Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Последняя фантазия8?

Восьмая финалка - в японском, или американском релизе?

Если в американском - есть у мню такое :huh: Првда тож паленка, но вроде работает.

Кстати, спасиба за диск ^___^

Я там нашел обновленные дрова для своей видюхи - давно на них охотился ;)

Опубликовано
sam-green, Мувики по Наруто - не ручаюсь , но сериал могу достать до двухсотой серии включительно :)

Дабы небыло путаниц с переводом названия, анимешники используют названия оригинальные - *Ураганные Хроники*? - извини, это название мне ни о чем не говорит.

На счет перевода - в основном все предпочитают субтитры, я знаю только одного анимешника, который из принципа смотрит с дубляжом ^_____^ Потому достать что-то с дубляжом оччень непросто.

^_______________^ Деньги не принимаем - толко благоданости + баночка пива поставщику :)

Avi , MKV - сойдет? ^____^

Привет,Meidzi Raito. Спасибо за отклик. Наруто просит сын и надо именно с русской озвучкой (RUS,одноголосной или дублированной),

а то он смотрит этот сериал на RTL (на НЕМЕЦКОМ ! ) и мало что понимает :D . Меня устроят ЛЮБЫЕ твои варианты и по количеству серий и по форматам (но опять же с русской озвучкой), 

а то качать с рапиды О-О-О-ОЧЕНЬ долго.  "Ураганные Хроники" - это вроде Naruto Shippuden (если я не ошибаюсь).

Вообщем, с меня пиво, без вопросов  :D  . Жду ответов.

Опубликовано

sam-green, Я навел справки, первые сезон, два мувика и два спешла (Special - типа дополнительной серии), скро будут ;) Правда с дубляжом только один из мувиков, все остальное с субтитрами (увы, сабы весьма непопулярны). А чтоб достать сериал целиком - придется как следует поторбить знакомых.

Как только мне отпишут на болванки, сразу сообщу.

Единственное что - на праздники я уезжаю на историческую родину - выполнять свой священный долг (т.е. сажать картошку :rolleyes: ) Так что все это несколько отложится.

P.S.

Передайте сыну мое глубочайшее почтение. Смотреть Наруто на совершенно непонятном языке сможет лишь trye (Истинный) Анимешник.

Опубликовано (изменено)
Ребят, у кого имеется, и кто сможет "нарезать" Наруто - фильм 1,2,3 и Ураганные Хроники с русской озвучкой (RUS,одноголосной или дублированной) на мои диски? (DVD,MPEG без разницы, за деньги). Подъеду по любому адресу или к "Атланту" на Самарской площади.

Мувики и сериал есть... только занимает оно все дисков 60-65. И вроде до 197 ... давно дело было :lol:. Усе с русским войсовером, наверно и с сабами.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sam-green, Какой именно винт? У меня чт-то комп глючит, IDEшные винты не видит, только SATA.

Мувики и сериал есть... только занимает оно все дисков 60-65. И вроде до 197 ... давно дело было . Усе с русским войсовером, наверно и с сабами.

Ну, мне такая стопа дисков не по зубам ^____^ А вот sam-green, думаю крайне заинтересован. Тем паче что я только с сабами и могу достать.KEN-d2, может окажеш любезность? Надо спасать человека от немецкого языка ^____^

Опубликовано (изменено)
Можно. Но моё сугубо личное мнение - "аниме - говно", а детям его смотреть вобще нельзя. Я как бы предупредил. На винт можно. Токо лучше если очень или не очень надо - стучите в аську, там можно и обсудить, ибо я на форум захожу 2 раза в месяц, получить минус в репу и уйти со спокойной душой :wub: Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно. Но моё сугубо личное мнение - "аниме - говно", а детям его смотреть вобще нельзя. Я как бы предупредил. На винт можно. Токо лучше если очень или не очень надо - стучите в аську, там можно и обсудить, ибо я на форум захожу 2 раза в месяц, получить минус в репу и уйти со спокойной душой ;)

Винт есть, аськи нет ;) . Ответ буду ждать здесь или, если не сложно, на эл-ку: sam-green@yandex.ru  (когда, куда, во сколько) ;) . 

Опубликовано
Можно. Но моё сугубо личное мнение - "аниме - говно", а детям его смотреть вобще нельзя. Я как бы предупредил.

Мдаа всегда поражали люди, неосведомлённые до конца в области, которую пытаються раскритиковать или дать однозначный отрицательный ответ. KEN-d2 неужели вы считаете, что помимо отрицательных эмоций аниме не даёт больше ничего? Тот же Наруто, которого вас просят записать, как раз и нужно смотреть детям, ибо воспитывает положительные качества мужчин , стремление к силе, стойкость воли , здоровое чувство юмора, ценность дружбы и ещё много много другого. Кажеться это лучше смешариков, спанч боба и других современных галюценогенных анимаций , которые кроме заторможенности развития и лёгкого дибилизма,детям ничего не дают.

Да у аниме есть минусы, но это отражение жизни, и их необходимо показывать,для того чтобы воспитать реалистов а не мальчиков в розовых очках. И ещё ...родителям естественно необходимо следить и за тем какое аниме смотрят их дети, ведь запретных по возрастам

разделов и жанров очень много. А заходить на форум чтобы получить минус - это что поиск отрицательной популярности? Зачем вообще заходить на форумы и общаться на темы которые считаете Г.....? Для того чтобы такие как я посвещали таким как вы минутки своего времени и писали подобные посты для вас? Ограниченность внимания вероятно приводит людей вот к таким от способам его привлечь. увы <_<

Опубликовано

Nanka всех поставила на место, молодец. <_< Могу добавит лишь то, что аниме дейсвительно воспитывает в человеке нужные ему качества, позволяет легче принять этот мир.

А спанч боб и другая так называемая галюцинагенная анимация действительно приводят к разрушению мозга - массовая дебилизация населения (у самого есть такие знакомые).

Так что аниме было, есть и будет!

Опубликовано

Напишу, пожалуй и свое ИМХО ^_^

Если человеку на нравится Аниме - его невозможно переубедить. Можно уговорить, заставить или найти что-нибудь что ему понравится - но анимешником он от этого не станет. Чтобу стать Отаку, нужно иметь к этому предрасположенность и еще один фактор, который можно назвать *удачей* - когда нужное Аниме попадается в нужный момент.

К тому же, я вовсе не уверен что KEN-d2 НЕ анимешник (скорее наоборот). Не просто же так он достал где-то диски с Наруто ^_____^

А *аниме - говно* это скорее жизненная позиция, нежели убеждение. Я вот тоже в подписи написал, что ненавижу японский язык. Ненавижу, но ведь учу ;) и безо всяких понуканий, по своей воле.

Кажеться это лучше смешариков, спанч боба и других современных галюценогенных анимаций , которые кроме заторможенности развития и лёгкого дибилизма,детям ничего не дают.

Nanka, к сожалению (а может к счастью) к нам попадает только самое лучшее аниме, а всякий шлак не покидает пределов Японии (поскольку никому не интересен).

Можете мне поверить - многие *шедевры* кодомо-аниме ничуть не лучше Спанчбоба.

А что до вреда/пользы Аниме - так все зависит от смотрящего ^______^

Опубликовано
Работает, теперь она около рынка Норд. Описываю расположение: двигаетесь по ул. 22 партсъезда в направление от ул. Победа к Заводскому шоссе. Как тока переезжаете мост, проехав метров 100 останавливайтесь и ищите рынок справа вдоль дороги. На входе написано "Рынок ГВАРДИЯ"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация