и-з,напишите,если кто знает,когда,в каком корпусе,в какие дни и в какое время открывается клуб.=)))))))))))))))))!!! Цитата
Got17 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Grigori , забей. Ну если очень хошь, я тут поспрашивал в асе старых знакомых. Может что ответят. Цитата
Grigori Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Got17 Ok.Если что узнаеш пиши.А то я через день после открытия клуба встретил председателя,стормознул и ни очём его не распросил:(.Просто дома не фиг делать, а в клубе ,думаю, поинтереснее будет.Скоро форму от каждодневного просмотра анимэ потеряю Цитата
dart anoad Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Grigori да ну на кой вам нужны все эти клубы? вот я людей не понимаю. у китайцев-японцев клубы с фигурками, мангами и т.д. есть о чем поговорить и чем заняться. Геншикена у нас в глубинке не получится по любому, такой прелести и не ждите. Цитата
dart anoad Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 про музыку тут разговор заходил. Ой йелки палки - я как патриот скажу вам, что про хорошую, классную и хитовую музыку у нас в России узнать тяжело. просто невозможно. только некоторые личности(угадайте вроде кого) просвещены нащет таких банд как Шамблз, Кайзер чифс, Либертинс,ДертиПретиСингс? просто Шамблз недавно в Москву должны были приехать, я думал все теперь будут просвещены. а фига с два. мне интересно я один на всю самару слушаю? Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 про музыку тут разговор заходил. Ой йелки палки - я как патриот скажу вам, что про хорошую, классную и хитовую музыку у нас в России узнать тяжело. просто невозможно. только некоторые личности(угадайте вроде кого) просвещены нащет таких банд как Шамблз, Кайзер чифс, Либертинс,ДертиПретиСингс? просто Шамблз недавно в Москву должны были приехать, я думал все теперь будут просвещены. а фига с два. мне интересно я один на всю самару слушаю?1562402[/snapback]Знаеш у каждого свои предпочтения. Добавлено:Grigori да ну на кой вам нужны все эти клубы? вот я людей не понимаю. у китайцев-японцев клубы с фигурками, мангами и т.д. есть о чем поговорить и чем заняться. Геншикена у нас в глубинке не получится по любому, такой прелести и не ждите.1562391[/snapback]Просто есть такие люди у которых нет друзей анимешников вроде меня, а одному хреново! Я б вступил в такой клуб но одному идти стремно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.