Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hamster Gray

ок. список у меня триста раз обновлялся но не намного.

Arsen-Sato

У меня все знакомые в основном школьники. потому что и сам я.

причем началось все у мну еще в пятом классе! и вот продолжается на протяжении 5 лет X)

Опубликовано (изменено)

А когда в Самаре будет проходить анимешный Фестиваль или Вечеринка?..

Подруга узнать попросила.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ладнобнормальных отаку у самарской площади не найти. кто постарше ходит задрав нос. не безызвестные Юджи и Лина к примеру:таланта НОЛЬ,но самомнения выше крыши! Это Юджи ВЕЛИКЫЙ И УЖАСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР анифеста?а Лина да что вы Гений караоке!Все кому выпало несчастье ЭТО услышать и увидеть - мне их жаль,а запись с феста как увидела так и поняла всё караоке в самаре умерло не родившись. Люди, если вам дорог свой рассудок не ходите туда, лучше самим собраться и нормально пообщаться. пардон за резкую критику но кто ЭТО слышал тот поймет. кто бы слышал с каким презрением Юджи говорит об анимешниках. за спинами.

Добавлено:

в общем приходите на фест и сами зрите это

Добавлено:

желаю сохранить здравый рассудок примерного отаку

Опубликовано (изменено)

Arsen-Sato

угу и обычно она проходит по пятницам на площади славы или около макдональдса

dart anoad

я к тому что кичится этим не надо...

СуисейСеки

не буду говорить ничего за или против но дерзайте кто мешает вылазить на сцену талантливым людям?

к тому же что то я не заметил чтобы я ходил задрав нос...

да и фестиваль не только один косплэй и караке это и показы и фанфики в продаже и куча людей...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А какой музыкой увлекаються самарские Анимешники

Я вот всё подряд слушаю, кроме русского, не переношу наше и всё тут.

И не факт, что анимешников прёт только от ОСТов и J-pock/-pop.

Я например последнего толком-то не слушала и ничего. :blink:

Слушай, что нравится.

И в чём проблема то? раз такой вопрос возник? :)

Опубликовано

На кой ляд нужны эти дебаты про анимэ(в том виде в котором я их сейчас вижу),коли от них мало пользы и удовольствия?Никому в голову не проходило создать бщество в котором были бы самые лучшие идеалы аниме?Или оно уже существует?Я имею в виду в реальном мире.(сам я новичок =), хоть в аниме загрузился по по лной).Плиз,кто-нибудь ответьте мне,может хоть чуточку, для меня, что- нибудь прояснится.

Добавлено:

На кой ляд нужны эти дебаты про анимэ(в том виде в котором я их сейчас вижу),коли от них мало пользы и удовольствия?Никому в голову не проходило создать бщество в котором были бы самые лучшие идеалы аниме?Или оно уже существует?Я имею в виду в реальном мире.(сам я новичок =), хоть в аниме загрузился по по лной).Плиз,кто-нибудь ответьте мне,может хоть чуточку, для меня, что- нибудь прояснится.

Добавлено:

Добавлено:

Извинтеляюсь за неумение ползовоться интернетом только только начал=).

Опубликовано

Ностальгия медленно и неукротимо засасывает тебя в своё нутро,ты не можеш сопротивляться,ты не хочешь сопротивляться.Медленно плывёшь по реке Воспоминаний,погружаясь даже в самые дальные уголки своей памяти.Тебя завораживает этот процесс,ты наслаждешся своими воспоминаниями,своим детством,своей наивностью,своей первой любовью.Спустя некоторое время натыкаешся на другую сторону своего былого счастья. На тебя набегают волны печали и горечи,накрывая с головой.Несбывшиеся мечты,несбывшиеся надежды.Детство кончилось,и ты стоишь на распутье.Ты гневаешся,твой гнев перерастает в Ярость на тех кто не смог обьяснить причину случившегося...Понимание приходит позже.Ты видишь только один Путь,с помощью которого ты узнаеш о всем...

Подготовка к ритуалу уже завершилась,годы тренерровок не ушли в пустую.Первая его часть завершилась осталось только одно...

Последняя завершаюшая часть.Воздух перстаёт поступать в твои лёгкие,твоё сердце медленно останавливается... .Тебе уже не страшно,

ты знаеш,что останишся в живых.Начинаешь заниматься обыденным делом...Вскрываеш скальпелем своей воли глубины подсознания.Твоя жизнь промелькнула как одно мгновение.Используя энергию, собранную во время тренировок,ты,начинаешь сбор инфомации о своей личности,и начинаешь понимать истинное значение и смысл слова

"человек".Процесс идёт,а ты всё ещё не нашёл ответ на свой вопрос.

