garlem Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 оооо это мой Универ :) Цитата
Linnker(u) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Помогите!!! Нужен no-cd для японской версии Fate/Stay night. Кстати, кто-нибудь увлекается Visual Novels? No-cd уже не нужен. Оказывается он бал на офиц сайте игры. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Linnker (смотреть историю редактирования) Цитата
Linnker(u) Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати к сведению увлекающихся японской культурой. В Самаре в музее Алабина проходит выставка Японских кукол. Вроде бы до 5 декабря. Если повезёт то встретимся. Фотку смотрите в профиле. Если в эту тему кто-нибудь заходит. Цитата
Android-ray Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Привет всем! Я новенький, затянуло меня аниме, теперь и японской культурой интересуюсь. :rolleyes:А выставка в музее Алабина еще идет? Цитата
Volk^-^ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Привет...я совсем новенькая...самарские анимешники,где вы?:) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Блин, я вот здесь. ;) Хочется пообщаться с самарскими анимешниками.Поступила вот в гос на филфак и до сих пор ни скем не сдружилась. Беда. Цитата
garlem Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я первый раз побывал на анимешной тусэ_))) кто был в бумажной луне на день святого В.? Цитата
zaggy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Не был, причина работа, ыло не плохо как всегда семейненько почи все одни и те же лица:) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 не была ни разу на анимешных сходках :P а где об онных можно узнать? а то скукатень Цитата
LeytoII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 и вновь поделюсь ссылками. http://dragonfest.ru - сайт самарского аниме-фестиваля Черный Дракон, который в этом году пройдет уже в седьмой раз) К нему в прнципе прикручен форум, который на момент написания мною этого коммента как раз запускался в работу) Цитата
Nyashkoshkko Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Arsen-Sato, http://www.rakuen.ru/topic/1707-няой-тв/pa...dpost__p__32440 Цитата
kinns Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет. Живу возле метро Спортивная, есть кто поблизости?) Цитата
Koluchka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Приветик! Я самарская, ищу сообщников! Живу около парка Гагарина Цитата
garlem Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 в парке поищи с пятницу на суботу часиков в 12 ночи))) Цитата
JeinaMoon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ого, судя по количеству страниц, самарских тут мама не горюй. Где ж вы все ходите, по ночам перемещаетесь, что ли... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем JeinaMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Да нигде мы не ходим. Сидим дома, аниме потребляем, как и положено аниме-отаку ^___^ Цитата
GRESHNIK Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 За год моего отсутствия страниц не прибавилось)) Цитата
Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ввиду летнего переезда в данный город отмечусь, пожалуй. Цитата
Nadya98 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ку всем*)хочу познакомиться с кем-нибудь из Самары)пишите!юин:57470158 я живу в центре*) Цитата
kossin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет)Живу у парка Гагарина) Цитата
Сонное неко Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет народ)) Я тоже из Самары. Вижу нас не очень много( Цитата
Elvis-kun Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. В Самаре 9 марта будет аниме фестиваль "Поход за солнцем". 9 марта 2012 года, пятница (8,9,10 марта ВЫ-ХОД-НЫ-Е!!!) Место: г.Самара, проспект Кирова 145, ДК Литвинова ТЕМАТИКА ФЕСТИВАЛЯ: СПОРТ Конкурсы на сцене:- одиночное косплей-дефиле- групповое косплей-дефиле- альтернативное дефиле- косплей-сценки- конкурс караоке- конкурс танцев- конкурс AMV- видеокосплей- переозвучка- конкурс косплея "Sailor moon man" На сцене вне конкурса:- чиби дефиле Конкурсы онлайн:- фотокосплей, в том числе и "Ыназа косплей" в номинации "Мастер Paint'а" Конкурсы в холле:- конкурс стрипов и йон-комы- арт конкурс (Арт-хаус, фанарт, альтернатива) Также в программе:- ярмарка- мастер класс по Кендо- мастер-класс по маджонгу- DDR (Dance Dance Revolution)- Мастер-класс и турнир по Tosenkyo- Мастер-класс и турнир по игре Hanafuda- площадка Дзян-кен-пон Сайт: http://taiyou-no-koushin.ru/ Группа в контакте: http://vk.com/pohod_za_solncem Будем рады видеть вас) Цитата
Brearius Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго времени суток! Вот ищу единомышленников :) для совместных гуляний хождения на фестивали и т.д. :) пишите 354227318. З.Ы. Можно устроить просмотр аниме в кинозале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.