Тогда ты пробуеш последнию возможность... .Наконец-то ты начинаешь что-то понимать.Душа человека,его первоэлемент,это начало жизни.Но тебя что-то смущает.Слишком много ассоциаций и аналогов находится в обыденном мире,вещи по значению схожие с первоэлементом.Но ты все ещё радуешся,что тебе удалось выяснить кто ты.Тебе уже легче.Ты уже знаешь,что надежда есть,что скучный,обыденный мир,который ни к чему не приведёт тебя,кроме как к Забвению можно изменить,но ты также понимаешь,что один это не в состоянии сделать,и ты начинаеш искать сообщников,благо спосбов их найти преддостаточно.На твоём лице заметно некоторое удивление.Они окозались не так уж и далеко...

Остаётся надеется на понимание."Что ж"-думаеш ты. "Чему быть ,того не миновать".И с этими маслями ты продолжаешь Путь в Будощее, понимая что у тебя всё еще в преди.В Путь!

P.S.:Надо ж что-то было написать о себе :).

Опубликовано
Недавно (вчера) произошло создание нового аниме клуба в Аэрокосмическом универе.

А можно дилетантский вопрос? А чем люди в этих аниме-клубах занимаются?Просто я из той категории людей,которые любят смотреть любимое аниме дома,один,а впечатлениями делиться разве что на форуме;)

Опубликовано
Недавно (вчера) произошло создание нового аниме клуба в Аэрокосмическом универе.

У людей поспрашивай почему в чатах не активны?

1523392[/snapback]

Давай давай, узнавай.

Я просто бывший аэрокосовец. Интересно как там.

А ныне я студент ТГУ (в Тольятти который.)

Ознакомился с постами... Есть у нас отаку. Однако не особо они жаждут встретиться, поменяться. ИЛИ ПРОСТО ПОПИТЬ ПИВО!

Я кстати сам из прибрежного.

Опубликовано
ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ!!!Был в Аэрокосе,хотел в тамошний анимэ клуб записаться,а там о нём никто ничего незнает.Пли-и-и-и-и-и-и-и-з,напишите,если кто знает,когда,в каком корпусе,в какие дни и в какое время открывается клуб.=)))))))))))))))))!!!
Опубликовано

Got17

Ok.Если что узнаеш пиши.А то я через день после открытия клуба встретил председателя,стормознул и ни очём его не распросил:(.

Просто дома не фиг делать, а в клубе ,думаю, поинтереснее будет.

Скоро форму от каждодневного просмотра анимэ потеряю

Опубликовано

Grigori

да ну на кой вам нужны все эти клубы? вот я людей не понимаю. у китайцев-японцев клубы с фигурками, мангами и т.д. есть о чем поговорить и чем заняться. Геншикена у нас в глубинке не получится по любому, такой прелести и не ждите.

Опубликовано
про музыку тут разговор заходил. Ой йелки палки - я как патриот скажу вам, что про хорошую, классную и хитовую музыку у нас в России узнать тяжело. просто невозможно. только некоторые личности(угадайте вроде кого) просвещены нащет таких банд как Шамблз, Кайзер чифс, Либертинс,ДертиПретиСингс? просто Шамблз недавно в Москву должны были приехать, я думал все теперь будут просвещены. а фига с два. мне интересно я один на всю самару слушаю?
Опубликовано
про музыку тут разговор заходил. Ой йелки палки - я как патриот скажу вам, что про хорошую, классную и хитовую музыку у нас в России узнать тяжело. просто невозможно. только некоторые личности(угадайте вроде кого) просвещены нащет таких банд как Шамблз, Кайзер чифс, Либертинс,ДертиПретиСингс? просто Шамблз недавно в Москву должны были приехать, я думал все теперь будут просвещены. а фига с два. мне интересно я один на всю самару слушаю?

1562402[/snapback]

Знаеш у каждого свои предпочтения.

Добавлено:

Grigori

да ну на кой вам нужны все эти клубы? вот я людей не понимаю.  у китайцев-японцев клубы  с фигурками, мангами и т.д.  есть о чем поговорить и чем заняться. Геншикена у нас в глубинке не получится по любому, такой прелести и не ждите.

1562391[/snapback]

Просто есть такие люди у которых нет друзей анимешников вроде меня, а одному хреново! Я б вступил в такой клуб но одному идти стремно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация